Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Денис
Мне раньше тоже хотелось получать выводы поскорее, но сейчас я к этому стал относиться гораздо спокойнеее. Ну выводят на Робофорексе за пару часов и хорошо, на Инстафорексе за несколько дней- тоже нормально. Просто заказал вывод и смотрю уже приход средств через то время, которое обычно тратит компания на вывод в среднем. Не дёргаюсь часто осматривать пришли ли средства, а спокойно торгую просто дальше.

Что бы продолжать торговлю дальше, заказываю не всю сумму, а оставлю часть прибыли, что бы при просадке депозита её не вернули на счёт. С инстой поступаю именно так, а на Робофоексе, закрываю все ордера, делаю заказ на вывод, иду пить чай и после чаепития деньги уже в кошельке. Оперативно работает Робо и долго ждать не приходится.
Медаль
Lim, А я прибыль обычно вывожу по выходным( если конечно есть что выводить), и честно говоря робофорекс тоже радует. С высоким приоритетом деньги выводятся очень быстро, что на мой взгляд лишний раз свидетельствует о серьёзности брокера.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Столько положительных отзывов для робофорекс и инсты. Коллеги с ними пока нет проблем по выводам средств если сумма ниже 50$ а когда свыше 50 то начинается период долгих ожиданий. Если приблизится к реальности у каждого брокера есть менеджер по финансам который обычно следит за выводами ну и конечно не за мелкими средствами а более крупными свыше 100 у.е.
Век живи - век учись
Jlexa

Столько положительных отзывов для робофорекс и инсты. Коллеги с ними пока нет проблем по выводам средств если сумма ниже 50$ а когда свыше 50 то начинается период долгих ожиданий. Если приблизится к реальности у каждого брокера есть менеджер по финансам который обычно следит за выводами ну и конечно не за мелкими средствами а более крупными свыше 100 у.е.

Ну в таком случае у серьезного дц "крупные средства" - это явно больше 100 у.е. Я слышал бывают задержки при выводе больше 1000 у.е. через электронные системы, но я такие суммы не вывожу и пока что у майзуса все мои "некрупные" выводы проходили быез проблем
Медаль
Зная проблемы с выводом у многих брокеров всегда поступаю следующим образом: всегда создаю два счета, на одном работаю, а второй предназначен для хранения прибыли, вот с него и вывожу, проблем с закрытием ордеров при выводе не существует, проверять счет не нужно.
Медаль
Lim
Что бы продолжать торговлю дальше, заказываю не всю сумму, а оставлю часть прибыли, что бы при просадке депозита её не вернули на счёт. С инстой поступаю именно так, а на Робофоексе, закрываю все ордера, делаю заказ на вывод, иду пить чай и после чаепития деньги уже в кошельке. Оперативно работает Робо и долго ждать не приходится.

А я всегда выводы средств заказываю независимо от компании в которой торгую не нарушая отлаженный ритм работы, тоесть с таким рассчётом, чтобы и торговлю не прекращать и средств выводить столько, чтобы они не помешали ни коим образом торговле!
Медаль
А как долго можно выводить? Были ли у кого-то случаи, когда вы себе спокойно торгуете, регулярно получаете и выводите прибыль, но вот однажды это брокеру надоедает, он решает, что от вас больше расходов, чем доходов и просто закрывают вам счёт и не разрешает торговать?
Медаль
Jlexa
Столько положительных отзывов для робофорекс и инсты

А у Инсты где вы видели сейчас столько как вы говорите,положительных отзывов?Я бы сказал что это очень долгая и мучительная у них процедура.Но,все ровно,конечно если уж вывели,то надо радоваться,даже если на это потратили более недели времени!И это вывод все лишь на Вэбмани,а время проходит как будто на банковский счет!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
А у Инсты где вы видели сейчас столько как вы говорите,положительных отзывов?Я бы сказал что это очень долгая и мучительная у них процедура.Но,все ровно,конечно если уж вывели,то надо радоваться,даже если на это потратили более недели времени!И это вывод все лишь на Вэбмани,а время проходит как будто на банковский счет!

Верно, у Инстафорекс сейчас в плане вывода прибыли отзывов положительных становится всё меньше и меньше. Но это не говорит о том, что там всё так плохо и её вообще не выводят, просто достаточно долгим у них стал этот процесс!Да и вообще о самой компании стало встречаться относительно много не особо приятных отзывов, хотя лично по мне так у них вроде как и наоборот прогресс наблюдается...
Медаль
Денис
просто достаточно долгим у них стал этот процесс!

Да,но если посмотреть на это с другой стороны,то скажу честно свои деньги к ним теперь вообще вносить не буду!Зачем ждать минимум одну неделю и еще долбить поддержку при этом каждый день,чтобы на Вэбмани вывести всего лишь несколько долларов!Если получилось выждать и вывести свои деньги,то лучше с этим брокером дела больше не иметь!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
vlaaaaad

Давненько Вы в последний раз выводили прибыль с Инсты! Ведь с апреля 2013 года Инста прекратила сотрудничество с Вебмани и теперь ни ввод с ВМ на счет, ни вывод со счета через ВМ невозможен. И неизвестно возобновится ли работа Инсты с ВМ. А пока для ввода/вывода предлагаются альтернативные платежные системы, хотя многих это и не устраивает.
Медаль
kiset
Ведь с апреля 2013 года Инста прекратила сотрудничество с Вебмани и теперь ни ввод с ВМ на счет, ни вывод со счета через ВМ невозможен. И неизвестно возобновится ли работа Инсты с ВМ. А пока для ввода/вывода предлагаются альтернативные платежные системы, хотя многих это и не устраивает.

Да, помню тогда многих взбудоражила компания, поставив сразу перед фактом! Ведь достаточно многие их клиенты использовали при работе именно эту платёжную систему! Благо я использую другую мне подходящую, так для меня лично эта новость прошла вообще безболезненно. Но я видел как мои знакомые "напрягались и метались" в связи с этим...
Медаль
kiset
А пока для ввода/вывода предлагаются альтернативные платежные системы, хотя многих это и не устраивает.

Да вы правы,где то до апреля я и выводил в прошлом году.А все потому что вывод ихний просто уже через чур долгий и мучительный.Но, пока все еще выводят,потому и надо выводить у кого есть что выводить.))Но для меня например это очень сильный показатель,и если у них в этом проблемы,а это явно чувствуется нами трейдерами,то зачем спрашивается иметь с ними дело?
vlaaaaad
Медаль
Jlexa

Как по мне так сравнивать Робо и инсту не стоит, лишком большая у них разница. Если выводя прибыль с Робофорекса я не беспокоюсь, что она мне придёт, то с инстой совсем другие впечатления. Для меня становится праздник, если инста отдала мне мою прибыль.
Медаль
Lim
Для меня становится праздник, если инста отдала мне мою прибыль.

Ну вы и даете!))Нет,ну просто вы очень правильно сказали,как бы точно в цель!Оно и правда так есть,что когда Инста выводит деньги то это уже как большой сюрприз выглядит,а не как должное!ну вот как в таких обстоятельствах можно работать в Инсте?Неужели им так нравится издеваться со своих и еще при этом только новых клиентов за сам нудный и очень долгий процесс верификации а потом еще и за столь долгий вывод собственных средств!У них наверное сейчас уж столько этих клиентов,что и новые им не нужны и со старыми не знают куда их девать,так их у них много!)))Одним словом каждый для себя делает выводы!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
У них наверное сейчас уж столько этих клиентов,что и новые им не нужны и со старыми не знают куда их девать,так их у них много!)))Одним словом каждый для себя делает выводы!

Большинство новичков на инсте только из за бонусов. Инста это понимает и может ставить новичку любые условия. Если бы так просто всё выводилось, они бы бонусами не разбрасывались. При выводе прибыли с бонусов, когда она превышает сам депозит, при желании всегда можно найти причину её отменить. Так что, если смог заработать, не означает, что прибыль Вам отдадут.
Медаль
vlaaaaad
Оно и правда так есть,что когда Инста выводит деньги то это уже как большой сюрприз выглядит,а не как должное!

Так что инста не выплачивает прибыль с бонуса?
Lim
Если выводя прибыль с Робофорекса я не беспокоюсь, что она мне придёт, то с инстой совсем другие впечатления.

С робофорекса я сам выводил с бонусных средств.Заказал вывод 25 долл. выплатили в течении 1 часа, и при этом акк у меня был не верефицирован.

С инсты пока не выводил но нехочется думать что они не выплатят.
правила форума п6.3
МедальКубок
Constantine
Так что инста не выплачивает прибыль с бонуса?

Вчера вывел прибыль с бонуса, заказал в пятницу после обеда и в понедельник в обед деньги были на Яндекс.
Constantine
С инсты пока не выводил но нехочется думать что они не выплатят.

Я вот тоже несколько раз читал про то что отменяют бонусы и не выплачивают, но за год что я у них торгую пока ни каких проблем не было.
Медаль
Constantine
С робофорекса я сам выводил с бонусных средств.Заказал вывод 25 долл. выплатили в течении 1 часа, и при этом акк у меня был не верефицирован.

Это лишний раз говорит, что Робофорекс – серьёзный брокер и не доверять ему нет ни каких оснований.
Инста выплачивает прибыль с бонусов, но будьте внимательны и не нарушайте правила торговли на бонусах. Иначе можно не только без прибыли остаться, но и без бонусов.
Медаль
Lim
Это лишний раз говорит, что Робофорекс – серьёзный брокер и не доверять ему нет ни каких оснований

Да согласен. Вобще робофорекс нравится.
правила форума п6.3
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад