модератор_м
Вывод доходов от Форекса у брокеров
Я придерживаюсь той мысли, что лучше выводить небольшие суммы часто, чем большие редко. Не потому, что мне так нравится, просто читал уже на многих форумах, что при выводе больших сумм, во многих ДЦ возникают ряд условий, которых нужно придерживаться, чтобы вывести средства, а чаще ДЦ простонавсього бросают трейдера. Хотелось бы верить, что сейчас таких ДЦ нет, но опыт других учит, что все может быть. Я лично выводил средства во многих ДЦ, то пока что, у меня проблем с выводом не было, где сразу средства приходили, где через день или на следующий но все-таки приходили. Правда я выводил суммы до 100$, думаю когда бы были большие суммы, то могли б возникнуть трудности с выводом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2012 в 00:29) | ||
160988
Я придерживаюсь той мысли, что лучше выводить небольшие суммы часто, чем большие редко. Не потому, что мне так нравится, просто читал уже на многих форумах, что при выводе больших сумм, во многих ДЦ возникают ряд условий, которых нужно придерживаться, чтобы вывести средства, а чаще ДЦ простонавсього бросают трейдера. как правило единственные компании которым я бы доверил деньги так это Форекс, там никогда не обманывают и все что заработаете, обычно выводят на кошелёк и для них каке-то 200 долларов, тоже что для нас 10долларов, да и темболее это мы их заработали, так что ДЦ всегда платят... | ||
тут в основном пишут о небольших суммах хотелось бы прочитать отзывы тех кто выводил более крупные суммы я имею ввиду 1к и более и через какую систему выводили отпишитесь | ||
ndb31368
тут в основном пишут о небольших суммах хотелось бы прочитать отзывы тех кто выводил более крупные суммы я имею ввиду 1к и более и через какую систему выводили отпишитесь
а ты сам для начала заработай такую сумму и потом отпишись, слишком умный ты, для того что бы такие суммы выводить, на форуме сидеть трейдеры не будут, так что свои запросы держите при себе, фантазер... | ||
вчера зря переживал насчет вывода средств.. сегодня уже деньги поступили на мой счет в полном объеме.робофорекс меня порадовал. даже не предпологал что на центовом счете можно за несколько часов заработать до 200 доларов и больше.. | ||
DNK1
вчера зря переживал насчет вывода средств.. сегодня уже деньги поступили на мой счет в полном объеме.робофорекс меня порадовал. даже не предпологал что на центовом счете можно за несколько часов заработать до 200 доларов и больше.. 200долларов на центовике и за несколько часов? Это не реально, может это 2 доллара, просто в нолях вы запутались, а то насколько мне известно только на стандартных счетах ДЦ спокойно дают возможность хорошо заработать на форексе... | ||
folik
DNK1
вчера зря переживал насчет вывода средств.. сегодня уже деньги поступили на мой счет в полном объеме.робофорекс меня порадовал. даже не предпологал что на центовом счете можно за несколько часов заработать до 200 доларов и больше.. 200долларов на центовике и за несколько часов? Это не реально, может это 2 доллара, просто в нолях вы запутались, а то насколько мне известно только на стандартных счетах ДЦ спокойно дают возможность хорошо заработать на форексе... хм.. ну с нолями я точно не перепутал.. дело было в пятницу по москве часов 12 дня было на паре евро доллар была сумма у меня 436 центов купил ордер и ушол по делам когда вернулся через пару часов обнаружил на счете 16уе сделал еще несколько покупок и уже через час на щёте 80 уе просидев еще около часа сумма поднялась до 193уе продал все ордера и решил еще купить в итоге слил до 139уе и остановился.. итого чистая прибыль составила 135 уе в субботу подал заявку на вывод 130уе и сегодня мне перечислили 4134руб.вот так то вот оказывается и на центовиках можно заработать.. | ||
Я раньше выводил через Вебмани, но сейчас в основном использую КИВИ. В Робофорекс и Инсте ввод-вывод на КИВИ без процентов. И еще чем мне КИВИ нравится это своей пластиковой картой. Вывел на кошелек и они уже на карте есть. Если не обналичивать, а использовать для покупок в магазинах карту КИВИ - то это самый оптимальный вариант вывода прибыли. | ||
kiset
Я раньше выводил через Вебмани, но сейчас в основном использую КИВИ. В Робофорекс и Инсте ввод-вывод на КИВИ без процентов. И еще чем мне КИВИ нравится это своей пластиковой картой. Вывел на кошелек и они уже на карте есть. Если не обналичивать, а использовать для покупок в магазинах карту КИВИ - то это самый оптимальный вариант вывода прибыли. Спасибо за Ваш пост т.к. вывожу деньги на Вебмани и все оплаты за м.т и коммуналку совершаю через интернет,а вот обналичивание денег с кошелька никак не получалось.Попробую через систему КИВИ.Коллега,подскажите пожалуйста,Вы обналичивали деньги через их пластиковую карту? Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 августа 2012 в 15:47) | ||
belsi
Спасибо за Ваш пост т.к. вывожу деньги на Вебмани и все оплаты за м.т и коммуналку совершаю через интернет,а вот обналичивание денег с кошелька никак не получалось.Попробую через систему КИВИ.Коллега,подскажите пожалуйста,Вы обналичивали деньги через их пластиковую карту? Да, обналичивал, но при снятии наличных в банкомате комиссия 2%+50 рублей. Я в основном использую карту для оплаты товаров в магазине - за это процентов не берут. А с Вебмани я выводил деньги на привязанную к кошельку карту Альфа банка,при этом комиссия составляла 2,8%. Но КИВИ кошелек мне понравился больше чем Вебмани - не надо никаких аттестатов и все гораздо удобнее по сравнению с Вебмани. | ||
kiset
Да, обналичивал, но при снятии наличных в банкомате комиссия 2%+50 рублей. Я в основном использую карту для оплаты товаров в магазине - за это процентов не берут. А с Вебмани я выводил деньги на привязанную к кошельку карту Альфа банка,при этом комиссия составляла 2,8%. Но КИВИ кошелек мне понравился больше чем Вебмани - не надо никаких аттестатов и все гораздо удобнее по сравнению с Вебмани.
да и выводят деньги тоже быстро, но хоть киви и хорош, но вроде при пополнении через него сильно большая комиссия, а вообще если не пополнять, а чаще снимать, то вполне приемлимо, но из ДЦ выводить на Киви гараздо проще чем с другими системами... | ||
kiset
Но КИВИ кошелек мне понравился больше чем Вебмани - не надо никаких аттестатов и все гораздо удобнее по сравнению с Вебмани. folik
из ДЦ выводить на Киви гараздо проще чем с другими системами... Не только КИВИ работает без аттестатов. ЛикПей тоже работает без аттестатов. На ЛикПей тоже выводить очень просто. ЛикПей работает через номер мобильного телефона, больше ничего не нужно знать и делать, чтобы вывести, только вводишь в графу свой номер мобильного и все, через секунды деньги выведены. | ||
folik
хоть киви и хорош, но вроде при пополнении через него сильно большая комиссия Кто Вам такое сказал? В Робофорекс и в Инсте ввод без комиссии и вывод тоже, а в Инсте при вводе через КИВИ еще и бонус дают. В Альпари, правда, при вводе с КИВИ комиссия 2,25%, но вывод тоже без комиссии. FXadept
Не только КИВИ работает без аттестатов. ЛикПей тоже работает без аттестатов. На ЛикПей тоже выводить очень просто. ЛикПей работает через номер мобильного телефона, больше ничего не нужно знать и делать, чтобы вывести, только вводишь в графу свой номер мобильного и все, через секунды деньги выведены. Ну, а с ЛикПей как деньги выводить? А в КИВИ - вот они, что в кошельке то и на пластиковой карте. | ||
kiset ЛикПей разработан Украинским ПриватБанком. На этот банк лучше всего и выводить. Есть в интернете сайт Приват24, где есть и ЛикПей и карта. Я вывожу со счета на кошелек ЛикПей,а с кошелька на карту ВИЗА ПриватБанка, можно и на ВИЗА других банков, но там комиссия чуть больше и есть ограничения по суммам вывода и сроки побольше. На карту ВИЗА ПриватБанка выводится с ЛикПей в течении дня, на другие банки несколько дней.Ну, а с ЛикПей как деньги выводить? А в КИВИ - вот они, что в кошельке то и на пластиковой карте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2012 в 17:21) | ||
Выводил из wel trade на easy pay 100-300-700$. С велтрэйда на изи пэй выводили за 30 минут. А обналичивал в белгазпромбанке на следующий день без всяких проблем и проволочек в белоруских рублях. Правда банк берёт за обналичку 2%, но по моему это мелоч на которой и внимание заострять не стоит. | ||
FXadept
ЛикПей разработан Украинским ПриватБанком. На этот банк лучше всего и выводить. Есть в интернете сайт Приват24, где есть и ЛикПей и карта. Я вывожу со счета на кошелек ЛикПей,а с кошелька на карту ВИЗА ПриватБанка, можно и на ВИЗА других банков, но там комиссия чуть больше и есть ограничения по суммам вывода и сроки побольше. На карту ВИЗА ПриватБанка выводится с ЛикПей в течении дня, на другие банки несколько дней. Для Украины, наверное, будет выгодней ЛикПей, а для России все таки КИВИ проще будет использовать. Тем более одним шагом получается меньше при выводе на КИВИ: с кошелька переводить уже никуда не надо! А ПриватБанк раьотает только в Украине или есть в России представительства? | ||
kiset Читал такую новость про ПриватБанк и некоторые другие украинские банки - их работа признана лучшей, чем работа французских именитых банков. Платежная система ЛикПей в Англии признана одной из лучших систем в мире. ПриватБанк есть в странах СНГ (точно не знаю, но вроде так). Знаю, что системой ЛикПей пользуются в России. Я не рекламирую - все это прочитал в интернете. )Для Украины, наверное, будет выгодней ЛикПей, а для России все таки КИВИ проще будет использовать. Тем более одним шагом получается меньше при выводе на КИВИ: с кошелька переводить уже никуда не надо! А ПриватБанк раьотает только в Украине или есть в России представительства? | ||
А я с ВэбМани работаю, мне привычней всего, да и вывод с кошелька на банковскую карту занимает всего одну минуту, что очень даже хорошо, жаль правда что только в нац валюте, но в принципе не страшно. | ||
У меня есть кошелек ВебМани, им еще не пользовался, пока только интересуюсь. Не знаю каким путем лучше выводить с ВебМани на карту ВИЗА в Украине. Может кто-то поделиться информацией - как выводятся средства с ВебМани на карту? Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 августа 2012 в 21:16) | ||
FXadept
У меня есть кошелек ВебМани, им еще не пользовался, пока только интересуюсь. Не знаю каким путем лучше выводить с ВебМани на карту ВИЗА в Украине. Может кто-то поделиться информацией - как выводятся средства с ВебМани на карту? Вывожу только на Вебмани, потому что с другими системами не знакома даже, деньги приходят быстро, а на карту зачисляются мгновенно, правда на Вебмани комисси 0,8% чтобы вывести и потом столько же, чтобы отправить на карту, ну и в банкомате самом комиссия около 2%. FXadept
ЛикПей разработан Украинским ПриватБанком. На этот банк лучше всего и выводить. Есть в интернете сайт Приват24, где есть и ЛикПей и карта. Я вывожу со счета на кошелек ЛикПей,а с кошелька на карту ВИЗА ПриватБанка, можно и на ВИЗА других банков, но там комиссия чуть больше и есть ограничения по суммам вывода и сроки побольше. На карту ВИЗА ПриватБанка выводится с ЛикПей в течении дня, на другие банки несколько дней. У меня карта БМБ банка, вывожу на нее через Веб-мани, деньги зачисляются через несколько минут, именно это мне и понравилось, когда я выбирала способ обналичить деньги, заработанные на форексе |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.