Обычно комиссию берёт платежная система, на которую выводятся деньги. Некоторые ДЦ наоборот своим клиентам возмещают комиссию, которую они потеряли при пополнении своего депозита. Пусть эти суммы небольшие, но со стороны брокера это будет небольшим бонусом, а так же неплохой рекламой.
Ну и еще дают не плохие бонусы на каждое пополнение, это тоже не плохо для тех, кто старается наращивать свой депозит, а если бонусы еще и в просадке участвуют, то вообще здорово. Если у ДЦ и ввод и вывод очень выгодный для трейдера, то с таким ДЦ и работать приятно.
В Инстафорексе кроме бонуса при пополнении счета с некоторых платежных систем, например Киви,комиссию фактически уплачивает Инста. Первоначально я там пополнял счет через Вебмани, но Инста от этой системы отказалась.
В Инстафорексе кроме бонуса при пополнении счета с некоторых платежных систем, например Киви,комиссию фактически уплачивает Инста. Первоначально я там пополнял счет через Вебмани, но Инста от этой системы отказалась.
Инста форекс вообще молодец ,постоянно работают над собой улучшают себя ,и с выводом проблем нет снимал на карточку приват банк и получил деньги в течения 3 часов ,и очень доволен ,только жаль что не работает с вебмани ,но с одной стороны это хорошо потому что вебмани дорогая система ,потому что есть 2 комиссия на пополнение и на вывод .
Ну в принцыпе хорошо что это так быстро происходит у таких брокеров. Я не знал, так как не выводил ничего и никогда с этих брокеров. Но буду рад попытать своё счастье итудачу... Но вот не понятно, если в условиях говориться что выводить средства модно раз в месяц... То как тогда выводить вообще...
Ну в принцыпе хорошо что это так быстро происходит у таких брокеров. Я не знал, так как не выводил ничего и никогда с этих брокеров. Но буду рад попытать своё счастье итудачу... Но вот не понятно, если в условиях говориться что выводить средства модно раз в месяц... То как тогда выводить вообще...
Модно можно только одеваться,но не выводить средства. :smile:
А так у любого ДЦ вывод средств составляет от несколько часов до нескольких дней,после подачи заявки на вывод.
Насчет месяца: скорее всего Вы имеете ввиду вывод бонусных баллов на торговый счет(форумных),так это немного другое.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Модно можно только одеваться,но не выводить средства.
А так у любого ДЦ вывод средств составляет от несколько часов до нескольких дней,после подачи заявки на вывод.
Насчет месяца: скорее всего Вы имеете ввиду вывод бонусных баллов на торговый счет(форумных),так это немного другое.
Каждый трейдер сам решает когда выводить ему прибыль. Главное набрать минимальную сумму для вывода и её уже можно снимать. Только если каждый начнёт выводить по 2 – 3 доллара, то это приведёт лишь к перезагрузке финансового отдела и нам придётся ждать свои деньги дольше, чем это оговорено в регламенте.
Выводил на Робофорекс, Инстафорекс , Альпари и Бинари. Кроме Инсты во всех вывод осуществлялся очень быстро и своевременно, несмотря на сумму выводимых средств. В последний раз выводил 1000 долларов из Бинари. Вывели без задержек. В этом плане тоже хочу отметить и Робофорекс. А вот в Инсте с этим дело обстоит намного хуже. По 3-5 суток тянут.
А вот в Инсте с этим дело обстоит намного хуже. По 3-5 суток тянут.
Ничего страшного что тянут, главное что выводят. Хотя по своему опыту скажу что если депозит бонусной во время исполнения заявки на вывод лучше не торговать. Потому что у меня были случаи что обратно на депозит деньги возвращают что подал на заявку на вывод. Тогда второй раз подавал, если нет просадки.
Ничего страшного что тянут, главное что выводят. Хотя по своему опыту скажу что если депозит бонусной во время исполнения заявки на вывод лучше не торговать. Потому что у меня были случаи что обратно на депозит деньги возвращают что подал на заявку на вывод. Тогда второй раз подавал, если нет просадки.
Оставляю часть прибыли если торгую, что бы не вернули деньги снова на счёт. А на счёт того, что главное, что отдают, так ждать неделю мне не хочется. При выборе брокера обращаю внимание, что бы прибыль отдавали быстро, а не тянули её по несколько дней. Вот на Робо заявка обрабатывается в считанные часы, будь то прибыль с живых денег или же с бонусов брокера.
А вот в Инсте с этим дело обстоит намного хуже. По 3-5 суток тянут.
А я в свою очередь хочу отметить тоже что у инсты выводят долго,минимум 5 рабочих суток!И при этом не то что большие суммы как у вас там тысячи..)),а даже три доллара я помню выводил и ели за неделю вывели.Потом пробовал 5 и 12 долларов выводить,так тоже тянули минимум календарную неделю и даже с хвостиком.но в такой момент уже не думаешь,почему так долго,а просто радуешься что вообще вывели и сразу забываешь о брокере!
Выводил на Робофорекс, Инстафорекс , Альпари и Бинари. Кроме Инсты во всех вывод осуществлялся очень быстро и своевременно, несмотря на сумму выводимых средств. В последний раз выводил 1000 долларов из Бинари. Вывели без задержек. В этом плане тоже хочу отметить и Робофорекс. А вот в Инсте с этим дело обстоит намного хуже. По 3-5 суток тянут.
Для меня самым неудобным в плане вывода средств стал InstaForex. После того как они прикрыли WebMoney стал выводить на кошелек QIWI. Ладно бы что ждешь до 2-х суток, но поскольку я снимаю обычно всю прибыль с бонусного счета (реальный счет оттуда убрал из-за больших спредов, по евро - 3 пункта), то приходится приостанавливать торговлю, чтобы не заскочить в минус. Иначе заявку аннулируют...
Лучше всего вывод у RoboForex. После того как прошел полную верификацию, в заявке указываешь статус "особый" и в течение часа деньги на кошедьке WM.
Оставляю часть прибыли если торгую, что бы не вернули деньги снова на счёт
В инстафорекс оставляй или не оставляй прибыль на депозите могут назад деньги на депозит. А в Робофорексе понятно многим кто у них торгует что прибыль быстрее выводят, но может и подождать не сложно несколько часов. Есть и другие брокерские компании которые быстро выводят, а пределах часа.
В инстафорекс оставляй или не оставляй прибыль на депозите могут назад деньги на депозит. А в Робофорексе понятно многим кто у них торгует что прибыль быстрее выводят, но может и подождать не сложно несколько часов. Есть и другие брокерские компании которые быстро выводят, а пределах часа.
Должна быть какая то причина, что бы вернули деньги сова на депозит. Был на инсте кризис, что они не долго выводили прибыль, так у меня и запаса не хватало и деньги снова приходили на счёт. Такой вывод мне конечно же очень не нравился, так как приходилось полностью закрывать ордера и ждать когда деньги перечислят на кошелёк. На Робо же таких проблем не возникало.
Должна быть какая то причина, что бы вернули деньги
А какая причина, никакой причины и объяснений. А глупо было бы если трейдер начинал требовать ему вывести деньги, когда они снова возвратили на депозит и он в просадку провалился. Потому такими методами работают в Инстафорекс чтоб минимизировать уход капитала с их счетов.
(реальный счет оттуда убрал из-за больших спредов, по евро - 3 пункта)
Вы вроде не новичок. Реально напрягает спред 3 пипса? Или Вы пипсуете? Меня как то спред давно не напрягает ну 2-3 пипса, если в планах 60-150, то как то 3-5 пипсов спреда не напрягают ну никак. Один раз заметил на ф4ю п еврофранку вроде расширили ночью до 17пп, вот эо уже было да. Потому как я обычно как сделка в плюс выходит, переставляю в бу. И не парюсь или до тп дойдет или выбьет. Зато минуса нет) Мне как то всегда странно что один -2 пункта спреда трейдера напрягают) Прикольно просто, я пипсовкой пробовал заниматься лет 8-9 назад. Но не пошло как то, Мне интересней как то, когда прибыль со сделки от 20 и далее пп.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Вывод прибыли делаю на ликпей, а там ни каких комиссий нет. Робо с ликпеем работает и заявки обрабатываются быстро. Вебмани конечно раскрученная ЭПС, но с её внутренним комиссиями, она может уйти на задний план. Сейчас появляются более выгодные ЭПС, на которые можно выводить свою прибыль.
Всегда выводила на вебмани, все ДЦ довольно быстро выводят на эту ЭПС, а сегодня поставила на вывод с Робо на карточку Виза, так быстро вывели, в течении 2-х часов, даже удивилась, хотя у них на сайте прочитала, что на карточку выводят в течении 3-5 дней.
Есть ещё один способ вывода: я вывожу сначало на веб-мани, так как на эту платёжную систему выводят все брокеры без проблем, после с веб-мани на счёт мобильного телефона, а с телефона, если много на счету, на карточку мастеркард.
Есть ещё один способ вывода: я вывожу сначало на веб-мани, так как на эту платёжную систему выводят все брокеры без проблем, после с веб-мани на счёт мобильного телефона, а с телефона, если много на счету, на карточку мастеркард.
Это Вы так налоговую запутываете, что бы она не могла понять откуда пришли доходы? Проводя столько операций при выводе, Вы много теряете? Максимум, что я мог потерять при обналичивании денег это 5%. Потом перешёл на ликпей и потери уменьшились.
Хотел бы у вас поинтересоваться, уважаемые трэйдер! Как часто можно выводить с робофорэкса и с фрэшь форэкса? При том что торговля идёт на бонусные средства. Просто я новичек, и мне как бы ещё на форуме никто не подсказал ничего. Может у вас так со всеми новенькими?
Хотел бы у вас поинтересоваться, уважаемые трэйдер! Как часто можно выводить с робофорэкса и с фрэшь форэкса? При том что торговля идёт на бонусные средства. Просто я новичек, и мне как бы ещё на форуме никто не подсказал ничего. Может у вас так со всеми новенькими?
Да всегда рады подсказать,если пишите в соответствующие темы и корректно ставите вопросы.
Если Вы имеете вывод непосредственно с торговых счетов у данных ДЦ: то Вы без проблем можете выводить ,когда вздумается(главное заработать).
Но судя по предыдущим Вашим постам,Вас интересует вывод бонусных баллов на торговые счета этих компаний.Я уже отвечал Вам и повторно дам ссылку,где есть ответы на все интересующие Вас вопросы:
«Депозит за общение» - Правила и условия Акции.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Вы вроде не новичок. Реально напрягает спред 3 пипса? Или Вы пипсуете? Меня как то спред давно не напрягает ну 2-3 пипса, если в планах 60-150, то как то 3-5 пипсов спреда не напрягают ну никак. Один раз заметил на ф4ю п еврофранку вроде расширили ночью до 17пп, вот эо уже было да. Потому как я обычно как сделка в плюс выходит, переставляю в бу. И не парюсь или до тп дойдет или выбьет. Зато минуса нет) Мне как то всегда странно что один -2 пункта спреда трейдера напрягают) Прикольно просто, я пипсовкой пробовал заниматься лет 8-9 назад. Но не пошло как то, Мне интересней как то, когда прибыль со сделки от 20 и далее пп.
Нет, я не занимаюсь пипсовкой. Но я часто работаю на уровнях (в основном на отскоках) с использованием дивергенций. А на уровнях очень удобно работать с короткими стопами (даже в 5-6 пунктов), за счет этого можно сильно минимизировать убытки, а с другой стороны, без особого риска входить повышенным лотом.
Меня на InstaForex отталкивает длительность вывода, а спред 3 пункта по евродоллару - это вроде как показатель некоей слабости, нечистоплотности, что-ли... Так что спред - не главное, я же работаю и на кроссах, где спреды по 8-10 пунктов, и ничего...