Вчера выводил с инстафорекс и был приятно удивлен...
Деньги пришли на кошелек мгновенно, даже раньше письма на почту о том что я подал заявку на вывод. Хотя и раньше не было проблем с выводом у этой компании но в этот раз что-то слишком быстро.
В Лайтфорекс тоже быстрый вывод, последний раз, когда я выводил - деньги были зачислены на кошелек через 5 минут после заказа. Но стоит ли обольщаться такой характеристикой ДЦ, ведь очень быстрый вывод может быть заманухой, не является ли он признаком кухонности?
Нет!Скорее всего чем лучше и быстрее выводят тем лучше.Но в этом конкретном случаи,по поводу Лайта,все не однозначно.Они раньше выводили деньги по 2 недели,потом люди начали возмущаться видимо упростили,или автоматизировали.По поводу инсты,тоже все не однозначно,в этом месяце еще не выводил по пробою,но уже нашел места,где инсту записали в черный список.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
интересно, а в каких еще дц мгновенный вывод - я знаком только с автовыводом от Форекс4ю, и еще слышал, что в Exness автовывод? FXDD на ВМ вообще неделю выводит)
Мне кажется от кого угодно, но только не от ДЦ можно будет ожидать автоматических выводов. Может быть конечно автоматический вывод, но до определенной суммы, и у очень проверенного человека, но не более того. По крайней мере некоторые ДЦ такое уже практикуют, forex-market например. А вот более менее крупные суммы будут постоянно проверяться на наличие накруток на счету и тому подобных нюансов. Ну будем считать это платой за относительно легкие деньги :laugh:
Удивлен был выводом средств на электронную платежную систему LiqPay, в компании ИнстаФорекс. Раньше вывод происходил в течении трех суток. Сейчас очень быстро от нескольких минут, до часа-двух. До этого всегда нравилась скорость вывода у ЛайтФорекс. Сейчас РобоФорекс может и быстрее выводит, чем Лайт.
Большие средства часто выводил через банки.Тоже старался выводить суммы не превышающие 5К. Иногда выводил около 1000 через WM. Проблем обычно не было. обидно что сейчас у БРОКО увеличилось время вывода иногда нарушающее соглашение-но они компенсацию на задержку ввели
Ну, теперь клиентов Броко должен беспокоить не быстрый вывод, а другой вопрос: Можно ли вообще получить назад свои деньги? Закрылась Брока, если кто еще не знает.
Nikolaich
интересно, а в каких еще дц мгновенный вывод - я знаком только с автовыводом от Форекс4ю, и еще слышал, что в Exness автовывод? FXDD на ВМ вообще неделю выводит)
В Робофорекс несколько последних выводов были мгновенными, но суммы крохотные. Да, и еще - выводы были в рабочее время.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2012 в 02:10)
для пробы попробовал вывести средства с Робофорекса напрямую на банковскую карту "виза", на которую обычно получаю зарплату. перевод пришлось ждать примерно 5 дней, но все пришло и комиссия приемлемая, очень понравилось. сразу пошёл в банкомат и снял деньги наличными и устроил себе небольшой праздник.
Торгую на RoboForex,ForexCent и Forex4you. Моментальный ввод и вывод на RoboForex на других ДЦ ввод быстрый но на вывод приходится ждать иногда пару часов. Главное, что выводятся это 100% и на карточку и платежные системы как закажешь так и будет.
В последнее время многие Форекс компании, видимо из-за постоянной конкурентной борьбы за клиента, стали уделять больше внимания сервису по вводу-выводу средств. По сравнению с прошлым годом - изменения не маленькие (по скорости вывода и добавления новых платежных систем).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2012 в 11:18)
В Робофорекс несколько последних выводов были мгновенными, но суммы крохотные. Да, и еще - выводы были в рабочее время.
у меня тоже пару раз случался мгновенный вывод с Робофорекс, но это были конкурсные призовые. а когда вывожу деньги со своего реального счета там - то как правило несколько часов.
СистемФорекс еще достаточно оперативно выводит: 5-10 минут - выводил на ВМ и на РБКмани
В принципе, если средства срочно не нужны, то вполне хватит того, что средства выведутся в течении, скажем, одного-двух дней. Главное, чтобы выводимые средства мгновенно списывались с торгового счета, чтобы можно было дальше совершать сделки, а то, есть Форекс компании, где списывание средств со счета очень медленное.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 июля 2012 в 15:19)
Выводил не большие сумы с робофорек, приятно удивила скорость с которой они оказались у меняя на кошельке. Знакомый трейдер выводил деньги с FOREX MMCIS group, то его запрос обрабатывали неделю после чего посчитали его террористом и заблокировали его счет в себя.
Ну нет ,на робофорексе нет такого с выводом проблем ,сам в этом убеждался не однократно ,они просто супер ,я выводил на кошелек вебмани ,а уже с него выводил в банк ,а с кошелька до банка идут около суток ,в принципе не напрягает особо ,да и комиссия не большая.
На Вебмани комиссия меньше некоторых платежных систем, но не меньше, чем у платежной системы ЛикПей. У Вебмани переводы внутри системы платные 0,8$, а у ЛикПей - бесплатные. У РобоФорекс есть эта платежная система, раньше не было.
на мой взгляд что робофорекс самое лучшее по выводу денег. на других дц начинануют мурыжить с выводом, а здесь на вебмани приходят в течении получаса. так , что никаких проблем не возникает. очень довольна.
Вчера выводил с инстафорекс и был приятно удивлен...
Деньги пришли на кошелек мгновенно, даже раньше письма на почту о том что я подал заявку на вывод. Хотя и раньше не было проблем с выводом у этой компании но в этот раз что-то слишком быстро.
Повезло Вам. А у меня с этой компанией одна сплошная нервотрепка. В рекламе - вывод на КИВИ до 7 часов, на деле 2 суток приходилось ждать.Но, ко всему привыкаешь, лишь бы деньги приходили полностью. Может, в последнее время, что то изменилось к лучшему...
Всегда вывожу деньги на свой вебмани-кошелёк. Честно говоря быстрее всего получается у робофорекса, максимум в течении 3 часов я получаю деньги. не так давно возникли проблему при выводе с инстафорекс, писал в техподдержку, но денег своих так и не получил.
на робофорексе нет такого с выводом проблем ,сам в этом убеждался не однократно ,они просто супер ,я выводил на кошелек вебмани ,а уже с него выводил в банк ,а с кошелька до банка идут около суток ,в принципе не напрягает особо ,да и комиссия не большая.
а почему интересно не выводите сразу напрямую с робофорекса в банк. зачем использовать веб мини как посредника ведь это дополнительные комиссионные. я для пробы вывел один раз сразу на карту банка мне такая система очень понравилась.
.Но в этом конкретном случаи,по поводу Лайта,все не однозначно.Они раньше выводили деньги по 2 недели,потом люди начали возмущаться видимо упростили,или автоматизировали.По поводу инсты,тоже все не однозначно,в этом месяце еще не выводил по пробою,но уже нашел места,где инсту записали в черный список.
Можно сказать, что среди возмущающихся лайтом был и я, ровно две недели выводил, была мысль, что и не увижу свои 400 баксов. В инсте очень быстро выводил в последние два раза ( минута), в робо мелочь тоже минутное дело, в последний раз выводил 200 баксов, то здесь задержалось, аж три часа ждал. Конечно отлично.
Я так понял, что мелочь выводится быстро, за несколько минут, а то что больше 100 долларов, там они начинают проверять счет клиента (в Лайте и Инсте), что все ли там правильно, без ошибок ли получена прибыль.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июля 2012 в 19:50)
Я так понял, что мелочь выводится быстро, за несколько минут, а то что больше 100 долларов, там они начинают проверять счет клиента (в Лайте и Инсте), что все ли там правильно, без ошибок ли получена прибыль.
так наверно и есть, ведь большие суммы ни кто так просто выплачивать не будет. если вас не устраивает такой расклад то не зачем накапливать большие суммы, можете спокойно каждый день выводить по 80-90 баксов, и не будет долгих проверок и за месяц будет выводиться вполне приличная сумма.