Мне эта ситуация с выводами средств напоминает одно высказывание - когда нужна спешка.... :hoho:
Я считаю что на форексе самое трудное уметь ждать сигнала для торговли.Если вы не умеете ждать ,то вы сто процентов и торговцы такие ВЕЛИКИЕ в кавычках. Готовы всех обвинять в своих неудачах. А правда в одном - не нравиться нейди лучшие условия . И живи спокойно !
(Я сам не великий торговец - и видать потому не встречал проблем с выводом ,на вебмани и ЛикПей -выводил без проблем, на Скрилл -нормально то жэ.)
Вывод доходов от Форекса у брокеров
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 10:33) | ||
trofik71
Тогда подберите ту платежную систему по которой выводят быстрее на инсте на лик пей выводят быстро в тот же день если заказать утром и небольшую сумму.Вывод почти такой же как и у робофорекс. Главное выводить небольшими суммами. Уже за чего , за чего, а скорость вывода из-за сумм точно не зависит. Иногда заявку на вывод в сумме 20-50 у.е. обрабатывали намного дольше, чем заявки на несколько тысяч. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex У меня когда в Инстафорекс заказывал вывод выводили или в тот же день или на второй, так что в 2 дня вкладываются. Конечно что не так быстро как в других, например РВД маркетс, но можно подождать если есть терпение. Немного смущает то что могут заявку на вывод назад возвратить на депозит когда есть минус в торговле. Так что желательно ждать когда выведут деньги, а только потом продолжать работать дальше.Уже за чего , за чего, а скорость вывода из-за сумм точно не зависит. Иногда заявку на вывод в сумме 20-50 у.е. обрабатывали намного дольше, чем заявки на несколько тысяч. | ||
METATREIDER
Так что желательно ждать когда выведут деньги, а только потом продолжать работать дальше. В этом условии самый неприятный минус этой компании, когда при минусе в сделке могут вернуть выводимые средства. Такое условие вообще недопустимо в трейдинге, это еще один способ, как обобрать клиента. | ||
LtF
В этом условии самый неприятный минус этой компании, когда при минусе в сделке могут вернуть выводимые средства. Такое условие вообще недопустимо в трейдинге, это еще один способ, как обобрать клиента. Но как выведут вам средства если они задействованы в торговле, такое условия у всех ДЦ. Если вы же будете выводить не всю прибыль а часть то не все будут задействованы средства и и заказанная прибыль выведется. | ||
METATREIDER
У меня когда в Инстафорекс заказывал вывод выводили или в тот же день или на второй, так что в 2 дня вкладываются. Конечно что не так быстро как в других, например РВД маркетс, но можно подождать если есть терпение. Немного смущает то что могут заявку на вывод назад возвратить на депозит когда есть минус в торговле. Так что желательно ждать когда выведут деньги, а только потом продолжать работать дальше. Были бы нормальной конторой, как они себя описывают - давно бы автоматизировали все как у робо. У дивена тоже проблема с этим - но вывод проводят на вебмани в течение 4 часов, таким образом где-то в течение часа после запроса уже списываю средства с баланса, и можно продолжать торговать | ||
trofik71
Но как выведут вам средства если они задействованы в торговле, такое условия у всех ДЦ. Если вы же будете выводить не всю прибыль а часть то не все будут задействованы средства и и заказанная прибыль выведется. Как правила подобное бывает только если вы торгуете на бонусы, и при каждой возможности выводите прибыль. Если вы выводите реальные деньги и на счету реальные деньги то подобная проблема по идее не должна существовать. | ||
trofik71
Но как выведут вам средства если они задействованы в торговле, такое условия у всех ДЦ. С таким выводом средств, что потом возвращают, столкнулся только в Инстафорексе. Такого не было в Робофорексе, в ФрешФорексе и ряде других компаний, в плане торговли на форумные бонусы. | ||
MsWik
Как правила подобное бывает только если вы торгуете на бонусы, и при каждой возможности выводите прибыль. Да в нормальных компаниях в принципе то не должно быть каких-либо различий между тем на каком счете торгует их клиент на бонусном или на счете где пополнено было своими деньгами.Вот смотрите это хорошо видно у компании Робофорекса где что на бонусах что на своих торгуешь одинаково и компания главное относится тоже одинаково! vlaaaaad | ||
macdak66
самое трудное уметь ждать Да как Вам сказать, возможно так оно и есть. Однако я, например, в своем брокере уверен практически абсолютно, потому что за год с лишним никогда небыло задержек по выводу средств (говорю об ММСИС сейчас). Все зависит от того (и нервы Ваши в том числе), как именно Вы лично относитесь к этому процессу ожидания и думаете ли о нем вообще. Я, допустим, ставлю нужную сумму на вывод и иду заниматься своими делами дальше. | ||
buferang
Были бы нормальной конторой, как они себя описывают - давно бы автоматизировали все как у робо. Робофорекс одна из самых лучших брокерских компаний, хотя наверно реально многим брокерским компаниям работать как они, но не хотят или не могут. А то что в Инстафорекс хуже с выводом чем в Робофорекс наверно больше правда чем нет. Хотя я у них имею депозит и когда заказываю то всегда выводят. | ||
Брокеров много, не знаю, почему и я и другие часто упоминают ИнстаФорекс. Есть много более-менее известных брокеров, но про них мало пишут. Я вот торговал в ЮнивелБрокере, с выводом все четко, быстро, стандартно, в течении суток. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 23:39) | ||
petris1, Робофорекс мне тоже очень нравится! Помимо быстрого вывода прибыли с торгов, в них очень много преимуществ, даже если брать за сравнение компании инстафорекс! | ||
LtF
Я вот торговал в ЮнивелБрокере, с выводом все четко, быстро, стандартно, в течении суток. Подтверждаю, тоже одно время с ними торговала, кабинет такой еще нестандартный был, долго разбиралась, но потом упростили, но и исполнение и вывод, все четко по регламенту. | ||
Darina, у них был один неудобный момент, который забирал время, это когда необходимо перевести средства с торгового счета на балансовый счет, для вывода, потом все там наладилось. | ||
papikyo
Помимо быстрого вывода прибыли с торгов, в них очень много преимуществ, даже если брать за сравнение компании инстафорекс! Вы меня конечно же извините,но позвольте с вами не много не согласиться в плане того что сравнивать Робо и Инсту хотя бы уже по выводу просто не возможно!И ведь уже много раз даже в этой ветке много пользователей писали какие не приятности с выводом у Инсты и вообще что не выводит же и мучает только.точнее выводить,но через десятого.А теперь просто подумайте и задайтесть вопросом,хотели бы вы положить свои личные деньги к ним на счет,даже если перед этим вам что-то удалось с проблемами вывести с бездепа у них?Только честно скажите!)) vlaaaaad | ||
vlaaaaad
А теперь просто подумайте и задайтесть вопросом,хотели бы вы положить свои личные деньги к ним на счет,даже если перед этим вам что-то удалось с проблемами вывести с бездепа у них?Только честно скажите!)) Много не заводил, но периодически завожу, торгую среднесрок, про проблемы читал много, но в основном все они связаны были с бонусными счетами, а про проблемы с реал счетами мало чего написано, мне например деньги выплачивают, причем достаточно оперативно, есть свои заморочки, но в целом с не большими суммами работать можно. | ||
По ИнстаФорексу картине понемногу проясняется. Получается, что если торговать на реальные средства, то все нормально с выводом средств, если с бездепами, форумными, то могут быть проблемы. Если все условия изложить на листочке, выучить, то можно как-то приспособиться. | ||
На Форекс Тренде при торговле на реальных деньгах вроде все в порядке, но если торгуешь на бонусних то вывести их получается иногда с трудом, но этим грешат думаю многие брокеры, никто не хочет отдавать свои деньги просто так, но раз уже дают бонусы то пусть и придерживаются своих условий. | ||
ruslanromanenko
По ИнстаФорексу картине понемногу проясняется. Получается, что если торговать на реальные средства, то все нормально с выводом средств, если с бездепами, форумными, то могут быть проблемы. Если все условия изложить на листочке, выучить, то можно как-то приспособиться. Да, как бы так и есть. Сейчас даже их представители не скрывают особо, что все бонусы для ознакомления с условиями торговли, ну можете конечно вывести немного, но если хорошо поднимитесь на бонусных, ничего не выведут. По поводу вывода средств, из тех с кем имею дело, больше всего охота похвалить Робо и Фреш, там обычно ждать приходится 5-10 минут после заявки. И еще один ДЦ, где я не работаю, просто увидел бездепозитный бонус FxCompany, получил, поторговал, оформил заявку на вывод и деньги практически моментально упали на Киви, оказалось, что там автовыплаты. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.