Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
LimЗначит, будем надеяться на лучшее, что все заработанные нелёгким трудом деньги, брокеры будут отдавать нам вовремя и в кротчайшие сроки. Для трейдеров вывод прибыли самое главное, ведь тогда трейдер видит, что он не зря работает.
Ну вывод с бонусов и с реального счета не совсем одно и тоже. Вот кстати сегодня заказал вывод у робофорекс и до сих пор жду, но вина скорее всего яндекс денег у них сервер вырубило. |
KongoВот кстати сегодня заказал вывод у робофорекс и до сих пор жду, но вина скорее всего яндекс денег у них сервер вырубило.
А я вчера в RoboForexе подал заявку на вывод средств и как уже верифицированный клиент решил проверить исполнение привелигированного статуса поставив приоритет при обработке "высокий", хотя я этим не злоупотребляю. Так вот операция до момента получения на Visa QIWI Wallet заняла 4ч 45м , выводил более полусотни. Хотя помню раньше с обычным приоритетом это составляло около пары часов, а ещё ранее около пары минут - регресс! |
ДенисА я вчера в RoboForexе подал заявку на вывод средств и как уже верифицированный клиент решил проверить исполнение привелигированного статуса поставив приоритет при обработке "высокий", хотя я этим не злоупотребляю. Так вот операция до момента получения на Visa QIWI Wallet заняла 4ч 45м , выводил более полусотни. Хотя помню раньше с обычным приоритетом это составляло около пары часов, а ещё ранее около пары минут - регресс!
То что у робо скорость вывода средств сильно снизилась это факт, но это связано с увеличением числа клиентов. Кстати у меня как только включился терминал яндек так деньги уже были на счету. |
KongoТо что у робо скорость вывода средств сильно снизилась это факт, но это связано с увеличением числа клиентов.
Да, я тоже так думаю! И этому поспособствовали несколько их акций. Во-первых, это та, что по купону новым клиентам можно получить бездепозит в 15 долларов. Вторая - это при прохождении верификации многие получили ещё по 15 баксов. В третьих, бонусная акция при поддержке форумов: как этого, так и внутреннего! Ну и плюс может для некоторых ещё их акции по бонусам на пополнение, которые периодически вообще составляют и 50%! |
KongoТо что у робо скорость вывода средств сильно снизилась это факт, но это связано с увеличением числа клиентов. Кстати у меня как только включился терминал яндек так деньги уже были на счету.
Ну может это еще зависит на какую платежную систему они выводят, потому что на вебмани мне выводят около получаса, ну может чуть больше. А на Фреше по прежнему очень быстрый вывод, хотя вроде бы и клиентов тоже не мало. |
KongoТо что у робо скорость вывода средств сильно снизилась это факт, но это связано с увеличением числа клиентов. Кстати у меня как только включился терминал яндек так деньги уже были на счету.
Я вот выводил вчера с Робо на вебмани, так быстро пришли деньги. Да и вообще я и раньше замечал что робо выводит без проблем, и быстро. Очень даже хороший брокер, поэтому и сотрудничаю с ним. |
Tanya17Ну может это еще зависит на какую платежную систему они выводят, потому что на вебмани мне выводят около получаса, ну может чуть больше. А на Фреше по прежнему очень быстрый вывод, хотя вроде бы и клиентов тоже не мало.
А я так сравнивал скорость вывода только лишь на Visa QIWI Wallet. Которая раньше была в пределах минут, а сейчас затягивается на несколько часов, причём со временем в большую сторону увеличения! Но всё же лично для меня это несущественно, главное сам факт! |
Денис Ну и плюс может для некоторых ещё их акции по бонусам на пополнение, которые периодически вообще составляют и 50%!
Вот такой большой размер бонусов на пополнение не имеет смысла, вам не кто не запрещает после того как вы отыграли 10% вывести и завести часть средств но уже с новым бонусом. Tanya17А на Фреше по прежнему очень быстрый вывод, хотя вроде бы и клиентов тоже не мало.
Робо намного крупнее. Maxim777Я вот выводил вчера с Робо на вебмани, так быстро пришли деньги.
У меня на вебмани вывели последний раз в течении часа, да и на яндекс выводили обычно с такой же скоростью, в последний раз это проблемы у самого яндекса были. |
ДенисА я так сравнивал скорость вывода только лишь на Visa QIWI Wallet. Которая раньше была в пределах минут, а сейчас затягивается на несколько часов, причём со временем в большую сторону увеличения! Но всё же лично для меня это несущественно, главное сам факт!
Ну да, лишь бы выводили прибыль без проблем, а то что увеличилось время вывода, то что же надо понимать, что с каждым днем клиентов становиться все больше и больше, потому что Робо очень хороший ДЦ и с этим не поспоришь, лишь бы по прежнему они выполняли все условия и не испортились от такого наплыва. |
Kongo
Tanya17А на Фреше по прежнему очень быстрый вывод, хотя вроде бы и клиентов тоже не мало.
Робо намного крупнее.
А можно поконкретней откуда информация о колличестве клиентов у разных контор и о том, кто с какой скоростью растет? Просто бех источника слегка на домыслы похоже Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 19:26) |
KongoНу вывод с бонусов и с реального счета не совсем одно и тоже.
Значит не ценит брокер "свои внутри системные деньги", раз не отдаёт с них прибыль как с реальных денег. Вот на Робо не очень заметно с какого счёта вывожу прибыль, заявки обрабатываются быстро. И инста сейчас начала радовать. Снова в течении суток отдала немного заработанного на бонусах. |
со всеми согласен по робо-бо,раньше вывод занимал до 30 минут(пририотет нормальный),а как стал высокий пририотет(видимо все прошли верификацию),то вывод стал занимать от 1 часа до 6 часов(вывод всегда проводил на лигпей,т.к я с украины, то это для меня самый удобный способ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 23:05) |
Как выводят у германской компании Сенсус?Выводят ли вообще?Терминал у них вроди нормальный.Торгую пока на их бездепозитном бонусе и в принципе доволен.Поторгую еще с месяц и потом может даже на свои поторговал бы.Реально терминалом доволен!Но вот как на счет вывода?Я не могу еще выводить потому что условия такие придумали что вообще не известно когда их выполню для вывода!)) vlaaaaad |
vlaaaaadКак выводят у германской компании Сенсус?Выводят ли вообще?Терминал у них вроди нормальный.Торгую пока на их бездепозитном бонусе и в принципе доволен.Поторгую еще с месяц и потом может даже на свои поторговал бы.Реально терминалом доволен!Но вот как на счет вывода?Я не могу еще выводить потому что условия такие придумали что вообще не известно когда их выполню для вывода!))
Чтобы вывести деньги от компании Сенсус нужно заполнить специальную форму. Деньги выводятся только на банковский счет и не куда больше! Сам торгую на этом бонусе, но до вывода ещё далековато мне. Сейчас стал пипсовать, чтоб быстрей бонус отбить. :laugh: |
elnurсо всеми согласен по робо-бо,раньше вывод занимал до 30 минут(пририотет нормальный),а как стал высокий пририотет(видимо все прошли верификацию),то вывод стал занимать от 1 часа до 6 часов(вывод всегда проводил на лигпей,т.к я с украины, то это для меня самый удобный способ)
Пусть крепчает Робо и набирает новых для себя клиентов. Час можно и подождать, что бы отдали заработанное. Вот на инсте через сутки отдали и то я радуюсь, что не пришлось ждать два – три дня. |
elnurсо всеми согласен по робо-бо,раньше вывод занимал до 30 минут(пририотет нормальный),а как стал высокий пририотет(видимо все прошли верификацию),то вывод стал занимать от 1 часа до 6 часов(вывод всегда проводил на лигпей,т.к я с украины, то это для меня самый удобный способ)
Действительно, я тоже заметил, что вывод без высокого приоритета несколько дольше происходит. Но только не до 6, а до 5 часов, насколько я помню условия длительности вывода. В целом, это и понятно - сейчас из-за акции верифицированный клиент многие получили высокий приоритет на вывод, и неверифицированные просто стоят в очереди. Лично я, если удастся наконец верифицировать адрес, не стану злоупотреблять приоритетом безо всякой необходимости - нехорошо без важного повода напрягать компанию, которая так хорошо относится к своим клиентам |
elnurсо всеми согласен по робо-бо,раньше вывод занимал до 30 минут(пририотет нормальный),а как стал высокий пририотет(видимо все прошли верификацию),то вывод стал занимать от 1 часа до 6 часов
У меня когда то на робофорекс вывод денег на вебмани занимал 1 сутки а сейчас когда прошел верификацию ,то занимает намного быстрее от 15 -30 минут и это очень быстро и хорошо потому что не приходится ждать сутки чтоб получить деньги ,и еще никогда проблем или задержек не было работают отлично и это очень радует . |
Всем доброго времени суток, я бы хотел поинтересоваться по поводу Forex, и задать пару вопросов, кто не против посодействовать отпишитесь пожалуйста |
LimЗначит не ценит брокер "свои внутри системные деньги", раз не отдаёт с них прибыль как с реальных денег. Вот на Робо не очень заметно с какого счёта вывожу прибыль, заявки обрабатываются быстро. И инста сейчас начала радовать. Снова в течении суток отдала немного заработанного на бонусах.
У инсты много платежных систем куда можно вывести сейчас стал пользоваться Лик пей и вывод в течении двух- трех часов, а вот на киви конечно вывод в течении дня или двух с бонусного счета. Тут нужно пристроиться к платежной системе , на которую быстрей выводят. |
LimРанее инста отдавала прибыль даже тем, кто ведёт рискованную торговлю бонусами. Можно было 2 – 3 сделками удвоить депозит и при этом вывести заработанное. Видимо это стало не выгодно для брокера и правила поменялись. Теперь прибыль одной сделки не может быть более 10%. Мои знакомые попали под новые правила и бонусы с прибылью им отменили.
Конечно, бонусная программа расчитана прежде всего на привлечение новых клиентов в ДЦ. И бонусы за посты компания предоставляет для того, чтобы новый клиент мог попробовать торговать не вкладывая собственных средств. При этом компания совсем не заинтересована в том, чтобы клиент получал прибыль используя исключительно бонусные накопления, без вложения собственных средств. Поэтому и появляются в условиях торговли пункты, ограничивающие эту возможность. |