Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
superОчень важный и наверное самый важный выбор у меня и наверное у многих трейдеров, это то что, найти такого честного и пунктуального брокера, который не будет обманывать, и будет четко платить нам доход, когда мы станем снимать деньги со счета, не мало случаев когда целей месяц надо ожидать вывода в разных ДЦ.
это где вы встречали таких ДЦ которые выводили бы вам прибыль целый месяц? Неделя максимум на сколько обычно задержки бывали, ну у меня, да и то потом все наладилось и мне деньги выводятся дастаточно быстро... |
folik
это где вы встречали таких ДЦ которые выводили бы вам прибыль целый месяц? Неделя максимум на сколько обычно задержки бывали, ну у меня, да и то потом все наладилось и мне деньги выводятся дастаточно быстро...
Не обязательно быть таким категоричным, что только неделю, может повезло, возможно работаете с двумя- тремя. Я сам работаю с несколькими дц и знаю, что иногда задержки бывают и совсем неаргументированные. Например с лайтом две недели с хвостиком как то выводил, была мысль, что пропали деньги, хотя такого в этом дц не слышал, хотя были случаи и быстро в течение дня и неделю. |
Был опыт работы в одном ДЦ,где вся прибыль со счета выводилась в доли секунды.Оформив заявку на вывод средств и нажав на вкладочку "подтвердить платеж", я переходил в свой кошелек и деньги были уже на счету,но работать в данном дилинге было просто одно расстройство.Реквоты и прочие "торговые штучки" сделали невозможным продолжение дальнейшей работы с ним.
Вывод: Снятие средств со счета является важным моментом в трейдинге(....а для чего мы здесь все трудимся),но не определяющим. В человеке,-как сказал классик литературы,-должно быть прекрасно все! Так и в торговле не должно ничего мешать и раздражать... |
folik
это где вы встречали таких ДЦ которые выводили бы вам прибыль целый месяц? Неделя максимум на сколько обычно задержки бывали, ну у меня, да и то потом все наладилось и мне деньги выводятся дастаточно быстро...
Задержки случаются и поболее 2-х недель.... Увы... После такого - единственное желание - бежать от такого брокера без оглядки.
Работаю с Робо- самое длительно ожидание - 4 часа. Фор-ю - в течении дня. Инста - в течении дня ( самая длительная задержка - 3 дня) |
elena1319Задержки случаются и поболее 2-х недель.... Увы... После такого - единственное желание - бежать от такого брокера без оглядки.
Работаю с Робо- самое длительно ожидание - 4 часа. Фор-ю - в течении дня. Инста - в течении дня ( самая длительная задержка - 3 дня)
а у меня на инсте как-то почти целую неделю деньги не выводили, там и выходные прошли и потом прошло почти 7 дней и на 7 день они только решились вывести, но потом все наладилось и действительно выводят в течении дня... |
folikа у меня на инсте как-то почти целую неделю деньги не выводили, там и выходные прошли и потом прошло почти 7 дней и на 7 день они только решились вывести, но потом все наладилось и действительно выводят в течении дня...
может, это у Вас первый вывод был, насколько я знаю, то у инсты есть пункт в договоре, что при первом выводе имеют право задержать выплату. может конечно я и не прав, но информацию такую видел. |
DimaFXа у меня на инсте как-то почти целую неделю деньги не выводили, там и выходные прошли и потом прошло почти 7 дней и на 7 день они только решились вывести, но потом все наладилось и действительно выводят в течении дня...
У меня с Инстой такое неоднократно случалось, даже в поддержку приходится обращаться. Но это всё мелочи. Гланое, что выводят. А вот Робофорекс всегда выводил чётко, правда суммы небольшие. |
У меня на Лайте проблемы были.... На Киви не выводили... Разругалась в пух и прах... Я заводила через Киви, а там заморочки были.Просила вывести на Вебмани... они говорили типа нельзя..надо через ту же систему... Но это же не мои проблемы, что у них не сростается с Киви.Звонила им несколько раз. В результате - деньги свои я получила, но вывела всё. Сейчас там не торгую. Хотя может и зря.. у них ребейты хорошие... Но напсиховалась и ушла. |
Пользовался услушами многих форекс-брокеров. И надо сказать, что выводом остался доволен не везде. Вывожу всегда только на вебмани, где-то получалост быстро, в течении нескольких минут. иногда часик-два надо подождать. А один раз было такое, что на инстафорексе месяц ждал вывода. |
LegasyА один раз было такое, что на инстафорексе месяц ждал вывода.
Мне несчастные 60 долларов тоже неделю выводили...а совсем мелкие суммы приходят дня за 2-3...
На мой взгляд, на данный момент лучшими в этом плане являются Фрешфорекс (несколько минут) и Робофорекс (2-3 часа).
|
Робофорекс выводил 100$ довольно быстро |
folikэто где вы встречали таких ДЦ которые выводили бы вам прибыль целый месяц? Неделя максимум на сколько обычно задержки бывали, ну у меня, да и то потом все наладилось и мне деньги выводятся дастаточно быстро...
я вот тоже не встречал ни разу что бы деньги из ДЦ выводили целый месяц, максимум это наверно дней 5, и то только когда выводишь напрямую на банковскую карту. а на веб мани обычно все переводы проходят за сутки. если правда бывают ДЦ с такой задержкой выплат, то я думаю что уходить нужно от туда как можно быстрей. |
космосэто где вы встречали таких ДЦ которые выводили бы вам прибыль целый месяц? Неделя максимум на сколько обычно задержки бывали, ну у меня, да и то потом все наладилось и мне деньги выводятся дастаточно быстро...
К сожалению такое тоже бывает, задержки иногда случаются и по 2-3 недели, и это не единичные случаи. Очень важно найти такой ДЦ, который будет выводить все вовремя и честно. |
Я вообще то считаю что вот именно когда будет происходить вывод средства только тогда можно посмотреть как действуют форекс брокера, и соответственно сделать для себя вывод, и понимать кому надо доверять а кому нет, вот это моя личная мнения. |
dimulka
folikэто где вы встречали таких ДЦ которые выводили бы вам прибыль целый месяц? Неделя максимум на сколько обычно задержки бывали, ну у меня, да и то потом все наладилось и мне деньги выводятся дастаточно быстро...
я вот тоже не встречал ни разу что бы деньги из ДЦ выводили целый месяц, максимум это наверно дней 5, и то только когда выводишь напрямую на банковскую карту. а на веб мани обычно все переводы проходят за сутки. если правда бывают ДЦ с такой задержкой выплат, то я думаю что уходить нужно от туда как можно быстрей.
ДЦ стараются выводить деньги в кратчайшие строки, но у меня был случай с задержкой на 10 дней по тех. причинам, но все же деньги вывели, хотя и пришлось с тех поддержкой повозится. Правила форума п6.3 |
В понедельник... и сегодня..выводила прибыль с центовика на Фор-ю.. Время вывода 3-4 часа. Суммы правда небольшие. 30 и 20 долларов..
Но какое удовольствие от быстрых выплат! Выводила на КИВИ. Довольна этим ДЦ. |
SyuZannaК сожалению такое тоже бывает, задержки иногда случаются и по 2-3 недели, и это не единичные случаи. Очень важно найти такой ДЦ, который будет выводить все вовремя и честно
С затяжными переводами на вывод средств не сталкивался, везде средства переводились от нескольких часов до суток в самом худшем случае (на Вебмани). Наверное, просто суммы были небольшие. Только выигрыш в конкурсе пришлось ожидать в течение 10 дней и поддержку дополнительно беспокоить. Но тогда майские праздники были. |
Пару дней назад попробовал вывести денежку с North-West Financial Broker на вэбмани. Очень удобно и быстро . Где-то около 2 часов ждал . |
Вывовдил с ROBOFOREX, FOREX4YOU деньги пришли на счет в течение 1 часа. Никаких проблем не возникало. |
сейчас на робофорекс деньги приодят за 10 минут, очень класно, а на инсте почти мгновенно, эти два дц самые быстрые по выводу денег со счёта. |