Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

МедальКубок
Buffett

Меня на InstaForex отталкивает длительность вывода, а спред 3 пункта по евродоллару - это вроде как показатель некоей слабости, нечистоплотности, что-ли... Так что спред - не главное, я же работаю и на кроссах, где спреды по 8-10 пунктов, и ничего...

Длительность и не такая большая,в последнее время в течении 3-5-ти дней стабильно на яндекс деньги выводят.Лично мне не горит,главное,что выводят.
Насчет спреда: по сути возврат через "инстаребейт" это компенсирует.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
murrex, Это не очень много, но иногда нужно деньги буквально уже и это уже может подождать максимум один день, но не 5 дней, почти неделю! Просто по сравнению с другими компаниями это долго!
МедальКубок
papikyo

murrex, Это не очень много, но иногда нужно деньги буквально уже и это уже может подождать максимум один день, но не 5 дней, почти неделю! Просто по сравнению с другими компаниями это долго!

Иногда бывает(очень редко) выводят и за несколько часов,но зачастую вывод средств занимает 3 дня(по моим выводам).Ранее и вовсе бывало,что по несколько недель выводили,но так или иначе все выводят до копейки.
Медаль
murrex, Спред у них большой, а компенсациями честно говоря не интересовался. Хорошо что выводят, это самое важное. А подождать тоже считаю что не так сложно 3 дня. Проблемы говорят что есть у них и торговые, когда сделки менее 5 минут могут не засчитать, когда прибыль?
бездепозит
МедальКубок
METATREIDER

murrex, Спред у них большой, а компенсациями честно говоря не интересовался. Хорошо что выводят, это самое важное. А подождать тоже считаю что не так сложно 3 дня. Проблемы говорят что есть у них и торговые, когда сделки менее 5 минут могут не засчитать, когда прибыль?

Инстаребейт не совсем предоставляет компенсацию,это своего рода сервис по возврату части спреда.
Насчет сделок менее 5 минут: да иногда такие сделки бывали ,но их не когда не аннулировали.Во всяком случаи,мне на платежные реквизиты приходила сумма,как в поданных мною заявках(за исключением естественно комиссии).
Медаль
murrex
Инстаребейт не совсем предоставляет компенсацию,это своего рода сервис по возврату части спреда.
Насчет сделок менее 5 минут: да иногда такие сделки бывали ,но их не когда не аннулировали.Во всяком случаи,мне на платежные реквизиты приходила сумма,как в поданных мною заявках(за исключением естественно комиссии).

Скорее всего на маленькие суммы не обращают внимание, возможно отсев идет уже с с двух трех злачных чисел , поэтому и аннулируют. я тоже пока не сталкивался с аннулированием и выводится копейка в копейку.
МедальКубок
murrex
Длительность и не такая большая,в последнее время в течении 3-5-ти дней стабильно на яндекс деньги выводят.Лично мне не горит,главное,что выводят.
Насчет спреда: по сути возврат через "инстаребейт" это компенсирует.

У меня есть хороший ориентир - RoboForex, с которым я сравниваю все остальные выводы. Если в RoboForex вывод занимает примерно от 15 минут до часа, то все другие кажутся вечностью. Да к тому же счет находится вне работы - я там торгую только на бонусном счете. И чего хорошего, если за 2-3 вывода набегает неделя простоя?
Медаль
Buffett
У меня есть хороший ориентир - RoboForex, с которым я сравниваю все остальные выводы. Если в RoboForex вывод занимает примерно от 15 минут до часа, то все другие кажутся вечностью. Да к тому же счет находится вне работы - я там торгую только на бонусном счете. И чего хорошего, если за 2-3 вывода набегает неделя простоя?

С Робо инсту не сравнить. На Робо всё происходит гораздо быстрее. Последние мои выводы на инсте длились примерно сутки. Такое время можно подождать, но было когда заявки обрабатывались неделю, то приходились сидеть ждать когда деньги придут на кошелёк. А там как назло движение и хорошие точки входа.
Медаль
Buffett, В Робофорексе у меня несколько часов происходит вывод, но это не так много. Почти всегда выводят за один день, если даже несколько подаю заявок на вывод. А главное никогда нет никаких проблем с выводом, возвратом назад денег, а это бережет наши нервы.
Медаль
Lim
С Робо инсту не сравнить. На Робо всё происходит гораздо быстрее. Последние мои выводы на инсте длились примерно сутки. Такое время можно подождать, но было когда заявки обрабатывались неделю, то приходились сидеть ждать когда деньги придут на кошелёк. А там как назло движение и хорошие точки входа.

Мне лично нравиться Робо, потому как он работает с вебмани, а инста нет. Мне просто намного удобнее выводить на вебмани, чем к примеру на яндекс кошелёк, да ещё ждёшь вывод с инсты больше суток.
МедальКубок
petris1
Buffett, В Робофорексе у меня несколько часов происходит вывод, но это не так много. Почти всегда выводят за один день, если даже несколько подаю заявок на вывод. А главное никогда нет никаких проблем с выводом, возвратом назад денег, а это бережет наши нервы.

У меня на RoboForex вывод занимал несколько часов, когда я не проходил адресную верификацию (т.е. помимо паспорта требовался еще один любой документ, где было бы ФИО и адрес проживания полностью). Сейчас все занимает не более одного часа, в заявке пишешь статус "Особый" (это значит - полностью прошедший верификацию), и процесс сразу ускоряется.
Медаль
Buffett
У меня на RoboForex вывод занимал несколько часов, когда я не проходил адресную верификацию (т.е. помимо паспорта требовался еще один любой документ, где было бы ФИО и адрес проживания полностью). Сейчас все занимает не более одного часа, в заявке пишешь статус "Особый" (это значит - полностью прошедший верификацию), и процесс сразу ускоряется.

Я вчера выводил средства с форекс4ю на веб мани и ликпей и получилось что на вебмани вывели быстрее но уже выводят вручную и в вечернее время средства выводить перестали, а получил аж утром. У форекс 4ю ухудшились условия вывода средств.
Медаль
trofik71
выводил средства с форекс4ю на веб мани и ликпей и получилось что на вебмани вывели быстрее

А скажите я наблюдал в некоторых брокеров что при осуществлении заявки на вывод средств с торгового счета,делают списание средств этих сразу же после подтверждения такой заявки с терминала.Но это в Робофорексе так делают,а как в Фреше списываются сразу или когда уже вывод делают?Просто бывает что после такой заявки хочется открыть сделку но уже списано.))
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad

А скажите я наблюдал в некоторых брокеров что при осуществлении заявки на вывод средств с торгового счета,делают списание средств этих сразу же после подтверждения такой заявки с терминала.Но это в Робофорексе так делают,а как в Фреше списываются сразу или когда уже вывод делают?

В "Фрэшфорекс",как и в "Робофорекс" списание средств с торгового счета осуществляется мгновенно,после формирования заявки на вывод средств.
vlaaaaad

Просто бывает что после такой заявки хочется открыть сделку но уже списано.))

А никто не мешает,аннулировать подданную заявку на вывод, пока она не обработана финансовым отделом компании.Или подавать на вывод только часть средств,если так "хочется" торговать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2014 в 09:24)
Медаль
Maxim777
да ещё ждёшь вывод с инсты больше суток.

Вообще не заморачиваюсь со временем вывода средств - несколько часов будут выводиться или суток. Заказал вывод, средства ушли со счета, торгуй себе дальше, а эти средства уже в торговле никак не участвуют и будут выведены.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson
Вообще не заморачиваюсь со временем вывода средств - несколько часов будут выводиться или суток. Заказал вывод, средства ушли со счета, торгуй себе дальше, а эти средства уже в торговле никак не участвуют и будут выведены.

Я имел ввиду отношение ДЦ к клиентам, почему нельзя побыстрее вывести его средства, понятно что может быть загруженность, но почему то другие ДЦ, могут вовремя и быстро, а кое-кто не может, или просто напросто не хочет, тут на мой взгляд есть ещё какая-то выгода.
МедальКубок
Maxim777

Я имел ввиду отношение ДЦ к клиентам, почему нельзя побыстрее вывести его средства, понятно что может быть загруженность, но почему то другие ДЦ, могут вовремя и быстро, а кое-кто не может, или просто напросто не хочет, тут на мой взгляд есть ещё какая-то выгода.

Единственная выгода,которая может прослеживаться(просто предположение): это то,что клиент может отменить заявку на вывод и продолжить торговать.А возможно просто,заявки достаточно тщательно проверяются,точнее совершенные сделки.
МедальКубок
trofik71
Я вчера выводил средства с форекс4ю на веб мани и ликпей и получилось что на вебмани вывели быстрее но уже выводят вручную и в вечернее время средства выводить перестали, а получил аж утром. У форекс 4ю ухудшились условия вывода средств.

Меня в последнее время напрягает ожидание, что при нынешнем падении экономики, а также общей политической ситуации (в ближайшем зарубежье тоже), - на банковском секторе это должно в обязательном порядке отразиться в худшую сторону. И тогда на этом фоне все наши рассуждения о выводе средств и обмен опытом будут выглядеть просто смешными...
Медаль
Заявку на вывод в Робофорекс всегда есть возможность отменить, если она еще не обработана. Если есть входы хорошие это можно сделать. Хотя трейдер когда уже подал заявку на вывод он лучше пусть ее не отменяет. А то могут потом еще не дай Бог манипулировать. Нужно быть серьезным в работе, а не менять постоянно свои действия.
бездепозит
Медаль
murrex
А никто не мешает,аннулировать подданную заявку на вывод, пока она не обработана финансовым отделом компании.

Да я знаю что можно анулировать,но если уже подтвердил самостоятельно через ссылку в письме которое должно прийти на почту,тогда уже наверное нельзя.потому что заявка идет в работу.Но что я заметил в Дайвене Эф Икс,что после подачи заявки,средства еще есть на счету и на них вполне еще можно торговать.Я так делал.)В Робе же средства списываются сразу же с терминала и не поторгуешь.
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад