Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров Страница - 191

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Lim
В данный момент коплю на депозит, а прибыль снимаю на ликпей. Все свои вебмане трачу на пополнение телефона и всё работает. Всё же обратился к специалистам приватбанка и вот моя переписка.
17:52Вы
приватбанк сейчас работает с вебмани? я могу вывести вебмани на карту банка?

17:53Никитин Андрей
со стороны банка ограничений нет
попробуйте уточнить у вебмани если ограничение с их стороны

17:58Вы
на какие карты модно вывести вебмане

18:01Никитин Андрей
на любую карту Приватбанка
со стороны банка ограничений нет

18:02Вы
ясно. спасибо.

Как я понимаю всё должно работать нормально

Ну а почему же в вебмани в сапорт не на писали для уточнения вопроса???
вот за вас вам скопировал если тяжело по смотреть

Ввод и вывод средств временно приостановлен по причинам, описанным ниже.
Мы работаем над восстановлением работы сервисов. Пожалуйста, ожидайте. Сроки восстановления назвать пока не можем. Информация о восстановлении работы сервисов будет опубликована в разделе новостей на нашем сайте.

11 июня 2013 года в киевском офисе WebMoney.UA был произведен обыск на основаниях, которые мы не можем квалифицировать как законные и поддающиеся внятному объяснению. Изъято оборудование, документы, личные вещи сотрудников.

В настоящее время продолжают работать все внутренние операции с U-кошельками, мы полностью восстановили и обеспечиваем техническую базу для этих процессов.

На протяжении 10 лет мы исправно и в установленные сроки выполняли свои обязательства перед пользователями системы и партнерами, делая это на прозрачных основаниях, зафиксированных в соответствующих договорах. Однако, 11 июня на банковских счетах были арестованы более 60 млн гривен, которые являются собственностью 2.5 млн пользователей и обеспечивают обязательства системы перед ними. В результате, пользователи стали заложниками действий фискальных органов, а нас поставили в условия, при которых мы физически не можем продолжить выкуп прав требования (WMU) у пользователей системы, а также осуществлять выплаты компаниям-партнерам.
Мы делаем всё для того, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию и уверены в том, что работа будет возобновлена.
Медаль
elena1319
Вот как раз таки отработка бонусов за постинг и вывод с них прибыли, частенько и помогает определиться с выбором брокера для дальнейшей работы.

Для меня лично уже точно самым главным ориентиром в выборе компании и есть то как она ставится к своим клиентам,то есть как хорошо и быстро выводит деньги клиента.Ведь если что-то не так,тянут волынку,придумывают какие-то не лепые условия после заявки на вывод.И даже если после этого выводя,но тяжело,то уже не надо связываться.Брокер должен небольшие суммы около нескольких сотен баксов вообще автоматически выводить а не тормозить как Инста за один доллар мне вот выводит обычно больше недели времени!!!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Для меня лично уже точно самым главным ориентиром в выборе компании и есть то как она ставится к своим клиентам,то есть как хорошо и быстро выводит деньги клиента.Ведь если что-то не так,тянут волынку,придумывают какие-то не лепые условия после заявки на вывод.И даже если после этого выводя,но тяжело,то уже не надо связываться.Брокер должен небольшие суммы около нескольких сотен баксов вообще автоматически выводить а не тормозить как Инста за один доллар мне вот выводит обычно больше недели времени!!!

Ну у инсты по регламенту вывод средств до 5 рабочих дней а если под выходные заказали то и получается больше недели, в робо обычно в течении суток выводят а в рвд мгновенный вывод
МедальКубок
aleksei3122
Ну у инсты по регламенту вывод средств до 5 рабочих дней а если под выходные заказали то и получается больше недели, в робо обычно в течении суток выводят а в рвд мгновенный вывод

Вы как то странно все описали, у инсты например вывод на электронные платежные системы по регламенту до 7 часов, а робо выводят не дольше часа. А в РВД пока клиентов нет вот и выводят быстро.
Медаль
Kongo
Вы как то странно все описали, у инсты например вывод на электронные платежные системы по регламенту до 7 часов, а робо выводят не дольше часа. А в РВД пока клиентов нет вот и выводят быстро.

