Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
dimulka
так наверно и есть, ведь большие суммы ни кто так просто выплачивать не будет. если вас не устраивает такой расклад то не зачем накапливать большие суммы, можете спокойно каждый день выводить по 80-90 баксов, и не будет долгих проверок и за месяц будет выводиться вполне приличная сумма

Да как-то все нелогично получается, согласитесь... Какая разница, выводить по 80-90 баксов в день, или раз в неделю сразу 300-400 баксов. И возможны варианты, что все-таки кому-то нужны эти 300-400 баксов именно сегодня, а не когда-нибудь через неделю. Тут еще другой вопрос встает, на инсте как правило вывод денег с верифицированных счетов происходит намного быстрее, чем не с верифицированных. Отсюда и нужно отталкиваться...
Chron

dimulka
так наверно и есть, ведь большие суммы ни кто так просто выплачивать не будет. если вас не устраивает такой расклад то не зачем накапливать большие суммы, можете спокойно каждый день выводить по 80-90 баксов, и не будет долгих проверок и за месяц будет выводиться вполне приличная сумма

Да как-то все нелогично получается, согласитесь... Какая разница, выводить по 80-90 баксов в день, или раз в неделю сразу 300-400 баксов. И возможны варианты, что все-таки кому-то нужны эти 300-400 баксов именно сегодня, а не когда-нибудь через неделю. Тут еще другой вопрос встает, на инсте как правило вывод денег с верифицированных счетов происходит намного быстрее, чем не с верифицированных. Отсюда и нужно отталкиваться...

ну например в банках крупные суммы снимаются до трёх дней). и никому не интересно какая причина для снятия. Ну а в ДЦ - это же онлайн сервера которые можно взломать, вот наверно по этому и проводятся проверки. у меня однажды три дня держали 20 баксов))). это потому что я частенько стал выводить мелкие суммы. так что не факт что мелкими проще чем крупной).
Медаль
FXadept

Я так понял, что мелочь выводится быстро, за несколько минут, а то что больше 100 долларов, там они начинают проверять счет клиента (в Лайте и Инсте), что все ли там правильно, без ошибок ли получена прибыль.
Да ,так и есть ,поэтому нужно стараться выводить по частям у данных дилинговых центров ,я постоянно делаю так ,заработал десять пятнадцать долларов сразу на вывод и так далее ,в основном стараюсь выводить на кошелек вебмани ,а уже с него на счет в банке ,меня так устраивает ,да и комиссия не такая большая.
vladimir
Да ,так и есть ,поэтому нужно стараться выводить по частям у данных дилинговых центров ,я постоянно делаю так ,заработал десять пятнадцать долларов сразу на вывод и так далее ,в основном стараюсь выводить на кошелек вебмани ,а уже с него на счет в банке ,меня так устраивает ,да и комиссия не такая большая.
Да, я тоже так и делаю - сразу вывожу прибыль, только у меня кошелек ЛикПей. С ЛикПея перевожу на карту Приват Банка. У меня прибыль небольшая после каждой сделки 5-20$. Проблем с выводом никаких не было. Большие суммы еще не выводил.
Медаль
Свои доходы делю на три равные части:
- 1\3 идет на кошелек Веб-Мани
- 1\3 тратится на себя любимого
-1\3 реинвестируется дальше в работу
Медаль
FXadept

vladimir
Да, я тоже так и делаю - сразу вывожу прибыль, только у меня кошелек ЛикПей. С ЛикПея перевожу на карту Приват Банка. У меня прибыль небольшая после каждой сделки 5-20$. Проблем с выводом никаких не было. Большие суммы еще не выводил.

а я выводил небольшие суммы у Roboforex на qiwi за 1 минуту на кошельке а с кошелька на привязанную карту виза тоже мгновенно
Chron

С выводом от Инсты проблем никогда не было, максимум задержка на день или два, но деньги всегда приходили (счет у меня не верифицированный). Робо очень порадовал тем, что деньги выводятся сразу же, буквально через несколько часов после отправления заявки.Именно это и сподвигло меня на то, чтобы открыть счет и в Робофорексе. А вооще я думаю, что прежде, чем счет открывать, надо всегда читать отзывы, о конкретно мошеннических конторах в интернете уже давно рассказано и написано
Lilly

Chron

С выводом от Инсты проблем никогда не было, максимум задержка на день или два, но деньги всегда приходили (счет у меня не верифицированный). Робо очень порадовал тем, что деньги выводятся сразу же, буквально через несколько часов после отправления заявки.Именно это и сподвигло меня на то, чтобы открыть счет и в Робофорексе. А вооще я думаю, что прежде, чем счет открывать, надо всегда читать отзывы, о конкретно мошеннических конторах в интернете уже давно рассказано и написано

почитайте про ММСИС)). позитивных отзывов мало, но мне у них понравилось. подарили денег на халяву ещё и на счету после того как забрал свои ещё 20 осталось). хотя конечно отзывы нада поглядывать. например про фрешфорекс я плохих отзывов пока не слышал и не читал. было бы какое кидалово то гдето бы выплыло.
jeky
почитайте про ММСИС)). позитивных отзывов мало, но мне у них понравилось. подарили денег на халяву ещё и на счету после того как забрал свои ещё 20 осталось). хотя конечно отзывы нада поглядывать. например про фрешфорекс я плохих отзывов пока не слышал и не читал. было бы какое кидалово то гдето бы выплыло.

Отзывов плохих обо всех хватает, но ситуации разные бывают и только зная всю правду можно судить о компании, сам читал много отзывов, обо всех могут понаписывать разное, нужно только на своем торговом счету реально проверять, а лучше что бы еще и представительство брокера городе было, что бы в случае форс мажоров можно было в живую с сотрудниками поговорить, а по поводу робофорекс, мне знакомый расказывал, что у него вывод не большой суммы (около 100 долларов) занял всего 30 секунд, у них там что действительно вывод автоматический? и есть ли лимит по суммам интересно.
Медаль
При выводе средств из ДЦ "Робофорекс" однажды не пришло уведомление на моб.тел. и из-за этого не смог снять деньги.Позвонил в службу тех.подержки и в течении несколько часов решили мою проблему. В который раз убеждаюсь в отменной работе тех.подержки.Уже не первый случай,когда они решают возникающие у меня проблемы. Как сказал классик театральных искусств:"Театр начинается с вешалки.",так и дилинг начинается вот с таких казалось бы пустяков. Пользуясь случаем хочу выразить благодарность работе техюподержки со своими клиентами.
МедальКубок
Lilly

Робо очень порадовал тем, что деньги выводятся сразу же, буквально через несколько часов после отправления заявки.Именно это и сподвигло меня на то, чтобы открыть счет и в Робофорексе.

Хотите верьте, хотите нет. Но последний раз, когда выводила деньги из RoboForex, заняло это у меня 2-3 секунды. Было затрачено времени примерно как в работе с вебмани при переводе с кошелька на кошелек.
belsi
При выводе средств из ДЦ "Робофорекс" однажды не пришло уведомление на моб.тел. и из-за этого не смог снять деньги
Я вывожу на кошелек LiqPay,в РобоФорексе, эсэмэска не приходит, но все выводится довольно быстро. В ИнстаФорексе и ЛайтФорексе - эсэмэска приходит при выводе на ЛикПей.
ФрешФорекс очень быстро выводит, вообще нет проблем с выводом.
Медаль
Самый быстрый вывод средств у меня был в компании Гранд Кепитал.На той же секунде как я отправил заявку на вывод средств,деньги уже оказались на кошельке Веб Мани,но вот все остальное в компании оставляет желать лучшее.
belsi
Самый быстрый вывод средств у меня был в компании Гранд Кепитал.На той же секунде как я отправил заявку на вывод средств,деньги уже оказались на кошельке Веб Мани,но вот все остальное в компании оставляет желать лучшее.

ну задержки с выводом средств конечно часто бывают, а особенно от Инсты, но от робо мне все нравится, они достаточно оперативно там работают и деньги выводят четко, только заказал, уже и получил...
folik
ну задержки с выводом средств конечно часто бывают, а особенно от Инсты, но от робо мне все нравится, они достаточно оперативно там работают и деньги выводят четко, только заказал, уже и получил...
ИнстаФорекс уже быстро выводят, как и другие, которые тут перечислены. Раньше, действительно - ждал вывода трое суток на кошелек LiqPay. Уже как месяц Инста выводит очень быстро.
Подскажите пожалуйста. в выходные так же выводятся деньги со счета или только в рабочие дни?(на робофорекс)просто сам недавно начал играть на бирже и еще не совсем осведомлен.. да и первый реальный заработок хотелось бы получить а не просто смотреть на его наличие на счете компании..
Медаль
DNK1

Подскажите пожалуйста. в выходные так же выводятся деньги со счета или только в рабочие дни?(на робофорекс)просто сам недавно начал играть на бирже и еще не совсем осведомлен.. да и первый реальный заработок хотелось бы получить а не просто смотреть на его наличие на счете компании..

Заявки на вывод средств оформляются только в рабочие дни в периоды работы финансовой группы компании дилинга в котором Вы работаете.Время вывода зависит от условий регламента каждой компании в отдельности.
спасибо .. а то я решил что просто не захотели выплачивать..
DNK1

насколько мне известно, то обычно вывод средств происходит по рабочим дням, так как финансовый отдел имеет выходные, как и форекс, они по выходным поидее не работают, так что ждите чуда...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад