Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Tanya17
Это на Инсте на бонусных счетах такие особенности, когда с них выводишь прибыль то лучше не торговать, а то если попадете в просадку, то не выведут, а вернут все опять на счет. У меня такое при первом выводе случилось.
Только не понимаю зачем на Инсте тогда форум, бонусы, весь этот цирк? Если компания не выполняет взятые на себя обязательства, нужно бежать от туда, и не важно бонусный это счет или нет. У меня тоже после частых выводов средств, заблокировали 700 долларов, которые я полгода собирал. И прибыль не отдали((( А когда начал на форуме возмущаться и говорить правду, то и на форуме забанили. Вот какие компании у нас есть.
Медаль
Бойко, Спасибо за информацию, как бы хорошая тема для размышлений, честно говоря такая ситуация настораживает до крайности, потому что отсюда можно логические выводы делать такие, что если сегодня забанили бонусы, то завтра могут забанить реальные деньги, что конечно очень печально и показывает брокера не с лучшей стороны, если конечно Вы не нарушали правила.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2014 в 01:08)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Бойко

Tanya17
Это на Инсте на бонусных счетах такие особенности, когда с них выводишь прибыль то лучше не торговать, а то если попадете в просадку, то не выведут, а вернут все опять на счет. У меня такое при первом выводе случилось.
Только не понимаю зачем на Инсте тогда форум, бонусы, весь этот цирк? Если компания не выполняет взятые на себя обязательства, нужно бежать от туда, и не важно бонусный это счет или нет. У меня тоже после частых выводов средств, заблокировали 700 долларов, которые я полгода собирал. И прибыль не отдали((( А когда начал на форуме возмущаться и говорить правду, то и на форуме забанили. Вот какие компании у нас есть.
Может вы нарушили правила? как такое может быть, что так поступили, на робофорексе и фрешфорексе выплачивали деньги всем, еще жалоб не было, должны же как то это аргументировать?про просадку когда выводишь согласен, специально чтобы при просадке человек слил и то что на вывод поставил, а в правилах у них что прописано?
Медаль
Инста, компания одна из старейших и наиболее раскрученных. Форум насчитывает многие тысячи пользователей. Вот и режут, не только бонусы, но и прибыль с них. Им клиентов потерять видимо не жаль. Давно ушла оттуда. Смысла нет. На Робо и Фрэш, действительно, такого нет. К тому же и прибыль они выводят значительно быстрее. Вот у них и работаю.
Медаль
lipa
Инста, компания одна из старейших и наиболее раскрученных. Форум насчитывает многие тысячи пользователей. Вот и режут, не только бонусы, но и прибыль с них. Им клиентов потерять видимо не жаль. Давно ушла оттуда. Смысла нет. На Робо и Фрэш, действительно, такого нет. К тому же и прибыль они выводят значительно быстрее. Вот у них и работаю.

Просто они уже зажрались, слишком много клиентов к ним идут на Инсту именно из-за форума, можно ведь заработать не вкладывая своих денег, вот они и начинают уже просто наглеть и относиться не очень бережно к своим клиентам. Очень много о них плохих отзывов, но заходишь на форум, а там народу тьма.
lipa
Инста, компания одна из старейших и наиболее раскрученных. Форум насчитывает многие тысячи пользователей. Вот и режут, не только бонусы, но и прибыль с них. Им клиентов потерять видимо не жаль. Давно ушла оттуда. Смысла нет.
Да для компании Инстафорекс с подобной репутацией нет никакого смысла ублажать клиентов, благодаря бонусам и форуму к ним и так слетается куча новичков. Не сказал бы, что этот ДЦ старый, что раскрученный - то да, этого не отнимешь. Прибыль они выводят очень туго, но всё же пока выводят. В лучшие времена это происходило за несколько часов на ЭПС, самое большее до 12 затягивали, а теперь свои несколько баков приходится сутки ждать.
Медаль
Точно. Я последние выводы прибыли ждала по 3-4 дня. Так ещё что удивительно. Раньше со счёта на счёт мгновенно переводили. А потом и это стали тормозить на несколько дней.
Медаль
Tanya17
Просто они уже зажрались, слишком много клиентов к ним идут на Инсту именно из-за форума

Ну вот именно по этой причине они так относятся к своим клиентам и в том числе новым,которые только еще собираются открывать у них счет.честно сказать я раз уже отказался открывать у них счет после трех недель ожиданий верификации и в последствии анулирования ее ими.Теперь ради бездепа помучался тоже две недели и уже и не хочу того бонуса ради такой волокиты.Все позагружал,одобрили,а потом ни с того ни с сего взяли и отменили.Ну что тут сказать?..Да еще и выводят долго очень.Конечно,было бы что выводить,то даже и с две недельки можно было бы подождать.Но вопрос сейчас уже в том,что людям отменяют их всю торговлю за вымышленные ими нарушения!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Конечно,было бы что выводить,то даже и с две недельки можно было бы подождать.Но вопрос сейчас уже в том,что людям отменяют их всю торговлю за вымышленные ими нарушения!

После того как мне заблокировали счета, я писал и с службу поддержки и в внутреннею службу безопасности. Но самое главное они не могут аргументировать и доказать факты нарушений. Пишут, что нарушены правила и ни какой конкретики больше. Я хотел предоставить историю торговли, но не могу войти в нее так как счет заблокирован.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
vlaaaaad
Ну вот именно по этой причине они так относятся к своим клиентам и в том числе новым,

Вот это и плохо, что они начинают наглеть, зачем тогда создали этот форум, если для них это уже становится накладным и они начинают всячески мешать людям зарабатывать на бонусах, это ведь портит их репутацию, сейчас если они закроют форум, то все клиенты от них разбегутся.
Медаль
lipa, Я пока работаю только с RoboForex, хотя пробовал и с другими брокерами, но этот понравился больше других. На инсте я зарегистрирован и прошёл верификацию, но пока размышляю над тем стоит ли там начинать или нет.Но ряд отзывов, какие читал на форуме ( не только Ваш но и другие) меня насторожили, потому что такие моменты весьма не приятны, когда режут выплаты и бонусы, если конечно нет никаких фактов, которые бы говорили о нарушении правил ДЦ.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Предлагаю составить определенную статистуку, время минимальный и максимальный занимающий для вывода средств! Для меня в первой 3 стояла бы компания робофорекс и фрешфорекс
Медаль
Tanya17
зачем тогда создали этот форум, если для них это уже становится накладным и они начинают всячески мешать людям зарабатывать на бонусах

Я тоже не понимаю,если уж так им не надо новых клиентов да и со старыми они так относятся,что просто играют на нервах которые итак подогреты торговлей)),то просто надо бежать от них.Я уже вывел что было и просто выведенные деньги лучше заведу к брокеру который больше нравится и уважительно ведет себя ко всем клиентам.И кстати при пополнении тоже тот же самый бонус получу что и у Инсты.
vlaaaaad
Медаль
тень, Вы лучше, помимо Робо добавьте Фрэш. Не пожалеете. Терминал работает лучше. А денежки вообще за минуты выводят. Они в стадии развития. Так что проблем вообще нет.
Медаль
Хочу кроме вывода с Инсты также поделиться куда приятнейшим опытом вывода с других компаний.мне например очень понравился вывод у компании Мастерфорекс.Там вывели буквально до полчаса!Это очень и очень приятно было.Вывод делал на Вэбмани кошелек.Еще очень быстрый вывод у Тенькофа,тоже где-то до полчаса!Вот у них надо торговать!
vlaaaaad
МедальКубок
Свои 5 копеек вставлю по поводу вывода. Быстрее всех Фрэш выводит. (5-7 минут) Затем Робо ( 2-5 часов) Инста ( 2-5 дней) Очень быстро Велл (5-15 минут) , но у них терминал плохо работает
МедальКубок
elena1319

Свои 5 копеек вставлю по поводу вывода. Быстрее всех Фрэш выводит. (5-7 минут) Затем Робо ( 2-5 часов) Инста ( 2-5 дней) Очень быстро Велл (5-15 минут) , но у них терминал плохо работает

Ну ровбо выводит как когда, бывает и за минуту, а бывает и за час, но пять это вы погорячились. К тому же они стали выводить дольше только в последнее время, видимо просто много клиентов стало. Да и насчет инсты вы тоже не правы, максимум два дня. А фреш, маленькая конторка что на них ориентироваться.
Медаль
vlaaaaad
Я тоже не понимаю,если уж так им не надо новых клиентов да и со старыми они так относятся,что просто играют на нервах которые итак подогреты торговлей)),то просто надо бежать от них.Я уже вывел что было и просто выведенные деньги лучше заведу к брокеру который больше нравится и уважительно ведет себя ко всем клиентам.И кстати при пополнении тоже тот же самый бонус получу что и у Инсты.

У меня в Инсте остался только бонусный счет, был центовый, как слила его около года назад, так больше и не работаю на нем. Но на бонусном пока нет проблем, разве что со связью, пока буду работать, хотя посты режут по черному. Как начнутся проблемы, так сразу и уйду, не хватало еще свои нервы на них тратить.
Медаль
Фастовец Николай
Я хотел предоставить историю торговли, но не могу войти в нее так как счет заблокирован.

А месячные отчёты по торговле не оставлял? Думаю полезно их собирать на будующее, мало ли, для подобных вот таких случаев!...
Tanya17
У меня в Инсте остался только бонусный счет, был центовый, как слила его около года назад, так больше и не работаю на нем.

У меня ситуация аналогичная: на данный момент в Инсте у меня трудятся лишь два небольших бонусных счёта! Помаленьку снимаю периодически прибыль и вопросов никаких нет.
Есть счет на Альпари . Вывод прибыли осуществлял на вебмани и киви кошельки . Проблем не возникало. Выводили в течение не скольких часов.Правда суммы выводимых средств были небольшими.Другие способы вывода прибыли не пробовал. А так вполне доволен , рекомендую.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад