Глупо будет если инста закроется. Столько сил потрачено на развитие брокера и одним махом прикрыть, как то не верится. Читал пост представителя компании, так они и в перспективе не думают сотрудничать с WM. Хотя есть много других ЭПС, но видимо поругались они между собой не слабо.
Скорее конец наступит.Насчет ВМ: пусть не сотрудничают,лично меня вполне устраивает вывод средств на "Яндекс -деньги".Да список ЭПС доступных для ввода и вывода средств и без ВМ достаточно большой.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Я заказывал у инсты по несколько выводов доходов по частям и одну заявку выводили ,а вторую возвращали , может тоже просто просмотрели по своей халатности.
Как это у серьёзное ДЦ, может просмотреть по халатности. На мой взгляд, что-то там не так, ведь другие, намного крупнее ДЦ так себя не ведут, хотя тоже могут сказать, а пускай уходят, у нас ещё много клиентов. Всё таки дорожить нужно каждым клиентом, если это серьёзное ДЦ, а не просто "кухня".
Как это у серьёзное ДЦ, может просмотреть по халатности. На мой взгляд, что-то там не так, ведь другие, намного крупнее ДЦ так себя не ведут, хотя тоже могут сказать, а пускай уходят, у нас ещё много клиентов. Всё таки дорожить нужно каждым клиентом, если это серьёзное ДЦ, а не просто "кухня".
Всем клиентам не угодишь, всегда будут недовольные и на мой взгляд судить по одному или двум выводам средств или задержки судить не следует, вот когда будете систематически выводить средства то вам скорее всего будут быстро и проверка у работников ДЦ будет занимать меньше времени. Мне понравилось что при выводе не берется комиссия как в некоторых ДЦ.
И вообще, по-моему надо самим иметь совесть, заказывать на вывод реже и больше. А то грузанут трех девах в фин. отделе вагоном выводов по 5-25$ (я как-то общался с одной из Ф4Ю по скайпу, так бывало до 500 мелочевок (!) за день), а потом жалуются на сроки. А для интереса сравните регламенты брокеров типа той же инсты и тех, у кого предусмотрен автовывод, их много; уже там видно большую разницу и отсутствие подводных камней у последних. Ведь, по-честному, при регистрации большинство просто ставит галочки, а читать будут и кричать, когда проблемы появятся.
Жизнь дана нам не для того, чтобы мы бесконечно с кем-то грызлись, жаловались (на жизнь) плакали, завидовали, думая, что она (жизнь) еще длинная и будет еще время для белой полосы. Не забывайте, то, что детство уже не вернуть никогда и не стоит тратить время на бесконечные выяснения отношений, вечное доказательство всем,что ты крутой, это лишь игра на толпу, Перестаньте гнаться за мнимым успехом соседа, хватит уже играть в гонку потреблений, ведь в этом выиграет только производитель. Очень трудно откладывать или инвестировать, когда мечта купить новый айфон и нужны деньги. Вот многие и жахают на форе, чтобы добыть себе наконец несколько штук баксов на новые шмотки или технику. Тот, кто задаст вопрос. типа: "А на что еще нужны эти деньги?", еще не понимает, что все это временно, что надо позаботиться о черном дне или даже месяце, а лучше всего, когда выводишь деньги, то сразу надо делить их на три части, одна на черный день, другая на случай слива депозита, ну а на третью уже можно купить, что вы там себе задумали. При этом, при каждом выводе нужно оставлять на депо четвертую часть вывода, как бы инвестируя в будущее.
Как это у серьёзное ДЦ, может просмотреть по халатности. На мой взгляд, что-то там не так
Видимо причина в том, что деньги ещё не пришли на кошелёк, а счёт ушёл в минус. В этом случае деньги возвращаются снова на счёт трейдера. У меня было так несколько раз, поэтому прежде чем заказать вывод нужно закрыть все ордера или же оставлять часть прибыли /если торговля ведётся исключительно бонусами/, что бы она могла поддержать просадку до бонусов.
Хочу сказать о том как выводят в кмпании Робофорекс.Еще в проглом месяце я заметил то что вывод стал осуществляться очень медленно по сравнению с тем как было это до того у них.И даже после отметки статуса высокий,вывод все ровно был не менее суток.Видимо представители компании прочитали наши многочисленные отзывы об этом и в принципе вывод стабилизировался и теперь почти как было ранее.По крайней мере не давно мне выводили не большие суммы всего за несколько часов!
Хочу сказать о том как выводят в кмпании Робофорекс.Еще в проглом месяце я заметил то что вывод стал осуществляться очень медленно по сравнению с тем как было это до того у них.И даже после отметки статуса высокий,вывод все ровно был не менее суток.Видимо представители компании прочитали наши многочисленные отзывы об этом и в принципе вывод стабилизировался и теперь почти как было ранее.По крайней мере не давно мне выводили не большие суммы всего за несколько часов!
В принципе выводом доходов с Робо я доволен. Когда проверял историю выводов, то все мои статусы были не высокие, а обыкновенные, хотя везде выбирал высокий. Может при выводе прибыли с бонусов высокий статус не полагается?
В принципе выводом доходов с Робо я доволен. Когда проверял историю выводов, то все мои статусы были не высокие, а обыкновенные, хотя везде выбирал высокий. Может при выводе прибыли с бонусов высокий статус не полагается?
Высокий статус только для полностью верифицированные клиентов, я для вывода средств ставлю обычный статус, тем не менее выводят довольно быстро, последний раз чуть больше часа ждала.
Высокий статус только для полностью верифицированные клиентов, я для вывода средств ставлю обычный статус, тем не менее выводят довольно быстро, последний раз чуть больше часа ждала.
Таким клиентом я и являюсь. Одна заявка обрабатывалась в течении 6 минут, но статус был написан всё равно нормальный. Мне и день не долго подождать, лишь бы отдавали заработанное. А у Робо больше 3 часов заявка редко обрабатывается. Если и далее всё так будет хорошо работать, то у брокера новых клиентов должно ещё больше прибавится.
Таким клиентом я и являюсь. Одна заявка обрабатывалась в течении 6 минут, но статус был написан всё равно нормальный. Мне и день не долго подождать, лишь бы отдавали заработанное. А у Робо больше 3 часов заявка редко обрабатывается. Если и далее всё так будет хорошо работать, то у брокера новых клиентов должно ещё больше прибавится.
Сегодня немного расстроилась, хотела вывести прибыль с Робо на карточку, заказала вывод, а мне через час опять деньги на счет вернули, оказывается карточку Виза у Робы надо еще и верифицировать, а на это уйдет 2 рабочих дня, первый раз с таким сталкиваюсь. На Инсте на карточку без проблем выводила, ни какой верификации не требовали.
Странно, карту Payoneer mastercard у Робо не заказывал, верифицировал свою Payoneer за 2 минуты. И на счет падают быстро. Правда, воспользоваться выведенными деньгами могу через 2 суток, но это уже заморочки системы Payoneer, деньги как бы поступили, но они еще не мои, хочешь сразу - надо платить.
Мне они в течении дня выводят.Небольшие суммы выводят в течении часа,большие приходится ждать до вечера.По сути главное что выводят.Пробовал статус как высокий ,так и обычный,по сути изменений сильных не увидел.
vlaaaaad, скорость вывода ни в коей мере не характеризует брокера, просто суммы разные, на большую сумму и времени нужно больше, ведь проверять нужно гораздо больше, да и куда выводить- тоже занимает время.
Мне понравилось что при выводе не берется комиссия как в некоторых ДЦ.
Да, это уж очень положительная сторона, так как если выводить большую сумму, то процент комиссии будет большой. На мой взгляд не каждый ДЦ может себе это позволить, так что это очень хорошее решение со стороны ДЦ.
Еще не встречал такого дц, где брали бы комиссию за вывод... Может мне просто везло)
Обычно комиссию берёт платежная система, на которую выводятся деньги. Некоторые ДЦ наоборот своим клиентам возмещают комиссию, которую они потеряли при пополнении своего депозита. Пусть эти суммы небольшие, но со стороны брокера это будет небольшим бонусом, а так же неплохой рекламой.
Обычно комиссию берёт платежная система, на которую выводятся деньги. Некоторые ДЦ наоборот своим клиентам возмещают комиссию, которую они потеряли при пополнении своего депозита. Пусть эти суммы небольшие, но со стороны брокера это будет небольшим бонусом, а так же неплохой рекламой.
Ну и еще дают не плохие бонусы на каждое пополнение, это тоже не плохо для тех, кто старается наращивать свой депозит, а если бонусы еще и в просадке участвуют, то вообще здорово. Если у ДЦ и ввод и вывод очень выгодный для трейдера, то с таким ДЦ и работать приятно.
Да и то ,как правило возмещается только комиссия ВМ и то в редких случаях в двух направлениях.Как правило: возмещение может идти или только на ввод средств или только на вывод(я не рассматриваю "вип" клиентов).
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 февраля 2014 в 01:54)
Да и то ,как правило возмещается только комиссия ВМ и то в редких случаях в двух направлениях.Как правило: возмещение может идти или только на ввод средств или только на вывод(я не рассматриваю "вип" клиентов).
Вывод прибыли делаю на ликпей, а там ни каких комиссий нет. Робо с ликпеем работает и заявки обрабатываются быстро. Вебмани конечно раскрученная ЭПС, но с её внутренним комиссиями, она может уйти на задний план. Сейчас появляются более выгодные ЭПС, на которые можно выводить свою прибыль.