Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров Страница - 189

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

murrex
Если взять бездепозиты от Инсты,Робо,РВД,фрэша: то для вывода прибыли сверх бонуса не нужно нечего отрабатывать.
У этих брокеров проблем с выводом средств, даже бонусных, обычно не бывает, но не все же такие. Часто ДЦ дают очень небольшую сумму, а если чуть побольше, то как правило с низким кредитным плечом, списыванием бонуса да ещё с такой же суммой прибыли либо маловыполнимые условия по их отработке в лотах. Многие обязательным условием для вывода прибыли с якобы бездепозитника называют обязательное зачисление на счёт фиксированной суммы, что напрягает. Так что до вывода прибыли может и не дойти.
Медаль
тень
Не знаю, я торгую бонусами пока исключительно на RoboForex, правда свои средства также завожу, но никаких проблем с выплатами у меня не было даже когда ещё я не ввёл свои средства. Так что думаю, что всё в первую очередь зависит от порядочности брокера в этом вопросе, и если те бонусы, которые он предлагает лишь "замануха", и при выводе прибыли либо изменятся условия либо просто откажут, то сразу станет ясно что с таким брокером дел лучше не иметь, как с бонусами так и с реальными деньгами.

С помощью предлагаемого бездепозита можно проверить, как брокер отдаёт заработанную трейдером прибыль. Если не отдаст копейки с бонусов или тупо отменит сделки, то к такому брокеру я и близко не подойду. Спокойнее торговать у брокера, который реально зарекомендовал себя с наилучшей стороны и без проблем отдаёт всё заработанное.
Lim, Но такой этап проверки брокера возможен только после того как сам трейдер окрепнет и сможет показывать хорошие результаты на демо счете! Еще стоит обратить внимание на скорость вывода средств!
Медаль
Lim
С помощью предлагаемого бездепозита можно проверить, как брокер отдаёт заработанную трейдером прибыль

Если получать бездепозитный бонус в компании Робофорекс то да,это сразу будет видно что компания выводит достаточно быстро.Еще не давно я сам выводил по пару долларов и выводили около суток.Но интересно что после нескольких отзывов здесь вывод стал быстрей.Сейчас он занимает около пару часов.Если сотрудники компании часто мониторят эту ветку форума то почему бы и нет?Главное что меняются к лучшему!))
vlaaaaad
Медаль
papikyo
Но такой этап проверки брокера возможен только после того как сам трейдер окрепнет и сможет показывать хорошие результаты на демо счете! Еще стоит обратить внимание на скорость вывода средств!

Если трейдер не умеет торговать, то его ни какой брокер не спасёт. Не нужно вкладывать деньги в торговлю, если нет положительных результатов. Лучше некоторое время поучиться и накопить депозит, а потом лишь в торговлю. В таком случае есть вероятность, что трейдер выведет и увидит свою прибыль.
Медаль
Tanya17
При чем причины, по которым они не выплачивают прибыль или блокируют счета, такие мелкие и даже какие-то, я бы сказала, несуразные, что просто удивляешься.

Зря, конечно, никого не блокируют, но отношение компании к реальным счетам и к бонусным счетам различное. Вот мнение представителя компании:
Реальные счета с собственными средствами не блокируются, как с бонусами за посты. Большинство блокировок счетов с бонусами за посты происходит по следующей схеме: Заявка на вывод средств - проверка счёта ОБ - выявление нарушения торгового регламента или правил акции - исключение из бонусной программы и акции. Соответственно списываются полученные бонусы (собственность компании) и прибыль с них. А так как никаких средств кроме бонусных на счёте нет, то блокируется и счёт.
Медаль
kiset
но отношение компании к реальным счетам и к бонусным счетам различное. Вот мнение представителя компании:

Так,подождите,почему вы говорите что отношение у компании разное к реальным бонусным счетам и к реальным,где внесли трейдеры свои деньги?Я например не пополню своими деньгами торговый счет у брокера,если сначала не попробую поторговать у него на каком-нибудь бездепозитном бонусе.Кроме того,обязательно смотрю как легко или с трудностями выводят прибыль.Последнее для меня даже важнее самого бонуса!!!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

Lim
С помощью предлагаемого бездепозита можно проверить, как брокер отдаёт заработанную трейдером прибыль

Если получать бездепозитный бонус в компании Робофорекс то да,это сразу будет видно что компания выводит достаточно быстро.Еще не давно я сам выводил по пару долларов и выводили около суток.Но интересно что после нескольких отзывов здесь вывод стал быстрей.Сейчас он занимает около пару часов.Если сотрудники компании часто мониторят эту ветку форума то почему бы и нет?Главное что меняются к лучшему!))

Скоросьть вывода у Робофорекс определяется приоритетом - в зависимости от того, верифицирован ли личный кабинет, скорость вывода выше. От факта получения бонуса скорость не зависит, да и вообще в целом это происходит очень быстро, даже без приоритета.
Медаль
papikyo, А зачем так всё усложнять?) Можно всё сделать гораздо проще, и завести на депозит в новое ДЦ небольшую сумму, какую не жалко потерять, и через несколько дней заказать первую выплату, и по этому результату уже станет ясно как в этом ДЦ обстоит дело с этим вопросом, что только если минималка на вывод у них не "заоблачного" размера.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
А зачем так всё усложнять?) Можно всё сделать гораздо проще, и завести на депозит в новое ДЦ небольшую сумму, какую не жалко потерять, и через несколько дней заказать первую выплату, и по этому результату уже станет ясно как в этом ДЦ обстоит дело с этим вопросом, что только если минималка на вывод у них не "заоблачного" размера.

А зачем надо проверять новое ДЦ, по-моему мнению, довольно рискованное занятие, они могут первое время показывать себя только с хорошей стороны, а потом не известно что будет. Полно ДЦ, которые уже давно на рынке, а следовательно уже менее рискованно вкладывать в них свои сбережения. Выбор огромен: Робо, 4-ю, Фреш, Альфа форекс и много еще других. О них большое количество положительных отзывов, значит и надо с ними работать, а новенькие пусть пока зарабатывают себе хорошую репутацию, на новичках, которым все равно где сливать свои денежки, пока научатся правильно работать. А научатся торговать, попробуют ДЦ на вывод прибыли, если будут проблемы, обязательно об этом напишут на форумах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2014 в 00:17)
Медаль
на банк вывожу потому шта вебмани много не пропускают :smile:
вот...а на банк выводится по трое суток, приходится ждать. и комиссия с вывода=30 баксов. по 5 баксов уже не выведешь. но для меня это лучший способ, если не единственный.
вебмани после 50.000 рублей по моему блокируют счет до следущего месяца.
ну в общем у кого какие проблемы. для реальных пацанов только банк.
Медаль
Salih_Al_Maleh, вывод на банковскую карточку пока лучший вариант, пробовал работать с киви, попал в разряд неактивных, там по правилам за каждый день неактивности снимают по десятке, так за три дня неактивности сняли сумму около 300 рублей, даже копейки не оставили и никакого предупреждения не было, зачем им данные все свои передаешь.
Медаль
amarok
пробовал работать с киви, попал в разряд неактивных, там по правилам за каждый день неактивности снимают по десятке, так за три дня неактивности сняли сумму около 300 рублей, даже копейки не оставили и никакого предупреждения не было,

Да в QIWI вроде нет таких условий! Сам с этой платёжной системой работаю и ничего у меня ни за какую неактивность не снимают, сколько на счету находится столько там и лежит постоянно пока я их куда-нибудь не потрачу или переведу! И вообще, если снимать по десятке в день, то за три дня ну никак три сотни не получится...
Медаль
Только что проверил как работает вывод в компании Дайвинг Эф Икс.И кстати,вывод осуществлялся с торгового счета,где торговля на бездепозитном бонусе,что очень важно.Так вот,заказал в 11.30 утра,а в 12.15 смотрю,что уже пришли на кошелек в Вэбмани.Не,ну компания может и новая и еще не совсем известная,но то как работает,просто здорово!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Только что проверил как работает вывод в компании Дайвинг Эф Икс.И кстати,вывод осуществлялся с торгового счета,где торговля на бездепозитном бонусе,что очень важно.Так вот,заказал в 11.30 утра,а в 12.15 смотрю,что уже пришли на кошелек в Вэбмани.Не,ну компания может и новая и еще не совсем известная,но то как работает,просто здорово!

да это сверх скорость у них! редко где такое увидешь, может из за того что у них счетов мало? раньше на вебмани выводил но длилось это около трех дней в инсте, а сейчас лик пей вывожу в течения дня! это на инсте!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
Tanya17, Просто есть немало людей, которые любят отбивать бонусы, поэтому для таких проверка ДЦ на платёжеспособность будет очень важным моментом, а уже если говорить о работе со своими деньгами, то конечно следует работать исключительно с проверенными ДЦ,и те, что Вы перечислили для этого действительно будут подходить как нельзя лучше.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
pozivnou
раньше на вебмани выводил но длилось это около трех дней в инсте, а сейчас лик пей вывожу в течения дня! это на инсте!

Раньше и на ликпей вывод длился около 3-5 дней и это при том, что приходилось в техподдержку обращаться, а сейчас все намного быстрее и без напоминаний происходит. В этом плане видимо в ДЦ проведена соответствующая работа и это не может не радовать его клиентов.
Медаль
Walerus
Скоросьть вывода у Робофорекс определяется приоритетом - в зависимости от того, верифицирован ли личный кабинет, скорость вывода выше

Да я знаю это,спасибо!))Просто вот сегодня например что заметил,что когда сделал заявку на вывод и подтвердил сам вывод через почту,то средства как обычно списались с терминала.Но в личном кабинете на счету все еще отображался старый баланс.И еще после того как на почту пришло подтверждение что вывод сделан,на кошелек еще долго средства не приходили.Как это так-вывели за пару минут,а на кошелек пришли аж через несколько часов?
vlaaaaad
Медаль
igor
Раньше и на ликпей вывод длился около 3-5 дней и это при том, что приходилось в техподдержку обращаться, а сейчас все намного быстрее и без напоминаний происходит. В этом плане видимо в ДЦ проведена соответствующая работа и это не может не радовать его клиентов.

Постоянно вывожу прибыль на ликпей. На ввод и вывод у Робофорекса нет ни какой комиссии, что меня очень радует. Заявки обрабатываются быстро и я в поддержку по вопросам вывода не обращаюсь. Все бы брокеры так работали и брали пример с Робофорекса.
Медаль
vlaaaaad

я думаю, что по единичному выводу еще нельзя судить о надежности компании: ведь бездепозитные бонусы раздают, как правило, новые компании для привлечения клиентов, поэтому далеко не факт, что и в дальнейшем эта компания также продолжит оперативно прибыль выводить. Я предпочитаю компании, проверенные временем - Альпари, Робо, Ф4ю - за три года моей работы с этими дц замечаний не возникало
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад