Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
zesozeyА нынче у них еще выдается велком бонус только что зарегистрированным клиентам, вы не в курсе дела? Просто я там еще ни разу не открывал счета и поэтому у меня есть шанс получить ихний бонус и вывесть прибыль на вебмани. Да и не у меня одного. Думаю много кто еще там не регистрировался, и при желании мог бы. Ведь если есть бездепозитник, то зачем отказываться, лишняя копеечка не помешает.
Нужно было приходить чуток раньше… Акция закончилась 31.12.2012. При открытии реального счёта, прибыль можно выводить как вебмане, так и на карты банка. Комиссия будет зависеть на какой банк трейдер будет выводить деньги. На вебмане ставка стандартна – 0,8%. |
METATREIDER
LimСейчас у них вебмане уже работают, но это для новых пользователей. Те, кто торговал велкомовским бонусом не могут прибыль вывести на вебмане.
Я у них работал на этом 50 долларовом бездепозите. Только вебмани у них не было на вывод. Но еще минимум для вывода была сумма в 50 долларов. Так что я слил этот бездепозит, так ничего и не вывел. А брокер говорят хорошей, смотрел есть уже у них больше вариантов вывода и в том числе и вебмани есть.
Учитывая то, что вывод всегда подвергается странным ограничениям, у них еще нет уверенности в собственных силах - поэтому и стараются предотвратить вывод. Тоже не получилось вывести средства их Альфа-банка, а потом уже не было чего выводить. |
WalerusУчитывая то, что вывод всегда подвергается странным ограничениям, у них еще нет уверенности в собственных силах - поэтому и стараются предотвратить вывод.
Рекламу для себя сделали, мол по 50 бонусов всем раздаём, а простейших ЭПС для вывода прикрутить забыли. Уже когда у них работала вебмани, я спрашивал, можно ли вывести деньги на вебмани? Мне отказали и сказали, что вебмане только для новых клиентов, открывших реальный счёт. И сейчас у них нет ни какой заманухи, типа открой счёт + получишь бонус. Видимо слабоватый брокер… |
LimНа вебмане ставка стандартна – 0,8%.
Вот именно из-за такой небольшой ставки процентов комиссии по выводу, система вебмани так популярна у новичков. Да и не только по этому. Есть еще много удобств. В отличие, например, от банковского перевода, на котором комиссия может даже превысить сумму вывода у новичков, да и не только у новичков, вебмани очень удобна и наиболее предпочитаема. |
zesozeyВот именно из-за такой небольшой ставки процентов комиссии по выводу, система вебмани так популярна у новичков. Да и не только по этому. Есть еще много удобств. В отличие, например, от банковского перевода, на котором комиссия может даже превысить сумму вывода у новичков, да и не только у новичков, вебмани очень удобна и наиболее предпочитаема.
Я наоборот ею пользуюсь в крайнем случае. Вводишь деньги – снимаю процент, выводишь – тоже снимают. Внутри системы – снова грабят, обменять – курс не выгодный. Сейчас пользуюсь – ликпей. Все вводы и выводы – без комиссий, внутри переводы – тоже бесплатно. А также курс при обмене как в банке. Мне ликпей более удобен. |
zesozey, Можно с купонов эти бонусы одному трейдеру открыть два депозита в Робофорекс- один на МТ4, другой на МТ5. Я оба раза уже воспользовался этими 15 долларовыми бонусными депозитами, только все слил, а можно прибыль выводить как с этих что на форуме бонусов. |
zesozeyВот именно из-за такой небольшой ставки процентов комиссии по выводу, система вебмани так популярна у новичков.
А я даже считаю этот пунктик как один из методов выбора себе брокера.Смотрю сначала если есть возможность вывода прибыли на кошелек Вэбмани тогда и отношусь совсем по другому и к торговле и к брокеру.Но потом еще куда важнее на что смотрю это как выводят то что заработал.Вот если они все выводят и быстро и четко-так это самая главная черта порядочности! vlaaaaad |
vlaaaaadА я даже считаю этот пунктик как один из методов выбора себе брокера.Смотрю сначала если есть возможность вывода прибыли на кошелек Вэбмани тогда и отношусь совсем по другому и к торговле и к брокеру.Но потом еще куда важнее на что смотрю это как выводят то что заработал.Вот если они все выводят и быстро и четко-так это самая главная черта порядочности!
Как Вы посмотрите, что быстро выводят прибыль? В регламенте можно написать, что деньги отдаём мгновенно, кстати я такое часто встречал, а на самом деле неделями мурыжить. Хорошо если есть отзывы о брокере и как он отдаёт заработанное, или же проверять всё самостоятельно. |
Limпроверять всё самостоятельно.
Вот самому проверить, это наиболее достоверно получится узнать. Как говорится на своем опыте. Я например, так на своем опыте проверил компанию Велтрейд. Там действительно очень быстро выводили деньги, примерно минут за 30, не более. Но это было года два назад. А как там теперь ситуация, не знаю, я давно перешел в другую компанию, но думаю сильно не изменилась. Тогда я еще не читал никаких отзывов выводе денег в других ДЦ. Но как оказывается брокер, брокеру рознь. |
WalerusТоже не получилось вывести средства их Альфа-банка, а потом уже не было чего выводить. Я не думаю что они специально делали или еще делают такие большие ограничения на вывод минимальной суммы в 50 долларов. Скорей за все не хотят чтоб много было заявок на вывод, тогда меньше будет сотрудникам работы, а то не серьезно когда по доллару будут выводить, работая в банковском форексе. |
METATREIDERа то не серьезно когда по доллару будут выводить, работая в банковском форексе.
Ну некоторые и солидные и уважаемые компании, которые уже не первый год на рынке форекс, не чураются выводить клиентам по доллару. Они уважают клиентов и идут навстречу их пожеланиям. Поэтому ограничений на минимальный размер вывода в 50 долларов у них и нету. А какие-то малоизвестные, с непонятной репутацией брокеры, если и делают такие ограничения, то это явно не идет к ним в зачет. Не добавляет популярности и не способствует большему привлечению населения. |
zesozeyНу некоторые и солидные и уважаемые компании, которые уже не первый год на рынке форекс, не чураются выводить клиентам по доллару. Они уважают клиентов и идут навстречу их пожеланиям.
Правильно, но давайте говорить и о том, что такие компании просто имеют мин. комиссию за вывод, например как в Форекс Клубе, вывести можно любую сумму, но минимальная комиссия 2$. |
METATREIDERЯ не думаю что они специально делали или еще делают такие большие ограничения на вывод минимальной суммы в 50 долларов. Скорей за все не хотят чтоб много было заявок на вывод, тогда меньше будет сотрудникам работы, а то не серьезно когда по доллару будут выводить, работая в банковском форексе.
Я так полагаю разговор про Альфа -форекс? ну так эта непонятная офшорная организация просто снимает офис в Альфа-банке, и счет тоже там открыла, а вывод на банковский счет, практически любой - от 50 долларов. |
Torgashiloкак в Форекс Клубе, вывести можно любую сумму, но минимальная комиссия 2$. Нифм=ига себе минимальная комиссия. Тогда не работал бы я в такого брокера. Тогда вывести на крту еще если через вебмани и банк получится около 5% минимум комиссии. А в Робофорекс почти нет комиссии на вывод, а на ввод еще вебмани или другой платежной комиссии компенсируют трейдеру. Что очень удобно и выводить можно хоть 1 доллар прибыли. |
Torgashilo
Правильно, но давайте говорить и о том, что такие компании просто имеют мин. комиссию за вывод, например как в Форекс Клубе, вывести можно любую сумму, но минимальная комиссия 2$.
Вы нечего не путаете?
Комиссия для вывода на какую ЭПС? Ранее торговал в Ф.К. и выводил на ВМ ,но взымалась стандартная комиссия системы вебмани. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2014 в 21:29) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
petris1
Torgashiloкак в Форекс Клубе, вывести можно любую сумму, но минимальная комиссия 2$. Нифм=ига себе минимальная комиссия. Тогда не работал бы я в такого брокера. Тогда вывести на крту еще если через вебмани и банк получится около 5% минимум комиссии. А в Робофорекс почти нет комиссии на вывод, а на ввод еще вебмани или другой платежной комиссии компенсируют трейдеру. Что очень удобно и выводить можно хоть 1 доллар прибыли.
И мне Робофорекс нравится с этой точки зрения. Вывовд быстрый даже на Яндекс деньги. Было как то с Инстой заморочка с выводом на ЯД. Написано в течении пары часов кажется. На деле выводили почти неделюю Оказалось, что дело в ограничении на сумму перевода в самой ЯД. Об этом я знал, но сумма то была копеечная - долларов 200. У Робо таких проблем не возникло. |
cooljeck
Оказалось, что дело в ограничении на сумму перевода в самой ЯД. Об этом я знал, но сумма то была копеечная - долларов 200. У Робо таких проблем не возникло.
Ограничение вводит не брокер, а система и то пойму лимит в 15 000 руб(чуть более 400 у.е.) в сутки для неидентифицированного пользователя. Да и никто ведь не мешает пройти идентификацию личности и увеличить лимит. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
сталкер, Об этом брокере или ДЦ речь. Я когда в них на этот бездепозит работал так все очень даже хорошо было, быстро открывались -закрывались ордера, спред не большой. Но проблема в том что не удвоил депозит, а слил совсем не давно. Так что как там у них с выводом на самом деле не могут знать. А то что нужно минимум 50 дол на вывод не очень хорошо. |
METATREIDERА то что нужно минимум 50 дол на вывод не очень хорошо.
Ну то что к выводу 50 долларов минимально выводить разрешают это еще не так страшно. Это еще пол беды. Можно сказать даже терпимо. Другое дело что у тех кто выводить разрешает только банковским переводом, минимальная комиссия за такой перевод составляет 50 долларов. Вот и получается: заработал трейдер с бездепозитника 50 баксов, вывел эти деньги на свой счет банковским переводом, а на счету то оказывается и нет ничего. |
cooljeckИ мне Робофорекс нравится с этой точки зрения. Вывовд быстрый даже на Яндекс деньги
Я в Робофорекс вывожу на Вебмани, потому что мне эта платежная система больше всего нравиться и она более стабильная с всех систем. Есть не большие проблемы чтоб потом с вебмани не так легко снять на карту в Украине. Но когда через некоторое время иметь боле на кошелке денег можно снять без больших комиссий. |