Регулярно с Инсты вывожу на РБКмани и на ВМ. и что-то в последние пару месяцев плохая тенденция - если раньше вывод производился в день заказа, то теперь это - большая редкость, теперь два-три дня ждать приходится
Тоже заметил у них такую тенденцию.Ранее вывод со счета был в течении часа,а теперь иногда могут и до месяца со сроками затянуть.Но главное,что выплачивают!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Тоже заметил у них такую тенденцию.Ранее вывод со счета был в течении часа,а теперь иногда могут и до месяца со сроками затянуть.Но главное,что выплачивают!
Да ладно вам! Я понимаю день, два, неделя.. но месяц на моей памяти еще ни разу не был... Видимо вы им хорошенько где-то насолили, что вот так вот заставляют вас страдать. И вообще заметил тенденцию, что вывод на разные ЭПС происходит с разной скоростью, причем быстрее всего на вебмани. Вот туда-то наверное и стоит выводить? :joke:
вывод на разные ЭПС происходит с разной скоростью, причем быстрее всего на вебмани. Вот туда-то наверное и стоит выводить?
дело в том, что в Инсте есть правило - откуда ввел деньги, - туда и выводи. поэтому, если я ввел туда депозит через РБКмани (Инста бонус дает 30% за пополнение через эту систему), то и вывести прибыль могу только в эту систему.
то ли дело в Ф4ю - там - свобода! - можно выводить куда угодно вне зависимости от системы ввода. поэтому из ФорЮшки вывожу исключительно на ВМ - самый экономный вывод получается
Да, у InstaForex сроки по выводу средств все удлиняются. Оказывается, не только с WebMoney (как у меня) есть проблемы, но и по другим платежным системам аналогично.
За последние два месяца 5 раз заказывал вывод и ни разу не были переведены деньги в течение задекларированного ими срока в 7 часов. Только после "пинка" поддержки деньги поступали на второй-третий день.
А RoboForex - красавцы! Заказал в пятницу после 17:00, настроился на понедельник, а они в этот же день и перекинули!
Ну раз на раз не приходится, и меня инста иногда бывает, что огорчает... только вот непонятно, зачем регламентировать 7 часов, если в эти семь часов никак не укладываешься... с другой стороны сделал заказ на вывод в пятницу ночью, вывод был осуществлен на следующий день в субботу, хотя финансовый отдел у них в субботу и не работает... странности какие-то...
хотите быстрый выводд выбирайте молодых брокеров типа фрешфорекса. им нужна реклама и меньше клиентов потому выводят быстро. Но у меня есть счета старые и в инсте. так там проблемы только с бонусными счетами иногда бывают. А там где наличка то выводят практически сразу, по крайней мере для меня). А на счёт пинка, думаю это не тот ДЦ который боится пинка)))
Приходилось выводить из Инста Форекс и из Флешфорекс. Если с первого жду сутки, а то и больше - на КИВИ, второй перечислял мне быстро - в течение часа...
Регулярно с Инсты вывожу на РБКмани и на ВМ. и что-то в последние пару месяцев плохая тенденция - если раньше вывод производился в день заказа, то теперь это - большая редкость, теперь два-три дня ждать приходится
А выводили ли вы суммы больше 2000$ я слышал много раз что при выводе крупных сумм на инсте большие проблемы стараются найти всяческие причины чтоб не выплачивать заработанное
дело в том, что в Инсте есть правило - откуда ввел деньги
Может так и есть, однако если торгуете на бонусные деньги, то и выводить можно куда угодно,потому как счет пополняется самой компанией. Кстати, jeky, проблемы с бонусными счетами наверное отсюда и проистекают, потому что верифицированные счета легче обслужить, чем бонусные, так ведь еще и проверить нужно, кому деньги отдаешь.
alexsandr67
стараются найти всяческие причины чтоб не выплачивать заработанное
А это уже больше походе на козни недоброжелателей.
дело в том, что в Инсте есть правило - откуда ввел деньги
Может так и есть, однако если торгуете на бонусные деньги, то и выводить можно куда угодно,потому как счет пополняется самой компанией. Кстати, jeky, проблемы с бонусными счетами наверное отсюда и проистекают, потому что верифицированные счета легче обслужить, чем бонусные, так ведь еще и проверить нужно, кому деньги отдаешь.
alexsandr67
стараются найти всяческие причины чтоб не выплачивать заработанное
А это уже больше походе на козни недоброжелателей.
Я пишу только с чужих слов, сам мелочь выводил без проблем, крупные суммы не приходилось, но вполне опытные и авторитетные трейдеры такого мнения из их собственного опыта, а в общем большинство ДЦ выводят в оговорённые сроки или раньше
Я пишу только с чужих слов, сам мелочь выводил без проблем, крупные суммы не приходилось, но вполне опытные и авторитетные трейдеры такого мнения из их собственного опыта, а в общем большинство ДЦ выводят в оговорённые сроки или раньше
Ну вот видите, вы сами говорите, что с чужих слов судите. Вот если бы действительно людям не выводили по несколько десятков тысяч баксов, а такие трейдеры есть, видел скрины их работы, то тогда скандалов глобальных было бы намного больше. А так маловразумительные жалобы по поводу того, что кому-то 20 баксов все никак не могут выплатить, кажутся несколько смешными. Конечно, все относительно, и все же, таково мое мнение.
хотите быстрый выводд выбирайте молодых брокеров типа фрешфорекса. им нужна реклама и меньше клиентов потому выводят быстро. Но у меня есть счета старые и в инсте. так там проблемы только с бонусными счетами иногда бывают. А там где наличка то выводят практически сразу, по крайней мере для меня). А на счёт пинка, думаю это не тот ДЦ который боится пинка)))
Неизвестно, какие причины скрываются за красивым фасадом InstaForex - нам это знать не дано. Но по косвенным причинам, по тем же нарушениям сроков вывода, понятно, что у них точно не все в порядке.
Без напоминаний за последние полтора месяца ни одного вывода на WebMoney не было. Каждый раз поддержка заявляла, что вывод по техническим причинам может занимать до 5-ти дней. Но не каждый же раз!
А выводили ли вы суммы больше 2000$ я слышал много раз что при выводе крупных сумм на инсте большие проблемы стараются найти всяческие причины чтоб не выплачивать заработанное
нет - у меня поменьше были суммы - по нескольку сотен. причем этим счетом в Инсте пользуюсь уже два года, а тормоза начались только в последние несколько месяцев. очень удивился, когда вчера на вопрос о причинах задержки (заказал в пятницу утром) получил ответ, что, типа, счет проверяется службой безопасности. как будто в предыдущие два года никаких проверок не было. вечером платеж все-таки пришел. но негатив накапливается
нет - у меня поменьше были суммы - по нескольку сотен. причем этим счетом в Инсте пользуюсь уже два года, а тормоза начались только в последние несколько месяцев. очень удивился, когда вчера на вопрос о причинах задержки (заказал в пятницу утром) получил ответ, что, типа, счет проверяется службой безопасности. как будто в предыдущие два года никаких проверок не было. вечером платеж все-таки пришел. но негатив накапливается
Я обычно в такие моменты захожу к ним на форум, и обращаюсь к представительницам инсты, кстати весьма миловидным особам если верить аватаркам :joke:) через личку. Номер счета им передаю, они в свою очередь передают его в финансовый отдел, и оттуда уже вновь мне поясняют причину задержки выплаты. На моей памяти ни разу не было, что инста из принципа выплату задерживала.
Выводил и вывожу всегда через веб мани. Со стороны Инсты пока больших задержек не было. Насчет других могу сказать только про Робо и Форекс брокер. Уних тоже проблем с выводом нет. На Лайте иногда бывают задержки особенно когда крупные суммы выводишь.
Насчёт вывода денег через вебмани от инсты нареканий нету, последние время когда ставиш деньги на вывод приходят в течении 10 секунд, очень нравиться, не могу сказать этого об других брокеров.
Большие средства часто выводил через банки.Тоже старался выводить суммы не превышающие 5К. Иногда выводил около 1000 через WM. Проблем обычно не было. обидно что сейчас у БРОКО увеличилось время вывода иногда нарушающее соглашение-но они компенсацию на задержку ввели
С Робофорекс выводил много раз на вебмани: оплачивали в течение часа. думаю, что это самый быстрый и удобный способ вывода средств из этого дц. если очень хочется вывести на банковскую карту - то это можно сделать и с ВМ - если правильная карта, то обходится это совсем не накладно: у меня Visa от банка Открытие, вывод туда с ВМ стОит 1% + комиссия ВМ 0.8%
В течении часа, о чё так долго, большинство ДЦ проводят выводы на вебмани кошелёк в течениии одной минуты, вот это я понимаю скорость, не успел зайти на вебмани а деньги уже пришли.
В течении часа, о чё так долго, большинство ДЦ проводят выводы на вебмани кошелёк в течениии одной минуты
интересно, а в каких еще дц мгновенный вывод - я знаком только с автовыводом от Форекс4ю, и еще слышал, что в Exness автовывод? FXDD на ВМ вообще неделю выводит)
В Лайтфорекс тоже быстрый вывод, последний раз, когда я выводил - деньги были зачислены на кошелек через 5 минут после заказа. Но стоит ли обольщаться такой характеристикой ДЦ, ведь очень быстрый вывод может быть заманухой, не является ли он признаком кухонности?