Не знаю как щас у инсты но раньше было до 5-ти рабочих дней, а в робо выводили быстро средства а в последнее время сегодня заказал завтра получил может так попадает мне я не знаю но средства поступают на следующий день на вебмани, на ликпей в течении часа, а в рвд по регламенту вывод до 1000 долларов автоматический
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2014 в 09:43)
Медаль
Подождите,это же они выводят больше 8 дней!То есть если заказал вывод в понедельник я то получил только в четверг или пятницу следующей недели!То теперь самипосчитайте сколько они тянут.И при том всем вывод то не на банковский счет а на Вэбмани всего на всего!В робофорекса аналогичный вывод занимал у меня 12 минут!!!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Подождите,это же они выводят больше 8 дней!То есть если заказал вывод в понедельник я то получил только в четверг или пятницу следующей недели!То теперь самипосчитайте сколько они тянут.И при том всем вывод то не на банковский счет а на Вэбмани всего на всего!В робофорекса аналогичный вывод занимал у меня 12 минут!!!

Я раз по нервничал в инсте с вводом и выводом и решил для себя что больше туда ни ногой, как там ещё народ торгует я ни знаю
Медаль
aleksei3122
Не знаю как щас у инсты но раньше было до 5-ти рабочих дней, а в робо выводили быстро средства а в последнее время сегодня заказал завтра получил

Да и сейчас аналогично с выводом средств в Инстафорексе, у меня тоже до сих пор в районе пяти дней выводят. А вот с Робофорекса давненько уже средства не выводил, но когда это было в последний раз, то занимало не более пары часов. Но лично меня устраивают в этом плане обе компании - лишь бы был сам факт вывода!
Медаль
aleksei3122
В настоящее время продолжают работать все внутренние операции с U-кошельками, мы полностью восстановили и обеспечиваем техническую базу для этих процессов.

Ни помню, что бы прибыль выводил на U – кошелёк. Ввожу и вывожу ВМЗ, а потом через интернет обменник меняю. Сейчас проверил работу обменника и действительно с гривнами не хотят проводить обмен на карту банка. Зато ВМЗ выводятся без проблем.
Медаль
aleksei3122
Я раз по нервничал в инсте с вводом и выводом и решил для себя что больше туда ни ногой, как там ещё народ торгует я ни знаю

С вводом денег там у меня ни когда проблем не было, вводятся деньги на Инсту за несколько секунд, а вот с выводом, да, очень долго выводят и это не приятный факт. Это заставляет по нервничать и отношение к такому ДЦ уже не очень положительное.
Медаль
Tanya17
С вводом денег там у меня ни когда проблем не было, вводятся деньги на Инсту за несколько секунд, а вот с выводом, да, очень долго выводят и это не приятный факт. Это заставляет по нервничать и отношение к такому ДЦ уже не очень положительное.

Какой же брокер откажется от денег? Видимо всем брокера деньги на счёт поступают за считанные минуты, вот только с выводом не все торопятся. Инста всегда пытается найти причины, что бы не выплачивать прибыл с бонусов. У кого получается много зарабатывать, у того быстро отменяют бонусы с прибылью.
Медаль
Lim
Ни помню, что бы прибыль выводил на U – кошелёк. Ввожу и вывожу ВМЗ, а потом через интернет обменник меняю. Сейчас проверил работу обменника и действительно с гривнами не хотят проводить обмен на карту банка. Зато ВМЗ выводятся без проблем.

Ну на Украине вывод только в гривне на карты и он сей час заблокирован, а в ВМЗ вывод доступен только на карту вебмоней
Медаль
aleksei3122
Ну на Украине вывод только в гривне на карты и он сей час заблокирован, а в ВМЗ вывод доступен только на карту вебмоней

Было бы что выводить, а альтернативу вебманям всегда можно найти. Тем более она мне не совсем и нравится. Не могут внутри системы убрать свои комиссии. Набрали кучу клиентов и пользуются этим. Кто же недавно работает в интернете, кроме вебмане больше ни чего и не знают, так как она у всех на слуху.
Медаль
Вчера воспользовался платежной системой LiqPay для вывода прибыли с инстафорекс и меня удивило время вывода прибыли , очень быстро и без каких-либо проблем и без комиссий , а вот на киви вывод затянулся на 3 дня.
Медаль
Lim
Было бы что выводить, а альтернативу вебманям всегда можно найти. Тем более она мне не совсем и нравится. Не могут внутри системы убрать свои комиссии. Набрали кучу клиентов и пользуются этим. Кто же недавно работает в интернете, кроме вебмане больше ни чего и не знают, так как она у всех на слуху.

Альтернативу то я нашёл, с рвд вывожу на Единый кошелёк а с робо на LiqPay и больше ни какими не пользуюсь
МедальКубок
trofik71
Вчера воспользовался платежной системой LiqPay для вывода прибыли с инстафорекс и меня удивило время вывода прибыли , очень быстро и без каких-либо проблем и без комиссий , а вот на киви вывод затянулся на 3 дня.

Давно работаю с этой ЭПС. И доволен быстротой исполнения транзакций и очень маленьким процентом на вывод на карту -0,5% и0,5$. Вывожу с робофорекс и форексфою с помощью LiqPay. А, буквально пару часов назад поступила информация о подключении этой системы для вывода(для ввода средств она была подключена ранее)средств с форексопен. Это радует,так как в этих компаниях у меня счета и мне очень удобно осуществлять вывод на данную систему.
Отличная компания для торговли
МедальКубок
Lim
приватбанк сейчас работает с вебмани? я могу вывести вебмани на карту банка?

Хотел немного уточнить по данному вопросу . вывести вебмани на карту Приватбанка можно и легко. Есть куча сервисов. которые могут в этом помочь. Вопрос в другом - зачем - комиссия запредельная получится с 100 5-8% нужно отдать за услуги. В Украине есть альтернатива вывода прибыли от брокеров с минимальными затратами - смотрите посты выше.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Хотел немного уточнить по данному вопросу . вывести вебмани на карту Приватбанка можно и легко. Есть куча сервисов. которые могут в этом помочь. Вопрос в другом - зачем - комиссия запредельная получится с 100 5-8% нужно отдать за услуги. В Украине есть альтернатива вывода прибыли от брокеров с минимальными затратами - смотрите посты выше.

Вебманями пользуюсь в крайнем случае. Если необходимо обналичить, то делаю это с помощью интернет – обменника. Для себя выбрал так же ликпей, так как нет комиссии при выводе от брокера и на карту ПриватБанка выводятся очень хорошо. А сейчас ещё и "Единый кошелёк" заведу, что бы был, на всякий случай.
Медаль
Я много читал плохих отзывов об ММСИС. Но все-таки завел деньги в индекс топ-20. 2 дня назад подал заявку на вывод средств. Через 2 дня средства вывели вместе с процентами. Хотя в регламенте вывод до 3 дней. Так что ДЦ работает честно и не кидают своих клиентов как ИНСТА или Телетрейд.
Медаль
Бойко
Я много читал плохих отзывов об ММСИС. Но все-таки завел деньги в индекс топ-20. 2 дня назад подал заявку на вывод средств. Через 2 дня средства вывели вместе с процентами. Хотя в регламенте вывод до 3 дней. Так что ДЦ работает честно и не кидают своих клиентов как ИНСТА или Телетрейд.

На инсте или всё прекрасно или же всё очень плохо. Интересно, как инста одним даёт работать не только руками, но и роботами и при этом отдаёт прибыль, а другим отказывает в выплате прибыли. Столько людей недовольных об этом брокере и плохом выводе денег, но всё равно люди у них торгуют и притом не мало.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад