Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
murrexЯ на постоянной основе в Инсте вывожу прибыль с бонусных средств.Нечего подобного не наблюдал.Инста хоть с задержкой,но деньги всегда выводит.
На счет того,что Ваши деньги не отдали: в это не поверю!
Даже,если клиент оказался мошенником,ему возвращают стартовый депозит.
Извините,а доказательство блокировки можете предоставить? Конечно. Вы зайдите на форум Инстафорекс. И там у меня с ними борьба уже несколько недель в теме "вывод заработанных средств." Просто так от фонаря я бы не писал. |
ДенисНу у меня практически ситуация аналогичная. Торгую в Инсте я сейчас только лишь на бонусные средства, а всю заработанную прибыль периодически вывожу. И мне её безо всяких трудностей переводят на электронную платёжку с тем лишь небольшим неудобством (не для меня, а для некоторых), о котором я уже писал постами выше - это тем, что вывод длится 5..7 дней! Вот интересно сколько вы выводите? Если эти периоды становят один раз в несколько месяцев, то они конечно будут выводить. Но за 3 года работы на форексе я разработал систему которая приносит хорошую прибыль каждую неделю. Вот с такими как я как раз они и борются такими методами.... |
Бойко
Конечно. Вы зайдите на форум Инстафорекс. И там у меня с ними борьба уже несколько недель в теме "вывод заработанных средств." Просто так от фонаря я бы не писал.
Извините,не могли бы Вы уточнить свой ник на том форуме?
Из последних вижу только "Фастовец Николай",но там история с переливами бонуса на торговых счетах и с разными аккаунтами на форуме.
Остальные истории все решены в пользу клиентов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2013 в 22:05) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
БойкоКонечно. Вы зайдите на форум Инстафорекс. И там у меня с ними борьба уже несколько недель в теме "вывод заработанных средств." Просто так от фонаря я бы не писал.
К сожалению много на инсте ограничений, что бы как хочешь торговать бонусами. То время сделки не менее 5 минут, то прибыль не должна превышать более 10%... Стараются заинтересовать и завлечь новичка к ним в ДЦ, при этом, не давая много заработать на бонусах. |
Limпри этом, не давая много заработать на бонусах. Наверное по причине того, что прибыль была где-то сто процентов от бонуса, то после вывода прибыли средства вернулись обратно на счет, было у меня. Так-что необходимо периодически просматривать регламент. Я тогда не знал про изменение. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2013 в 23:54) |
Lim, Так а если работает советник, и закроет сделку раньше 5 минут, то получается бонусы там за это спишут? Да и как бы руками столько сделку далеко не всегда имеет смысл держать :)) |
БойкоВот интересно сколько вы выводите? Если эти периоды становят один раз в несколько месяцев, то они конечно будут выводить. Но за 3 года работы на форексе я разработал систему которая приносит хорошую прибыль каждую неделю. Вот с такими как я как раз они и борются такими методами....
Вывожу конечно же понемногу - это действительно факт неоспоримый!
А можно поподробнее узнать об этой системе? Интересуюсь лишь с целью понять почему не хотят в компании выводить прибыль! Если можно, то охарактеризуй её хоть приблизительно и в общих чертах! |
Я месяц назад выводил средства с бонусного счёта, после заказа средств на следующий день у меня произошёл стоп аут на счёте, и заказанные средства вернули опять на счёт, это правильно вообще? |
brokoЯ месяц назад выводил средства с бонусного счёта, после заказа средств на следующий день у меня произошёл стоп аут на счёте, и заказанные средства вернули опять на счёт, это правильно вообще?
А что за дилинг был такой? Ведь возможно просто ещё не успели обработать заявку на вывод средств и они ещё были на счету в момент возникновения стоп-аута. Или явно в истории терминала было отражено возвращение средств из обработки? Тогда может быть другая причина. А в подделжке не интересовался по данному факту? |
broko
Я месяц назад выводил средства с бонусного счёта, после заказа средств на следующий день у меня произошёл стоп аут на счёте, и заказанные средства вернули опять на счёт, это правильно вообще?
Если Вы про Инсту,то они могут вернуть на баланс,если Вы не подтвердите вывод средств по телефону.Но как правило это касается вывода,если первый раз выводите на свои платежные реквезиты.
Просто могли подать повторную заявку. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Да вы правы это инста, я не когда не подтверждал по телефону,там же не нужно подтверждать,это бонусный счёт у них на форуме набрал, года вывел прибыль на следующий день слил бонус.
Так в поддержке сказали что средства вернут из вин отдела, потому что произошёл стоп аут на счету, мне интересно так правильно или нет, и делаютли остальные дц так же. |
broko
Да вы правы это инста, я не когда не подтверждал по телефону,там же не нужно подтверждать,это бонусный счёт у них на форуме набрал, года вывел прибыль на следующий день слил бонус.
Не всегда,но иногда просят подтверждение вывода на эпс(особенно если первый раз) с помощью телефйонного звонка.Я имею ввиду счет,на который зачисляются бонусные средства.
Странный ответ Вам дали,если у Вас конечно был такой случай.Были случаи,когда после списания прибыли,через некоторое время наступал стоп-аут и деньги еще не поступили на платежные реквизиты.Но в тих случаях,вывод не был отменен и деньги не были возвращены обратно. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrexЕсли Вы про Инсту,то они могут вернуть на баланс,если Вы не подтвердите вывод средств по телефону.Но как правило это касается вывода,если первый раз выводите на свои платежные реквезиты.
Просто могли подать повторную заявку.
инста часто кочевряжилась. особенно последний год
особенно если бонусы
А вот от робы и гранд капитала деньги уходят и приходят как часы |
gray
murrexЕсли Вы про Инсту,то они могут вернуть на баланс,если Вы не подтвердите вывод средств по телефону.Но как правило это касается вывода,если первый раз выводите на свои платежные реквезиты.
Просто могли подать повторную заявку.
инста часто кочевряжилась. особенно последний год
особенно если бонусы
А вот от робы и гранд капитала деньги уходят и приходят как часы
Про инсту, что-то подобное слышал, но сам не выводил, подтвердить не могу. Могу сказать, что с Майзусом проблем по выводу лично у меня не было |
Как обстоят дела у такого брокера как Жэ Как Эф Икс?Дело в том,что не давно данный брокер предлагал своим новым клиентам подучить бездепозитный бонус.Так вот,для вывода этого бонуса необходимо наторговать большое количество лотов.Я очень хотел бы сейчас точно знать,реально ли выводит деньги данный брокер? vlaaaaad |
Сейчас столько много брокеров появилось, но я пользуюсь услугами брокеров рассчитанных больше на русскоязычное население. Есть брокеры Западные с русским как бы блоком. Я не любитель таких брокеров. Проще торговать и выводить средства в Робофорексе, Пантеон-финансе. |
vlaaaaad
Как обстоят дела у такого брокера как Жэ Как Эф Икс?Дело в том,что не давно данный брокер предлагал своим новым клиентам подучить бездепозитный бонус.Так вот,для вывода этого бонуса необходимо наторговать большое количество лотов.Я очень хотел бы сейчас точно знать,реально ли выводит деньги данный брокер?
Во первых:по Вашим сокращениям трудно понять,что за Дилинговый Центр такой.
Во вторых:данный вид бонуса предоставляют многие нормальные и известные ДЦ,не вижу смысла выбирать что-то экзотическое. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Работал со многими, но выводить прибыль начал только с робофорекс.
Доволен. Быстро и без проблем... |
Layd, А что скажете о второй компании с которой вы выводите средства? Не было так проблем с выводом? Не так давно была обязательное условие по составлению анкеты, достаточно странной .. |
Всегда деньги вывожу без каких либо проблем.... даже не знаю может ли быть с ним какие-то проблемы, разве что задержка, ну это нужно понимать. Сети сейчас перегружены, так как нас таких пользователей становится наверное с каждым днем все больше и больше! Русскоязычные безусловно будет нам понятней, но вот заграничные больше вызывают доверия, такие как Forex.com? правда и его уже русифицировали! |