Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
demoВывод же с брокерского счета на карту, у меня занимал всегда как минимум 3-4 суток.
Да,иногда это может стать проблемой,поэтому уже давненько пользуюсь liqpay ,нет особых ограничений по суммам,нет комиссии между переводом внутри liqpay,только когда на карточку сбрасываешь,то берет плату,но это ерунда,зато оперативно.а с вебмани трудно(у меня были проблемы,и поддержка очень вяло их решала),на яндекс деньги жалуются,ну в общем пока лучше чем liqpay не встречал.Единственный минус,не так много брокеров которые поддерживают эту эпс.Однако если цель не получения разных бонусов от разных дцшк,то можно найти приличную контору,типа робо,и пользоваться легко и просто. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. |
Тоже выводил как и многие в робофорекс и некаких прытензий не имею, всё быстро и качественно. Также выводил в forex4you тоже перевод оказалса обработан довольно быстро, даже быстрее чем у робофорекс. А вот з инстафорекс уменя как то несложилось быстро получить свои средства на свой кошелёк вебмани. Студент |
Adamа с вебмани трудно(у меня были проблемы,и поддержка очень вяло их решала)
А я вот пользуюсь и нормально, конечно крупные суммы выводить лучше на долларовых счет ,а вот если что то быстро нужно, типа на расходы себе денег сбросить то это с ВэбМани, платежи моментальные на карту, да и ДЦ заявки обрабатывает очень быстро спасибо Forex4you за качество услуг. |
Все выводы делаю через веб мани. Как правило у них служба работает нормально и все переводы осуществляются в течении дня. Задержки как правило бывают у брокеров. Кто то дольше переводит. Кто то бысрее. Лайт форекс всегда тянет с переводом. А вот робо быстро все переводы делает. По крайней мере так у меня складывается. sergo |
Лично я проверил как выводятся деньги с Альпари и Forex4you, деньги выводятся нареканий по этому вопросу нету. Правда суммы маленькие до 50$. Выводил на вебмани. |
Вывод средств на Fx4u происходит без процентов, в долларах. Сколько было списано у меня с торгового счета, столько и поступает на вашу карту. Вывод средств после перечисления отделом платежей занимает от двух до пяти рабочих дней.
С LF у меня особых проблем не возникало, с вводом и выводом денег точно не было проблем. Деньги выводила через webmoney. Приходили в течении 1-1,5 суток. Не знаю, может у меня небольшие суммы. но так все хорошо.
Что касается Forex.com - компания входит в число лидеров. Находятся в городе Нью-Йорк и регулируются NFA с 2004 года.
Их сайт я увидела в списке надежных брокеров на одном из зарубежных новостных сайтов. Из интересующих вопросов: Ввод-вывод денег через валютную Визу\Мастер кард, т.е. никакой анонимности, а вслучае прибыльной торговли еще и налоги америкосам платить придется. Но с другой стороны это подтверждает надежность конторы! |
Выводил несколько раз на этой неделе с Робофорекса и с Инсты, правда очень маленькие суммы, но все же проблем ни разу не было. На вебмани все вовремя приходит, правда с Робофорекса немного быстрее. |
Раньше для вывода средств со счета пользовался Вебмани с привязанным кошельком Альфа-банка. А вот последние несколько месяцев вывожу через КИВИ кошелек. Мне кажется так удобнее. Вывод с Инсты - без процентов. В Альпари выожу через Вебмани т.к. ввод на счет осуществлялся через эту же ЭПС, но тоже буду переходить на КИВИ. Чем хорош КИВИ - имеется пластиковая карта КИВИ Виза, которой можно расплачиваться в магазинах и при необходимости снимать наличные в любом банкомате. |
Strongman
Выводил несколько раз на этой неделе с Робофорекса и с Инсты, правда очень маленькие суммы, но все же проблем ни разу не было. На вебмани все вовремя приходит, правда с Робофорекса немного быстрее.
Насколько я понимаю,то выводили с бонусников?!С инсты не всегда быстро приходят деньги,иногда приходилось ждать неделями(они ссылались на проверку счета),но деньги все-таки пришли!
В РБ,да согласен в течении нескольких часов заявки на вывод обрабатываются!Задержек в выводе средств пока не наблюдал! Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Выводил с робофорекс небольшие сумы, то перевод приходил за несколько минут. Когда попробовал вывести побольше то пришлось ждать несколько часов, для перевода да свой кошелёк в вебмани. С Fx4u ситуация похожая, правда были проблемы с пополнение через вебмани. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2012 в 14:48) Студент |
sanderКогда попробовал вывести побольше то пришлось ждать несколько часов, для перевода да свой кошелёк в вебмани
я думаю что такие задержки связаны в первую очередь с безопасностью. маленькие суммы проверяют без всяких проверок, а если сумма значимая то в ДЦ должны проверить все реквизиты что бы деньги ушли именно туда куда необходимо, а так же идет проверка что деньги заработаны без каких либо нарушений. |
Выводил на карту VISA с RoboForex 200 долларов деньги пришли через три дня на карту,маленькие суммы выводил на Liq Pay вывод происходит от 3 минут максимум было 4 часа, на QIWI кошелек деньги пришли в течении часы, в принципе в сроки вывода они укладываются пока проблем не было. |
Регулярно с Инсты вывожу на РБКмани и на ВМ. и что-то в последние пару месяцев плохая тенденция - если раньше вывод производился в день заказа, то теперь это - большая редкость, теперь два-три дня ждать приходится |
NikolaichРегулярно с Инсты вывожу на РБКмани и на ВМ. и что-то в последние пару месяцев плохая тенденция - если раньше вывод производился в день заказа, то теперь это - большая редкость, теперь два-три дня ждать приходится
Да, у InstaForex сроки по выводу средств все удлиняются. Оказывается, не только с WebMoney (как у меня) есть проблемы, но и по другим платежным системам аналогично.
За последние два месяца 5 раз заказывал вывод и ни разу не были переведены деньги в течение задекларированного ими срока в 7 часов. Только после "пинка" поддержки деньги поступали на второй-третий день.
А RoboForex - красавцы! Заказал в пятницу после 17:00, настроился на понедельник, а они в этот же день и перекинули! |
Могу сказать точно, что нечиная с американской компании GAIN и заканчивая Фреш и Робо,а это десяток компаний, выводил без проблем средства, если не проигрывал. Где быстрее, где медленнее. Не знаю, почему у некоторых клиентов возникают проблемы в этом плане, может с другими брокерами работали. алексастра |
Есть знакомый у которого возникли проблемы с выводом средств в FOREX MMCIS group. При чем сама система вебмани считает что данная организация не что иное как мошенники. Я задавал вопрос их менеджеру с приводу этого, он мне так вразумительно и не ответил насчёт проблемы с аттестатом вебмани. Студент |
алексастра66Не знаю, почему у некоторых клиентов возникают проблемы в этом плане, может с другими брокерами работали.
проблемы с выводом из наших местных кухонь начинают возникать не сразу, а когда выводишь оттуда регулярно |
я вывожу на веб мани пока. но частенько слышу о них не очень хорошие отзывы, что типа при повышении бизнес уровня, ку них начинается какой то геморрой. и вот если это случится, то скорее всего перейду на РБК мани. |
BuffettДа, у InstaForex сроки по выводу средств все удлиняются. Оказывается, не только с WebMoney (как у меня) есть проблемы, но и по другим платежным системам аналогично.
За последние два месяца 5 раз заказывал вывод и ни разу не были переведены деньги в течение задекларированного ими срока в 7 часов. Только после "пинка" поддержки деньги поступали на второй-третий день.
А RoboForex - красавцы! Заказал в пятницу после 17:00, настроился на понедельник, а они в этот же день и перекинули!
Ну раз на раз не приходится, и меня инста иногда бывает, что огорчает... только вот непонятно, зачем регламентировать 7 часов, если в эти семь часов никак не укладываешься... с другой стороны сделал заказ на вывод в пятницу ночью, вывод был осуществлен на следующий день в субботу, хотя финансовый отдел у них в субботу и не работает... странности какие-то... |
kisetЧем хорош КИВИ - имеется пластиковая карта КИВИ Виза, которой можно расплачиваться в магазинах и при необходимости снимать наличные в любом банкомате.
А я вот,как честный трейдер :laugh: ,ненавижу переплачивать всякие комиссии,поэтому такого рода карточки(виза)от бокеров не сильно меня устраивают.Хотя у инсты есть одно преимущество(можно таким образом уйти от налогов,но это мне не сильно пока грозит).В обще,для Украине, считаю наиболее выгодным по части комиссий именно описанный мною выше liqpay,просто не теряя на скорости можно получать деньги в дешёвом банкомате.Для этого открываем долларовую мгновенку в приват банке,это стоит ерунду,и занимает минимум времени(сразу,не надо ждать карточку),далее открывам на свой чип(телефона)счет в liqpay и прикрепляем его к своей картчке(все это бесплатно!!!,в отличии от всяких там вебмани.),далее перводы внутри системы без комиссий,что весьма радует,то есть от брокера вам деньги на эпс приходит без потерь.Ну и на карточку перевод(так как банк родной)тоже стоит копейки,в банкомате за услуги не нужно платить,если конечно пользоваться приватовским банкоматов.Имхо лучший вариант,чем снимать бабло с карточки виза,где попало.У робо деньги выводят быстро,у лайта когда как,у инсты тоже,но лучше чем у лайта. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. |