Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Я не могу никак вывести свои заработанные 212 долларов с Гринвальд Эф Икса!Много читал разных отзывов и на этом форуме в том числе.Только один кто то написал что вывели прибыль ему!Так он мне ничего и никто больше не ответил.Я вот что подумал,ведь наверняка у этого брокера еще у кого то тоже есть прибыль на которой он либо торгует либо старается вывести.Поэтому рекомендую попробовать вывод малой суммы,очень хорошо например 100 долларов.Этот способ я пробовал у проблемного Комекс Эф икса!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Я не могу никак вывести свои заработанные 212 долларов с Гринвальд Эф Икса!Много читал разных отзывов и на этом форуме в том числе.Только один кто то написал что вывели прибыль ему!Так он мне ничего и никто больше не ответил.Я вот что подумал,ведь наверняка у этого брокера еще у кого то тоже есть прибыль на которой он либо торгует либо старается вывести.Поэтому рекомендую попробовать вывод малой суммы,очень хорошо например 100 долларов.

Для того, что бы не отдал брокер деньги, должны быть причины. Вы в поддержку обращались, что бы они объяснили причину, почему не отдают деньги? Смысл сидеть мучиться, зарабатывая 100 долларов, а её потом не отдадут. Пробовать выводить можно при минимальной сумме для вывода. Ежели её не соизволят отдать, то и не стоит больше у этого брокера торговать.
Медаль
Столкнулся с таким брокером IC Markets , а когда почитал отзывы то многие жалуются , что этот брокер не дает выводить прибыль только размер своего депозита , может кто сталкивался с этим ДЦ и знает из заморочки о которых они умалчивают.
Медаль
trofik71
Столкнулся с таким брокером IC Markets

О том, что данный брокер не дает выводить прибыль как-то особо не верится, поскольку сама компания лицензирована и регулируется ASIC (сродни FSA, SEC...). Хотя возможно я и не прав, но по крайней мере было бы слышно о подобных нарушениях со стороны регулятора...
zika

да в наше время именно сейчас редко кто да и в обще не слышал чтоб кидали и не выводили деньги ДЦ ,
и смысла нет ,если посмотреть статистику сливающих ,то не нужно не чего делать всё и так работает 1 к 99 ,это прибыль и слив ,где какой % думаю всем ясно :laugh:
Работайте с робофорекс, на этой неделе подал заявку на вывод средств, 19 с мелочью долларов, и вывели за 1 минуту, выводил и больше суммы во много раз всегда не больше 2 часов, а сейчас для полностью верифицированных клиентов можно выводить деньги в первую очередь и там не больше 5 минут вывод.
Медаль
brioni
Работайте с робофорекс, на этой неделе подал заявку на вывод средств, 19 с мелочью долларов,

Что касается вывода у Робофорекс, так здесь вообще никаких проблем никогда не возникало, причем выводят действительно очень шустро. Как правило у большинства серьезных компаний проблем с выводом в настоящее время не наблюдается (лишь интервалы по времени разнятся - от 5минут до 48часов), прошли те времена, когда над этим действительно надо было задуматься... :scratch:
Медаль
trofik71
Столкнулся с таким брокером IC Markets , а когда почитал отзывы то многие жалуются

Не понимаю, зачем выбирать каких-то малознакомых, только появившихся брокеров? Ведь есть достаточно брокеров зарекомендовавших себя с хорошей стороны и по выводу средств и по условиям торговли. Ведь вы имеете дело с деньгами, зачем вкладывать свои средства, труды и надежды в совершенно незнакомые конторы. Мы ведь живем в эпоху интернета, можно всегда, прежде чем что-либо делать, узнать мнение других людей. И чем больше у брокера различных "заманух" тем более настороженно необходимо к ним относится.
Медаль
georg57
Не понимаю, зачем выбирать каких-то малознакомых, только появившихся брокеров?

Меня новые брокеры могут заманить лишь своими бездепозитными бонусами. Торговать реальными деньгами предпочитаю только у проверенного временем и всегда выполняющего свои условия. Если Робофорекс отдаёт деньги за несколько минут, так я и не собираюсь от него уходить. Работать с ним мне выгодно, а главное спокойно.
Медаль
Lim
Меня новые брокеры могут заманить лишь своими бездепозитными бонусами. Торговать реальными деньгами предпочитаю только у проверенного временем и всегда выполняющего свои условия. Если Робофорекс отдаёт деньги за несколько минут, так я и не собираюсь от него уходить. Работать с ним мне выгодно, а главное спокойно.

Торгую на бонусные средства у различных брокеров ну это так дали и торгую но серьзная торговля ведется только у Робофорекса и моментов усомниться в этом брокере у меня до сегодяшнего дня пока еще небыло сделки четкие вывод и перевод средств четкий.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
brioni

Работайте с робофорекс, на этой неделе подал заявку на вывод средств, 19 с мелочью долларов, и вывели за 1 минуту, выводил и больше суммы во много раз всегда не больше 2 часов, а сейчас для полностью верифицированных клиентов можно выводить деньги в первую очередь и там не больше 5 минут вывод.

Аналогичная ситуация с РВД маркетс. Буквально на этой неделе выводил заработанное с бонусов. Нажал в кабинете на вывод. Пока свернул сайт, запускал вебмани кипер - уже пришла смс что деньги переведены. Запустил кипер и деньги уже на месте. Практически автоматом приходят средства. Зачем искать какую то экзотику?
МедальКубок
georg57
И чем больше у брокера различных "заманух" тем более настороженно необходимо к ним относится.

Не обязательно. Это может быть и здоровая конкуренция. Переманивать - то клиентов как - то надо. И если для новичка - бездеп актуален. То для человека торгующего - может быть актуален бОльший бонус на депозит... Я не говорю - мол все кинулись где дают больше - но и отмахиваться от таких предложений, не разобравшись - тоже не есть гуд..
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
И если для новичка - бездеп актуален. То для человека торгующего - может быть актуален бОльший бонус на депозит.

Для новичка актуальны подобные форумы, где заработанные на форуме деньги он может пустить на торговлю, вернее на приобретение навыков. Для торгуещего же трейдера абсолютно не важна величина бонуса, так как он торгует а не доливается, его как раз интересует вывод средств и условия торговли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2014 в 11:23)
Медаль
georg57
Для новичка актуальны подобные форумы, где заработанные на форуме деньги он может пустить на торговлю, вернее на приобретение навыков. Для торгуещего же трейдера абсолютно не важна величина бонуса, так как он торгует а не доливается, его как раз интересует вывод средств и условия торговли.

У кого серьёзные суммы на счету, тот на бонусы не клюнет. Предлагал мне один брокер открыть счёт и получить 50% бонусов. Говорил, что очень выгодное предложение, но когда я внимательно прочёл условия вывода прибыли со своего счёта, то мне перехотелось вообще открывать у него счёт. Я не мог снять ни какую прибыль, пока не отработаю определённый процент этих бонусов.
Медаль
brioni

Как уже было верно подмечено многими у этой компании с выводом средств всё на высоте! И очень редко у кого возникают проблемы с этим, которые кстати насколько я знаю всегда разрешаются наиболее оперативно и в пользу их клиентов, это по сравнению с другими дилингами, где не всегда так гладко бывает!
Только вот правда выводы за одну минуту у меня уже давненько не происходили, всё больше в течение пары часов сейчас, хотя ранее помню и за пару минут в-основном выводили!
МедальКубок
andrstar

Аналогичная ситуация с РВД маркетс. Буквально на этой неделе выводил заработанное с бонусов. Нажал в кабинете на вывод. Пока свернул сайт, запускал вебмани кипер - уже пришла смс что деньги переведены. Запустил кипер и деньги уже на месте. Практически автоматом приходят средства. Зачем искать какую то экзотику?

На РВД прибыль выводил и с бонусных средств и со своих реальных средств.Вывод за одну-две минуты осуществлялся даже ночью.Правда,в выходные дни они не обрабатывают заявки на вывод.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Денис
Как уже было верно подмечено многими у этой компании с выводом средств всё на высоте! И очень редко у кого возникают проблемы с этим, которые кстати насколько я знаю всегда разрешаются наиболее оперативно и в пользу их клиентов, это по сравнению с другими дилингами, где не всегда так гладко бывает!
Только вот правда выводы за одну минуту у меня уже давненько не происходили, всё больше в течение пары часов сейчас, хотя ранее помню и за пару минут в-основном выводили!

Неприятно, когда раскрученный брокер, который имеет множество рекламы и клиентов, не может оперативно обрабатывать заявки. Время обработки может длиться более суток. В это время счёт уходит в просадку и деньги возвращаются снова на счёт. Поэтому после заказа вывода денег, сижу и жду пока они не придут на кошелёк.
Медаль
Lim
Вы в поддержку обращались, что бы они объяснили причину, почему не отдают деньги?

Так понимаете,что в том то и большая проблема еще,что нету у них поддержки.вернее она была,потому что они после начала акции как то помню ввели у себя на сайте лайв чат.Я тогда спрашивал у них перед открытием счета что да как.Ну все как бы обещали.Но после 60 дней как в условиях акции было оговорено,они полностью исчезли из чата.Теперь вот имею 212 баксов прибыли но не знаю как их вывести.))
vlaaaaad
Медаль
Lim
Неприятно, когда раскрученный брокер, который имеет множество рекламы и клиентов, не может оперативно обрабатывать заявки. Время обработки может длиться более суток. В это время счёт уходит в просадку и деньги возвращаются снова на счёт. Поэтому после заказа вывода денег, сижу и жду пока они не придут на кошелёк.

Мне раньше тоже хотелось получать выводы поскорее, но сейчас я к этому стал относиться гораздо спокойнеее. Ну выводят на Робофорексе за пару часов и хорошо, на Инстафорексе за несколько дней- тоже нормально. Просто заказал вывод и смотрю уже приход средств через то время, которое обычно тратит компания на вывод в среднем. Не дёргаюсь часто осматривать пришли ли средства, а спокойно торгую просто дальше.
Согласен 2 минуты 2 часа не принципиально ,когда сумма больше то и вывод дольше ,а так на копейки у них у всех сейчас автоматом стоит вывод
так что тут думаю нужно думать о том что выводить и если что выводить :laugh:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад