Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров Страница - 193

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

МедальКубок
aleksei3122

Да ни везде, не знаю как щас но раньше в форекс клуб брали комиссию 10 долларов на снятие любой суммы с депозита, это обдираловка клиентов

На снятие куда?
Я раньше торговал в ФК,нечего никто не брал,кроме самой комиссии ЭПС.Да и впервые такое слышу,чтобы ДЦ брал дополнительную комиссию на снятие средств.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Lim
Так инста же это умалчивает и не говорит истинную причину разрыва с вебмане. Никто не хочет говорить про себя плохо и деньги любят тишину. Если бы начали до конца капать о причинах разрыва, возможно, часть бы клиентов просто перешла к другим брокерам.

Если бы у них было пара платежных систем, с которыми они работают тогда этот ДЦ был бы неудобен, а ведь кроме вебмани там хватает куда выводить, главное что выводят. Говорят что бывает что инста аннулирует прибыльные ордера но у меня такого не случалось хоть и были ордера меньше минуты.
МедальКубок
trofik71

Если бы у них было пара платежных систем, с которыми они работают тогда этот ДЦ был бы неудобен, а ведь кроме вебмани там хватает куда выводить, главное что выводят. Говорят что бывает что инста аннулирует прибыльные ордера но у меня такого не случалось хоть и были ордера меньше минуты.

Да хватает у них способов вывода средств.Сам ранее выводил на киви(после того,как отменили вебмани),потом стал выводить на яндекс-деньги ,потом с яндекс деньги пополняю мтс,а оттуда на easypay.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
trofik71

Вариантов вывода на инсте действительно много, но сам факт отказа сотрудничества платёжной системы с брокером, как то настораживает. Это я не могу знать, какие финансовые недостатки есть у инсты, а вебмане по – любому всё сто раз проверит, прежде чем начинать работу или отказываться от сотрудничества.
Медаль
Lim
а вебмане по – любому всё сто раз проверит, прежде чем начинать работу или отказываться от сотрудничества.
Так Инстафорекс сам говорит что они прекратили свое сотрудничество с Вебмани. Хотя понятно что есть некоторые сомнения. Ведь вебмани хорошая платежная система. Одна из самых больших. Хотя есть Киви и другие платежные системы, не вижу проблем, главное уметь зарабатывать и чтоб выводили все время.
бездепозит
METATREIDER
Так Инстафорекс сам говорит что они прекратили свое сотрудничество с Вебмани. Хотя понятно что есть некоторые сомнения. Ведь вебмани хорошая платежная система. Одна из самых больших. Хотя есть Киви и другие платежные системы, не вижу проблем, главное уметь зарабатывать и чтоб выводили все время.

думаете, говорят что прекратили, а сами втихаря, у всех за спиной, продолжают пополнять через ВМ - но не нам? :)
ВМ щас со всех сторон щимят. неудобно властям его контролировать (хотя почему, блин. там на каждый чих уже смска и логи)
gray
думаете, говорят что прекратили, а сами втихаря, у всех за спиной, продолжают пополнять через ВМ - но не нам? :)
ВМ щас со всех сторон щимят. неудобно властям его контролировать (хотя почему, блин. там на каждый чих уже смска и логи)

Я думаю что прекратили потому что отзывов отрицательных много.Назовите другую ЭПС кроме вебмани,на сайте которой стоял бы адвизор с отрицательными отзывами о сайте.
Медаль
gray, Да собственно лично мне главное что-бы средства выводились, а что касается ВМ - то это они сами уже должны разобраться со своими проблемами. Я давно уже вывожу на liqpay и никаких проблем пока не испытывал ни с одним брокером, что только одно немного непонятно почему на форекс4 надо ждать в течении 30 дней со момента пополнение счёта возможности вывода.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
gray
думаете, говорят что прекратили, а сами втихаря, у всех за спиной, продолжают пополнять через ВМ - но не нам? :) ВМ щас со всех сторон щимят. неудобно властям его контролировать (хотя почему, блин. там на каждый чих уже смска и логи)
Нет с вебмани в Инстафорекс нет возможности пополнить-снять средства. Хотя повторяюсь проблем никаких нет в тех трейдеров что в свое время пополнили депозит через вебмани. Они могут на свой выбор для себя решить на какую другую систему выводить или банковской счет.
бездепозит
Я вот в основном работаю с вебмани потому что только через него могу вывести деньги так как есть офис ,и очень жаль что инста форекс прекратила работать с вебмани ,потому что с Яндекс деньгами есть проблемы с выводом ,иногда деньги обратно возвращали на счет ,или выводились но в течении недели .
Медаль
murrex
потом стал выводить на яндекс-деньги ,потом с яндекс деньги пополняю мтс,а оттуда на easypay.

Ух ты ж йо...!Подождите,а сколько же это у вас на комисссию выходит за все эти посреднеческие операции по выводу?Давайте так,я вас попрошу все расчеты посчитать на примере в сто баксов,которые надо вывести имея их еще на торговом счету.Хорошо?Тогда скажите сколько в итоге на руки можно с этой сотни получить реально через все эти процедуры и сколько в итоге пойдет на это время?
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad
Ух ты ж йо...!Подождите,а сколько же это у вас на комисссию выходит за все эти посреднеческие операции по выводу?

Я вот тоже вывожу на яндекс деньги, только потом просто рассчитываюсь карточкой мастер карт от яндекс и потери очень маленькие не смотря на то что на карточке рубли, а я живу в Украине.
Медаль
Kongo
потери очень маленькие не смотря на то что на карточке рубли, а я живу в Украине.

Да уж интересненькое дело!А скажите если выводить например у Робофоексе,может вы вкурсе,так на Яндекс деньги из ста долларов сколько придет?И как заказать и где получить эту специальную карточку от Яндекс деньги?Кстати,у вас с рублей идет кончертация в гривны,а вы с долларовго счета в ЯЧндексе не пробовали получать на тоже долларовую карточку от Яндекса?или Яндекс карточки только в рублях??
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Да уж интересненькое дело!А скажите если выводить например у Робофоексе,может вы вкурсе,так на Яндекс деньги из ста долларов сколько придет?И как заказать и где получить эту специальную карточку от Яндекс деньги?Кстати,у вас с рублей идет кончертация в гривны,а вы с долларовго счета в ЯЧндексе не пробовали получать на тоже долларовую карточку от Яндекса?или Яндекс карточки только в рублях??

Лучше выводите в Украинена ликпей или единую кассу а от туда на любую карту визу, с ликпей можно ещё снять минуя визу отправлять перевод сразу на приват банковский банкомат
Медаль
wvak
очень жаль что инста форекс прекратила работать с вебмани
А у меня порой такое с Инстафорекс случается что обратно деньги по заявке на вывод возвращают на депозит. А я в это время могу уже на бонусном депозите в просадку уйти. Потому в последнее время могу и несколько дней ждать, не торговать чтоб уже наверняка вывели, а потом только продолжаю торговать.
МедальКубок
vlaaaaad

Курс можете посмотреть в Робофорекс, у них я тоже выводил просто курс постоянно меняется, как вы понимаете. У яндекс нет долларового счета, только рубли. Карточку можете заказать прямо у них на сайте, пришлют почтой.
Медаль
aleksei3122
Лучше выводите в Украинена ликпей или единую кассу
В единую кассу еще никогда не выводил. А с ликпей хорошо знаком, хорошая система приватбанка,хотя можно и на другие банки вывести чтоб обналичить. Хотя как на меня вебмани лучше, если например пополнить депозит или другие не большие расходы погашать.
бездепозит
METATREIDER

aleksei3122
Лучше выводите в Украинена ликпей или единую кассу
В единую кассу еще никогда не выводил. А с ликпей хорошо знаком, хорошая система приватбанка,хотя можно и на другие банки вывести чтоб обналичить. Хотя как на меня вебмани лучше, если например пополнить депозит или другие не большие расходы погашать.

Я тоже все валютные операции через веб мани делаю ,и средства со счёта только через них вывожу ,я считаю самый удобный способ на данный момент .
ну а уже с вебмани на карты в банке .
самый большой плюс и брокеры выводят на веб мани быстро и так же заводить быстро
Медаль
aleksei3122
с ликпей можно ещё снять минуя визу отправлять перевод сразу на приват банковский банкомат

Ого!А как это возможно?Это надо с ноутбуком зайти в интернет и стоять в этот момент у банкомата ловить перевод что ли?А если очередь у банкомата,там же не поймут люди!))Что-то здесь не то или я может чего не понимаю.Может в банкомате как то под своим паролем куда-то зайти и там будет ждать этот перевод?Не знаю,фантазии не хватает.Расскажите пожалуйста о деталях!
vlaaaaad
Медаль
Юрий
Почти все посмотрел брокерские компании работают с вебмани, только Инстафорекс отказалась. А проблем с выводом на карту банка или куда либо оказывается нет даже в Украине. Для этого есть обменники, от вчера специально выводил через на приватбанк, все прошло хорошо.
бездепозит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад