Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

MsWik, Я тоже об этом говорю, трейдер выводит средства как раз в конце рабочего дня и затем нервничает и ждет средств! А иявляеться он зря волнуется! Возможно стоит сделать автоматический обработки и в результате вывод средств?
Медаль
warning2016
Да? Ну что же, это весьма даже неплохо. Я просто торговал на Инсте (или через Инсту) месяцев 8 назад в последний раз,

Да вы не слушайте и не верьте в это!Ведь по сути это только так у них по регламенту а на деле совсем по-другому!Мне например выводили минимум за 6 или 8 торговых дней!То есть как видите выводили почти две недели и это самый минимум!Просто я их еще каждый день любезно по чату спрашивал что там слышно с моим выводом.и потому этот процесс видимо еще и ускорил.Тяжело и представить себе как бы долго выводили если бы я еще и не спрашивал по триста раз об этом!Наверное еще бы не вывели!Ну и конторка!
vlaaaaad
Медаль
murrex
Ну это уже не проблема компании , а проблема трейдеров. Торговая оферта- регламентирующий документ.
Притом если Вы приняли "оферту", то Вы и соглашаетесь с пунктами в ней, а значит соглашаетесь и с указанными сроками там.

Проблема не в том, что вы приняли а в том, что условия которые там могут не соблюдаться и как результат у вас будут проблемы, то есть выходит так что нам нужно не только суметь заработать деньги но и суметь вывести, если бы у меня были бы подобные проблемы - я бы просто вывел все из ДЦ.
То что в Инсте выводят три-восемь дней, это потому так, наверное, чтобы трейдер не выдержал, как это было и у меня, стал продолжать торговлю на бонусном счете, попался в большую просадку и выводимые средства возвращаются на счет на погашение просадки бонусника.
МедальКубок
MsWik

Проблема не в том, что вы приняли а в том, что условия которые там могут не соблюдаться и как результат у вас будут проблемы, то есть выходит так что нам нужно не только суметь заработать деньги но и суметь вывести, если бы у меня были бы подобные проблемы - я бы просто вывел все из ДЦ.

Не совсем понятно, кем не соблюдаться? Компания "Инстафорекс" прописанные условия в торговой оферте соблюдает.
В смысле суметь вывести? Если заработали, то и вывести сможете, с этим как правило проблем нет.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
В ИнстаФорекс то все прописано в регламенте, в плане вывода средств, в плане торговых условий, но это не говорит, что брокер этим становится привлекательным, такие условия отталкивают какую-то часть клиентов, кто-то ведь неопытен, торгует у них, на них этот регламент и рассчитан.
LtF, Вы думаете что это делается именно для этого? О том, что деньги возвращаются я уже по собственному опыте узнал! Когда задаешь такой вопрос, почему так долго выводят прибыль, объясняют это большим количеством заявок!
papikyo, это очень мутные условия. У меня были возвраты, в результате чего сливал бонусник с возвращенной прибылью. Кому это приятно, когда тебе удалось заработать 30-50 долларов на бонуснике 80 долларов, а потом когда сливается бонусник, понимаешь, что ему конец, а тут еще возвращают выводимую прибыль.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2014 в 19:53)
Медаль
LtF
это очень мутные условия. У меня были возвраты, в результате чего сливал бонусник с возвращенной прибылью. Кому это приятно, когда тебе удалось заработать 30-50 долларов на бонуснике 80 долларов, а потом когда сливается бонусник, понимаешь, что ему конец, а тут еще возвращают выводимую прибыль.

Нужно было просто дождаться пока обработают Вашу заявку, а потом продолжать торговлю. Рынок же не умер и ни куда не делся, а так Вы остались и без депозита и без прибыли. А возвратили Вам прибыль, так как счёт ушёл в минус.
МедальКубок
Lim

Нужно было просто дождаться пока обработают Вашу заявку, а потом продолжать торговлю. Рынок же не умер и ни куда не делся, а так Вы остались и без депозита и без прибыли. А возвратили Вам прибыль, так как счёт ушёл в минус.

Для начала нужно уточнить, в чем была причина возврата средств на торговый счет.
Причина не всегда может быть в том, что на счету образовался минус. Возврат может быть как за не правильных указанных платежных реквизитов, так и не за пройденной верификации.
Медаль
murrex
Для начала нужно уточнить, в чем была причина возврата средств на торговый счет.
Причина не всегда может быть в том, что на счету образовался минус. Возврат может быть как за не правильных указанных платежных реквизитов, так и не за пройденной верификации.

А что уже было узнавать если, как я понимаю, счёт был слит. Видимо торговля велась через чур агрессивно. Моему знакомому однажды вернули деньги на счёт, при выводе на ликпей, так как телефон не был прописан в международном формате. Когда всё было правильно заполнено, деньги через день пришли на ликпей.
Медаль
LtF
стал продолжать торговлю на бонусном счете, попался в большую просадку и выводимые средства возвращаются на счет на погашение просадки бонусника.
Тогда нужно иметь терпение не торговать продолжать дальше, а дождаться чтоб вывели, а если еще возвратят назад на депозит снова нужно подать заявку на вывод и снова подождать. Согласен что не удобно, только что делать если у них все так устроено с выводом? Брокерская компания всегда права.
Alekskm27
SacHoo5:С форекс4ю также работать можно, особенно если выводишь небольшие суммы. Малые суммы вообще выводятся без проблем, но если сумма более 100 баксов, то готовьте документы. С проверкой документов лично у меня возникли геморойные проблемы- проверяли очень долго, да и браканули потом. Пришлось повторно все делать. Возможно был какой то сбой и это частный случай.

На ФорексФоЮ без проблем выводится сумма до 1000 долларов (суммарно). Все, что выше - после верификации счета. У меня верификация заняла 1 день, несмотря на то, что сначала скан документа забраковали (нечеткий). После верификации все выводится без проблем в течение нескольких часов (мелкие суммы чуть быстрее, на мой взгляд)
LtF, И что потом оказывается что вы не можете снимать деньги правильно? То есть должно быть более 80 бонусов! Ну здесь, существует два варианта или один раз самому на власнмоу опыте вичуты как это, или просто сидиты на таких форумах и быть уже предупрежденным!
Медаль
LtF
это очень мутные условия. У меня были возвраты, в результате чего сливал бонусник с возвращенной прибылью. Кому это приятно, когда тебе удалось заработать 30-50 долларов на бонуснике 80 долларов, а потом когда сливается бонусник, понимаешь, что ему конец, а тут еще возвращают выводимую прибыль.

Похожа ситуация была в инсте, когда с бонусного выводил деньги, то то же вернули. Там просто пока деньги не уйдут торговать на счете нельзя, а я думал что как только они со счета исчезли можно торговать.
papikyo, MsWik, я не могу сидеть без дела. У других брокеров я вывожу прибыль и тут же продолжаю торговать, а в Инсте необходимо дожидаться нес сколько дней, пока средства не окажутся в кошельке ЭПС или на карте.
Медаль
LtF
я не могу сидеть без дела. У других брокеров я вывожу прибыль и тут же продолжаю торговать, а в Инсте необходимо дожидаться нес сколько дней, пока средства не окажутся в кошельке ЭПС или на карте.

Мало кому нравятся такие долгие обработки заявок на инсте, но ничего не поделаешь, так устроена у них система вывода прибыли. Лучше день – два подождать, чем по несколько раз выводить прибыль. Тем более, сейчас они более – менее быстро выводят.
МедальКубок
Lim

Мало кому нравятся такие долгие обработки заявок на инсте, но ничего не поделаешь, так устроена у них система вывода прибыли. Лучше день – два подождать, чем по несколько раз выводить прибыль. Тем более, сейчас они более – менее быстро выводят.

Но так или иначе большинство все равно торгует на бонусные средства.А дареному коню...
Хотя такая же ситуация и при торговли на собственные средства.
Да и ведь главное, что прибыль выводят. А несколько дней и подождать можно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 09:47)
Медаль
murrex
Но так или иначе большинство все равно торгует на бонусные средства.А дареному коню...
Хотя такая же ситуация и при торговли на собственные средства.
Да и ведь главное, что прибыль выводят. А несколько дней и подождать можно.

Я так и делаю. Пока с инсты отдадут прибыль, я торгую у другого брокера. Получается, что всё равно при деле и торговля ведётся. Когда деньги с инсты пришли, то запускаю и этот счёт в работу, зато заработанное у меня уже в кармане.
Медаль
Lim

Тогда подберите ту платежную систему по которой выводят быстрее на инсте на лик пей выводят быстро в тот же день если заказать утром и небольшую сумму.Вывод почти такой же как и у робофорекс. Главное выводить небольшими суммами.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад