Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
petris1
Согласен с вами что с инстой могут возникнуть проблемы, хотя еще как получится. А в Робофорексе еще не было неприятностей, и нет недовольных, выводят хоть не так быстро как раньше, но если сравнивать с многими другими очень быстро получается. А это очень важно для нервов трейдера.

Прошёл полную верификацию и при выводе ставлю приоритет – высокий. Деньги ждать долго не приходится. Самое долгое это минут 30. А когда делаю вывод в пятницу вечером, то в выходные деньги так же приходят, поэтому до понедельника не жду. Молодцы. Хорошо работают.
Медаль
Lim
Слишком много недовольных трейдеров, которым отменили прибыль и обнулили депозиты. Вот с Робо работать как то спокойно и при выводе прибыли я не переживаю, что мне её не отдадут.

Вы действительно знаете случаи, когда бы обнулили реальный депозит на Инсте? Я про такое не знаю. Бонусный счет могут блокировать, но по большому счету это деньги компании, да и в условиях бонусной акции оговаривается, что бонусы и прибыль с них могут быть отменены. Но случается это при нарушении условий бонусной акции или торгового регламента, хотя сознаваться в этом мало кому хочется и все валят на драконовскую политику Инсты.
Медаль
kiset
Вы действительно знаете случаи, когда бы обнулили реальный депозит на Инсте? Я про такое не знаю. Бонусный счет могут блокировать, но по большому счету это деньги компании, да и в условиях бонусной акции оговаривается, что бонусы и прибыль с них могут быть отменены. Но случается это при нарушении условий бонусной акции или торгового регламента, хотя сознаваться в этом мало кому хочется и все валят на драконовскую политику Инсты.

Ранее инста отдавала прибыль даже тем, кто ведёт рискованную торговлю бонусами. Можно было 2 – 3 сделками удвоить депозит и при этом вывести заработанное. Видимо это стало не выгодно для брокера и правила поменялись. Теперь прибыль одной сделки не может быть более 10%. Мои знакомые попали под новые правила и бонусы с прибылью им отменили.
Медаль
Однажды заработал 200 долларов на бонусных в Инсте. Выводили около 5 дней. Больше всего раздражает вывод в Инсте. Он у них суперзатяжной! В Альпари и Робофорекс выводят быстро.
Медаль
kiset
Вы действительно знаете случаи, когда бы обнулили реальный депозит на Инсте? Я про такое не знаю. Бонусный счет могут блокировать, но по большому счету это деньги компании, да и в условиях бонусной акции оговаривается, что бонусы и прибыль с них могут быть отменены.
Нехорошо когда просто так блокируют прибыль пусть даже на бонусном депозите. Нужно чтоб рассказали, объяснили почему и что трейдер нарушил. Хотя таких случаев не встречал. Многие жалуются что условия торговли им не нравятся, а вывод у них происходит как положено, может по времени нужно больше ждать.
бездепозит
МедальКубок
Lim
Ранее инста отдавала прибыль даже тем, кто ведёт рискованную торговлю бонусами. Можно было 2 – 3 сделками удвоить депозит и при этом вывести заработанное. Видимо это стало не выгодно для брокера и правила поменялись. Теперь прибыль одной сделки не может быть более 10%. Мои знакомые попали под новые правила и бонусы с прибылью им отменили.

А по моему все это сказки, как бы я на Инсте не торговал все выводили. И рисковал на золоте и Илан на разгон тестировал ни кто ни чего не обнулял.
Аригус
Выводили около 5 дней. Больше всего раздражает вывод в Инсте

Они вас не любят?
Аригус

Однажды заработал 200 долларов на бонусных в Инсте. Выводили около 5 дней. Больше всего раздражает вывод в Инсте. Он у них суперзатяжной! В Альпари и Робофорекс выводят быстро.

Возможно они счет проверяли на "честность" торговли))) Ведь новички,работающие на бонусных, крайне редко зарабатывают так сразу. А на счет вывода - вы не правы, в пределах размного вывод. Быть может вы попали на выходные или праздники и заявка не была обработана.
Медаль
Kongo

А по моему все это сказки, как бы я на Инсте не торговал все выводили. И рисковал на золоте и Илан на разгон тестировал ни кто ни чего не обнулял.

Вот скрин истории. Была продажа объёмом 1,00. Прибыль составила 220,60. Сначала на вывод была заказана вся сумма 220,60, но потом владелец счёта вернул её на счёт и начал выводить частями. Первых два вывода отдали 1,60+19,00, а потом отменили и прибыль и бонусы.
На скрине не видно какой это брокер, но поверьте на слово – это инста.
МедальКубок
Lim
Вот скрин истории. Была продажа объёмом 1,00. Прибыль составила 220,60. Сначала на вывод была заказана вся сумма 220,60, но потом владелец счёта вернул её на счёт и начал выводить частями. Первых два вывода отдали 1,60+19,00, а потом отменили и прибыль и бонусы.
На скрине не видно какой это брокер, но поверьте на слово – это инста.

Да скрин интересный, спорить очень тяжело, да и то что скрин Инсты тоже похоже на правду (это видно по лоту). Ну а как они это все объяснили, если объясняли вообще?
Медаль
Kongo
Да скрин интересный, спорить очень тяжело, да и то что скрин Инсты тоже похоже на правду (это видно по лоту). Ну а как они это все объяснили, если объясняли вообще?

Объяснения были банально смешные. Бонусы могут отменить без объяснения причины. А сам факт отмены не означает, что счёт нарушил какие – либо правила торговли. Не во всех случаях брокер может определить конкретный пункт нарушений. Так что извольте… Это я к тому, что как хочу на инсте не поторгуешь.
Медаль
Lim
Объяснения были банально смешные. Бонусы могут отменить без объяснения причины. А сам факт отмены не означает, что счёт нарушил какие – либо правила торговли. Не во всех случаях брокер может определить конкретный пункт нарушений. Так что извольте… Это я к тому, что как хочу на инсте не поторгуешь.

Объяснения довольно странные, я читала такой пункт в их условиях, что могут отменить бонусы без объяснения причин, но я считаю, что это не честно, хоть как-то же они должны пояснить, что человек нарушил.
Медаль
Lim
Прошёл полную верификацию и при выводе ставлю приоритет – высокий.
У меня деньги могут несколько часов выводить в Робофорекс, только всегда уверен что выведут, а это самое важное. Не проблема несколько часов подождать, а на выходные не всегда выводят, хотя это не так сложно подождать когда будет новая рабочая неделя.
МедальКубок
Lim
Это я к тому, что как хочу на инсте не поторгуешь.

Я торгую как хочу и всегда выводили.
Tanya17
Объяснения довольно странные, я читала такой пункт в их условиях, что могут отменить бонусы без объяснения причин, но я считаю, что это не честно, хоть как-то же они должны пояснить, что человек нарушил.

Полностью согласен, но такой идиотский пункт присутствует в договоре у любого ДЦ и тут ни чего не поделаешь.
petris1
У меня деньги могут несколько часов выводить в Робофорекс, только всегда уверен что выведут

Полностью согласен.
Медаль
В Робофорексе скорость вывода зависит от суммы вывода и дня недели, ну еще и куда выводить, дольше всего на банковский счет, но все в пределах правил, по Инсте разговоров много, в большинстве малоинформативны, даже на скрине не все поймешь, но нужно быть более настойчивым в борьбе за свою прибыль.
Медаль
Kongo
Я торгую как хочу и всегда выводили.

Значит, будем надеяться на лучшее, что все заработанные нелёгким трудом деньги, брокеры будут отдавать нам вовремя и в кротчайшие сроки. Для трейдеров вывод прибыли самое главное, ведь тогда трейдер видит, что он не зря работает.
Медаль
amarok, А что в Инсте не выводят? Нужно бороться за свои деньги? Уже много времени не выводил у них. В Робофорексе все хорошо понимаю, согласен что чем больше размер прибыли тогда можно дольше подождать. Главное есть уверенность что в Робофорексе всегда выведут деньги.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
А что в Инсте не выводят? Нужно бороться за свои деньги? Уже много времени не выводил у них. В Робофорексе все хорошо понимаю, согласен что чем больше размер прибыли тогда можно дольше подождать. Главное есть уверенность что в Робофорексе всегда выведут деньги.

Выводят на инсте деньги и многие клиенты вполне довольны работой брокера. Всё же бороться за свою прибыль не так то и просто, ведь если её отменили, значит нашли нужный для себя пункт, что бы не отдать прибыль. Когда просматривал отзывы недовольных клиентов, то практически у всех она была отменена без восстановления.
Медаль
Аригус

А у меня так постоянно в течение пяти..семи дней длится вывод прибыли с бонусных средств в Инсте...
Вчера понравилось исполнение вывода средств в "FXOpen": вечером оформил вывод с виртуального счёта (eWallet), а сегодня в обед деньги уже были на эпс! Ожидал намного более долгого исполнения...
Lim
Первых два вывода отдали 1,60+19,00, а потом отменили и прибыль и бонусы.
Так всё вполне понятно, вы же одной сделкой заработали прибыль, наверное, сопоставимую с размером депозита и автоматически попали под раздел договора о 10% прибыли в сделке. Мне тоже этот раздел чертовски не нравится, поэтому во избежание отказа на вывод и аннулировании прибыльных сделок приходится дробить лот на несколько мелких.
Медаль
Winn
Так всё вполне понятно, вы же одной сделкой заработали прибыль, наверное, сопоставимую с размером депозита и автоматически попали под раздел договора о 10% прибыли в сделке. Мне тоже этот раздел чертовски не нравится, поэтому во избежание отказа на вывод и аннулировании прибыльных сделок приходится дробить лот на несколько мелких.

Постами выше говорилось, что торгую на инсте как хочу и прибыль отдают. Выходит, что как хочу нельзя, а нужно чётко соблюдать их регламент, иначе может быть как на скрине… Видимо это и есть причина того, что отменили прибыль. А вместе с прибылью отменили и бонусы. Могли бы хоть их оставить….
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад