У меня есть кошелек ВебМани, им еще не пользовался, пока только интересуюсь. Не знаю каким путем лучше выводить с ВебМани на карту ВИЗА в Украине. Может кто-то поделиться информацией - как выводятся средства с ВебМани на карту?
C вебмани вывожу на карту шелл-отпБанк, а потом с карты трачу в магазинах. В итоге теряется 0,8% всего. Если обналичивать с карты, то еще 0,8% теряется. Карта открывается бесплатно и первый год обслуживания бесплатно, со второго года 13 грн в месяц.
У меня есть кошелек ВебМани, им еще не пользовался, пока только интересуюсь. Не знаю каким путем лучше выводить с ВебМани на карту ВИЗА в Украине. Может кто-то поделиться информацией - как выводятся средства с ВебМани на карту?
C вебмани вывожу на карту шелл-отпБанк, а потом с карты трачу в магазинах. В итоге теряется 0,8% всего. Если обналичивать с карты, то еще 0,8% теряется. Карта открывается бесплатно и первый год обслуживания бесплатно, со второго года 13 грн в месяц.
а что через год делать?)). как по мне то лучше через приват банк. там есть какойто процент при переводе на карту, наверн тоже 0,8% ну а потом в магазинах тоже самое, без процента. однажды даже бонус какойто пришёл на карту денежный. если обналичивать то 1% снимают. зато никаких ежемесячных плат нет.
а что через год делать?)). как по мне то лучше через приват банк. там есть какойто процент при переводе на карту, наверн тоже 0,8% ну а потом в магазинах тоже самое, без процента. однажды даже бонус какойто пришёл на карту денежный. если обналичивать то 1% снимают. зато никаких ежемесячных плат нет.
Да много банков, через которые можно обналичить деньги, заработанные на форексе. Для меня решающим фактором в выборе банка стало то, что деньги на карточку переводятся мгновенно, буквально через 5 минут после того, как я нажала кнопку вывода. А еще я заказала отслеживание всех операций по мобильному телефону и выписку на мыло, так что теперь точно знаю, сколько стоит вывод денег, да и проценты на остаток каждый месяц приходят
Какая разница, выводить по 80-90 баксов в день, или раз в неделю сразу 300-400 баксов. И возможны варианты, что все-таки кому-то нужны эти 300-400 баксов именно сегодня, а не когда-нибудь через неделю.
Тоже замечал, что в некоторых компаниях вывод небольших сумм происходит быстрее. Особенно это удобно для бонусных счетов, если снимать прибыль после каждой удачной сделки. Да и меньше проблем с платёжными системами. Мне, например, дважды блокировали счёт Moneybookers с деньгами, из-за этого накапливать большие суммы нежелательно.
С Лайтов Я выводил на Вебмани 2000$ разом. В середине лета еще. Деньги пришли через полтора часа. А вообще выводите деньги частями, крупная сумма если, разбивайте на несколько выводов... так, на всякий случай. Я так делаю. Так сказать, страхуюсь.
Я и в Инста форексе и в Лаите и в любом диллинг центре работал и выводил , везде по разному, иногда Лите мне дает вывод сразу за несколько минут, иногда за несколько дней после заявки, так что всегда и у всех по разному получается, наверное от настроения тоже)).
Тоже замечал, что в некоторых компаниях вывод небольших сумм происходит быстрее. Особенно это удобно для бонусных счетов, если снимать прибыль после каждой удачной сделки. Да и меньше проблем с платёжными системами. Мне, например, дважды блокировали счёт Moneybookers с деньгами, из-за этого накапливать большие суммы нежелательно.
а как по мне, так деньги похоже что выводят быстро, только если суммы действительно не большие, но вот только торговать нужно правильно, а что бы вывести суммы покрупней, от 50 долларов, там времени чуть больше занимает...
Я и в Инста форексе и в Лаите и в любом диллинг центре работал и выводил , везде по разному, иногда Лите мне дает вывод сразу за несколько минут, иногда за несколько дней после заявки, так что всегда и у всех по разному получается, наверное от настроения тоже)).
Это не должно зависеть от чье го то там настроения, есть регламент и правила, которые описаны в договоре, и если есть установленные сроки для обработки заявок на снятие средств, то и деньги должны выводиться в положенное время по другому это уже нарушение условий договора.
Есть интересный вопрос, если подать жалобу в арбитраж ВебМани на брокера (по WMID), ВэбМани заблокирует кошелек ДЦ, до момента снятия претензии или нет? кто то сталкивался с такими ситуациями, просто интересно ), возможно как вариант возможного влияния на нечестных брокеров со стороны общественности трейдеров.
есть установленные сроки для обработки заявок на снятие средств, то и деньги должны выводиться в положенное время по другому это уже нарушение условий договора.
обычно все ДЦ перестраховываются и в договоре указывают срок вывода с запасом,обычно это от трёх до пяти рабочих дней. просто сперва необходимо внимательно прочитать договор а потом поднимать панику. так же следует заметить что деньги обычно выводятся только в рабочее время, не забывайте что из за часовых поясов ваше рабочее время и время ДЦ может отличаться.
обычно все ДЦ перестраховываются и в договоре указывают срок вывода с запасом,обычно это от трёх до пяти рабочих дней. просто сперва необходимо внимательно прочитать договор а потом поднимать панику. так же следует заметить что деньги обычно выводятся только в рабочее время, не забывайте что из за часовых поясов ваше рабочее время и время ДЦ может отличаться.
Да к тому же некоторые трейдеры заказывают выплаты в конце пятницы, а потом жалуются, что дилинговый центр не выплачивает средства в течение суток и грубо нарушает регламент. Но бывают, конечно, и такие случаи, когда заказ вызывает подозрение у службы безопасности и сроки нарушаются, но в таком случае обычно в договоре должно быть указано соответствующее предупреждение.
Работаю с двумя ДЦ с РобоФорекс и Инстой проблем с выводом (пока более 500 баксов не выводил) не было. Естественно, в пятницу выводить не стоит, будет задержка до вторника. Мне проще выводить через КИВИ, эти ДЦ этим условиям соответствуют, вывод не более суток, далее через ВИЗАКИВИ в любом банкомате. Ввод вообще без проблем, через терминал КИВИ в любом в магазине на личный кошелек КИВИ, далее на счета ДЦ, мало того, что без комиссий, так еще и бонусы при зачислении.
При форс мажоре в договоре часто указывается срок около 10 дней на вывод, но также указывается иногда и срок подачи жалобы на неисполнение заявки, в одном ДЦ не позже двух дней. Если ждать все десять дней и не поднимать панику, то Вам потом скажут, что срок подачи претензии истек.
При форс мажоре в договоре часто указывается срок около 10 дней на вывод, но также указывается иногда и срок подачи жалобы на неисполнение заявки, в одном ДЦ не позже двух дней. Если ждать все десять дней и не поднимать панику, то Вам потом скажут, что срок подачи претензии истек.
та да, развод чёткий, все делают что бы не выводить чужие денежки, но потому перед тем как инвестировать нужно читать мнения от других пользователей, тогда и можно будет понять Вывод денег проблемный иди нет...
Заметил одну особенность при выводе со счета в ИнстаФорекс. Если выводите прибыль очень быстро, после сделки (не прошло и минуты, а то более), то может прибыль вернуться обратно на счет. Необходимо обнулить счет в личном кабинете клацнув на "ресинхронизация", в разделе "история счета", или подождать минут пятнадцать, перед выводом прибыли.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 августа 2012 в 18:17)
Заметил одну особенность при выводе со счета в ИнстаФорекс. Если выводите прибыль очень быстро, после сделки (не прошло и минуты, а то более), то может прибыль вернуться обратно на счет. Необходимо обнулить счет в личном кабинете клацнув на "ресинхронизация", в разделе "история счета", или подождать минут пятнадцать, перед выводом прибыли.
что за чушь? то наверно у вас с интернетом проблемы и из-за этого глючит, я практически сразу после сделки, получил профит и следом его вывел, нет там таких проблем, выводятся все средства достаточно быстро и оперативно...
что за чушь? то наверно у вас с интернетом проблемы и из-за этого глючит, я практически сразу после сделки, получил профит и следом его вывел, нет там таких проблем, выводятся все средства достаточно быстро и оперативно...
У меня все нормально с ПК и интернетом. Я обращался в тех-поддержку и мне рассказали, что бывает такое, что если очень быстро выводишь прибыль, то не успевает срабатывать система ресинхронизации (обновление данных). Значит Вы выводите не в первую минуту, а может через несколько минут, когда система уже срабатывает. То что я написал, это не значит, что это происходит постоянно. У меня это было два раза только, но был в недоумении, когда снимал прибыль, а она была больше, чем заработал. Стал выяснять - почему не снимается прибыль уже большая, думал что в ДЦ ошиблись. Оказалось же, что вернули прошлый вывод прибыли и она приплюсовалась к прибыли на счете.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 августа 2012 в 20:44)
С многими брокерами работал , но порадовал меня только Ларсон и Хольц - вывод денег моментально . Класс . З другими нужно ждать 4 -48 часа . А хочеться быстрее .
Другие тоже есть быстро-выводящие прибыль со счета. Необходимо помнить, что во многих компаниях прибыль быстро выводится в рабочее время финансового отдела ДЦ. В не рабочее время запрос на вывод обрабатывается на следующий рабочий день.
Очень важный и наверное самый важный выбор у меня и наверное у многих трейдеров, это то что, найти такого честного и пунктуального брокера, который не будет обманывать, и будет четко платить нам доход, когда мы станем снимать деньги со счета, не мало случаев когда целей месяц надо ожидать вывода в разных ДЦ.