Вывод доходов от Форекса у брокеров
sergo, от этого есть противоядие и очень простое, чтобы не прекращать торговлю и не ждать перевода своих денег, откройте еще один счет и используйте его как резервный, на него выводите прибыль и работаете спокойно дальше, основной счет проверять не будут, а на резервном сделок нет. | ||
Не знаю что за брокеры такие но у меня с вывод прибыли от rvd все в порядке.
Если в рабочий день заказал себе вывод то в течение дня деньги приходят тебе без проблем. | ||
kolesnik2005
На счету была просадка и долил депо. Сейчас должен ждать 15 дней что бы какую то часть вывести , хоть и доливка была мизерная по отношению к основному депо Это какие-то новые условия? я более 3 лет работаю с робофорекс - первый раз такое слышу. Если счет пополняется с бонусом на пополнение - тогда понятно - ту сумму нельзя вывести пока бонус не отработается, а прибыль и другие средства - в любой момент . Буквально на той неделе перекинул деньги на основной счет выведенные у другого брокера через вебмани с бонусом, а во вторник вывел часть прибыли с основного счета - без всяких ограничений | ||
Ни с робо ни с Фрэш ни разу не возникало проблем по выводу прибыли. Инста задерживает очень часто. Вот и перевожу всё туда, где платят быстро. | ||
TerraIncognita
Вот и перевожу всё туда, где платят быстро. Это в точности как в той рекламме-А зачем платить больше?В да нном случае платить своим ценным временем за ожидане своих же денег!Я уже пару месчяцев как все повыводил от инсты в связи с минимум недельными ожиданиями по поводу вывода.Пробовал выводить меньшими суммами в несколько долларов-все ровно вывод две недели,если каждый день от нечего делать спрашивать у поддержки по чату что с выводом,то время реально можно уменьшить до одной недели ожиданий,но не быстрее.А теперь для сравнения у Робы за день могу по несколько раз вывод делать и главное что все они уже осуществятся всего за одни день! vlaaaaad | ||
eryoma
а красные почему отказались то ,у них там по моему опять какие то проблемы да? [/quote]Это не Инста отказалась от вебмани, а вебмани от Инсты. У вебмани такое бывает, без обьяснения причин отказывают в обслуживании проекта. У них своя политика, не понятная простому человеку. [/quote] ну я что то первый раз слышу что веб мани просто отказалась от ДЦ ,значит проблемы с ними постоянные . не от кого не отказываются почему то | ||
Юрий
ну я что то первый раз слышу что веб мани просто отказалась от ДЦ ,значит проблемы с ними постоянные .
не от кого не отказываются почему то У вебмани действительно бывали случаи когда они отказывались или от них отказывались, там потом не разберешь. Вот как пример, заправки ОККО отказались работать с вебмани из за не своевременных платежей. Так что кто там прав кто виноват не разберешь. | ||
TerraIncognita В Робофорекс лучше работать, потому что быстрее в разы чем в Инстафорекс выводят. Только не в выводе дело еще, а в том что в Робофорекс спред значительно ниже чем в Инстафорекс и других многих ордеров, потому с удовольствием у них работаю.Ни с робо ни с Фрэш ни разу не возникало проблем по выводу прибыли. Инста задерживает очень часто. Вот и перевожу всё туда, где платят быстро | ||
TerraIncognita
Ни с робо ни с Фрэш ни разу не возникало проблем по выводу прибыли. Инста задерживает очень часто. Вот и перевожу всё туда, где платят быстро. С инстой все ок, конечно не всегда так быстро выводят но бывает моменты когда люди начинают одновременно заказывать свои средства и вот получается очередь на вывод. А на робо и фреш клиентов не очень много и выводить могут единицы. Век живи - век учись | ||
Sem1
Не знаю что за брокеры такие но у меня с вывод прибыли от rvd все в порядке. Если в рабочий день заказал себе вывод то в течение дня деньги приходят тебе без проблем. Тоже сотрудничаю с этой компанией - год назад открыли счет. Выводят средства без проблем. Задержки были только в праздничные дни, либо уже в самой платежной системе (вывод осуществляю через Skrill). Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2014 в 06:41) | ||
Jlexa В Робофорексе очень много клиентов, потому что у них не только те кто работает есть на свои деньги. а еще много бонусников, те кто на бездепозитах торгуют. А вывод у них все время быстро проходит, максимум несколько часов.А на робо и фреш клиентов не очень много и выводить могут единицы | ||
Jlexa, может поэтому сейчас так и дофига фрешевской рекламы?))) :scratch: | ||
Jlexa
TerraIncognita
Ни с робо ни с Фрэш ни разу не возникало проблем по выводу прибыли. Инста задерживает очень часто. Вот и перевожу всё туда, где платят быстро. С инстой все ок, конечно не всегда так быстро выводят но бывает моменты когда люди начинают одновременно заказывать свои средства и вот получается очередь на вывод. А на робо и фреш клиентов не очень много и выводить могут единицы. Почему не многие могут выводить? Вы считаете что на фреше и робо мало успешных трейдеров, а все только сливают? Какое то у Вас предвзятое мнение. Мне кажется здесь финансовая служба быстрее работает, вот и нет очереди, а на инсте вечно чего то придумывают чтобы время затянуть. | ||
eryoma
Вы считаете что на фреше и робо мало успешных трейдеров, а все только сливают? Какое то у Вас предвзятое мнение. Мне кажется здесь финансовая служба быстрее работает, вот и нет очереди, а на инсте вечно чего то придумывают чтобы время затянуть Последний раз на Робо выводил не привычно долго как для них почти два часа, видимо просто конец недели был. А на Инсте ни чего и не придумывают, в течении двух дней по любому выводят. | ||
vlaaaaad
Это в точности как в той рекламме-А зачем платить больше?В да нном случае платить своим ценным временем за ожидане своих же денег!Я уже пару месчяцев как все повыводил от инсты в связи с минимум недельными ожиданиями по поводу вывода.Пробовал выводить меньшими суммами в несколько долларов-все ровно вывод две недели,если каждый день от нечего делать спрашивать у поддержки по чату что с выводом,то время реально можно уменьшить до одной недели ожиданий,но не быстрее.А теперь для сравнения у Робы за день могу по несколько раз вывод делать и главное что все они уже осуществятся всего за одни день! Инсту с Робо сравнить тяжело, но три дня назад заказал вывод 10 долларов на инсте, так они мне через сутки их прислали. Считаю это быстрым выводом, так как ранее приходилось ждать почти неделю. Возможно сейчас у них дела по – тихонько налаживаются. | ||
Jlexa
С инстой все ок, конечно не всегда так быстро выводят но бывает моменты когда люди начинают одновременно заказывать свои средства и вот получается очередь на вывод. А на робо и фреш клиентов не очень много и выводить могут единицы. А почему тогда на фреше ордера быстро исполняются? В моем представлении большое количество клиентов-это ликвидность,т.е. заявки клиентов даже друг относительно друга исполняются быстро. | ||
Profitoff
А почему тогда на фреше ордера быстро исполняются? В моем представлении большое количество клиентов-это ликвидность,т.е. заявки клиентов даже друг относительно друга исполняются быстро. Потому что брокер хотя и не такой раскрученный, но старается работать для своих клиентов. На инсте же слишком много красивых слов и ярких обещаний. А как дело доходит до элементарного, открытия и закрытия ордеров, так приходится торговать отложками. | ||
Lim
Считаю это быстрым выводом, так как ранее приходилось ждать почти неделю. Возможно сейчас у них дела по – тихонько налаживаются. Не думаю что налаживаются потому что у меня проблемы большие с открытием счета уних-не верифицируют.Нервов столько идет на эту Инсту,если бы можно то назвал бы вещи своими именами,но боюсь что цензура администрации не поймет))Влюбом случае советую вам очень сильно радоваться что вам вывели и срочно снимать все свои и быстрей бежать от этого брокера.Он вам вывел десятку а десятерым счета поблокировал с их деньгами.Чувствуете чем пахнет??))) vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Не думаю что налаживаются потому что у меня проблемы большие с открытием счета уних-не верифицируют.Нервов столько идет на эту Инсту,если бы можно то назвал бы вещи своими именами,но боюсь что цензура администрации не поймет))Влюбом случае советую вам очень сильно радоваться что вам вывели и срочно снимать все свои и быстрей бежать от этого брокера.Он вам вывел десятку а десятерым счета поблокировал с их деньгами.Чувствуете чем пахнет??))) Я праздником и считаю, что отдали немного прибыли. Торгую на инсте бонусами и реальные деньги к ним не положу. Это не тот брокер, который заслуживает у меня доверие. Слишком много недовольных трейдеров, которым отменили прибыль и обнулили депозиты. Вот с Робо работать как то спокойно и при выводе прибыли я не переживаю, что мне её не отдадут. | ||
Lim
Торгую на инсте бонусами и реальные деньги к ним не положу. Это не тот брокер, который заслуживает у меня доверие. Слишком много недовольных трейдеров, которым отменили прибыль и обнулили депозиты. Вот с Робо работать как то спокойно и при выводе прибыли я не переживаю, что мне её не отдадут. Согласен с вами что с инстой могут возникнуть проблемы, хотя еще как получится. А в Робофорексе еще не было неприятностей, и нет недовольных, выводят хоть не так быстро как раньше, но если сравнивать с многими другими очень быстро получается. А это очень важно для нервов трейдера. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.