Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Naum
а Ликпай для Украины одна из лучших альтернатив.

Только настроишь ЭПС для вывода, как начинают "вставлять палки в колёса". Надеюсь, что проблем с выводом на ликпей на Робо не будет. Это ж нужно весь ПриватБанк развалить, что бы полностью перестал функционировать ликпей.
Из последних новостей я могу Вам сказать о том, что у брокера Forex MMCIS на данном этапе невозможно пополнить счет с помощью электронной платежной системы Webmoney. Я писал в техническую поддержку компании и мне ответили, что это связано с оптимизацией и что скоро все снова будет работать в штатном режиме. А касательно вывода - никаких изменений.
Lim
Это ж нужно весь ПриватБанк развалить, что бы полностью перестал функционировать ликпей.

А с Ликпеем никаких проблем и нет, а причины по каким некоторые брокеры отказываются с ним работать нам не известны, может в свете последних событий, что это Украинская система.
МедальКубок
Lim

Надеюсь, что проблем с выводом на ликпей на Робо не будет. Это ж нужно весь ПриватБанк развалить, что бы полностью перестал функционировать ликпей.

Не обязательно разваливать. Иногда ДЦ могут отключить платежную систему на время, пока не стабилизируется обстановка.
Похожее одно время было с белорусской "easypay". Около двух месяцев ДЦ с ней работали.
Потом со временем все нормализовалось.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Lim
Из последних новостей я могу Вам сказать о том, что у брокера Forex MMCIS на данном этапе невозможно пополнить счет с помощью электронной платежной системы Webmoney

Не только с ММСИС не работает вебмани, а еще с Инстафорекс. А когда выводил на ликпей то все хорошо и с Приватом, но проблема в том что например киви уже не работает как раньше с Приватбанком. приходиться через обменники выводить, а они снимают такие большие %-ты что никакой тогда выгоды.
бездепозит
МедальКубок
METATREIDER

Не только с ММСИС не работает вебмани, а еще с Инстафорекс. А когда выводил на ликпей то все хорошо и с Приватом, но проблема в том что например киви уже не работает как раньше с Приватбанком. приходиться через обменники выводить, а они снимают такие большие %-ты что никакой тогда выгоды.

Да, ММСИС, также как и Инстафорекс перестала работать с данной платежной системой.
И сроки возобновления также не известны.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
VradiyA
А с Ликпеем никаких проблем и нет, а причины по каким некоторые брокеры отказываются с ним работать нам не известны, может в свете последних событий, что это Украинская система.

Видимо дело с ликпеем – политическое… Что же, я на работу ЭПС никак не повлияю, я если и откажутся работать, то выбора других ЭПС сейчас хватает. Жаль, что потери при обналичивании могут быть немного больше, но ни чего не поделаешь, ведь всё равно налоги не плачу.
Lim
Видимо дело с ликпеем – политическое…

Видимо не политическое, FX-Trend так же пока приостановил работу с данной ЭПС, связано это скорее с новыми правилами и лимитами в Украине, о чем писалось ранее, но говорят, что данные ограничения носят временных характер.
Выводил средства из компании rvd, сначала были проблемы потому бонусов не мог снять 10 долларов не хватало, думал возможно правила акции изменились! Оказывается просто нужно было еще немного подождать после зарытие сделки чтобы все деньги были на счету!
Медаль
Naum
Видимо не политическое, FX-Trend так же пока приостановил работу с данной ЭПС, связано это скорее с новыми правилами и лимитами в Украине, о чем писалось ранее, но говорят, что данные ограничения носят временных характер.

Хорошо, если всё это временное. Я уже привык к ликпею и мне, выводить прибыль на эту ЭПС выгодно и удобно. Хотя при желании можно выводить сразу на банковские карты VISA/MasterCard, а потом в банкомате снимать. Главное, что бы было что выводить…
Медаль
papikyo
Оказывается просто нужно было еще немного подождать после зарытие сделки чтобы все деньги были на счету!

Так понятно, что если счет с бонусами и если средства которые вы выводите участвуют в сделке, то их не выведут, Инста вообще возвращает деньги на счет, когда так заказывать.
Медаль
Darina

papikyo
Оказывается просто нужно было еще немного подождать после зарытие сделки чтобы все деньги были на счету!

Так понятно, что если счет с бонусами и если средства которые вы выводите участвуют в сделке, то их не выведут, Инста вообще возвращает деньги на счет, когда так заказывать.

У рвд бонусы вначале были обычными деньгами - хоть сразу на кошелек выводи. И только потом часть бонусов, которая идет на счет, стала как бы менее ликвидна в этом отношении. Интересная система, но очень недружелюбная к новичкам.
murrex
Да, ММСИС, также как и Инстафорекс перестала работать с данной платежной системой.

Поскольку я уже больше года инвестирую в ММСИС, то уже один раз сталкивался с такого рода проблемой. Только тогда небыло никакой возможности вывести средства на Вебмани. Это было связано с оптимизацией работы с системой. То же самое происходит и сейчас. Так что я призываю Вас не паниковать - все устаканится в ближайшее время. Странно, что Вам в поддержке ответили о том, что не знают сроков восстановления, потому что у меня другая информация, что "в ближайшее время". В прошлый раз это продлилось порядка 4 дней, если не ошибаюсь.
warning2016
Поскольку я уже больше года инвестирую в ММСИС

Значит Вы реальный инвестор в ММСИС, прибыль четко выводится? Об инвест-площадке ММСИС много легенд ходит, что там построено по принципу пирамиды, что скоро этот пузырь лопнет и много инвесторов пострадают.
Медаль
murrex, Ну так в ММСИС оказывается большие проблемы были, даже лицензию у них в Украине отобрали. Сейчас во всех направлениях работают чтоб всем известить хорошую новость что им суд вернул лицензию. От не понятно почему в Инстафорекс нет возможности вывести на вебмани как раньше?
бездепозит
Darina, О том, что иснта возвращает деньги обратно на счет я это знал, речь идет о бонусные средства, но я уже закрыл сделку, или сделка закрывается по тейк профит и когда вывожу деньги некоторая часть, пожалуй залог, еще на счете в течение некоторого времени!
Медаль
LtF

warning2016
Поскольку я уже больше года инвестирую в ММСИС

Значит Вы реальный инвестор в ММСИС, прибыль четко выводится? Об инвест-площадке ММСИС много легенд ходит, что там построено по принципу пирамиды, что скоро этот пузырь лопнет и много инвесторов пострадают.

Есть еще популярная в интернет площадка для инвестирования Пантеон финанс. Было бы интересно попробовать - но нет средств. Но самые надежные и долголетние ПАММы в старых компаниях, наподобие Альпари.
Медаль
METATREIDER
Ну так в ММСИС оказывается большие проблемы были, даже лицензию у них в Украине отобрали. Сейчас во всех направлениях работают чтоб всем известить хорошую новость что им суд вернул лицензию.

Буквально сегодня утром в новостях я слышал про эту хорошую новость. Довольный представитель компании заявил, что они выиграли все суды и лицензию им вернули. Так же объявили, что брокер перспективный и у него большое будущее. Можно надеяться, что брокер не будет мыльным пузырём и в него можно вкладывать деньги.
Walerus, торгую в Пантеоне, нормально терминал работает, вывод средств замечательный, без проблем. Памм-площадка у них одна из лучших. Не слышал, что у Альпари очень хорошая инвест-площадка, слышал, что средняя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 15:03)
Lim
Буквально сегодня утром в новостях я слышал про эту хорошую новость.

Да, рекламную компанию от этого решения раздули не малую, думаю за ММСИС на самом деле стоят какие большие дяди, и реально перспективы у компании могут быть серьезными, скорее всего эти дяди были не в ладах со старой властью, а с новой у них все хорошо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад