Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
LimНа инсте или всё прекрасно или же всё очень плохо. Интересно, как инста одним даёт работать не только руками, но и роботами и при этом отдаёт прибыль, а другим отказывает в выплате прибыли. Столько людей недовольных об этом брокере и плохом выводе денег, но всё равно люди у них торгуют и притом не мало.
Я лично уже год торгую на инсте, правда на бонусах и за этот год регулярно вывожу прибыль пока ни разу мне не было отказано и ни разу не было проблем. Единственное выводят не 7 часов как по регламенту, а полтора или даже два дня. Но выводят всегда. |
KongoЯ лично уже год торгую на инсте, правда на бонусах и за этот год регулярно вывожу прибыль пока ни разу мне не было отказано и ни разу не было проблем. Единственное выводят не 7 часов как по регламенту, а полтора или даже два дня. Но выводят всегда.
На какую систему выводт? вебмани они отменили и это не удобно) Я открывал новый счет и там теперь так. На старом да, было так что никаких пробем вообще не наблюдалось. Они недавно все переделали. |
uranmaximumНа какую систему выводт? вебмани они отменили и это не удобно) Я открывал новый счет и там теперь так. На старом да, было так что никаких пробем вообще не наблюдалось. Они недавно все переделали.
Суммы не большие, вывожу по несколько раз в месяц по 20-30 долларов. Раньше выводил на вебмани, а теперь на яндекс. Сделал яндекс карточку и пользуюсь ней в супермаркетах, очень удобно. |
uranmaximumНа какую систему выводт? вебмани они отменили и это не удобно) Я открывал новый счет и там теперь так. На старом да, было так что никаких пробем вообще не наблюдалось. Они недавно все переделали.
Инста с вебмане ещё с лета перестала сотрудничать. Если есть что выводить, то можно найти другие ЭПС, которые ничем не хуже вебмане. Главное, что бы отдавали заработанное, а там можно и день подождать. |
LimИнста с вебмане ещё с лета перестала сотрудничать. Если есть что выводить, то можно найти другие ЭПС, которые ничем не хуже вебмане. Главное, что бы отдавали заработанное, а там можно и день подождать.
а зачем нужен тот вебмани, на карту на прямую не выведешь, а через обменники потери есть! лучше что то другое выбирать, я для себя выбрал лик пей удобно и быстро! и процент потерь мало! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |
pozivnouа зачем нужен тот вебмани, на карту на прямую не выведешь, а через обменники потери есть! лучше что то другое выбирать, я для себя выбрал лик пей удобно и быстро! и процент потерь мало!
И я на ликпей вывожу, так как при выводе вообще потерь нет. При необходимости всегда можно долиться, а часть денег можно вывести на карту банка. Да и сумма минимальная для вывода всего 1 доллар. Мне такая ЭПС очень удобна и выгодна. |
LimПри необходимости всегда можно долиться, а часть денег можно вывести на карту банка. Да и сумма минимальная для вывода всего 1 доллар.
А сколько получается чистыми на руки получить,если например на торговом счету в терминале есть сотня баксов?На сколько мне известно то самасистема Ликпей возьмет 2,5 % и плюс еще Приват перевод на свою карточку 1%.К этому еще надо добавить 1% за снятие с карточки. Итого имеем 4,5%.Или чего то не так посчитал,просто хотел тоже так выводить,потому что удобно сразу деньги на карточке и можно тратить в магазинах!)) vlaaaaad |
vlaaaaadА сколько получается чистыми на руки получить,если например на торговом счету в терминале есть сотня баксов?На сколько мне известно то самасистема Ликпей возьмет 2,5 % и плюс еще Приват перевод на свою карточку 1%.К этому еще надо добавить 1% за снятие с карточки. Итого имеем 4,5%.Или чего то не так посчитал,просто хотел тоже так выводить,потому что удобно сразу деньги на карточке и можно тратить в магазинах!))
С терминала Вы свои 100 долларов все и выведете, так как комиссии нет. Что бы вывести на карту ПриватБанка придётся заплатить за трансакцию 0,55$ + 0,5% от суммы. Карту другого банка 1,95$ + 1,0%. Выходит, что не совсем то и накладно выводить прибыль от брокера на ликпей. |
Лим,скажите,если у меня карточка Универсальная и в гривнах то могу ои я доллары с торгового счета на нее ввыводить или надо долларовую карточку заводить?И еще,значит с торгового счета комиссии брокер ни один не берет за вывод на Ликпей,правиьно я понял?И тогда с Ликпея вывод на карточку банка тоже нету комиссии правильно?Если можно на гривневую то по какому курсу конвертироваться будет? vlaaaaad |
vlaaaaadЛим,скажите,если у меня карточка Универсальная и в гривнах то могу ои я доллары с торгового счета на нее ввыводить или надо долларовую карточку заводить?И еще,значит с торгового счета комиссии брокер ни один не берет за вывод на Ликпей,правиьно я понял?И тогда с Ликпея вывод на карточку банка тоже нету комиссии правильно?Если можно на гривневую то по какому курсу конвертироваться будет?
Брокер отдаст вообще без комиссий. В кабинет ликпей они придут в долларах. Не нужно заводить долларовую карту, так как можете вывести на Универсальную. Обмен сделают по курсу национального банка Украины и это выгодно. Потеряете 0,55$ + 0,5%. Потом при снятии если снимается с карты 1%, то снимут и его. Это уже зависит от карты банка, смотря какая у неё комиссия. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 20:56) |
LimБрокер отдаст вообще без комиссий.
не совсем так - не каждый брокер выводит деньги без комиссии. Робофорекс, например, да - без комиссии. При выводе посмотрите сколько на счете до вывода - сколько подали на вывод -сколько осталось на счете и определите комиссию брокера. К ликпей можно присоединить несколько карт и в дол и в других валютах , доллоровая карта Приватбанка -самая простая "Митева" стоит 5$ - и 5 лет вы не будете знать проблем с выводом именно в валюте - как писалось выше 0,5% и 0,5$ . Ну и 1% - снятие с карты. Гривневая карта выдается бесплатно -тоже на 5 лет - там все тоже самое только там не при снятии , а при пополнении карты снимается 0,5%, и баланс на карте - это уже все ваши деньги.-оченьудобно именно в двух валютах - что нужно то и сняли. |
Стараюсь всё время пользоваться вебмани с брокерами lite forex,fresh fore и forex 4 you. Никогда проблем не было. Потом обнаружил что fresh forex ещё работает и с easypay, это наша белорусская эпс. Что ж, удобно работать, что ещё нужно? |
Alekskm27не совсем так - не каждый брокер выводит деньги без комиссии. Робофорекс, например, да - без комиссии.
Хорошо когда сколько заработал, столько и отдали денег. С Робофорексом всё происходит именно так. Сегодня заказал небольшую сумму на ликпей и моя заявка была обработана за 7 минут. Всё по – честному и по – быстрому. Работать с таким брокером одно лишь удовольствие. |
LimИнста с вебмане ещё с лета перестала сотрудничать. Если есть что выводить, то можно найти другие ЭПС, которые ничем не хуже вебмане. Главное, что бы отдавали заработанное, а там можно и день подождать.
Это вебмани перестало сотрудничать с инстой если быть точней
pozivnouа зачем нужен тот вебмани, на карту на прямую не выведешь, а через обменники потери есть! лучше что то другое выбирать, я для себя выбрал лик пей удобно и быстро! и процент потерь мало!
Сейчас да напряг с выводом на карту с вебмани но обещают восстановить сервис, а на данный момент пользуйтесь ликпей или единой кассой |
LimХорошо когда сколько заработал, столько и отдали денег. С Робофорексом всё происходит именно так Робофорекс хорошая компания. У них вывод всегда быстро происходит. И немаловажно тот факт что со стороны Робофорекса нет никаких комиссий. А при вводе еще компенсируют комиссию платежной системы. |
aleksei3122Это вебмани перестало сотрудничать с инстой если быть точней
Так инста же это умалчивает и не говорит истинную причину разрыва с вебмане. Никто не хочет говорить про себя плохо и деньги любят тишину. Если бы начали до конца капать о причинах разрыва, возможно, часть бы клиентов просто перешла к другим брокерам. |
LimТак инста же это умалчивает и не говорит истинную причину разрыва с вебмане. Никто не хочет говорить про себя плохо и деньги любят тишину. Если бы начали до конца капать о причинах разрыва, возможно, часть бы клиентов просто перешла к другим брокерам.
Это все знают прекрасно, но просто инста хорошо продвигает себя рекламой и свой форум с бонусами, вот народ туда и липнет как мухи на... |
petris1
Робофорекс хорошая компания. У них вывод всегда быстро происходит. И немаловажно тот факт что со стороны Робофорекса нет никаких комиссий. А при вводе еще компенсируют комиссию платежной системы.
Если Вы про комиссии на ввод-вывод средств,то стороны ДЦ их не может быть(и это не только у Робо).Комиссии налаживают платежные системы,а не Дилинговые Центры. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrexЕсли Вы про комиссии на ввод-вывод средств,то стороны ДЦ их не может быть(и это не только у Робо).Комиссии налаживают платежные системы,а не Дилинговые Центры.
Да ни везде, не знаю как щас но раньше в форекс клуб брали комиссию 10 долларов на снятие любой суммы с депозита, это обдираловка клиентов |
Сегодня вечером выводил деньги с РВД. Деньги на вебмани пришли за 3 минуты. Это круче чем на Робо! А главное поздно вечером. Я так понимаю, что система автоматически выводит, так как всегда деньги выводятся за несколько минут. А в других ДЦ вывод подтверждается менеджерами. А на Инсте вообще вывод подтверждается службой безопасности. И тянут неделю... |