Вывод доходов от Форекса у брокеров
У меня проблем с выводом денег никогда небыло. Раньше выводил через вебмани, но потом отказался из -за процентов вывода. Заказал себе в банке дебетовую валютную карту виза и без проблем вывожу денежки без всяких процентов. Переводы проходят в зависимости от ДЦ, но как правило больше одного рабочего дня перевод не задерживается. | ||
Роман206
Заказал себе в банке дебетовую валютную карту виза и без проблем вывожу денежки без всяких процентов. Даже на визу есть комиссии, 60 рублей при каждом выводе, но меня устраивает - это! а это в каком ДЦ нет комиссий??? | ||
micro1
работал с форексфою, все выплаты приходят быстро, а на робофорексе как с этим? я на робофорексе недавно и ещё не выводил=) не более 2 дней, считаю нормально, на инсте иногда 7 дней приходилось ждать=( на робофорексе выводят очень оперативно, у меня не разу не было задержек более одних суток. вообще лучше делать заказ на вывод в рабочие часы, тогда деньги поступят в течении одного часа. задержка возможна только если это первый вывод, они могут очень долго проверять реквизиты, а последующий вывод будет проходить быстро. | ||
dimulka
на робофорексе выводят очень оперативно, у меня не разу не было задержек более одних суток. вообще лучше делать заказ на вывод в рабочие часы, тогда деньги поступят в течении одного часа. задержка возможна только если это первый вывод, они могут очень долго проверять реквизиты, а последующий вывод будет проходить быстро С задержкой на первый вывод - это нормально. почти во всех ДЦ. А как насчёт превышения депа 1000$ какие ограничения наступают? не требуется ли верифицировать счёт?? | ||
Достаточно долго работаю с Манибукерс. Приятно - не то слово.С ТрейдФорта на Манибукерс выводил разные суммы, и всё чётко и по моим меркам быстро. Это в будни от 5 мин до 40 - где то так, и деньги на счету, а к электронному кошельку карта МастерКард имеется, так что сразу куда хошь.- это из хорошего
Из плохого - живу в Европе, и комиссия за обналичку в банкомате - 1,80 евро - это копейки))), что для Украины, России, Белоруси (короче - для Родины) мне кажется дороговато | ||
работаю с webmoney, платежная система вполне устраивает,комиссии вполне приемлемые,вывод осуществлял с Roboforex,NordFx и средства приходили оперативно, особенно NordFx ,более двух часов не заставляли ждать.А недавно банк(в котором являюсь держателем карты Visa) стал напрямую сотрудничать с платежной системой, ввод и вывод средств с платежной системы на карту стал практически мгновенным, что не может не радовать.Вывод же с брокерского счета на карту, у меня занимал всегда как минимум 3-4 суток. | ||
А есть у кого-то реальный опыт работы с картами самих брокеров. Сейчас достаточно многие из них предлагают свои карты , как правило в сотрудничестве с Payoneer. Есть у кого то таковая и как с ней работается. А то вот всё смотрю на те же ИнстаФотекс карту и ТрейдФорт свою нынче предлагает...
Кто сталкивался? | ||
micro1
С задержкой на первый вывод - это нормально. почти во всех ДЦ. А как насчёт превышения депа 1000$ какие ограничения наступают? не требуется ли верифицировать счёт?? на этот счет ни чего сказать не магу. я прошёл верификацию сразу, на всякий случай чтоб потом не возникло проблем. а что касается превышения 1000 долларов то на сколько я знаю нет ни каких ограничений. | ||
dimulka
то на сколько я знаю нет ни каких ограничений. Просто есть ДЦ где после превышения этого порога. Требуется верификация, но в принципе вывод разрешон без верификации просто выводить не более 1000$ за одну транзакцию)) | ||
micro1
Требуется верификация, но в принципе вывод разрешон без верификации просто выводить не более 1000$ за одну транзакцию)) а в чем проблема то, прошёл верификацию это ведь не так сложно, и после этого не будет ни каких ограничений. я не пойму почему многие не хотят её проходить, ведь это не так сложно. | ||
Я хочу поделиться об фх оупене ..... fx oypen ////
данное дц продит жесткую политику сохранности и защиты средств клиента... ..но..вывод средст связан с целой кучей гемора.. например..надо было перевести с рабочего счета прибыль на основной в кабинете...с потв-ем через майл..с контрольным словом..потом уже с основного делать запрос..потом снова эмайл ...контрольное слово и вот наконец ожидание...вроде дальше быстрее....2-3дня точно не помню.Процедура согласитесь немного утомительная. | ||
Я работала с FreshForex и ни разу не сталкивалася с какими либо проблемами.Сервисом довольна.Ребята из онлайн чата всегда приветливы и готовы помочь.
Альфа Форекс также отличный дилинг. Исполнение ордеров хорошее.Вывод средств происходит быстро и без коммисий. Главное никто не мешает торговать, нет реквот и проскальзываний. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2012 в 23:33) | ||
Вот в Roboforex у меня деньги приходят на вебмани в считанные минуты ,да и даже секунды бывает,просто видать кошелек уже известен там роботу ,по началу то подольше ждал,а сейчас все как на автомате ,на то оно и название робо ,хорошая автоматизация и не надо ждать сутками. | ||
AdamYur
Достаточно долго работаю с Манибукерс. Приятно - не то слово.С ТрейдФорта на Манибукерс выводил разные суммы, и всё чётко и по моим меркам быстро. Это в будни от 5 мин до 40 - где то так, и деньги на счету, а к электронному кошельку карта МастерКард имеется, так что сразу куда хошь.- это из хорошего Я раньше тоже Манибукерсом много пользовался. Пока не начались заморочки с блокированием счёта и требованием кучи подтверждающих документов. А через некоторое время повторный запрос с угрозами блокировки. Вывод денег очень быстрый у Робофорекса, 1-2 часа. | ||
sersert
sersert
sersert Честно сказать не слышал такую систему ,я уже очень давно пользуюсь вебмани и начал пользоваться ей тогда ,когда еще о форексе ничего не знал ,а теперь в основном все дилинговые центры работают с вебмами ,кстати у робофорекса вывод хороший средств ,у лайта вообще бывает на эту систему вывод в течении пару минут. | ||
Я тоже могу сказать, что у фрешфорекс ввод и вывод очень быстрый. Также у Робо тоже стараются не отставать. Но остальные, в течение дня выводят. Правда в одной компании заявили, что задержка может быть до двух суток. А через банк выводил у западного брокера GAIN, тоже быстро. За сутки. алексастра | ||
Dingo
данное дц продит жесткую политику сохранности и защиты средств клиента... ..но..вывод средст связан с целой кучей гемора.. например..надо было перевести с рабочего счета прибыль на основной в кабинете...с потв-ем через майл..с контрольным словом..потом уже с основного делать запрос..потом снова эмайл ...контрольное слово и вот наконец ожидание...вроде дальше быстрее....2-3дня точно не помню.Процедура согласитесь немного утомительная. Что касается фиксопена так к этой компании можно вообще привязать слово синоним - гемморой - сложно верифицироваться... на это ушло 2 недели, сложно связаться с техподдержкой - порой на это уходило 4 дня... сложно получить бездепозит- начисляли после верификации 3 дня. Сложно и со снятием заработанных денег. все таки вывели, но прелести работы с ними я не заметил. Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки | ||
Romario Ну тогда получается констатировать факто того ,что нечего связываться с теми дилинговыми центрами ,которые неизвестны нам ,вот например робофорекс нет никаких проблем с выводом ,лайтфорекс вообще на вебмани выводит за считанные минуты ,зачем экспериментом заниматься. | ||
Romario
Dingo
данное дц продит жесткую политику сохранности и защиты средств клиента... ..но..вывод средст связан с целой кучей гемора.. например..надо было перевести с рабочего счета прибыль на основной в кабинете...с потв-ем через майл..с контрольным словом..потом уже с основного делать запрос..потом снова эмайл ...контрольное слово и вот наконец ожидание...вроде дальше быстрее....2-3дня точно не помню.Процедура согласитесь немного утомительная. Что касается фиксопена так к этой компании можно вообще привязать слово синоним - гемморой - сложно верифицироваться... на это ушло 2 недели, сложно связаться с техподдержкой - порой на это уходило 4 дня... сложно получить бездепозит- начисляли после верификации 3 дня. Сложно и со снятием заработанных денег. все таки вывели, но прелести работы с ними я не заметил. Подтверждаю вышенаписанное. Хоть по условиях торговли у них все более-менее, эта тормознутость и бюрократия немного напрягает. Плюс для вывода сначала нужно переводить на eWallet, а уже оттуда на Webmoney. А вот вводить можно сразу на счет, минуя eWallet :joke: И хотя тщательность в вопросах вывода денег приветствую, для копеечных сумм было бы хорошо автоматический вывод сделать.:sad: | ||
sersert
AdamYur
Достаточно долго работаю с Манибукерс. Приятно - не то слово.С ТрейдФорта на Манибукерс выводил разные суммы, и всё чётко и по моим меркам быстро. Это в будни от 5 мин до 40 - где то так, и деньги на счету, а к электронному кошельку карта МастерКард имеется, так что сразу куда хошь.- это из хорошего Я раньше тоже Манибукерсом много пользовался. Пока не начались заморочки с блокированием счёта и требованием кучи подтверждающих документов. А через некоторое время повторный запрос с угрозами блокировки. Вывод денег очень быстрый у Робофорекса, 1-2 часа. Немного страшно звучит))) А за что - если не секрет хотели блокировать ? - Вы не проходили до этого у них верификацию? или из-за чего? Я больше года с ними - тьфу-тьфу)) А с последней акцией к Евро - так и подвыиграл у них чуток - приятно) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.