Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

elena1319, 5-7 минут? Это было только один раз или у вас такой вывод средств быстрый постоянно? Я знал что работают они хорошо и выводят качественно, но чтобы так быстро, первый раз слышу!
Медаль
Tanya17
Просто они уже зажрались, слишком много клиентов к ним идут на Инсту именно из-за форума, можно ведь заработать не вкладывая своих денег, вот они и начинают уже просто наглеть и относиться не очень бережно к своим клиентам. Очень много о них плохих отзывов, но заходишь на форум, а там народу тьма.

Просматривал отзывы о компании на их форуме и положительных там очень много. Пишут новички, у которых по 10 – 20 сообщений. Хвалят её и вылизуют до красна… Вроде бы они проверили этого брокера в деле и выводили с него заработанную прибыль. Посмотрел бы, как они запели, когда бонусы обнулят, а прибыль не отдадут.
Медаль
Lim
Посмотрел бы, как они запели, когда бонусы обнулят, а прибыль не отдадут
А что такое возможно? Или есть случаи? Не встречал еще подобных заявлений что есть проблемы в Инстафорекс при выводе или в торговле. Ограничения есть , но это вполне нормально, сам клиент соглашается когда открывает депозит.
бездепозит
Медаль
Намедни подал заявку на вывод небольшой суммы со счета в Roboforex, пока вышел из кабинета и вошел в кипер, средства уже поступили (примерно 5 минут). Причем быстрые переводы совершаются практически постоянно (лишь раз было около часа-двух), впрочем многие компании в последнее время обещают быстрое снятие, но Инста - это предел всех возможностей.
МедальКубок
Lim
Вроде бы они проверили этого брокера в деле и выводили с него заработанную прибыль. Посмотрел бы, как они запели, когда бонусы обнулят, а прибыль не отдадут.

Я торгую на Инсте, причем именно на бонусы, уже более года и пока все выводили и ни разу не задавали вопросов. Можете посмотреть мои посты, год назад я писал что выводят дольше чем по регламенту но выводят всегда. У вас лично были проблемы с выводом?
Медаль
Kongo
Я торгую на Инсте, причем именно на бонусы, уже более года и пока все выводили и ни разу не задавали вопросов. Можете посмотреть мои посты, год назад я писал что выводят дольше чем по регламенту но выводят всегда. У вас лично были проблемы с выводом?

У двоих моих знакомых обнулили бонусы. Причём одному вывели прибыль, а потом обнули счёт, а другой и прибыли не увидел. Около двух лет назад они бонусами торговали и было всё нормально, но теперь условия поменялись и много зарабатывать инста не даёт.
Медаль
Lim
Причём одному вывели прибыль, а потом обнули счёт, а другой и прибыли не увидел.

Ухты ж йолки..!Все!Теперь окончательно решил не продолжать верификацию ту длительную и нудную,для получения этого бонуса.Я уже такое слышу в третий раз и с разных форумов!Это ж надо-итак потратил почти две недели на первый уровень а на второй столько уже документов позагружал,что думал что верифицируют и дадут бонус 70 уе.Но если потом еще будут проблемы с выводом или вообще не выведут,то ну его!
vlaaaaad
Медаль
Lim
Просматривал отзывы о компании на их форуме и положительных там очень много. Пишут новички, у которых по 10 – 20 сообщений. Хвалят её и вылизуют до красна… Вроде бы они проверили этого брокера в деле и выводили с него заработанную прибыль. Посмотрел бы, как они запели, когда бонусы обнулят, а прибыль не отдадут.

Еще бы они на их форуме стали хаять Инсту, что вы, там все поют только хвалебную песню, как они счастливы, что в их жизни появилась Инста, там не любят другие отзывы, сразу начнут палки в колеса вставлять, все это понимают и поэтому подлизываются как могут, вдруг это поможет и бонусы не будут срезать и дадут хоть немного заработать.
Tanya17

ну а стали хаять по делу обоснованно или просто от фонаря писать стали ,
мне просто интересно,и если счёт обнулили то они же не имели права так сделать или там всё равно
Медаль
Юрий
ну а стали хаять по делу обоснованно или просто от фонаря писать стали ,
мне просто интересно,и если счёт обнулили то они же не имели права так сделать или там всё равно

А у них в условиях прописано, что могут отменить бонусы и прибыль с них в любое время, без объяснения причин. С ними спорить бесполезно, они могут придумать кучу причин, чтобы не выплатить прибыль или того хуже, вообще заблокировать счет. В том-то и дело, что в последнее время очень много отрицательных отзывов о Инсте и о их форуме. Я сначала думала, что люди наговаривают, сами нарушили какие-то правила, но когда такие отзывы начали делать люди с которыми я давно общаюсь на форумах, то я начала понимать, что это все правда. При чем причины, по которым они не выплачивают прибыль или блокируют счета, такие мелкие и даже какие-то, я бы сказала, несуразные, что просто удивляешься.
МедальКубок
vov07

Есть счет на Альпари . Вывод прибыли осуществлял на вебмани и киви кошельки . Проблем не возникало. Выводили в течение не скольких часов.Правда суммы выводимых средств были небольшими.Другие способы вывода прибыли не пробовал. А так вполне доволен , рекомендую.

В рабочее время компании вывод средств на вебмани занимает несколько минут,притом выводились достаточно приличные суммы.Не когда у меня вывод средств не занимал более 10 минут,не говоря уже о нескольких часов.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
А кто-то выводил прибыль у брокера ForexInn? На призовом бонусе заработал немного прибыли и сразу столкнулся с проблемой вывода средств. Всё что предлагается, удобно только резидентам РФ.(Валютный перевод от 3000$, рублёвый только в российские банки, наличные в офисах.) Зато пополнение возможно через QIWI и другие эпс, а вот снятие этими же способами недоступно. Остаётся только пытаться наторговать 3000$, что почти нереально.
Медаль
vlaaaaad
Ухты ж йолки..!Все!Теперь окончательно решил не продолжать верификацию ту длительную и нудную,для получения этого бонуса.Я уже такое слышу в третий раз и с разных форумов!Это ж надо-итак потратил почти две недели на первый уровень а на второй столько уже документов позагружал,что думал что верифицируют и дадут бонус 70 уе.Но если потом еще будут проблемы с выводом или вообще не выведут,то ну его!

Да что ты так долго=то верификацию проходишь? Я на первый уровень военный билет выслал - верифицировали в течение нескольких минут, хотя можно и права было водительские. На второй этап скан паспорта и тоже без проблем. Ну а далее бонус в 70 баксов. Сейчас вот торгую. Если дойду до момента вывода прибыли с этого бонуса и выведу его, то обязательно постараюсь здесь отписаться! Да выводит Инста прибыль с бонусов, с такой мелочи точно. А вот с больших килобонусов и при сверхприбылях говорят по разному бывает!..
МедальКубок
Lim
У двоих моих знакомых обнулили бонусы. Причём одному вывели прибыль, а потом обнули счёт, а другой и прибыли не увидел. Около двух лет назад они бонусами торговали и было всё нормально, но теперь условия поменялись и много зарабатывать инста не даёт.

А что поменялась, вот специально перечитал правила и там есть только один пункт в котором описано почему могут отменить прибыль, это использование не рыночных котировок (это прописано во всех ДЦ)и в случае наличия нескольких учетных записей.
Сказок про Инсту масса и не то чтоб я их защищал просто фактов пока не вижу.
Медаль
Денис
Если дойду до момента вывода прибыли с этого бонуса и выведу его, то обязательно постараюсь здесь отписаться

Если вы насчет бездепозитного бонуса то вы хоть прочитали сколько нужно отторговать чтоб его получить.В вашем случае это 700 сделок по 1 долл. за пункт (или 7000 по 10 центов за пункт).Вы думаете это реально?Тем более при плече 1:200 со стоп аутом на 100%.Ну там еще есть типа что можно выводить прибыль если прибыль дошла до 120% от полученного бонуса.Но при таких условиях думаю тоже невыполнимо.
Медаль
vlaaaaad

Не стоит так быстро отчаиваться. Самый лучший способ проверить брокера, это сделать это самостоятельно. Не всем же отменяют бонусы. Видите, есть много довольных трейдеров, которые успешно торгуют на инсте. При том, дают бонусы, на которых можно всё и проверить. Видимо что - то документы Ваши не соответствуют их требованиям, так как на их форуме читал, что верификация проходит очень быстро…
А вот небольшая цитата от бонусного отдела…
Сам факт отмены не означает признание Вашего счета как нарушившего какие-либо правила, так как не во всех случаях возможно однозначно определить
факт нарушения.
Входит так, что проще отменить прибыль, чем доказать то, что счёт нарушил правила.
Медаль
Lim
Входит так, что проще отменить прибыль, чем доказать то, что счёт нарушил правила.
Вот тут и вся проблема при торговли с бездепозитными бонусами.Такие условия (о праве компании отменить прибыль и бонус без каких либо доказательств)есть у каждого брокера которые выдают такие бонусы.Торгуешь и никогда не знаешь чем это все закончится.Да и заметил,что в последнее время эти бонусы вообще бесполезны,так как условия торговли с ними и отработка в большинстве случаев невыполнимо.
Медаль
Larikk
Если вы насчет бездепозитного бонуса то вы хоть прочитали сколько нужно отторговать чтоб его получить.

Ну конечно же я с условиями ознакомился и кроме того уже всё подсчитал. Я же сказал "если получится", хотя пока я никуда не тороплюсь и считаю условия вполне приемлемыми. И я так понял там не обязательно выполнить торговый оборот для того, чтобы снять прибыль, а 120 % это не так уж и нереально! Только вот не знаю при выводе прибыли спишут всё-таки бонус или нет?!
Медаль
Larikk, Не знаю, я торгую бонусами пока исключительно на RoboForex, правда свои средства также завожу, но никаких проблем с выплатами у меня не было даже когда ещё я не ввёл свои средства. Так что думаю, что всё в первую очередь зависит от порядочности брокера в этом вопросе, и если те бонусы, которые он предлагает лишь "замануха", и при выводе прибыли либо изменятся условия либо просто откажут, то сразу станет ясно что с таким брокером дел лучше не иметь, как с бонусами так и с реальными деньгами.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
МедальКубок
Larikk

Вот тут и вся проблема при торговли с бездепозитными бонусами.Такие условия (о праве компании отменить прибыль и бонус без каких либо доказательств)есть у каждого брокера которые выдают такие бонусы.Торгуешь и никогда не знаешь чем это все закончится.Да и заметил,что в последнее время эти бонусы вообще бесполезны,так как условия торговли с ними и отработка в большинстве случаев невыполнимо.

Ну почему же.Не когда не было проблем с бездепами.Вся прибыль спокойно выводится.
Если взять бездепозиты от Инсты,Робо,РВД,фрэша: то для вывода прибыли сверх бонуса не нужно нечего отрабатывать.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад