Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Юрий
самый большой плюс и брокеры выводят на веб мани быстро и так же заводить быстро

Вводят деньги на депозит, по-моему, с любых систем очень быстро, а с выводом сложнее. Но на вебмани все выводят очень быстро, это большой плюс этой ЭПС, очень удобно. Поэтому на Инсте я и оставила только бонусный счет, когда вебмани перестали с ними работать.
METATREIDER

Юрий
Почти все посмотрел брокерские компании работают с вебмани, только Инстафорекс отказалась. А проблем с выводом на карту банка или куда либо оказывается нет даже в Украине. Для этого есть обменники, от вчера специально выводил через на приватбанк, все прошло хорошо.

а красные почему отказались то ,у них там по моему опять какие то проблемы да?
Медаль
[/quote]

[/quote]Это не Инста отказалась от вебмани, а вебмани от Инсты. У вебмани такое бывает, без обьяснения причин отказывают в обслуживании проекта. У них своя политика, не понятная простому человеку.
Медаль
eryoma
У вебмани такое бывает, без обьяснения причин отказывают в обслуживании проекта. У них своя политика, не понятная простому человеку.

Сложно понять кто от кого отказался. Потому что в Инстафорекс могут говорить что они отказались от вебмани. Ведь в вебмани проблемы с налоговыми органами Украины. Нет даже возможности с вебмани на карточку деньги вывести, на их сайте говориться что они не виноваты что им запретили работать в Украине.
Медаль
petris1
Сложно понять кто от кого отказался. Потому что в Инстафорекс могут говорить что они отказались от вебмани. Ведь в вебмани проблемы с налоговыми органами Украины. Нет даже возможности с вебмани на карточку деньги вывести, на их сайте говориться что они не виноваты что им запретили работать в Украине.

Почему нет возможности вывести на карту. Я например через обменник вывожу на карту приватбанка Украины и вывод осуществляется очень быстро 2-3 минуты, единственное берется комиссия сервиса.
Выводил средства от брокера "Marketiva", проблем не было. Только комиссия за вывод что-то большая от 7$ до 14 долларов, зависит от того куда ты выводишь.
Медаль
Юрий
Да какие проблемы, не выводят просто или верней не работают с вебмани и все. Есть другие варианты вывода, киви и т.д. Главное чтоб выплачивали , это самое важное для трейдера. Хотя проблем у них пока еще с выводом нет, есть жалобы трейдеров которые жалуются что им условия торговли в Инстафорекс не нравятся.
бездепозит
Медаль
trofik71

Почему нет возможности вывести на карту. Я например через обменник вывожу на карту приватбанка Украины и вывод осуществляется очень быстро 2-3 минуты, единственное берется комиссия сервиса.

Через обменный сервис выводить вебмани на карту можно, но раньше был вывод сразу из аккаунта на карту. Сейчас только через сервисы всякие, а там процент.
Но в принципе это же не единственная ЭПС куда можно выводить заработаное на торговле, еще есть Лигпей, Киви и др.
Медаль
Tanya17
Поэтому на Инсте я и оставила только бонусный счет, когда вебмани перестали с ними работать.

Так это вроде не проблема найти другую систему для вывода денег. я тоже сначала расстроен был что инста с веб мани перестала работать. Но потом начал ввод и вывод через киви. Тоже нормальная система и ничем не хуже. Потом с киви валлет тоже пробовал вообще классно . было бы только что выводить а остальное не проблема я так думаю.
sergo
Медаль
sergo
Так это вроде не проблема найти другую систему для вывода денег. я тоже сначала расстроен был что инста с веб мани перестала работать. Но потом начал ввод и вывод через киви. Тоже нормальная система и ничем не хуже. Потом с киви валлет тоже пробовал вообще классно . было бы только что выводить а остальное не проблема я так думаю.

Ну не проблема поменять систему для вывода денег, просто для меня это уже первый звоночек, что с ДЦ что-то не то, если такая распространенная ЭПС не хочет работать с таким ДЦ, ведь не просто же так они перестали сотрудничать. Тем более, что полно вполне надежных компаний, которые работают с вебмани. Пока поработаю с Робофорексом и Фрешфорексом, выводят быстро и на любые платежные системы.
Бойко
А на Инсте вообще вывод подтверждается службой безопасности.

Поэтому и у меня бывали некоторые проблемы с выводом особенно на Яндекс деньги ,то задерживали на 1 неделю то обратно возвращали на счет через три четыре дня,но это было только несколько раз ,а так в целом нормально работать можно .
Медаль
trofik71
Почему нет возможности вывести на карту. Я например через обменник вывожу на карту приватбанка Украины и вывод осуществляется очень быстро 2-3 минуты
Я говорю что с вебмани на банк вывести нет возможности, а только через обменники. А с вебмани большинство тех брокеров что с ними имею дело работают, очень удобная система. Хорошо очень выводят в Робофорекс, комиссии не берут, только система снимает свой %.
petris1, Я знаю, что и вебманни берет нормальный процент при выводе средств! Я тоже обычно ими пользуюсь! Жаль что инстафорекс больше не выводит через вебманни!
МедальКубок
petris1
Хорошо очень выводят в Робофорекс, комиссии не берут, только система снимает свой %.

Ну это обычная практика, уже ни кто не берет свой процент.
petris1
Я говорю что с вебмани на банк вывести нет возможности, а только через обменники

Да вы правы обменники обдирают, лучше выводить на систему с которой есть возможность вывода на карту без процентов.
МедальКубок
trofik71

возможность вывода есть, но какой процент Вы платите сервису, вот в чем вопрос.Сейчас в интернете есть большое множество сервисов, которые предлагают прямой обмен с вебмани на карту приватбанка, Комиссия некоторых достигает 10-12%- вряд ли это кого-то устроит. А обменники, бывает, перестают существовать вместе с выведенными деньгами.
Отличная компания для торговли
МедальКубок
Kongo

Так уж и никто)) форесопен при пополнении счета не берет , а при выводе со счета берет процент. Робофорекс к этому вопросу подошел более лояльно. Кроме того при пополнении - робофорекс возвращает комиссию ЭПС за перевод средст на счет.
МедальКубок
Хотел поделится информацией. Подал на вывод с форексопен на ликпай. Систему добавили, сначала ввод через нее, потом вывод.Рано обрадовался. В выводе отказали. Мотивировали тем, что можно выводить только на ту систему, которая была выбрана для вывода изначально. Или на ту систему откуда пополнено мах вывод на сумму пополнения. (Это вообще маразм - пополнил счет - поторговал, заработал, а вывести не можешь - ты же пополнил на одну сумму -вывести хочешь большую))). Еще дело в том, что я сам не пополнял счет - это счет для вывода бонусов с форума и конкурсов- мне все равно отказали.
Медаль
Alekskm27

Kongo

Так уж и никто)) форесопен при пополнении счета не берет , а при выводе со счета берет процент. Робофорекс к этому вопросу подошел более лояльно. Кроме того при пополнении - робофорекс возвращает комиссию ЭПС за перевод средст на счет.

Да , только на робофорексе другой гемар. На счету была просадка и долил депо. Сейчас должен ждать 15 дней что бы какую то часть вывести , хоть и доливка была мизерная по отношению к основному депо .Я бы лучше мизерный прцент заплатил чем быть ограниченым в распоряжении средствами.
Медаль
Да процент малый можно платить, главное чтобы все было прозрачно и без различных скрытых условий, а то что в робо возвращают комиссию это довольно неплохо думаю никто от этого не откажется.
Медаль
В последнее время столкнулся с таким явлением во многих дилингами и брокеров стало модным что ли вывод делают с условием что не лодке торговать чуть ли не неделю. И вот не знаешь когда торговлю начинать. Бывает так что неделя прошла и деньги на счёт не пришли ,а торговлю только начинаешь как деньги на торговый счёт возвращаются. Инста на это дело мастер прям.
sergo
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад