По ИнстаФорексу картине понемногу проясняется. Получается, что если торговать на реальные средства, то все нормально с выводом средств, если с бездепами, форумными, то могут быть проблемы. Если все условия изложить на листочке, выучить, то можно как-то приспособиться.
Да нет. Если Вы про сроки вывода: то со своих средств выводят тоже несколько дней, как и при торговли на бонусные средства.Если Вы про дополнительные условия(про мифические "не более 10 процентов от сделки"): то лично у меня проблем не было.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
В Инсте работаю на бонусных, правила, как и в прочих ДЦ, стараюсь выполнять, да они везде одинаковы, за исключением некоторых пунктов, таких как скальпирование, про вывод не скажу, не выводил, но сроки в несколько дней не являются критическими, скоростники обычно выводят копейки и не являются критерием оценки деятельности ДЦ.
Если Вы про дополнительные условия(про мифические "не более 10 процентов от сделки"): то лично у меня проблем не было.
Я даже Гэпы ловил на выходные, и не вписывался в правила по этому пункту и все нормально, выводят, да и про вывод в несколько дней, по моему это сильно преувеличено, да есть такие случаи, но в последнее время очень сильно радуют, все выводы обрабатывают в течении пары часов, такого раньше не было.
А что можете сказать о работе ФФ? То есть как они выводят средства? У меня пока все ок, просто слышал немного плохого о них
Насчет плохого, я слышал только то, что ордера, попавшие в Гэп, не сразу закрываются. Насчет вывода средств - отзывы только положительные.
Torgashilo
Я даже Гэпы ловил на выходные, и не вписывался в правила по этому пункту и все нормально, выводят, да и про вывод в несколько дней, по моему это сильно преувеличено, да есть такие случаи, но в последнее время очень сильно радуют, все выводы обрабатывают в течении пары часов, такого раньше не было.
Про долгий вывод никаких преувеличений. У них инфа про вывод на киви - 1-7 часов. Я обычно заказываю рано утром, в тот же день не получал никогда, в лучшем случае на следующий, а один раз 4 дня ждал (рабочих дня).
Про долгий вывод никаких преувеличений. У них инфа про вывод на киви - 1-7 часов. Я обычно заказываю рано утром, в тот же день не получал никогда, в лучшем случае на следующий, а один раз 4 дня ждал (рабочих дня).
По разному бывает, но я в последнее время получаю очень быстро иногда и пол часа не проходит, тоже на киви, а бывает и через сутки приходит.
Я обычно заказываю рано утром, в тот же день не получал никогда
Я получал, а в общем то бывает по разному, но платят регулярно, ожидание 1 сутки или 2-е как то сильно не расстраивает, если знаешь ,что деньги придут в конечном итоге.
Вы меня конечно же извините,но позвольте с вами не много не согласиться в плане того что сравнивать Робо и Инсту хотя бы уже по выводу просто не возможно!И ведь уже много раз даже в этой ветке много пользователей писали какие не приятности с выводом у Инсты и вообще что не выводит же и мучает только.точнее выводить,но через десятого.А теперь просто подумайте и задайтесть вопросом,хотели бы вы положить свои личные деньги к ним на счет,даже если перед этим вам что-то удалось с проблемами вывести с бездепа у них?Только честно скажите!))
Разница Робо и инсты существенная, как с выводом прибыли, так и условиями торговли. Если за заработанное на Робо я не переживаю, что мне отдадут, то с инстой у меня всегда сомнения. Торгую на инсте только бонусами, а реальные деньги ложить не собираюсь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2014 в 18:21)
Не всегда, опять таки. Когда Инстафорекс затягивали мне вывод средств на Ликпей до 5рабочих дней, а так вышло, что туда попали еще и выходные, то это было критическим. С другой стороны я мог бы и сам это предусмотреть, однако в регламенте пишут 1-7 рабочих часов, а на деле все не так.
amarok
за исключением некоторых пунктов, таких как скальпирование
Не всегда, опять таки. Когда Инстафорекс затягивали мне вывод средств на Ликпей до 5рабочих дней, а так вышло, что туда попали еще и выходные, то это было критическим. С другой стороны я мог бы и сам это предусмотреть, однако в регламенте пишут 1-7 рабочих часов, а на деле все не так.
amarok
за исключением некоторых пунктов, таких как скальпирование
А что там сказано по поводу скальпирования?
Скальпирование не поддерживается - сделки, длительностью менее 8 минут могут не оплатить, а заодно и остальные с ними. Раньше с этим было лучше и скальпирование было разрешено - а сейчас так.
Скальпирование не поддерживается - сделки, длительностью менее 8 минут могут не оплатить, а заодно и остальные с ними. Раньше с этим было лучше и скальпирование было разрешено - а сейчас так.
Сделки длительностью меньше 5 минут не оплатят, если таковых больше 25% от общего количества сделок, или прибыль с таких сделок больше 25% от общей прибыли. На призовых и бонусных счетах за это скорее всего всю прибыль аннулируют, а на реале только меньше 5 минут отменят.
Почему-то в последнее время выводить на Киви кошелек стало не выгодно. Выгоднее выводить на Вебмани. Дело в том, что курс доллара в Киви занижен. В Вебмани повыше. Мелочь вроде. Но когда 1килобакс выводишь, разница очень даже ощущается.
Gutti, Интересно, что вы имели в виду, когда говорили, что ордеров сразу закрываются пился гепа? А в других компаниях по другому? Можно сразу закрыть ордер?То что про вывод только хорошое это очень хорошо!
Сделки длительностью меньше 5 минут не оплатят, если таковых больше 25% от общего количества сделок, или прибыль с таких сделок больше 25% от общей прибыли. На призовых и бонусных счетах за это скорее всего всю прибыль аннулируют, а на реале только меньше 5 минут отменят.
Это меры скорее не против скальпирования, а против щипания во время сильных движений на рынке. И все же жаль, что не выводят - все таки счета копеечные, и многим это было бы возможность немного заработать.
Gutti, Интересно, что вы имели в виду, когда говорили, что ордеров сразу закрываются пился гепа? А в других компаниях по другому? Можно сразу закрыть ордер?То что про вывод только хорошое это очень хорошо!
Имел ввиду, что если Вы, к примеру, оставили позицию на выходные и установили лосс, при открытии цена перепрыгнула лосс, но закрывается позиция не по цене открытия, а на 4-5 котировке после открытия. Это так и есть. Только я видел на одном форуме отрицательный отзыв по этому поводу такого плана: "я теряю Гэп и еще 4-5 пунктов", причем этот отзыв нашел поддержку. Но видать там с мат.частью у людей непорядок, то что через 4-5 тиков, я согласен, но кто сказал что все они в минус пойдут...
Почему-то в последнее время выводить на Киви кошелек стало не выгодно. Выгоднее выводить на Вебмани. Дело в том, что курс доллара в Киви занижен. В Вебмани повыше. Мелочь вроде. Но когда 1килобакс выводишь, разница очень даже ощущается.
Я вот с Инсты вывожу на Киви, у них всегда курс, такой как на форекс не пару доллар/рубль, и по итогу обналичивая в Украине получается выгоднее чем выводить доллары на ВМ иобналичивать.
С Лайта письмо пришло, что они не работают больше с ликпеем. Интересно, не перестанут ли сотрудничать Робо и инста с ликпеем, а то я прибыль вывожу именно на эту ЭПС.
Интересно, не перестанут ли сотрудничать Робо и инста с ликпеем, а то я прибыль вывожу именно на эту ЭПС.
Не перестанут, очень сомневаюсь в этом, а какова была причина Лайта отказа от сотрудничества с Ликпаем? интересно, да и может просто у них клиентов мало этой ЭПС пользовалось, у них же ВМ есть, у Инсты ВМ нет, а Ликпай для Украины одна из лучших альтернатив.
С Лайта письмо пришло, что они не работают больше с ликпеем. Интересно, не перестанут ли сотрудничать Робо и инста с ликпеем
Да, я тоже такое письмо получил. Пугает то, что они говорят о больших проблемах в системе Ликпей. В инсте по этому поводу многие забеспокоились, поддержка сказала, что вывод работает, но будет ли он работать завтра или через неделю, не комментируют, наверно и сами не знают.
Но по себе знаю, при отказе от липея, для тех кто пополнял оттуда, вывод на Киви будет без проблем.