Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
murrexДа, ММСИС, также как и Инстафорекс перестала работать с данной платежной системой.
И сроки возобновления также не известны.
Мне кажется что тут объяснение очень простое, это жадность вебмани. Сейчас это самая дорогая платежная система. Вот только куда выводить деньги с ММСИС? Хотя у меня там деньги только за победы во фриролах, так что выкручусь. |
NaumДа, рекламную компанию от этого решения раздули не малую, думаю за ММСИС на самом деле стоят какие большие дяди, и реально перспективы у компании могут быть серьезными, скорее всего эти дяди были не в ладах со старой властью, а с новой у них все хорошо.
Вот так может и закончится скоро "халявная жизнь", где я не плачу налоги с форекса. Прижмут новые власти всех брокеров и заставят платить налоги. При выводе прибыли это может и сказаться. Минус лишних 15 % прикрепят и хош – не хош, а отдать придётся. |
KongoВот только куда выводить деньги с ММСИС
На те же самые Вебмани можете выводить. Не пойму, почему это Вебмани такая прямо дорогая система? 0,8 процента комиссии - это дорого? Я бы так не сказал. Да и в интернет-обменниках с другими электронными валютами всегда накрутка и дополнительные фиксированные комиссии выше на порядок. А Вебмани на ММСИС на ввод скоро вернут, ничего страшного. |
Не считая западных,работаю только с фрешфорексом и робофорексом,в обоих компаниях очень оперативный вывод средств.К Украинским компаниям всегда с какой-то опаской относился,сейчас уже тем более. |
ProfitoffК Украинским компаниям всегда с какой-то опаской относился,сейчас уже тем более.
А что не устраивало в Украинских компаниях, вывод денег делают, а в последнее время появляются достаточно приличные брокеры с Украинскими корнями. Тот же Пантеон Финанс и Форекс Тренд, в течении суток на ВМ выводят спокойно. |
Naumот же Пантеон Финанс и Форекс Тренд, в течении суток на ВМ выводят спокойно.
Не знал что Пантеон украинская компания или украинские корни у нее, а по поводу вывода у них на ВМ проблем действительно не возникало, вывели даже раньше чем обещали. |
warning2016На те же самые Вебмани можете выводить. Не пойму, почему это Вебмани такая прямо дорогая система? 0,8 процента комиссии - это дорого? Я бы так не сказал. Да и в интернет-обменниках с другими электронными валютами всегда накрутка и дополнительные фиксированные комиссии выше на порядок. А Вебмани на ММСИС на ввод скоро вернут, ничего страшного.
Каждая ЭПС за свою работу будет брать процент, ни чего здесь не поделаешь. Кто то приспособился выводить деньги на вебмане и другой ЭПС ему не нужно. Терять не больше 5% при обналичивании можно и пережить, больше же нигде не теряем. |
Lim Кто то приспособился выводить деньги на вебмане и другой ЭПС ему не нужно. Терять не больше 5% при обналичивании можно и пережить, больше же нигде не теряем.
По идее да, я лично уже привык к тому, что необходимо отдавать некий процент электронным платежным системам. Да и в конце концов, если взглянуть на эти вещи глобально, то они за счет комиссии и живут, это же как бы оплата услуг. Главное, чтобы у брокера были надежные финансовые посредники, потому что только таким образом можно быть уверенным, что средства на вывод придут в срок. |
Profitoff.К Украинским компаниям всегда с какой-то опаской относился,сейчас уже тем более.
Украинские компании сейчас конечно не вызывают доверия. Но если разобраться, то этих компаний на рынке Форекс не так уж и много. Скорее даже очень мало из всего списка Форекс-брокеров. И мало того, нет уверенности что будет с этими компаниями через несколько месяцев. Поэтому есть смысл задуматься о переходе в другие брокерские конторы, с аналогичными системами вывода прибыли. Будь-то вебмани или вывод на платежную карту. |
Я из Молдовы может мне кто нибудь посоветовать на какую платежную систему лучше всего выводить деньги и если можно укажите адрес интересует в Кишиневе и Бельцах ,карточки пока нету ,а возможно ли вывести деньги в офисе у самой компании ? |
vadim1
Я из Молдовы может мне кто нибудь посоветовать на какую платежную систему лучше всего выводить деньги и если можно укажите адрес интересует в Кишиневе и Бельцах ,карточки пока нету ,а возможно ли вывести деньги в офисе у самой компании ?
У какого брокера вы собираетесь выводить? Но однозначно в компании деньги получить не получиться, но как вариант вывод на вебмани и получение денег в их офисе, правда это довольно дорого. Карточки оптимальный вариант. |
vadim1, Я не могу ничего советовать конкретно, потому что я не из Молдовы, но у меня тоже когда были проблемы! Все равно придется делать карточку или карточку от ДЦ, или просто карточку в любом банке! |
vadim1, Я из Молдовы и вывожу деньги только посредством веб мани.Проценты конечно немалые (для вывода около 5%),но что делать,мне так удобно.Могу дать ссылку на сайт через которого я вывожу деньги.Это фирма имеет офисы как в Кишиневе так и в Бельцах.Вывод в течение 1-2 дней,проблем никогда небыло. |
warning2016По идее да, я лично уже привык к тому, что необходимо отдавать некий процент электронным платежным системам. Да и в конце концов, если взглянуть на эти вещи глобально, то они за счет комиссии и живут, это же как бы оплата услуг. Главное, чтобы у брокера были надежные финансовые посредники, потому что только таким образом можно быть уверенным, что средства на вывод придут в срок.
Однажды выводил у брокера на ликпей 150 долларов, так у него в данный момент не оказалось необходимой суммы. Предложили вывести на другую ЭПС или заказать вывод средств на следующий день. Через сутки заказал снова вывод и деньги пришли. Видимо у брокера не всегда есть необходимый запас денег для того, что бы выплатить прибыль. |
Lim. Видимо у брокера не всегда есть необходимый запас денег для того, что бы выплатить прибыль.
А что это за брокер, если не секрет? Быть может судьба распорядится таким образом, что я еще буду с ним когда-то сотрудничать, как знать. Но сама ситуация немного из ряда вон выходящая, чтобы у брокера небыло средств для выплаты прибыли. Это может говорить о несерьезном отношении данного брокера к своим клиентам, потому что в таком случае Вы не можете ожидать от них чего либо конкретного. |
warning2016А что это за брокер, если не секрет? Быть может судьба распорядится таким образом, что я еще буду с ним когда-то сотрудничать, как знать. Но сама ситуация немного из ряда вон выходящая, чтобы у брокера небыло средств для выплаты прибыли. Это может говорить о несерьезном отношении данного брокера к своим клиентам, потому что в таком случае Вы не можете ожидать от них чего либо конкретного.
Брокер StreamForex. Но ничего плохого я за него сказать не могу. Видимо это был единичный случай, так как все остальные выплаты от него приходили в течении 15 минут. У них даже регламент – не более 15 минут. В реале деньги на счету были минут через 5. |
Eugen, Ого 5% это много даже для вебмани! Только так выводите? Я сам не из Молдовы, но вот думаю возможно, существует лучший способ вывода средств? Сразу на карточку не вариант? |
papikyoОго 5% это много даже для вебмани! Только так выводите? Я сам не из Молдовы, но вот думаю возможно, существует лучший способ вывода средств? Сразу на карточку не вариант?
Не везде вебмани можно вывести с минимальными потерями. Когда я обналичиваю, то 3,5% я теряю всегда. А если нужно быстро получить наличные, то мог терять так же 5%. Сейчас перешёл на ликпей и вывод прибыли мне стал на много выгодней. |
LimНе везде вебмани можно вывести с минимальными потерями. Когда я обналичиваю, то 3,5% я теряю всегда. А если нужно быстро получить наличные, то мог терять так же 5%. Сейчас перешёл на ликпей и вывод прибыли мне стал на много выгодней.
Все правильно пишите, это только в условиях везде пишется что комиссия системы 0,8, а плюс к этому еще услуги обменника нужно оплачивать, в том числе и услуги конвертации не всегда по выгодному курсу, поэтому тоже пока остановился на ликпее в связке с картой приватбанка и исходя из этого сразу у брокера изучаю варианты вывода |
igorВсе правильно пишите, это только в условиях везде пишется что комиссия системы 0,8, а плюс к этому еще услуги обменника нужно оплачивать, в том числе и услуги конвертации не всегда по выгодному курсу, поэтому тоже пока остановился на ликпее в связке с картой приватбанка и исходя из этого сразу у брокера изучаю варианты вывода
Эту комиссию 0,8% привязывают везде. Пару раз перевёл деньги внутри системы и уже два раза по 0,8%. Да и курс обмена у них ни как не выгодный. В крайнем случае могу вывести деньги на вебмане, все остальные ликпей – карта приватбанка. |