Недовольные есть и не без причины, но вы опять говорите про договор, ну назовите какой пункт вас не устраивает и главное укажите про пункт с ограничением по времени закрытия сделки. Просто если есть проблемы так укажите на них, а все остальное не имеет смысла и только засоряет форум.
Этот пункт не нравится.
В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием "Clause 5.12 correction", в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита.
А вот ответ модератора на вопрос пользователя.
У кого не возникали проблемы с этим брокером, значит это только плюс. Заработать на форексе не легко, а когда появляются неприятности при выводе прибыли, то торговать отпадает всё желание.
Пункт конечно специфический но не смертельный. К тому же он ни имеет ни какого отношения к сказкам про закрытие сделок продолжительностью менее 5 минут.
Lim
А вот ответ модератора на вопрос пользователя.
Это не факт, скорее очередная утка. Повторяю ни каких временных ограничений в Инсте нет.
Lim, Верьте фактам, а вы читаете все подряд.
Заработать на форексе не легко, а когда появляются неприятности при выводе прибыли, то торговать отпадает всё желание.
Поддерживаю вас, очень сложно заработать, а когда еще придумывают разные пункты регламента чтоб не вывести деньги это уже отбывает желание смотреть в сторону этого брокера. Многие пишут о том что им Инстафорекс не нравиться через то что могут отказать снять, обратно возвратить деньги с заявки на вывод на депозит.
Поддерживаю вас, очень сложно заработать, а когда еще придумывают разные пункты регламента чтоб не вывести деньги это уже отбывает желание смотреть в сторону этого брокера. Многие пишут о том что им Инстафорекс не нравиться через то что могут отказать снять, обратно возвратить деньги с заявки на вывод на депозит.
У меня такое тоже было, когда я работал с этим брокером. Я подал заявку на вывод заработанных денег и деньги списались с счета, но не пришли на карточку. И я начал торговать. А потом они назад вернули те деньги которые я выводил мне на счет. Так как нельзя торговать пока деньги не зачислятся на банковскую карточку. А позже вообще заблокировали мой счет, так как часто выводил прибыль... Одним словом этот брокер полных лохотрон.
Давайте не будем про многих,а будем на собственном примере.Вам лично компания возвращала деньги на счет или отказывала в выводе прибыли?
Писать можно сколько угодно.Но так или иначе у меня за все время торговли в компании "Инстафорекс" не разу не было отказа в выводе средств,а также не разу не было возврата полученной прибыли обратно на счет.
Бойко
У меня такое тоже было, когда я работал с этим брокером. Я подал заявку на вывод заработанных денег и деньги списались с счета, но не пришли на карточку. И я начал торговать. А потом они назад вернули те деньги которые я выводил мне на счет. Так как нельзя торговать пока деньги не зачислятся на банковскую карточку. А позже вообще заблокировали мой счет, так как часто выводил прибыль... Одним словом этот брокер полных лохотрон.
Ваш случай есть у них на форуме .Если я правильно понял,то компания "отмену прибыли" пояснила тем,что с Вашей стороны была мультирегистрация(это запрещено правилами).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2014 в 01:19)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Это не факт, скорее очередная утка. Повторяю ни каких временных ограничений в Инсте нет.
Верьте фактам, а вы читаете все подряд.
Хорошо, если все "утки", так и останутся лишь "пустыми словами", а брокер будет работать стабильно и всю прибыль своим клиентам выплачивать в установленные регламентом сроки. Я никоем образом не хочу облить грязью инсту и желаю, что бы она продолжала работать и далее. У меня есть небольшой бонусный счёт у них, и если брокер перестанет существовать, то мне будет неприятно. Последние мои два вывода обработали в течении суток, так что пока я доволен.
Я никоем образом не хочу облить грязью инсту и желаю, что бы она продолжала работать и далее. У меня есть небольшой бонусный счёт у них, и если брокер перестанет существовать, то мне будет неприятно. Последние мои два вывода обработали в течении суток, так что пока я доволен.
Вот это правильно. Я не защищаю Инсту, просто хочется реально понимать что там происходит и чего ожидать. У меня тоже там бонусный счет и я слежу за новостями, просто не хочется работать в пустую, но прибыль я все таки вывожу.
У меня есть небольшой бонусный счёт у них, и если брокер перестанет существовать, то мне будет неприятно. Последние мои два вывода обработали в течении суток, так что пока я доволен.
У меня тоже у инста форекс есть небольшой бонусный счет ,потому что тоже общаюсь на их форуме ,и выводил деньги на Яндекс деньги с задержками ,но не всегда ,так же выводил на карточку и проблем не было , и еще что очень нравится что когда выводишь деньги накопленный бонус остается и не сгорает .
У меня тоже у инста форекс есть небольшой бонусный счет ,потому что тоже общаюсь на их форуме ,и выводил деньги на Яндекс деньги с задержками ,но не всегда ,так же выводил на карточку и проблем не было , и еще что очень нравится что когда выводишь деньги накопленный бонус остается и не сгорает .
Не нравятся мне брокеры, у которых после первого снятия прибыли, обнуляются бонусы. Приходится долго торговать, не видя прибыли, что бы потом можно было вывести нормальную сумму, жертвуя бонусами. Иногда пытаюсь наторговать как можно больше на бонусах, а в результате остаюсь вообще без ничего.
Так как нельзя торговать пока деньги не зачислятся на банковскую карточку. А позже вообще заблокировали мой счет, так как часто выводил прибыль... Одним словом этот брокер полных лохотрон
Еще не уверен что полной лохотрон этот трейдер. Хотя с опаской читаю ваше сообщение. А то что возвращали назад это правда и не один раз. Только нет у них запрета не торговать когда заявка на вывод не обработана. Это уже дело самого трейдера.
Поддерживаю, я например таких обхожу стороной. Это первый признак кухни.
Я торговал на таком бонусе у стримфорекс , у фрэша, у унивел (когда была акция за общение): без проблем вывели полученную прибыль,хоть и сам бонус был списан.
Если не ошибаюсь,то и у Инсты был бонус,который списывался при выводе прибыли(была совместная акция с одним сайтом).
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 февраля 2014 в 22:21)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Я торговал на таком бонусе у стримфорекс , у фрэша, у унивел (когда была акция за общение): без проблем вывели полученную прибыль,хоть и сам бонус был списан.
Если не ошибаюсь,то и у Инсты был бонус,который списывался при выводе прибыли(была совместная акция с одним сайтом).
У многих не возникали проблемы с брокером робофорекс - это огромнейший плюс. Заработать на форексе трудно, но всё-таки возможна.
Вот же ж привязались к Инсте! Седьмой год время от времени тогую у них на двух своих счетах и проблемы не возникали ни разу. Ни со счетами, ни с выводом с них. Подумаешь, задержки. Выводят же. Что на карту, что на WM или Qiwi. И что за волнения по поводу того, что Инста закроется? Это же бомба будет, крупнейший брокер в Азии и вдруг всех кинет? Триада потом с того света найдет :laugh: .
Глупо будет если инста закроется. Столько сил потрачено на развитие брокера и одним махом прикрыть, как то не верится. Читал пост представителя компании, так они и в перспективе не думают сотрудничать с WM. Хотя есть много других ЭПС, но видимо поругались они между собой не слабо.
Lim,Это очень проблемно для трейдера, приходиться длительное время не заказывать вывод чтоб не потерять все бонусы. У меня был не помню в какой компании такой депозит,очень много времени торговал, прибыль была хорошая, а потом все слил, и не вывел ничего. А когда бонусы не сгорают в разы лучше торговать.
Это очень проблемно для трейдера, приходиться длительное время не заказывать вывод чтоб не потерять все бонусы. У меня был не помню в какой компании такой депозит,очень много времени торговал, прибыль была хорошая, а потом все слил, и не вывел ничего. А когда бонусы не сгорают в разы лучше торговать.
На это брокер и рассчитывает. Вроде бонусов сыпанул не мало, а прибыль вывести с них не просто. Выводить 10 долларов, что бы сгорело 50 бонусов не хочется, поэтому новичок и пытается разогнать как можно больше. К сожалению, практически все агрессивные разгоны депозита заканчиваются их сливами.
Глупо будет если инста закроется. Столько сил потрачено на развитие брокера и одним махом прикрыть, как то не верится. Читал пост представителя компании, так они и в перспективе не думают сотрудничать с WM. Хотя есть много других ЭПС, но видимо поругались они между собой не слабо.
Да вряд ли Инста закроется, такой раскрученный ДЦ, да и за счет форума у них много клиентов. В последнее время они стали работать немного хуже, выводить прибыль стали дольше, чем раньше, но это скорее от того, что слишком много у них клиентов и им не чего переживать, что какие-то от них уйдут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2014 в 22:12)
Вам лично компания возвращала деньги на счет или отказывала в выводе прибыли?
Возвращали в Инстафорекс, а выводили всегда после второй или какой там заявки, если при этом не торговал, а ждал когда будет вывод исполнен. Хотя не всегда, бывало что и торговал и был минус, а выводили. Не понимаю почему так происходит, может какой то автоматической сбой системы.
Возвращали в Инстафорекс, а выводили всегда после второй или какой там заявки, если при этом не торговал, а ждал когда будет вывод исполнен. Хотя не всегда, бывало что и торговал и был минус, а выводили. Не понимаю почему так происходит, может какой то автоматической сбой системы
Я заказывал у инсты по несколько выводов доходов по частям и одну заявку выводили ,а вторую возвращали , может тоже просто просмотрели по своей халатности.