Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров Страница - 203

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Buffett
У меня на RoboForex вывод занимал несколько часов, когда я не проходил адресную верификацию
Может Вы правы что когда верифицирован полностью клиент тогда будут быстрее обрабатывать заявку на вывод. Хотя меня уверяли в Робофорекс что это не сказывается на скорости обработки заявок. А выводят в этой компании всегда и быстро, если с другими сравнивать.
МедальКубок
vlaaaaad

Да я знаю что можно анулировать,но если уже подтвердил самостоятельно через ссылку в письме которое должно прийти на почту,тогда уже наверное нельзя.потому что заявка идет в работу.

Кто Вам такое сказал?
Письмом подтверждаете вывод и не более того.После списания средств с торгового счета,заявка некоторое время доступна в личном кабинете для возможной отмены(до того времени,пока ее не начал обрабатывать финансовый отдел).
vlaaaaad

Но что я заметил в Дайвене Эф Икс,что после подачи заявки,средства еще есть на счету и на них вполне еще можно торговать.Я так делал.

Не правильно делали.Так-как ,если в момент проверки финансовым отделом заявки на вывод,у Вас на торговом счете "свободные средства" меньше,чем сумма в подданной заявке,Вам заявку просто не обработают.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Отменить заявку можно если средства ещё не списали (в промежуток между регистрацие заявки и её обработкой). Кстати по нормальному после регистрации заявки на вывод сресдтва должны вычитаться из баланса сразу,так что если ДЦ позволяет на эти средства торговать - присмотритесь к этому ДЦ получше, там явно что-то мутное
МедальКубок
djon1156

Кстати по нормальному после регистрации заявки на вывод сресдтва должны вычитаться из баланса сразу,так что если ДЦ позволяет на эти средства торговать - присмотритесь к этому ДЦ получше, там явно что-то мутное

По нормальному: у каждого ДЦ свои правила. Если списание средств с торгового счета происходит вручную,а не в автоматическом режиме, это еще не значит,что ДЦ может быть "кухней".
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 февраля 2014 в 11:43)
Медаль
djon1156
Кстати по нормальному после регистрации заявки на вывод сресдтва должны вычитаться из баланса сразу,так что если ДЦ позволяет на эти средства торговать - присмотритесь к этому ДЦ получше, там явно что-то мутное
Тоже заметил что в разных ДЦ по разному происходит. В Робофорексе сразу снимают как только подал заявку на вывод средств. А в других есть такое не снимают, они находятся на балансе, а когда уже обработали заявку только тогда снимают с депозита, то есть баланса, что может некоторые принести трейдеру проблемы, когда много ордеров в работе находятся. Я за то чтоб сразу снимали.
бездепозит
Медаль
petris1

Buffett
У меня на RoboForex вывод занимал несколько часов, когда я не проходил адресную верификацию
Может Вы правы что когда верифицирован полностью клиент тогда будут быстрее обрабатывать заявку на вывод. Хотя меня уверяли в Робофорекс что это не сказывается на скорости обработки заявок. А выводят в этой компании всегда и быстро, если с другими сравнивать.

В Инстафорексе и в RoboForex все четко отработано. Верификация проходит быстро.Просто надо заранее подготовить скан паспорта, подтвердить адрес проживания какой либо платежкой. Но я всегда сканирую лицевую сторону кредитной карты - мастеркард. При этом надо закрыть 8 цифр, оставив первые 4 и последние.
Vasil
МедальКубок
METATREIDER

Я за то чтоб сразу снимали.

Улыбнуло. :smile:

METATREIDER

А в других есть такое не снимают, они находятся на балансе, а когда уже обработали заявку только тогда снимают с депозита, то есть баланса, что может некоторые принести трейдеру проблемы, когда много ордеров в работе находятся.

У некоторых и внутренний перевод(со счета на счет) может проходить не автоматический.Насчет ордеров: если устраивают такие условия, то не составляют труда подождать списания или открыть ордер, чтобы "свободные средства" были больше выводимой суммы(на время обработки заявки).
Медаль
murrex
По нормальному: у каждого ДЦ свои правила. Если списание средств с торгового счета происходит вручную,а не в автоматическом режиме, это еще не значит,что ДЦ может быть "кухней".

Главное, что бы отдавали прибыль. И если брокер будет обрабатывать заявки как можно быстрее, то ни каких лишних вопросов к нему не возникнет. К такому брокеру трейдеры будут идти работать без боязни, что им неделями не будут отдавать заработанные деньги.
МедальКубок
murrex

METATREIDER

Я за то чтоб сразу снимали.

Улыбнуло. :smile:

METATREIDER

А в других есть такое не снимают, они находятся на балансе, а когда уже обработали заявку только тогда снимают с депозита, то есть баланса, что может некоторые принести трейдеру проблемы, когда много ордеров в работе находятся.

У некоторых и внутренний перевод(со счета на счет) может проходить не автоматический.Насчет ордеров: если устраивают такие условия, то не составляют труда подождать списания или открыть ордер, чтобы "свободные средства" были больше выводимой суммы(на время обработки заявки).

По моему мнению смысла нет заморачиваться. На Фрэш проблем не бывает. Сделала заявку на вывод, через пять минут(максимум) вывод готов. Зачем торговать в тех ДЦ, где вывод проблематичен? Может перейти в более надёжный ДЦ, где все вопросы быстро решаются?
elena1319
На Фрэш проблем не бывает.
Мне этим и нравятся такие компании как фреш,что все деньги на депо так же ликвидны как и деньги на счете в банке,т.е. я очень быстро могу их превратить в реал и купить то,что мне надо,вывод не является какой-то длинной историей и нервотрепкой на неделю.
Медаль
murrex
Не правильно делали.Так-как

Да нет,заверю вас что именно очень правильно все делал,потому что у них хоть есть такая возможность поторговать еще на те деньги которые заказал на вывод.И кстати,отмечу что как раз после того как сделал заявку успел открыться и закрыться с прибылью.Конечно это преимущество того что не списывается сразу!Ведь и на кошелек еще не пришли и на счету нету.А за это время простоя можно и прибыль получить!
vlaaaaad
МедальКубок
Profitoff

elena1319
На Фрэш проблем не бывает.
Мне этим и нравятся такие компании как фреш,что все деньги на депо так же ликвидны как и деньги на счете в банке,т.е. я очень быстро могу их превратить в реал и купить то,что мне надо,вывод не является какой-то длинной историей и нервотрепкой на неделю.
То же самое. Если вывод прибыли происходит быстро, то ДЦ для меня, однозначно на ранг выше прочих. Разумеется, если ордера хорошо исполняются.
Может потому, что денег в работе не много. Когда прибыль большая, то наверное и подождать можно.
Медаль
elena1319
По моему мнению смысла нет заморачиваться. На Фрэш проблем не бывает. Сделала заявку на вывод, через пять минут(максимум) вывод готов. Зачем торговать в тех ДЦ, где вывод проблематичен? Может перейти в более надёжный ДЦ, где все вопросы быстро решаются?

Как только клиенты начнут уходить от брокера, по причине того, что вывод прибыли происходит дольше обговоренных регламентов сроков, то брокер опомнится, но уже будет поздно. Если трейдер найдёт для себя более удобного и ответственного брокера, то к старому брокеру, трейдера уже не вернуть.
Медаль
murrex
У некоторых и внутренний перевод(со счета на счет) может проходить не автоматический
От это уже немного неудобно. Если торговать на депозите и есть желание быстро снять прибыль или вернее перечислить на другой депозит чтоб дальше продолжать работу то тогда автоматической пересчет очень удобен. В Робофорекс сразу, автоматически происходит пересчет или перевод денег с одного депозита на другой.
бездепозит
Медаль
Lim
Как только клиенты начнут уходить от брокера, по причине того, что вывод прибыли происходит дольше обговоренных регламентов сроков, то брокер опомнится, но уже будет поздно
Только от части Вы правы, от в Инстафорекс не выводят почти никогда за то время что обещают, потому что у них там написано что не более 7 часов, а по другим платежным системам максимум 24 часа, а реально порой нужно даже 5 дней ждать. Но клиентов у них очень много все равно на мое мнение есть.
Медаль
petris1

Lim
Как только клиенты начнут уходить от брокера, по причине того, что вывод прибыли происходит дольше обговоренных регламентов сроков, то брокер опомнится, но уже будет поздно
Только от части Вы правы, от в Инстафорекс не выводят почти никогда за то время что обещают, потому что у них там написано что не более 7 часов, а по другим платежным системам максимум 24 часа, а реально порой нужно даже 5 дней ждать. Но клиентов у них очень много все равно на мое мнение есть.

Да и в Робофорексе все отлично.
Vasil
Медаль
Lim, глубочайшее заблуждение, брокер сработает по принципу: меньше доход- меньше персонала или его зарплата, а работа ДЦ продолжится дальше, а по причине того, что многие играют и не выводят, ответ напрашивается сам.
Медаль
amarok
глубочайшее заблуждение, брокер сработает по принципу: меньше доход- меньше персонала или его зарплата, а работа ДЦ продолжится дальше, а по причине того, что многие играют и не выводят, ответ напрашивается сам.

Чем больше будет у брокера клиентов, соответственно будет больше оборот денег. Если брокер плохо будет отдавать прибыль, то какие клиенты у него останутся? Главное быстро отдавать прибыль, тогда новые трейдеры будут приходить, а кто как торгует, это уже – личное…
Медаль
Lim

amarok
глубочайшее заблуждение, брокер сработает по принципу: меньше доход- меньше персонала или его зарплата, а работа ДЦ продолжится дальше, а по причине того, что многие играют и не выводят, ответ напрашивается сам.

Чем больше будет у брокера клиентов, соответственно будет больше оборот денег. Если брокер плохо будет отдавать прибыль, то какие клиенты у него останутся? Главное быстро отдавать прибыль, тогда новые трейдеры будут приходить, а кто как торгует, это уже – личное…

Система инставаллет в принципе как то служит улучшению положения с внутренними переводами,но у нее слабое место - вывод наружу. Поэтому Инста пока не на первых позициях в выводом средств.
МедальКубок
vlaaaaad

Да нет,заверю вас что именно очень правильно все делал,потому что у них хоть есть такая возможность поторговать еще на те деньги которые заказал на вывод.И кстати,отмечу что как раз после того как сделал заявку успел открыться и закрыться с прибылью.Конечно это преимущество того что не списывается сразу!Ведь и на кошелек еще не пришли и на счету нету.А за это время простоя можно и прибыль получить!

Такое чувство,что Вы не читали мое сообщение.
И что тут правильно?
Если бы в момент обработки заявки у Вас было бы в "свободных средствах" меньше,чем сумма в поданной заявке , то заявка была бы аннулирована.
В Вашем описанном случаи,Вам просто повезло,что ее не успели обработать,да и ведь могли и в просадку зайти.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2014 в 17:01)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад