Вывод доходов от Форекса у брокеров
vlaaaaad, немного понятно. Все равно наверное лучше пройти вторую верификацию. Непонятно, где этот приоритет можно увидеть и выставить? Вообще, зачем ввели этот приоритет? | ||
Layd
А разве если выводят течении часа это большой срок, мне кажется все зависит от количества заказов на вывод средств , и в чате пишут что вывод будет осуществлен в порядке очереди. | ||
Layd
vlaaaaad, немного понятно. Все равно наверное лучше пройти вторую верификацию. Непонятно, где этот приоритет можно увидеть и выставить? Вообще, зачем ввели этот приоритет? При выводе средств Вы указываете приоритет заявки.Вы можете выбрать как нормальный приоритет,так и высокий. Вот пример: ![]() Высокий приоритет позволяет ускорить процесс вывода средств,по сравнению с заявками у который присутствует статус "нормальный приоритет". Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex
Думаю эти приоритеты не играют такую уж большую роль, я выводил с высоким и с нормальным приоритетом но так и не увидел разницы, выводят почти что одинаково. | ||
broko
Думаю эти приоритеты не играют такую уж большую роль, я выводил с высоким и с нормальным приоритетом но так и не увидел разницы, выводят почти что одинаково. По заверению ДЦ отличаются. Но если взять во внимание,что верифицированных клиентов достаточно много,и точно уверен,что почти все выставляют "высокий" приоритет.Исходя из этого получаем,что фактически нечего не изменилось. Я ранее уже писал,что тоже делал вывод,как с одним приоритетом,так и с другим,тоже изменений не заметил.Но тут еще зависит от того,сколько сформировано до этого времени других заявок(на обработке). Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex
Но если взять во внимание,что верифицированных клиентов достаточно много,и точно уверен,что почти все выставляют "высокий" приоритет.Исходя из этого получаем,что фактически нечего не изменилось. murrex, а на чём основана твоя такая "точная точная" уверенность в том, что все кому позволяет статус всегда ставят наивысший приоритет при заказе вывода средств? Я вот так, например, никогда этим приоритетом не пользовался! Считаю пока особой нужды нет, то и привилегированным статусом не стоит злоупотреблять! | ||
Денис
а на чём основана твоя такая "точная точная" уверенность в том, что все кому позволяет статус всегда ставят наивысший приоритет при заказе вывода средств? Я вот так, например, никогда этим приоритетом не пользовался! Считаю пока особой нужды нет, то и привилегированным статусом не стоит злоупотреблять! Я себе сделал полную верификацию, но пока этим статусом не пользовался. Будет, что выводить, то обязательно попробую как он работает. Меня в принципе устраивало скорость обработки моей заявки обычным образом, так как долго ждать не приходилось. | ||
Lim
Я себе сделал полную верификацию, но пока этим статусом не пользовался. Будет, что выводить, то обязательно попробую как он работает. Меня в принципе устраивало скорость обработки моей заявки обычным образом, так как долго ждать не приходилось. Ну вот и я при также полной своей верификации не считаю нужным без особой необходимости пользоваться наивысшими приоритетными привилегиями. Мне тоже пара часов вполне приемлема для вывода! Ну вот нас уже как минимум двое! А то ... "точная уверенность"!.. :smile: | ||
Денис
murrex, а на чём основана твоя такая "точная точная" уверенность в том, что все кому позволяет статус всегда ставят наивысший приоритет при заказе вывода средств? Я вот так, например, никогда этим приоритетом не пользовался! Считаю пока особой нужды нет, то и привилегированным статусом не стоит злоупотреблять! Я писал,что всегда ставят?Вроде нет!И притом написал,что почти все!И проявите уважение,я Вас на "ты" не называл! Это просто предположение,которое в свою очередь освоено на том,что хоть один раз,но большинство клиентов так или иначе воспользовался этим приемуществом,хотябы чтобы проверить. Насчет злоупотребления: не понимаю Вашей логики.Не каких ограничений на это компания не ставила. Денис
А то ... "точная уверенность"!.. :smile: Давайте к словам не придираться,а иногда читать весь пост,а не отрывками! Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 декабря 2013 в 13:56) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Денис
Ну вот и я при также полной своей верификации не считаю нужным без особой необходимости пользоваться наивысшими приоритетными привилегиями. Мне тоже пара часов вполне приемлема для вывода! Мои заявки обрабатывались даже быстрее чем два часа. Последний раз выводил прибыль, так заявка была выполнена в течении 20 минут. Я больше повёлся на бонус в 15 долларов, а скорость обработки меня и обыкновенная вполне устраивала. | ||
murrex, не стоит обижаться! Но я именно так понял пост как там написано! И даже если ты "...точно уверен, что почти все...", то я считаю, что далеко не все так делают, только и всего, а это уже не почти все!..
И не стоит я думаю обижаться по поводу обращения, а быть попроще! Но если, разве что настаиваешь!.. ps. Мир? :smile: | ||
Денис
murrex, не стоит обижаться! Но я именно так понял пост как там написано! И даже если ты "...точно уверен, что почти все...", то я считаю, что далеко не все так делают, только и всего, а это уже не почти все!.. И не стоит я думаю обижаться по поводу обращения, а быть попроще! Но если, разве что настаиваешь!.. ps. Мир? :smile: Возможно и я не совсем правильно выразился. Да я и не обиделся. Да ,конечно Мир. :smile: Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex
Возможно и я не совсем правильно выразился.
Да я и не обиделся. Да ,конечно Мир. Да ладно из-за пустяков канитель-то разводить! Скоро в Робофорексе всё равно все "сравняются", так как компания делает многое чтобы всех верифицировать и вот когда это произойдёт,то все из привилегированных станут просто как и раньше равными, несмотря на запросы по высшей обработке и другие привилегии! | ||
Спасибо за информацию по статусам. Что-то не нужное это совсем. Зря Робофорекс вводит разные привилегии, что по выводу средств, что в форуме по оплате за посты. Возврат к кастовости, средневековью. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2013 в 17:04) | ||
Layd
Возврат к кастовости, средневековью. Ну опять некоторым ведь очень приятно осознавать, что у него статус не как у всех был раньше и существует возможность пользоваться имеющимися привилегиями! :smile: Хотя как оказалось вывод прибыли из этой компании и не всем нужен в приоритетной форме, так как и так он в штатном режиме устраивает многих! :joke: | ||
Денис Это некоторым нравится, то-есть на любителя. А есть большинство людей либерального толка, любящие свободу во всем, в пределах морали, закона. Скажу, что раньше мне вывод средств больше нравился в Робофорексе, когда все было просто и понятно, средства выводились быстро, за несколько минут, до часа. некоторым ведь очень приятно осознавать, что у него статус не как у всех был раньше Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2013 в 18:14) | ||
Layd
Скажу, что раньше мне вывод средств больше нравился в Робофорексе, когда все было просто и понятно, средства выводились быстро, за несколько минут, до часа. Да мне вообще, если честно, то не особо и важна оперативность вывода! Выводят в Робофорексе за пару часов - ну так и хорошо, в Велле за полчаса - тоже отлично, в Инсте за неделю - тоже приемлемо, в другой компании вот если будут месяц, два выводить - вот это уже будет настораживать! | ||
Денис На Инсте выводят до поры до времени. Я всегда звонил и писал им, то есть выпрашивал свои заработанные деньги. Деньги с проблемами но отдавали. Но когда с опытом я начал зарабатывать постоянно, они перестали выводить прибыль вообще. После скандала заблокировали мои счета и денег не только заработанных но и моих не отдали. После чего с этим лохотроном не связываюсь. Работаю с другими брокерами.Да мне вообще, если честно, то не особо и важна оперативность вывода! Выводят в Робофорексе за пару часов - ну так и хорошо, в Велле за полчаса - тоже отлично, в Инсте за неделю - тоже приемлемо, в другой компании вот если будут месяц, два выводить - вот это уже будет настораживать! | ||
Бойко
На Инсте выводят до поры до времени. Я всегда звонил и писал им, то есть выпрашивал свои заработанные деньги. Деньги с проблемами но отдавали. Но когда с опытом я начал зарабатывать постоянно, они перестали выводить прибыль вообще. После скандала заблокировали мои счета и денег не только заработанных но и моих не отдали. После чего с этим лохотроном не связываюсь. Работаю с другими брокерами. Я на постоянной основе в Инсте вывожу прибыль с бонусных средств.Нечего подобного не наблюдал.Инста хоть с задержкой,но деньги всегда выводит. На счет того,что Ваши деньги не отдали: в это не поверю! Даже,если клиент оказался мошенником,ему возвращают стартовый депозит. Извините,а доказательство блокировки можете предоставить? Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex
Я на постоянной основе в Инсте вывожу прибыль с бонусных средств.Нечего подобного не наблюдал.Инста хоть с задержкой,но деньги всегда выводит. Ну у меня практически ситуация аналогичная. Торгую в Инсте я сейчас только лишь на бонусные средства, а всю заработанную прибыль периодически вывожу. И мне её безо всяких трудностей переводят на электронную платёжку с тем лишь небольшим неудобством (не для меня, а для некоторых), о котором я уже писал постами выше - это тем, что вывод длится 5..7 дней! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.