Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
kiset

Lim
Ранее инста отдавала прибыль даже тем, кто ведёт рискованную торговлю бонусами. Можно было 2 – 3 сделками удвоить депозит и при этом вывести заработанное. Видимо это стало не выгодно для брокера и правила поменялись. Теперь прибыль одной сделки не может быть более 10%. Мои знакомые попали под новые правила и бонусы с прибылью им отменили.

Конечно, бонусная программа расчитана прежде всего на привлечение новых клиентов в ДЦ. И бонусы за посты компания предоставляет для того, чтобы новый клиент мог попробовать торговать не вкладывая собственных средств. При этом компания совсем не заинтересована в том, чтобы клиент получал прибыль используя исключительно бонусные накопления, без вложения собственных средств. Поэтому и появляются в условиях торговли пункты, ограничивающие эту возможность.

А почему нет,зачем тогда раздавать эти бонусы,что бы получить свою долю адреналина только ,довольно таки глупо получается.
Медаль
Mr.Profit
А почему нет,зачем тогда раздавать эти бонусы,что бы получить свою долю адреналина только ,довольно таки глупо получается.

Просто так бонусы на форуме инсты Вам никто не даст. Как минимум Вы должны общаться и посты должны соответствовать правилам форума. Всё это сделано для рекламы и привлечения новых клиентов. Главное трейдера заинтересовать своими выгодными предложениями, что бы в дальнейшем он остался у этого брокера и вложил свои реальные деньги.
Медаль
Это так но после ихних казусов ушел давно уже и перешел в rvd торговать где и торговля любая разрешена в отличии от инсты.
Вот вчера решил вывести деньги с гренд капитал и столкнулся с проблемой потому что когда выводил деньги ,было написано вы должны пополнить свой счет с этого кошелка ,если вы выводили деньги на этот кошелек то свяжитесь со службой поддержки ,и я связался и мне сказали что типа мой счет был в архиве ,и его как бы восстановили и деньги все таки вывел ,хотя торговал 2 недели этого месяца .
Медаль
Lim
Всё это сделано для рекламы и привлечения новых клиентов.

Вот именно так и должно быть но не в случаес компанией Инстой!Потому что эти их бонусы без депозита уже делают хорошо им антирекламму!Ведь они заблокировали не скольким людям счета и деньги тоже онулировали и не вывели прибыль.Поэтому как по мне то достаточно одного такого случая и все,о брокере можно забыть!А тем более о том что нести туда свои деньги - и речи быть не может!
vlaaaaad
Медаль
А кто мне подскажет, какая разница брокеру на чью карту (виза или мастеркард) выводить? Меня ограничение вроде вывода только на карту, выданную российским банком, раздражают, это же НЕ Банковский перевод, а с одной карты на другую, иначе за вывод автоматом брали бы от 30 $(?) сразу. Или у западных: ввести с карты можно, а вот вывести - сумму не больше введённой, иначе - банком, опять же дорого.
Медаль
По выводу средств можно уже многое говорить про брокера или про дилинг. Если например с робо хорошо выводятся ,то никаких вопросов. Если с инсты выводишь то можно обнаружить что деньги назад пришли. Такое положение вещей настораживает. А есть телетрейд с ко оного вообще можно неделями вывод ждать. Так что всегда надо комментарии читать прежде чём деньги вкладывать.
sergo
Медаль
С Телетрэйдом, хоть сейчас и не торгую там, по опыту знаю, хорошо только в одном случае - если представительство компании есть в вашем городе, тогда и поддержка реально хорошая (это ж вам не онлайн чат какой-ибудь) и с деньгами разберутся быстро.
Медаль
vlaaaaad
Вот именно так и должно быть но не в случаес компанией Инстой!Потому что эти их бонусы без депозита уже делают хорошо им антирекламму!Ведь они заблокировали не скольким людям счета и деньги тоже онулировали и не вывели прибыль.Поэтому как по мне то достаточно одного такого случая и все,о брокере можно забыть!А тем более о том что нести туда свои деньги - и речи быть не может!

И всё таки людей на форуме у них не убавилось. Значит с бонусов так же выплачивают деньги, так как люди пишут посты, а потом торгуют. Просто торговать нужно по их правилам, тогда есть вероятность прибыль, что всю прибыль будут отдавать.
МедальКубок
vlaaaaad

Все время вывожу прибыль с бездепозитов от Инсты и не разу нечего не аннулировали(хотя имею только начальный уровень верификации).Скорее всего,что тем,кому аннулировали,просто нарушили правила форума(тоесть один человек использовал несколько счетов привязанных к форуму,к примеру по чужому паспорту).
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Все время вывожу прибыль с бездепозитов от Инсты и не разу нечего не аннулировали(хотя имею только начальный уровень верификации).Скорее всего,что тем,кому аннулировали,просто нарушили правила форума(тоесть один человек использовал несколько счетов привязанных к форуму,к примеру по чужому паспорту).

Само собой, что они не всех кидают при выводе прибыли - иначе бы у них клиентов не осталось. Но у инсты действительно уж слишком много ограничений на торговлю, которые не блокируются сервером. В результате трейдер может невольно нарушить ограничение - и все, прощай прибыль. Одного они этой прибыли сразу же лишают, а другому отдают - чтобы слухи о них были противоречивы. Уж про их бонусы с форума я вообще молчу - модер что хочет, то и творит. В общем-то, какой ДЦ - такой и форум. Никому не советую тратить на них свое время, если не хотите остаться без депозита и прибыли
Медаль
buferang
Само собой, что они не всех кидают при выводе прибыли - иначе бы у них клиентов не осталось. Но у инсты действительно уж слишком много ограничений на торговлю, которые не блокируются сервером. В результате трейдер может невольно нарушить ограничение - и все, прощай прибыль. Одного они этой прибыли сразу же лишают, а другому отдают - чтобы слухи о них были противоречивы. Уж про их бонусы с форума я вообще молчу - модер что хочет, то и творит. В общем-то, какой ДЦ - такой и форум. Никому не советую тратить на них свое время, если не хотите остаться без депозита и прибыли

Именно после такой неосторожной торговли и списания счетов, многие новички считают, что на форексе вообще не выводят деньги. Столько много негативных отзывов и разговоров об инсте, а практически все новички прошли через их форум и торговали у этого брокера. Кто остался доволен выводами прибыли, так и дальше торгуют, остальные ищут более удобного брокера для своей торговли.
Медаль
Lim, Насколько я могу судить, то инста выводит сейчас деньги без задержек, и укладывается в те сроки, которые предусмотрены регламентом. Что только проблемы возникают у тех, кто не соблюдает их правила, но это уже другая тема для разговора.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
МедальКубок
тень
то инста выводит сейчас деньги без задержек, и укладывается в те сроки, которые предусмотрены регламентом.

Нет не укладывается, там прописано максимум 7 часов на электронные платежные системы, а выводят полтора два дня.
Lim
Кто остался доволен выводами прибыли, так и дальше торгуют, остальные ищут более удобного брокера для своей торговли.

Ну довольных очень много.
buferang
Но у инсты действительно уж слишком много ограничений на торговлю, которые не блокируются сервером

Назовите пункты с ограничениями. Но нет не назовете потому что это не правда, читайте договор.
Медаль
sergo
Если например с робо хорошо выводятся ,то никаких вопросов. Если с инсты выводишь то можно обнаружить что деньги назад пришли. Такое положение вещей настораживает.
У меня в инсте такое несколько раз было. Может они потому деньги назад возвращают потому что смотрят что в трейдера просадка за новыми ордерами, а депозит бонусной? Интересно такое тоже происходит если депозит не бонусной, а реальные деньги?
бездепозит
Медаль
тень
Lim, Насколько я могу судить, то инста выводит сейчас деньги без задержек, и укладывается в те сроки, которые предусмотрены регламентом. Что только проблемы возникают у тех, кто не соблюдает их правила, но это уже другая тема для разговора.

Я обратив внимание когда выводишь постоянно и часто и не большими суммами то и вывод у инсты происходит очень быстро, а если очень редко то скорее всего по несколько раз перепроверяют и это занимает много времени.
МедальКубок
тень

Да как было несколько дней так и осталось.Неделю назад выводил на Яндекс-деньги,вывели в течении 3 дней,ранее бывало ,что обработывали заявки за несколько часов,но это редкость.
Медаль
Kongo
Ну довольных очень много.

И недовольных так же хватает. Возможно, все недовольные это - новички, которые не читают условия, но их не мало. Ветка с недовольными клиентами развивается ежедневно. Прочитав несколько страниц, мне стало не по – себе, что есть столько много вопросов к представителям компании.
МедальКубок
Lim

И недовольных так же хватает. Возможно, все недовольные это - новички, которые не читают условия, но их не мало. Ветка с недовольными клиентами развивается ежедневно. Прочитав несколько страниц, мне стало не по – себе, что есть столько много вопросов к представителям компании.

Я читал ветку на их форуме.Но в большинстве случаев: это новички,которые впервые подают заявку на вывод средств,а после нескольких часов начинают отписываться в ветке.
МедальКубок
Lim
И недовольных так же хватает. Возможно, все недовольные это - новички, которые не читают условия, но их не мало.

Недовольные есть и не без причины, но вы опять говорите про договор, ну назовите какой пункт вас не устраивает и главное укажите про пункт с ограничением по времени закрытия сделки. Просто если есть проблемы так укажите на них, а все остальное не имеет смысла и только засоряет форум.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад