Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Скажите пожалуйста когда выводить средства из компании робофорекс и указать высокий уровень важности выводится скорее?
МедальКубок
papikyo

Скажите пожалуйста когда выводить средства из компании робофорекс и указать высокий уровень важности выводится скорее?

На самом деле разницы нет,во всяком случаи у меня.
Иногда при обычном выводят за несколько часов,а иногда и при "высоком" могут целый день заявку обрабатывать.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Если бы в момент обработки заявки у Вас было бы в "свободных средствах" меньше,чем сумма в поданной заявке , то заявка была бы аннулирована.
В Вашем описанном случаи,Вам просто повезло,что ее не успели обработать,да и ведь могли и в просадку зайти.

Мой знакомый тоже не сразу понял почему возвращают деньги на счёт. Доказывал, что последующий ордер у него так же был закрыт с профитом. Он не сразу понял, что считается не закрытый ордер, а любой открытый. То есть открыл сделку, сразу забирается спред и ордер уходит в минус. Вот это как раз и становится причиной возврата денег снова на счёт.
МедальКубок
Lim

Мой знакомый тоже не сразу понял почему возвращают деньги на счёт. Доказывал, что последующий ордер у него так же был закрыт с профитом. Он не сразу понял, что считается не закрытый ордер, а любой открытый. То есть открыл сделку, сразу забирается спред и ордер уходит в минус. Вот это как раз и становится причиной возврата денег снова на счёт.

Я описывал случай с "ручным списанием" с торгового счета.
При ручном списании нечего не возвращают, по сути просто нечего не списывают,если не хватает свободных средств.
Если деньги списали,то как правило возвращают на торговый счет не потому-что сделка открыта(так-как она уже не влияет),а как правило причины могут быть следующие: начиная от не пройденной верификации и заканчивая выводом не по регламенту( тоесть не на те платежные реквизиты,использование дц как обменный пункт и т.д.).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2014 в 20:12)
Медаль
murrex
Если деньги списали,то как правило возвращают на торговый счет не потому-что сделка открыта(так-как она уже не влияет),а как правило причины могут быть следующие: начиная от не пройденной верификации и заканчивая выводом не по регламенту( тоесть не на те платежные реквизиты,использование дц как обменный пункт и т.д.).

У меня вопрос по Робо. Если торговля ведётся лишь на бонусном счёте и своими средствами я его не пополнял. Всё время прибыль выводил на ликпей. Могу ли я менять ЭПС? То есть, сегодня выведу на ликпей, следующий раз на вебмане, а в очередной на яндекс – деньги?
МедальКубок
Lim

У меня вопрос по Робо. Если торговля ведётся лишь на бонусном счёте и своими средствами я его не пополнял. Всё время прибыль выводил на ликпей. Могу ли я менять ЭПС? То есть, сегодня выведу на ликпей, следующий раз на вебмане, а в очередной на яндекс – деньги?

В описанном Вами случаи Вы можете выводить на любую доступную ЭПС.Единственное: при частой смене платежных систем, могут позвонить и попросить подтвердить вывод.Лично мне один раз звонили,когда именно с бонусного счета(он не разу не пополнялся своими) делал вывод часть на вебмани и часть на яндекс-деньги.
Но если было произведено пополнение, сразу нужно вывести заведенную сумму обратно на ту ЭПС,с которой заводили,а далее уже прибыль выводить по усмотрению. В противном случаи операции будут подпадать под "обмен" и заявку просто аннулируют.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2014 в 20:59)
Медаль
murrex
Иногда при обычном выводят за несколько часов,а иногда и при "высоком" могут целый день заявку обрабатывать

Я тоже этим вопросом интересоваться и мне ответили что почти нет никакой разницы. Так что говорят что в Робофорекс по очереди обрабатывают заявки. Когда заказываю сразу несколько заявок на снятие в день то они могут все вместе быть обработаны, а не каждая по отдельности.
Медаль
Lim

Мне сейчас 2 раза непонятно вернули деньги в Инсте после моего вывода на их Мастеркард...Я поначалу не понял, думал, что причина, как и несколько лет назад, в текущей просадке бонусов и разразился шквалом благородного негодования и возмущения, но оказалось нет...У них какая-то лажа с Пайониром...а мне очень нужны платежи именно туда...То блин они с ВМ поругались, теперь с пайониром непонятки...
Медаль
сталкер
У них какая-то лажа с Пайониром...а мне очень нужны платежи именно туда...

Пару дней читал отзыв клиента инсты именно по карте Пайонир. Смог трейдер нормально заработать, но ему отказали вывод на карту. Сказали, что вывод на карту – запрещён. Так он теперь не знает как ему вывести деньги. И ещё сказал, что больше у инсты торговать не будет, хотя ранее был ярым защитником брокера. Вот так резко может меняться мнение о брокере.
Медаль
Lim

сталкер
У них какая-то лажа с Пайониром...а мне очень нужны платежи именно туда...

Пару дней читал отзыв клиента инсты именно по карте Пайонир. Смог трейдер нормально заработать, но ему отказали вывод на карту. Сказали, что вывод на карту – запрещён. Так он теперь не знает как ему вывести деньги. И ещё сказал, что больше у инсты торговать не будет, хотя ранее был ярым защитником брокера. Вот так резко может меняться мнение о брокере.

Ну я то в пятницу вывел на киви двумя платежами в течении 5 минут, дошли мгновеноо деньги, а в пайонир написал, что бы привязали аккаунт пайонира к Робофору и скинул им скрин лк робофорекса с подтверждением наличия там средств (по их просьбе).
Медаль
сталкер
То блин они с ВМ поругались, теперь с пайониром непоня
Скорей всего не хотят чтоб вы снимали деньги, а назад отправляют чтоб торговли, в надежде что сольете. Уже и мне несколько раз возвращали назад. Но я не торгую, а снова подаю заявку на вывод. Так делаю несколько раз до тех пор пока они прибыль не выведут, иначе не продолжаю торговать.
бездепозит
Медаль
papikyo

Можно вывести в последний день месяца, так как начисление последует в начале следующего месяца.
Vasil
МедальКубок
Vasile

Можно вывести в последний день месяца, так как начисление последует в начале следующего месяца.

Просто совет: иногда читайте то,что комментируйте.Речь шла о выводе средств у ДЦ, не о выводе бонусных баллов с форума.Это разные вещи.
Медаль
сталкер
Ну я то в пятницу вывел на киви двумя платежами в течении 5 минут, дошли мгновеноо деньги, а в пайонир написал, что бы привязали аккаунт пайонира к Робофору и скинул им скрин лк робофорекса с подтверждением наличия там средств (по их просьбе).

Я говорил про инсту, а не про Робо. На Робо всё работает как часы и надеюсь, что так будет и далее. Не знаю почему, но инста свои бонусы с форума раздала уже с 1 – го числа. Возможно, это прогресс в работе брокера и хочется верить, что прибыль будут отдавать быстро и без проблем.
Медаль
Lim
Не знаю почему, но инста свои бонусы с форума раздала уже с 1 – го числа. Возможно, это прогресс в работе брокера и хочется верить, что прибыль будут отдавать быстро и без проблем.
Это наверно впервой раз такое что так быстро и неожиданно вывели бонусы. Если еще так быстро будут исполнять заявки на снятие то клиентов старых даже у них прибавится. Но еще желательно чтоб условия торговли привели в соответствие с лучшими примерами брокерских компаний.
Медаль
Lim
Я говорил про инсту, а не про Робо

Ну так я то тоже как бы начал с того, что аккаунт Пайонира был привязан к инсте, а теперь после неработы Инсты с пайониром я перевожу акк пайонира на робофор.
Медаль
petris1
Если еще так быстро будут исполнять заявки на снятие то клиентов старых даже у них прибавится. Но еще желательно чтоб условия торговли привели в соответствие с лучшими примерами брокерских компаний.

Большую роль играет именно вывод доходов. Новички и так не особо верят в заработки на форексе, а если им ещё не дали вывести первую прибыль, то доверия к торговле вообще не будет. Чем быстрее будут обрабатываться заявки, тем меньше будет недовольных клиентов, а брокер будет иметь хорошую репутацию.
Медаль
Lim
Чем быстрее будут обрабатываться заявки, тем меньше будет недовольных клиентов, а брокер будет иметь хорошую репутацию.
Все за то чтоб быстро выводили прибыль. Это один с самых важных показателей надежности брокерской компании. Считаю что вообще должен быть автоматической вывод также как ввод средств на депозит происходит почти у всех брокерских компаниях?
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Все за то чтоб быстро выводили прибыль. Это один с самых важных показателей надежности брокерской компании. Считаю что вообще должен быть автоматической вывод также как ввод средств на депозит происходит почти у всех брокерских компаниях?

Когда открывают счёт и ложат на него деньги, то залетают они туда быстро. А вот при выводе прибыли, заявку обязательно перепроверят и при возможности постараются найти причину, что бы не отдать прибыль. Не все брокеры желают так просто расставаться со своими деньгами. Всё же если трейдер смог заработать, то нужно выплатить заработанное, а не искать несуществующие причины что бы ни выплатить.
Медаль
Lim
А вот при выводе прибыли, заявку обязательно перепроверят и при возможности постараются найти причину, что бы не отдать прибыль.

А нет ничего странного в этом на мое мнение. Брокерские компании должны все проверять. Не может такого быть что сразу без проверки будут выводить, тогда могут обманывать брокерские компании, не соблюдать их регламент. Нам конечно хочется чтоб все быстро, но нужно иметь терпение некоторое.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад