Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
LimПри выводе прибыли с бонусов, когда она превышает сам депозит, при желании всегда можно найти причину её отменить. Так что, если смог заработать, не означает, что прибыль Вам отдадут.
А вот это как раз не хорошо!и не хорошо как раз для самой Инсты как брокера,потому что она себе этим делает отличнейшую антирекламу,которая мгновенно по сети расползается и распространяется.так что толку тогда от тех бонусов которые она дает,если результата хужего добъется своими проблемами при выводе и верификации. vlaaaaad |
LimИнста выплачивает прибыль с бонусов, но будьте внимательны и не нарушайте правила торговли на бонусах. Иначе можно не только без прибыли остаться, но и без бонусов.
А какие правила там можно нарушить? Я не нашел ни каких отличий в правилах торговли на бонусы и на реальные средства, ну как все пишут что торговля должна идти по рыночным ценам (хотя как торговать по другому не понятно. Может я чего не увидел, может цитату выложите? |
Lim
Инста выплачивает прибыль с бонусов, но будьте внимательны и не нарушайте правила торговли на бонусах. Иначе можно не только без прибыли остаться, но и без бонусов.
Я по сути знаю только одно нарушение: перелив бонусов.Так это у всех ДЦ.
За все время,а это более 3 лет Инста не разу не отменила мою прибыль с бонусов(за все время существования их форума).Притом хоть вывод и осуществляется с опозданием,но прибыль всегда выводят. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrex[/quote
В последнее время ин6ста лидер по выдаче бонусов и наверное по выплате прибыли с бонусных счетов, тем более что можно открывать несколько счетов для получения бонусов и со всех счетов без проблем выводятся средства. |
KongoА какие правила там можно нарушить? Я не нашел ни каких отличий в правилах торговли на бонусы и на реальные средства, ну как все пишут что торговля должна идти по рыночным ценам (хотя как торговать по другому не понятно. Может я чего не увидел, может цитату выложите?
Уже дословно пересказать не смогу и найти тоже, но смысл таких условий такой: если компания заподозрит что клиент злоупотребляет бонусными средствами, то компания вправе отказать в полученной прибыли и её может аннулировать, да и сам бонус кроме того могут также отобрать! А под злоупотреблением понимается работа на нём с повышенными рисками ради извлечения максимальной прибыли, короче расшифровка смысла такова, что клиент не бережёт бонус. Это где-то видел я у них такое разъяснение. |
А как с гранд капиталом? Они платят без проблем? правила форума п6.3 |
Денис! А под злоупотреблением понимается работа на нём с повышенными рисками ради извлечения максимальной прибыли, короче расшифровка смысла такова, что клиент не бережёт бонус. Это где-то видел я у них такое разъяснение.
Спасибо за разъяснения. Если там такое есть то это конечно возможность компании в нужный им момент отменить все бонусы. Вот только личный опыт показывает что ни каких не адекватных действий с их стороны не происходит, во всяком случае пока. |
KongoСпасибо за разъяснения. Если там такое есть то это конечно возможность компании в нужный им момент отменить все бонусы. Вот только личный опыт показывает что ни каких не адекватных действий с их стороны не происходит, во всяком случае пока.
Kongo, на одном из форумов общался с человеком, который именно за счёт бонусов многократно увеличил свой депозит и захотел полученную прибыль вывести. Так вот ему это в компании не дали сделать, ссылаясь именно на то, о чём я писал немного выше! Теперь он вроде с этой компанией вообще дел никаких не имеет! |
Денис, Не знаю что это за компания, но я торгую на робофорекс как за свои так и за бонусные и с выплатой пока не было ни единой проблемы, да и на инсте знакомые торгуют только за бонусные и тоже всё в полном порядке.Если не секрет, что за компания? |
теньда и на инсте знакомые торгуют только за бонусные и тоже всё в полном порядке
То что знакомы говорят это конечно хорошо,но поверьте я сам тоже торгую в Инсте и знаю что такое очень долгий вывод даже самых не больших сумм.Вот смотрите,даже сумму в пять долларов они выводят,если напрягать каждый день по несколько раз поддержку в чате с просьбой чтобы проверили,где-то не меньше недели времени!И это не по наслышке а сам так вывожу. vlaaaaad |
теньДенис, Не знаю что это за компания, но я торгую на робофорекс как за свои так и за бонусные и с выплатой пока не было ни единой проблемы, да и на инсте знакомые торгуют только за бонусные и тоже всё в полном порядке.Если не секрет, что за компания?
Ну так это в продолжении темы о работе на бонусные средства в Инстафорекс! У меня вот тоже имеются счета как в Инсте, так и в Робо и также как личные, так и бонусные и я тоже с бонусов вывожу прибыль беспроблеммно! Но у нас видимо не те объёмы, чтобы нас компания ограничивала!
У человека в Инсте было вроде более кило бонусов, а заработал он на порядок больше и в достаточно короткое время. Вот они там и возмутились, что их бонус расточительно используют! |
vlaaaaad, Тут всё упирается в первую очередь в момент-выводят или не выводят. Что касается сроков-то у каждого брокера они свои, и если к примеру на инсте на вывод 5 дней ( календарных или рабочих) и в течении этого времени выплата приходит всегда, то я не вижу тут никакого криминала. Просто рассчитывайте ситуацию таким образом, что раньше чем через 5 дней на эти деньги рассчитывать нельзя. |
ДенисУ человека в Инсте было вроде более кило бонусов, а заработал он на порядок больше и в достаточно короткое время. Вот они там и возмутились, что их бонус расточительно используют!
Я уже не раз слышала, что на Инсте на бонусном счете, если прибыль в несколько раз превышает бонусы, то начинаются проблемы с выводом, могут даже отменить эту прибыль. Чтобы не было проблем лучше выводить прибыль не превышающую бонусы. |
Tanya17Я уже не раз слышала, что на Инсте на бонусном счете, если прибыль в несколько раз превышает бонусы, то начинаются проблемы с выводом, могут даже отменить эту прибыль. Чтобы не было проблем лучше выводить прибыль не превышающую бонусы. Я не только слышал, но со мной такое и произошло на Инсте. Там можно открывать несколько счетов и переводить туда бонусы. После того как я начал стабильно зарабатывать на всех счетах, на протяжении 2 месяцев, все мои счета заблокированы и прибыль которую я заработал не вывели. Вот такой лохотрон рекомендуем Инста. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
vlaaaaadТо что знакомы говорят это конечно хорошо,но поверьте я сам тоже торгую в Инсте и знаю что такое очень долгий вывод даже самых не больших сумм.Вот смотрите,даже сумму в пять долларов они выводят,если напрягать каждый день по несколько раз поддержку в чате с просьбой чтобы проверили,где-то не меньше недели времени!И это не по наслышке а сам так вывожу. А с выводом в Инсте вообще слов нет. Деньги выводили до 7 дней. Но прикол в том, что пока деньги выводятся, нет возможности торговать. Нужно дождаться когда деньги выведут и тогда можно торговать. Вы представьте, я сидел и неделю ждал, и пропускал много движений на рынке! А нет возможности торговать... Вот Робо молодцы! Выводят быстро. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2014 в 16:25) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
А с выводом в Инсте вообще слов нет. Деньги выводили до 7 дней. Но прикол в том, что пока деньги выводятся, нет возможности торговать. Нужно дождаться когда деньги выведут и тогда можно торговать. Вы представьте, я сидел и неделю ждал, и пропускал много движений на рынке! А нет возможности торговать... Вот Робо молодцы! Выводят быстро.
[/quote]
я торгую на инсте давно и все нормально у меня! все зависит от того каким способом вы выводите! я вывожу на ликпей, быстро и качественно! если заказал утром то к вечером деньги на счету! так что все нормально! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |
Фастовец НиколайЯ не только слышал, но со мной такое и произошло на Инсте.
Ну вот и реальный пример такой сверх прибыльной торговли на бонусы в Инсте, в результате которой прибыль не выплачена, я уже от второго человека это читаю!
Фастовец НиколайА с выводом в Инсте вообще слов нет. Деньги выводили до 7 дней. Но прикол в том, что пока деньги выводятся, нет возможности торговать. Нужно дождаться когда деньги выведут и тогда можно торговать.
То что до недели выводы длятся - это факт! У меня аналогично! Но вот при выводе что торговать нельзя впервые слышу - всегда заказываю вывод не прекращая торгового процесса! |
Tanya17Я уже не раз слышала, что на Инсте на бонусном счете, если прибыль в несколько раз превышает бонусы, то начинаются проблемы с выводом, могут даже отменить эту прибыль. Чтобы не было проблем лучше выводить прибыль не превышающую бонусы. Так нужно всегда помнить о том, что бонусные средства в любой компании являются собственностью ДЦ и в любой момент могут быть отменены. Так что сам вывожу с любого бонусника всю прибыль мелкими частями, пока под подозрение в бонусхантинге не попал. А если прибыль в несколько раз превысит начальный депозит за короткий срок, то проблемы с выводом могут возникнуть и на обычном счёте. |
Фастовец НиколайДеньги выводили до 7 дней.
Скажу только что у меня например выводили от семи дней!И не зависимо от суммы вывода,будь то пару десятков долларов или вообще несколько долларов.Одним словом что это за брокер и его спец отношение к своим клиентам мы уже видим.Также знаем и хорошо чувствуем на себе при открытии счета его обязательной мучительной и долгой верификации и куда долгого вывода собственных вложенных денег.Выводы уже ясны! vlaaaaad |
ДенисТо что до недели выводы длятся - это факт! У меня аналогично! Но вот при выводе что торговать нельзя впервые слышу - всегда заказываю вывод не прекращая торгового процесса!
Это на Инсте на бонусных счетах такие особенности, когда с них выводишь прибыль то лучше не торговать, а то если попадете в просадку, то не выведут, а вернут все опять на счет. У меня такое при первом выводе случилось. |