Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
petris1А нет ничего странного в этом на мое мнение. Брокерские компании должны все проверять. Не может такого быть что сразу без проверки будут выводить, тогда могут обманывать брокерские компании, не соблюдать их регламент. Нам конечно хочется чтоб все быстро, но нужно иметь терпение некоторое.
Что бы было по – меньше вопросов к трейдеру, можно было бы установить какой ни будь скрипт, что бы сделки несоответствующие регламенту, нельзя было закрыть. Тогда было бы меньше работы сотрудникам, которые проверяют их в ручном режиме. Возможно, тогда обработка заявок проходила бы быстрее. |
LimНе все брокеры желают так просто расставаться со своими деньгами. Всё же если трейдер смог заработать, то нужно выплатить заработанное, а не искать несуществующие причины что бы ни выплатить.
Конечно же не все. Сейчас брокерских компаний огромное количество на рынке. И конкуренция очень велика. Есть компании которые уже давно на форексе, заслужили репутацию, уважение. Но таких по пальцам пересчитать. Так вот такие компании вряд-ли станут из за пары десятков долларов искать причину чтобы не выплатить человеку заработанную прибыль, которая не тысячами долларов исчисляется, а несколькими десятками . А вот так называемые "кухни", почти неизвестные или известные в негативном смысле, будут всячески стараться удержать у себя все денежные средства. |
zesozeyА вот так называемые "кухни", почти неизвестные или известные в негативном смысле, будут всячески стараться удержать у себя все денежные средства. Понятно что есть такие проблемы в работе трейдера. Если не хотят кухни выплачивать прибыль то все что только угодно могут придумывать, а трейдер должен отстаивать свои права самостоятельно будто и никого его проблемы не касаются. Нужно чтоб был реальной контроль. |
не так давно зарегистрировался,пока не имея ни каких знаний здесь,подкажите какие брокерские компании зарекомендовали себя с лучшей стороны и в течении какого времени происходит вывод средств,рассматриваюся на это заявки и на какие кошельки все это переводится,кем контролируется |
METATREIDERПонятно что есть такие проблемы в работе трейдера. Если не хотят кухни выплачивать прибыль то все что только угодно могут придумывать, а трейдер должен отстаивать свои права самостоятельно будто и никого его проблемы не касаются. Нужно чтоб был реальной контроль.
Как его добиться этого контроля, если брокер сам себе хозяин. Вот инста была в МОФТ – е и что? Как только начали недовольные клиенты туда обращаться, так ушла она из этой организации. Настолько неуважительно отнеслись к МОФТ - у, что даже свои данные не удосужились изменить или удалить. Так представитель компании инсты и светится как – Президент организации… |
Sergне так давно зарегистрировался,пока не имея ни каких знаний здесь,подкажите какие брокерские компании зарекомендовали себя с лучшей стороны и в течении какого времени происходит вывод средств,рассматриваюся на это заявки и на какие кошельки все это переводится,кем контролируется
ну насчет того, у кого из брокеров самый быстрый вывод средств, могу посоветовать компанию Велтрейд. По своему опыту знаю, что у них вывод средств занимал от пятнадцати минут. По сравнению с другими брокерами и диллинговыми центрами это кажется просто рекорд, если учесть что такая скорость вывода была у них постоянно. Правда там сказано, что вывести деньги можно лишь в ту систему, с которой пополнял. А когда выведешь все вложенное, то прибыль уже можешь выводить через любую систему. |
Sergне так давно зарегистрировался,пока не имея ни каких знаний здесь,подкажите какие брокерские компании зарекомендовали себя с лучшей стороны и в течении какого времени происходит вывод средств,рассматриваюся на это заявки и на какие кошельки все это переводится,кем контролируется
Проще всего вам будет начать с компании робофорекс, там представлены практически все способы вывода и вывод происходит очень быстро. Фактов не вывода я например не знаю. |
Limчто бы сделки несоответствующие регламенту, нельзя было закрыть. Тогда было бы меньше работы сотрудникам, которые проверяют их в ручном режиме. Возможно, тогда обработка заявок проходила бы быстрее Проблема скорей всего в том сколько денег на заявку на вывод подает трейдер. Если не большие деньги тогда и не обращают внимание на все правила регламента. А когда большие деньги понятно что тогда все начнут проверять и указывать. Ка вариант лучше иметь несколько меньше депозитов чем один большой. |
Kongoтам представлены практически все способы вывода и вывод происходит очень быстро
Это очень большое преимущество данной компании что есть много разных как говорится практически на любой вкус)),способов вывода и пополнения торгового счета,что делает еще большую поддержку и популярность компании Робофорекс.Но еще лучше во всем это то,что вывод по-настоящему быстрый.Например выводил разные суммы,так всего на всего занимало это около пол дня! vlaaaaad |
vlaaaaadЭто очень большое преимущество данной компании что есть много разных как говорится практически на любой вкус)),способов вывода и пополнения торгового счета,что делает еще большую поддержку и популярность компании Робофорекс.Но еще лучше во всем это то,что вывод по-настоящему быстрый.Например выводил разные суммы,так всего на всего занимало это около пол дня!
Конечно то что выводят быстро это хорошо, но на мой взгляд это не самое главное. У Робо есть еще один плюс, например можно менять типы вывода, причем без процентных ограничений как например у эхнесс. |
vlaaaaadЭто очень большое преимущество данной компании что есть много разных как говорится практически на любой вкус)),
Однажды у одного брокера не прочитал условия вывода и начал торговать. Торговля велась на бонусы для новых клиентов. Смог заработать около 10 долларов, но вывести деньги можно было только на карту банка, которой у меня не было. Даже самой популярной вебмани у них не оказалось. Расстроился и с горя слил депозит. Теперь смотрю условия вывода, прежде чем начать торговлю. |
Могу посоветовать робо форекс выводил там деньги несколько раз проблем еще ни разу не было и задержек тоже ,выводил на вебмани ,без верификации счета вывод занимает 1 сутки ,а когда счет верифицирован то несколько часов . |
LimТак представитель компании инсты и светится как – Президент организации… А я где то на форуме встречал информацию наоборот что не представитель Инсты, а Телетрейда этой организацией руководит? Понятно наверно одно , что если не большие деньги не выплачивают трейдеру то еще их через МОФТ может и отдадут, но если большие тогда кинут все наверно? |
LimОднажды у одного брокера не прочитал условия вывода и начал торговать. Торговля велась на бонусы для новых клиентов. Смог заработать около 10 долларов, но вывести деньги можно было только на карту банка, которой у меня не было. Даже самой популярной вебмани у них не оказалось. Расстроился и с горя слил депозит. Теперь смотрю условия вывода, прежде чем начать торговлю.
А что мешало завести карту банка? Это должен был быть какой-то определённый банк и ни какой другой? Кстати, то что у них не было даже такой платежной системы, как вебмани, говорит о том, что это не наш, не русскоязычный брокер. А у них почти всегда не оказывается возможности вывести деньги на вебмани. |
vlaaaaadРобофорекс.Но еще лучше во всем это то,что вывод по-настоящему быстрый.Например выводил разные суммы,так всего на всего занимало это около пол дня! Насчет вывода в Робофорекс просто супер все налажено. Не только много способов вывода и ввода, а комиссия у них никакая, если сравнивать с многими другими то нет у них конкурентов. Но если и бы не было так много способов вывода все равно бы у них торговал, потому что есть уже уверенность что не кинут они. |
zesozeyА что мешало завести карту банка? Это должен был быть какой-то определённый банк и ни какой другой? Кстати, то что у них не было даже такой платежной системы, как вебмани, говорит о том, что это не наш, не русскоязычный брокер. А у них почти всегда не оказывается возможности вывести деньги на вебмани.
Я так понял, что им нужна была карта Альфа – банка. Брокер созвучный с этим именем банка. Сейчас у них вебмане уже работают, но это для новых пользователей. Те, кто торговал велкомовским бонусом не могут прибыль вывести на вебмане. |
LimСейчас у них вебмане уже работают, но это для новых пользователей. Те, кто торговал велкомовским бонусом не могут прибыль вывести на вебмане.
Я у них работал на этом 50 долларовом бездепозите. Только вебмани у них не было на вывод. Но еще минимум для вывода была сумма в 50 долларов. Так что я слил этот бездепозит, так ничего и не вывел. А брокер говорят хорошей, смотрел есть уже у них больше вариантов вывода и в том числе и вебмани есть. |
METATREIDER Только вебмани у них не было на вывод. Но еще минимум для вывода была сумма в 50 долларов. Так что я слил этот бездепозит, так ничего и не вывел.
А почему слили весь бездепозит? Из-за того что отчаялись вывести заработанную прибыль через вебмани, которого нету? И поэтому дальше торговать не было смыла, ведь без вывода прибыли торговать, это равносильно торговли на демо счете. Или же вы слили просто из-за того что, как говорится "ну так получилось". Манименеджмент был завышен или просто хотелось по быстрому разогнать, да не повезло? |
METATREIDERЯ у них работал на этом 50 долларовом бездепозите. Только вебмани у них не было на вывод. Но еще минимум для вывода была сумма в 50 долларов. Так что я слил этот бездепозит, так ничего и не вывел. А брокер говорят хорошей, смотрел есть уже у них больше вариантов вывода и в том числе и вебмани есть.
Сейчас выбор ЭПС у них есть и при желании торговать у них можно. Торговать на велкомовским бонусом нужно было на МТ5, а в то время у меня был только мобильный интернет. Терминал ели запускался и открыть ордер было очень трудно. Возиться мне с их терминалом не доставляло ни какого удовольствия. В общем вывести не дали, бонус был слит, а я особо и не расстроился. |
LimСейчас выбор ЭПС у них есть и при желании торговать у них можно. Торговать на велкомовским бонусом нужно было на МТ5
А нынче у них еще выдается велком бонус только что зарегистрированным клиентам, вы не в курсе дела? Просто я там еще ни разу не открывал счета и поэтому у меня есть шанс получить ихний бонус и вывесть прибыль на вебмани. Да и не у меня одного. Думаю много кто еще там не регистрировался, и при желании мог бы. Ведь если есть бездепозитник, то зачем отказываться, лишняя копеечка не помешает. |