Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
serg67
но у меня был случай с задержкой на 10 дней по тех. причинам, но все же деньги вывели, хотя и пришлось с тех поддержкой повозится.

в вашем случае наверно произошла какая то ошибка, и её очень долго исправляли, но ведь это скорей всего исключение из правил, а не само правило. и по этому случаю не5 стоит судить о том как работает данный ДЦ, если конечно все остальные разы проблем с выводом не возникало. а если это не единичный случай, то я бы наверно поменял ДЦ.
Медаль
Вчера выводил с Инсты за несколько минут до их закрытия по графику, до 16или 17 , уж и забыл до скольки. Расчитывал в понедельник получить, к вечеру пришли. Могу сказать, что у них в течение пару недель были жуткие зависания терминала, обращался к представителям. В итоге сознались, что были проблемы у них, а ведь думал уходить от них, часами невозможно работать было ( не открыть, не закрыть).
Медаль
Самый грустный, неудобный и долгий вывод у меня был у Лайта,(3 раза) как ни у кого. А с вводом тоже бардак. При пользовании некоторыми ЭПС они подписались к услугам какойто Фрикассы, получается общая потеря процентов 10 - 20. Такого нигде не встречал, ушел как из страшного сна.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2012 в 01:53)
bugstar

Пару дней назад попробовал вывести денежку с North-West Financial Broker на вэбмани. Очень удобно и быстро . Где-то около 2 часов ждал .

Да, у этой компании с бонусного счёта на Вебмани деньги обычно зачисляются в течение нескольких часов, только при первом заказе на вывод пришлось ждать два дня. Неудобно то, что сразу в терминале списания средств не происходит и приходится вынужденно прекращать торговлю, пока не дождёшься перевода. Заметил, что у них комиссия по списанию одинаковая - 5ц. что с 1$, что с 5$. У других обычно динамичная.
Медаль
MTT

bugstar

Пару дней назад попробовал вывести денежку с North-West Financial Broker на вэбмани. Очень удобно и быстро . Где-то около 2 часов ждал .

Да, у этой компании с бонусного счёта на Вебмани деньги обычно зачисляются в течение нескольких часов, только при первом заказе на вывод пришлось ждать два дня. Неудобно то, что сразу в терминале списания средств не происходит и приходится вынужденно прекращать торговлю, пока не дождёшься перевода. Заметил, что у них комиссия по списанию одинаковая - 5ц. что с 1$, что с 5$. У других обычно динамичная.

Не понимаю что именно с вами так долго выводили и проблемы были, если говорить о себе лично то быстро выводят, только у них немного по другому все это, много времени надо уделить с самого начала переписке с представителями, тое сть пока не убедятса что вы именно тот за кого себя выдаете, тогда проблем не будет, все будет на автомате.
бездепозит
Лучше всего выводить средства со счета на WebMoney. Выводил без проблем у нескольких брокеров Лайта, FBS, ФБ. Слышал что очень долго выводят деньги с Инсты, доходит до недели ожидание. Сам пока у них вывод не заказывал, так как хочу подкопить крупную сумму на вывод, а уж потом пробовать вывести ее. С выводом на кредитные карточки не стал пробовать, так как высокая комиссия на сам вывод и потом на снятие средств.
Медаль
Alby1
Лучше всего выводить средства со счета на WebMoney

конечно лучше всего выводить средства на веб мани, только вот зачем деньги на веб мани? что бы потом опять ввести их на счет? деньги необходимо выводить туда где их можно тратить, и лучшим для этого является карта банка, наличные можно снимать в любом банкомате. а куда тратить деньги с веб мани я просто не представляю.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2012 в 12:40)
Медаль
dimulka
Ну я думаю что это не проблема ,деньги с вебмани можно без всяких помех вывести на счет в банке ,в принципе я так и делаю ,да и комиссия не большая берет система ,меня устраивает это.
кстати ребята, щяс у многих есть пластиковые карточки. У когото есть пластиковая карта которые ДЦ рекламируют. Вчера смотрел условия по одной из них, то довольно дорого. Активация около 20 баксов и содержание ежемесячно нужно платить, кроме этого обналичка в банкомате или ошибка банкомата также снимают деньги. Единственное где не снимаются деньги - это при расчёте в магазине. Но обслуживание всё равно остаётся ежемесячное. Кто-то пользуется этой штукой?
Медаль
jeky
кстати ребята, щяс у многих есть пластиковые карточки. У когото есть пластиковая карта которые ДЦ рекламируют. Вчера смотрел условия по одной из них, то довольно дорого. Активация около 20 баксов и содержание ежемесячно нужно платить, кроме этого обналичка в банкомате или ошибка банкомата также снимают деньги. Единственное где не снимаются деньги - это при расчёте в магазине. Но обслуживание всё равно остаётся ежемесячное. Кто-то пользуется этой штукой?

Обсуждения этой темы здесь.
Медаль
В воскресенье заказывал вывод в Инсте, пришли в понедельник, а в понедельник в трейдфорт, пришли во вторник. В инсте снимаю уже не первый раз, не вникал сколько снимают комиссии. Но сейчас обратил, в трейдфорте, очень нормально. А в инсте за вывод 270 баксов в итоге получил 265 .
Брокер RoboForex выводит и вводит деньги моментально. ForexCent вводит моментально а вот, что бы вывести надо пару-тройку часов подождать.
strazh47
космос
В воскресенье заказывал вывод в Инсте, пришли в понедельник, а в понедельник в трейдфорт, пришли во вторник. В инсте снимаю уже не первый раз, не вникал сколько снимают комиссии. Но сейчас обратил, в трейдфорте, очень нормально. А в инсте за вывод 270 баксов в итоге получил 265 .

В Инсте снимают комиссию Вебмани только - 0,8%, Инста сама не берет себе никакой комиссии.Последнее время в Инсте деньги стали задерживать, бывало и по 2-3 дня приходилось ждать, хотя в регламенте указано, что в течение 7 часов.
Медаль
Выводил деньги из ФБС, МастерФорек, ФорекСтарт, Робофорекс на ВебМани, везде вывод вполне приемлемый. С ВебМани на зарплатную карту АльфаБанка, моментально. А с форекса самого АльфаБанка, на ту же карту 2-а дня шли. Вообще уже давненько не сталкивался с серьезными проблемами при выводе.
Медаль
Выводят все брокера, а верней ДЦ на Вебмани, нет проблем, только в первой раз немного больше времени требуетса, а потом все проходит очень быстро, но кто большие деньги имеет с форексторговли то стоит валютной картой обзавестись, тогда процентов меньше на выводе уйдет и не будетесь светитса в налоговой.
бездепозит
Я где-то год назад, выводил 75$ на вебмани с FXStart, так вот, сделал заявку на вывод, и после этой заявки прошло 4 дня, тех поддержка молчала как партизаны) но все таки достучался, мне тех.подд, сказала что в долларах выводить нельзя а только в гривнах:D хотя раньше выводил нормально, после такого с этим ДЦ больше не работал.
похоже тише едешь дальше будешь!

реальную скромную прибыль вывожу-выводится долго, двое суток, на третьи - это NWF broker
по Акции бонус получил, ничего не пополнял, поэтому можно назвать доход.

нравится forex4you - очень быстро, но прибылью это не назвать, прибыль не превышает пополнение.
tradefort - чуть медленнее, но в принципе быстро, но и здесь прибылью не назвать.
Медаль
Lilly

космос

В Инсте снимают комиссию Вебмани только - 0,8%, Инста сама не берет себе никакой комиссии.Последнее время в Инсте деньги стали задерживать, бывало и по 2-3 дня приходилось ждать, хотя в регламенте указано, что в течение 7 часов.

В том то и дело, что с инсты не первый раз вывожу, были случаи моментально выводилось. Но вот и удивился, почему именно столько сняли. Как только заказал, то сумма уже меньше 270 стала, получается инста с меня сняла, а когда непосредственно на кошелёк, то 0.8 сняло вебмани , вот и получилось 265. А я собираюсь с ними возможно по крупному торговать, вот подумалось, может кто сталкивался почему столько снимают.
Медаль
Svist
Выводят все брокера, а верней ДЦ на Вебмани, нет проблем, только в первой раз немного больше времени требуетса, а потом все проходит очень быстро, но кто большие деньги имеет с форексторговли то стоит валютной картой обзавестись, тогда процентов меньше на выводе уйдет и не будетесь светитса в налоговой.

В каждом ДЦ есть свои минусы, и плюсы по сравнению с другими ДЦ. Я вот к примеру снимал всегда деньги, и не было никогда задержки, с разных ДЦ, но вот к примеру начал работать с Инстафорексом, у них задержки были и более 5 дней. Конечно когда деньги нужны срочно, то такие долгие выводы совсем аж не устроят.
osobyi777
похоже тише едешь дальше будешь! реальную скромную прибыль вывожу-выводится долго, двое суток, на третьи - это NWF broker по Акции бонус получил, ничего не пополнял, поэтому можно назвать доход. нравится forex4you - очень быстро, но прибылью это не назвать, прибыль не превышает пополнение. tradefort - чуть медленнее, но в принципе быстро, но и здесь прибылью не назвать.

Голова пошла кругом, какое же информативное сообщение, сколько же можно с него информации почерпнуть!
osobyi777 Вы хотя бы время ушедшее на вывод указали!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад