Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Nikolaich
я думаю, что по единичному выводу еще нельзя судить о надежности компании: ведь бездепозитные бонусы раздают, как правило, новые компании для привлечения клиентов, поэтому далеко не факт, что и в дальнейшем эта компания также продолжит оперативно прибыль выводить.

Пока компании необходимо заслужить доверие у клиентов, она будет работать нормально. Деньги то в создание брокера вложены и они должны отработаться. Если сразу начнут обманывать новых пользователей, то негатив про них по интернету разойдётся быстро. Мало кто желает вложить деньги в нового брокера, тем более, если у него будут отрицательные отзывы.
Медаль
vlaaaaad
Только что проверил как работает вывод в компании Дайвинг Эф Икс.И кстати,вывод осуществлялся с торгового счета,где торговля на бездепозитном бонусе,что очень важно.Так вот,заказал в 11.30 утра,а в 12.15 смотрю,что уже пришли на кошелек в Вэбмани.Не,ну компания может и новая и еще не совсем известная,но то как работает,просто здорово!

вы случайно не про дивен говорите? если про них, то они мне не очень понравились. Прошел тест, потом мне звонят с допросом - а какие мол вопросы там были, докажи что это ты сам отвечал на них, иначе бонус не дадим. Ну ладно, ответил я, теперь говорят: мы на почту скинем, как бонус получить. Агась, на почте уже месяц от них ни слуху, ни духу. Не налажена у них нормально работа, поэтому можно чего угодно ожидать. Будут месяцами выводить, если еще докажете им, что они не вывели
МедальКубок
тень

Tanya17, Просто есть немало людей, которые любят отбивать бонусы, поэтому для таких проверка ДЦ на платёжеспособность будет очень важным моментом, а уже если говорить о работе со своими деньгами, то конечно следует работать исключительно с проверенными ДЦ,и те, что Вы перечислили для этого действительно будут подходить как нельзя лучше.

Вот как раз таки отработка бонусов за постинг и вывод с них прибыли, частенько и помогает определиться с выбором брокера для дальнейшей работы. Сделки испольняются хорошо, вывод прибыли быстрый - это способствует тому, что открываем счета у этих ДЦ реальные. В этом плане по мне лучше всех Робо и Фрэш Форекс.
Медаль
Lim
Постоянно вывожу прибыль на ликпей. На ввод и вывод у Робофорекса нет ни какой комиссии, что меня очень радует. Заявки обрабатываются быстро и я в поддержку по вопросам вывода не обращаюсь. Все бы брокеры так работали и брали пример с Робофорекса.

Я тоже пользуюсь выводом на LiqPAY так как вывод с вебмоней в Украине заблокировали то перешёл на LiqPAY ввод и вывод без комиссии и оперативно
Медаль
aleksei3122
Я тоже пользуюсь выводом на LiqPAY так как вывод с вебмоней в Украине заблокировали то перешёл на LiqPAY ввод и вывод без комиссии и оперативно

Нормально вебмане работают в Украине, я сам ими частенько пользуюсь. Выводятся на ПриватБанк карту, а потом с неё снимаю. Робофорекс работает с вебмани и проблем при выводе не возникает. Просто у вебмани комиссия всё время берётся 0,8%, вот и всё. С ликпеем немного выгодней, поэтому них и перевожу. Это инста полностью перестала сотрудничать с вебмане, а у Робо всё в порядке.
Медаль
Lim
Нормально вебмане работают в Украине, я сам ими частенько пользуюсь. Выводятся на ПриватБанк карту, а потом с неё снимаю. Робофорекс работает с вебмани и проблем при выводе не возникает. Просто у вебмани комиссия всё время берётся 0,8%, вот и всё. С ликпеем немного выгодней, поэтому них и перевожу. Это инста полностью перестала сотрудничать с вебмане, а у Робо всё в порядке.

А вы когда последний раз пользовались снятием с вебмоней на карту привата в Украине? на сколько мне известно то до сегоднешнего дня не восстановлен вывод с вебмоней в Украине
Медаль
aleksei3122

А вы когда последний раз пользовались снятием с вебмоней на карту привата в Украине? на сколько мне известно то до сегоднешнего дня не восстановлен вывод с вебмоней в Украине

Сколько раз пробовал вывести деньги с вебмани на приватбанк-всегда ответ был один-необходим персональный аттестат.Выводил правда на Альфабанк-но сейчас он не работает с вебмани.По крайней мере мне так заявили в банке когда хотел обновить карточку.
stevstep
Медаль
stev
Сколько раз пробовал вывести деньги с вебмани на приватбанк-всегда ответ был один-необходим персональный аттестат.Выводил правда на Альфабанк-но сейчас он не работает с вебмани.По крайней мере мне так заявили в банке когда хотел обновить карточку.

Сей час ни один банк и не работает в Украине с вебмани, и все выводы заблокированы с 11 июня 2013 года, кроме различных оплат в интернет магазинах и пополнения счёта, а на счёт персонального атестата слышу первый раз у меня начальный и выводил до блокировки без проблемм
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 22:49)
aleksei3122

Сей час ни один банк и не работает в Украине с вебмани, и все выводы заблокированы с 11 июня 2013 года, кроме различных оплат в интернет магазинах и пополнения счёта, а на счёт персонального атестата слышу первый раз у меня начальный и выводил до блокировки без проблемм

Просто без персоонального аттестата нельзя определить кому выводятся деньги. ДЦ, который такие выводы одобрятет, могут закрыть за отмывание денег. Проще говоря, даже если ваш ДЦ надежный, его в теории могут закрыть в любое время
Медаль
djon1156
Просто без персоонального аттестата нельзя определить кому выводятся деньги. ДЦ, который такие выводы одобрятет, могут закрыть за отмывание денег. Проще говоря, даже если ваш ДЦ надежный, его в теории могут закрыть в любое время

Вы сами слышите что говорите?приведите пример хоть одного ДЦ который выводит только на персональный атестат, и дайте ссылку на пункт правил в вебмоней где написано что вывод средств на карту приват банка возможен только с персонального атестата
Медаль
djon1156

Все ДЦ выводят деньги на любой аттестат, а вот вывести деньги с ЭПС можно только с формальным аттестатом - поэтому как не намывай деньги, а у ЭПС все фиксируется. ДЦ платят нормально и на ДЦ, и на карту - если контора нормальная, а не шаражка кидковая. Сам выводил у робо и у старта, работают нормально, выплаты в срок
Медаль
djon1156
Просто без персоонального аттестата нельзя определить кому выводятся деньги

Все решается намного проще, у меня была ситуация с РВД, оформил заявку на вывод через вебмани они сразу затребовали персональный аттестат, я объяснил что ради них я его делать не буду, сошлись на том, что просто в настройках вебмани открыл доступ к фамилии владельца кошелька, и соответственно нужно чтобы фамилия владельца счета у брокера совпадала с фамилией владельца кошелька.
Медаль
buferang
Все ДЦ выводят деньги на любой аттестат

Не совсем правильно говорите!У меня есть открытый торговый счет в компании FXDD это американская компания.Так вот,вывод у них возможне и на Вэбмани,но только для этого необходимо пополнить торговый счет с данного кошелька на любую суммы и во-вторых обязательно надо иметьперсональный авттестат и выше.Поэтому скажу что все таки какой аттестат тоже имеет значение!
vlaaaaad
МедальКубок
buferang
Все ДЦ выводят деньги на любой аттестат

Вы ошибаетесь, например у Форексклба есть ограничения, причем на пополнения ограничений нет только на вывод. Думаю что и в других ДЦ попадаются такие же завихрени.
Медаль
aleksei3122

В данный момент коплю на депозит, а прибыль снимаю на ликпей. Все свои вебмане трачу на пополнение телефона и всё работает. Всё же обратился к специалистам приватбанка и вот моя переписка.
17:52Вы
приватбанк сейчас работает с вебмани? я могу вывести вебмани на карту банка?

17:53Никитин Андрей
со стороны банка ограничений нет
попробуйте уточнить у вебмани если ограничение с их стороны

17:58Вы
на какие карты модно вывести вебмане

18:01Никитин Андрей
на любую карту Приватбанка
со стороны банка ограничений нет

18:02Вы
ясно. спасибо.

Как я понимаю всё должно работать нормально.
Недавно начал работать с брокером гренд капитал и открыл центовый счет и поставил там советника пускай работает , пока все нормально ,даже выводил немного денег ,деньги выводил на webmoney вывелись в течении суток .
Медаль
Lim
Тут речь идет наверное об гривневом вебмани. Выводить нужно на долларовое вебмани, правда нужно найти хорошие обменники. Я меняю с комиссией 3% + 0,8% вебмани. А вот снимал недавно через ликпей, то получается комиссия 5%, если выводить с ликпея на банковскую карточку.
Медаль
Бойко
Тут речь идет наверное об гривневом вебмани. Выводить нужно на долларовое вебмани, правда нужно найти хорошие обменники. Я меняю с комиссией 3% + 0,8% вебмани. А вот снимал недавно через ликпей, то получается комиссия 5%, если выводить с ликпея на банковскую карточку.

Интернет – обменником и я пользуюсь. У меня 2,5 – 3% +0,8 потерь при выводе. Чем больше денег я вывожу, тем меньшие проценты будут с меня снимать. Проверил в этом обменнике обмен ВМЗ – Приват24/гривны/, тоже всё работает. А вот ликпеем у Вас как то дороговато выходит. Должно быть столько. Трансакция 50 центов и 0,5% от суммы перевода.
МедальКубок
igor

Все решается намного проще, у меня была ситуация с РВД, оформил заявку на вывод через вебмани они сразу затребовали персональный аттестат, я объяснил что ради них я его делать не буду, сошлись на том, что просто в настройках вебмани открыл доступ к фамилии владельца кошелька, и соответственно нужно чтобы фамилия владельца счета у брокера совпадала с фамилией владельца кошелька.

Странно,все время вывожу с рвд,имея формальный аттестат вебмани(и никто не требовал "персональный аттестат").Только,при первом выводе средств,открыл доступ к личным данным.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
На вебмани и РВД и Робофорекс выводят и другие брокерские компании. Проблема в том что потом снять на карту банка в Украине с вебмани почти невозможно. Нужно обменником воспользоваться, или заказать в вебмани себе карту, чтоб потом в любом банкомате снимать в долларах или с конвертацией в банкомате на гривны.
бездепозит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад