Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
belsi
Это компания вообще что-то с чем-то.Торговал у них по акции бездепозитного бонус 5$ и успешно его слил меньше чем за два дня,а когда моя жена решила попробовать свои силы и о чудо,ей удалось разогнать свой депозит до 13$ она запросила вывод средств на свой кошелек Веб Мани и ей после двух недельной переписки, где они просили выслать её то паспорт,то подтверждение место проживания.Когда все документы были ими приняты они обнадежили заявлением:"Ожидайте выплаты...." и на следующий день они заблокировали счет,сославшись на то,что счет её открыт с одного IP - адреса.Нигде в условиях акции об этом не говорилось,ну и вот эта бодяга с приемом документов....н-да.Кухня одним словом.

Но сейчас, по крайней мере, в правилах инвестиционной программы FxStart указано, что на одном IP-адресе нельзя иметь 2 счета. И нельзя даже иметь счета ближайшим родственникам. Лично я без проблем перешел на 2 этап инвестиционной программы, и полагающуюся сумму они перевели на торговый счет. Правда, вывести деньги с него пока что невозможно, так как минимальная сумма для вывода у них, кажется, 10 долларов. Моя прибыль пока меньше
Медаль
lobzick

Вполне может быть,что сейчас они внесли изменения.Сейчас меня это уже, как Вы понимаете,мало интересует. Дабы избежать не выплат со стороны дилинга. я каждую пятницу следующей недели вывожу прибыль на кошелек Веб Мани даже если это один доллар.
lobzick
Но сейчас, по крайней мере, в правилах инвестиционной программы FxStart указано, что на одном IP-адресе нельзя иметь 2 счета. И нельзя даже иметь счета ближайшим родственникам. Лично я без проблем перешел на 2 этап инвестиционной программы, и полагающуюся сумму они перевели на торговый счет. Правда, вывести деньги с него пока что невозможно, так как минимальная сумма для вывода у них, кажется, 10 долларов. Моя прибыль пока меньше

У FxStart я уже выводил деньги было это в январе этого года , все как написано пришли мне где то за 3 часа после того как заказ выплату . Работал что правда не на инвест программе а по бонусу с их форума . Но все вывели как нужно .
Интересная тема, тоже выскажу мнение о выводе денег у брокеров.
Сначала положительные моменты. За 3 года работы с Форекс-биржами не возникало моментов, что деньги нельзя было обналичить вообще. Поэтому рассмотрим скорость вывода средств, а также используемые платежные системы.
Я принципиально пользуюсь Webmoney (легкий вывод на банковскую карту + % от вкладов). Теперь о брокерах.
Тройка лучших на мой субъективный взгляд: 1 - "FreshForex"- очень быстро , не более 10 минут; 2 - Форекс MMCIS групп , в течение 30 минут, возможность вывода на Вебмани и Яндекс; 3 - RoboФорекс - в течение 1 часа, некоторые затруднения с выводом средств на Вебмани.
Абсолютно не понравилась система вывода средств на АльфаФорекс, необходимо совершить кучу лишних действий для того, чтобы вывести деньги. Также не понравилось, что существует лимит на вывод средств в 500руб. Это печально ((((
Медаль
lobzick

эт ч тоже в конкурсе как-то участвовал-больше недели на первом месте значился.Потом меня просто сняли -оказывается торговал не по правилам.Так и у вас получится может-при выводе просто проверят и головняк с вас снимут.Не всех же они проверяют сразу.
МедальКубок
Sokolova
Абсолютно не понравилась система вывода средств на АльфаФорекс, необходимо совершить кучу лишних действий для того, чтобы вывести деньги. Также не понравилось, что существует лимит на вывод средств в 500руб. Это печально ((((

Я обратился в поддержку Альфа-форекс:
Максим | 18:43
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь ограничения на суммы ввода-вывода средств на счете?
Andrey | 18:44
Нет, Максим, у нас нет ограничений на суммы ввода и вывода.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Выводил с FOREX4YOU и ROBOFOREX, никаких проблем ждал не более часа. Выводил через WEBMONEY.
Медаль
Тоже выводил на вебмани с forex4you и roboforex, быстро и без проблем. Недавно вывел также с fxopen, ждал один рабочий день, перед выводом средств они мне позвонили на мобильный, чтобы я подтвердил номер своего вебмани-кошелька и почтовый адрес.
Выводила с робофорекса, была приятно удивлена, заявку на вывод написала вечером, а к 10 утра уже пришли деньги. До этого выводила с Инсты, хоть и написано, что в течение 7 часов, но деньги приходят иногда на следующий день, иногда еще через день.Но обманов никогда не было, платили всегда.Вывожу на Вебмани.
МедальКубок
Я тоже выводил и из Инсты и из Forex4you, суммы до ста долларов выводят не раньше чем через сутки, а если выводишь пятерку или меньше то в течение часа. Выводил только на Вебмани и Либерти, а вот на карточку пока не пробовал, там надо ждать неделю, да и процент на вывод большой.
А вобще бояться, что ДЦ тебя кинет не стоит, они же не дураки, просто в правила надо читать, а там может попасться такая мелочь, как например нерыночные котировки, все когда-нибудь попадутся на это, по этому не рискуйте оставляя ордер на выходные, если движуха пойдет против вас, то может слизать весь Ваш депо и стоплосс не заметит. Но если в вашу сторону, то деньги все равно не отдадут, потому как в правилах ясно написано - был выброс нерыночных котировок (ГЭПы)
Мои посты заставляют задуматься.
Я выводил у разных брокеров.Кажеца все платят без задержек.Но я выводил небольшые сумы.Может збольшыми сумами бывают задержки изза какой либо проверки.Но всеравно приходят деньги.
Медаль
самый быстрый вывод средств у Робофорекс и Инстафорекс. У Инстафорекс на карточку выводят все же несколько быстрее нежели чем у Робо. Также выводил средства у Лайнстоун, XTB, FXpro... никаких нареканий по выводу сказать не могу. Везде выводили.
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
Медаль
Romario

Так и происходит что вывод заработанных средств проводитса пчти у всех проверенных брокеров быстро- максимум за 2-3 дня, к вашему списку могу еще добавить ММСИС, Телетрейд и Лайтфорекс, особенно последний быстро выводит заработаное. Но проблема не с выводом денег, а с тем как работают брокера.
бездепозит
Медаль
выводят то наверное везде но вот ходят слухи что некоторые дц мешают эти средства зарабатывать. с помощью своих инструментов: реквоты, нет связи, торговый тайм аут и прочая ерунда. хотя сам почти не сталкивался и думаю что это так свою глупость чаще оправдывают.
Медаль
kristinsky

От это и есть главной проблемой на форексе- потому что почти все брокера ДЦ не выводят сделки на рынок, ну и понятно что нихто несколько сот долларов не будет никуда выводить, и приходитса торговать против брокера, и потому они всячески припятствуют прибыльной торговли, но хорошо что не све.
бездепозит
МедальКубок
Выводить деньги с ДЦ можно неважно как, лишь бы Вам потом было удобно ими манипулировать, а вобще замечено, что чем меньше у ДЦ способов ввода-вывода денег, тем он надежней. Но в таких, как правила и условия торговли жестче. Например оплата только банковским чеком. Нет большого плеча, запрещены встречные позиции и самое плохое для новичка, это депо не меньше 2500$
Но если есть стабильная прибыль, то лучше разделить деньги между нашими кухнями и колбасить по тихому.
Мои посты заставляют задуматься.
выводил только с форекс фо ю и инста, так вот с форекс фо ю проблем не было никаких, обычно до 10 минут приходят деньги, бывает что в первые минуты 3... а вот с инстой на много дольше, не знаю почему так... хотя деньги приходили всегда...
МедальКубок
В последнее время много писали о задержках с выводом в Лайтфорекс. Я пару лет обходил эту компанию стороной, но неделю назад выиграл в конкурсе 50 баксов. Неделю мурыжили с зачислением на торговый счет. Вчера наконец зачислили. Я немного поторговал и заказал на вывод - деньги были в кипере минут через 5.
На форексфою выплаты автоматические через минут 3-5 производят! а инста меня разочеровала иногда 7 дней не выводят, в тех. поддержке говорят ждите.
Медаль
micro1
На форексфою выплаты автоматические через минут 3-5 производят! а инста меня разочеровала иногда 7 дней не выводят, в тех. поддержке говорят ждите.

С форексфою не работал, у инсты по поводу вывода у меня постоянно автомат. Самый наихудший вывод на мой взгляд у Лайтфорекс. Порой около недели звонил менеджер на номер и умолял не снимать а реинвестировать. На мой взгляд мутная контора.
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад