Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
vlaaaaad
Я лично проверил вчера.Заказал на вывод с высоким приоритетом вывода в компании робофорекс(это у них теперь вот такая штука есть как приоритет для скорости вывода типа).И что,сумма всего лишь была в 1 доллар и вывели только сегодня утром!То есть высокий приоритет или обычный все ровно выводят не менее суток!

В данном случае сейчас всё дело в том, что у них стало много верифицированных клиентов, которым и доступен высокий приоритет. Так вот все заказы от "высокоприоритетных" они тоже в отдельную очередь ставят, а так как их много, то и вывод соответственно также долго и происходит!
Медаль
Денис
всё дело в том, что у них стало много верифицированных клиентов, которым и доступен высокий приоритет

Ага,тогда получается потому то оно и долго выходит вывод как и раньше,то есть до принятия этого приоритета для вывода.Раньше для всех одинаково,а сейчас высокоприоритетные сначала,а они наверное почти все,потому и долго.Ну если честно говорить,то еще денек можно подождать и то на пределе,но вот как в инсте -недельку и под прессингом-то ну их на .......
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad
Я лично проверил вчера.Заказал на вывод с высоким приоритетом вывода в компании робофорекс(это у них теперь вот такая штука есть как приоритет для скорости вывода типа).И что,сумма всего лишь была в 1 доллар и вывели только сегодня утром!То есть высокий приоритет или обычный все ровно выводят не менее суток!

То что у робо сроки вывода сильно выросли спорить не стану, но про сутки это вы немного преувеличиваете, лично у меня ни разу не было больше трех часов, ну я имею в виду три рабочих часа, если заказал ночью то утром деньги всегда на счету.
Медаль
Вроде раньше в Робофорексе вывод небольших сумм на ЭПС обрабатывался автоматически. У меня бывало, что и в течении минуты поступали средства на кошелек Ликпей. Сейчас видимо проверяют специалисты все выводы средств.
МедальКубок
Kongo

То что у робо сроки вывода сильно выросли спорить не стану, но про сутки это вы немного преувеличиваете, лично у меня ни разу не было больше трех часов, ну я имею в виду три рабочих часа, если заказал ночью то утром деньги всегда на счету.

Не знаю или я такой везучий или зависит от суммы вывода.Не припомню,чтобы в последнее время РОБО выводило мне утром или днем,не важно когда я закажу вывод и с каким приоритетом.Все время вывод средств осуществляется ближе к вечеру,я даже привык.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Layd
Вроде раньше в Робофорексе вывод небольших сумм на ЭПС обрабатывался автоматически. У меня бывало, что и в течении минуты поступали средства на кошелек Ликпей. Сейчас видимо проверяют специалисты все выводы средств.

Всё верно, автоматическая обработка заказов на вывод у них ранее была, которую они относительно не так давно заменили на ручную. Лично у меня вывод занимал около двух минут на QIWI, а сейчас вот около пары часов, дольше пока не было!
Медаль
Layd

Пока робо по выводу средств у меня на первом месте, самое долгое выводили за два часа, инста почему то прекратила сотрудничать с веб мани,было бы лучше если брокер работал со всеми эпс.
Медаль
Меня Инста в последнее время радует: если раньше выводили на киви прибыль по трое суток, то в последнее время выводят на следующий день. Еще хороший момент, что она выводит без комиссии - некоторые особо продвинутые дц берут комиссию за вывод на киви
Медаль
Nikolaich, Я на инсте ещё не работал, но после Нового Года собираюсь начать там торговать, хотел спросить у Вас, на сколько быстро они выводят средства на Liqpay, если конечно Вы эту ЭПС используете.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Nikolaich
Меня Инста в последнее время радует: если раньше выводили на киви прибыль по трое суток, то в последнее время выводят на следующий день. Еще хороший момент, что она выводит без комиссии - некоторые особо продвинутые дц берут комиссию за вывод на киви

Интересный момент! Я правда относительно давно уже там вывод прибыли заказывал и кстати тоже на эту же платёжную систему,это где-то с месяц назад было и длился вывод в пределах недели. Неужели что-то у них поменялось? После Нового года планирую очередной вывод - вот и посмотрю так ли это на самом деле у них стало или тебе просто свезло! :smile:
Медаль
Kongo
но про сутки это вы немного преувеличиваете,

Ничего не преувеличиваю,вы что!Даже вчера тоже ровно сутки выводили всего навсего один доллар с торгового счета!))А на вывод эту сумму я заказывал еще позавчера.Поэтому сами считайте сколько же времени длился вывод!Это уже второй вывод у меня за последнюю неделю.И каждый раз с высоким приоритетом он не меньше одного дня!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

Да могли бы предупредить что в новогодние дни выплаты немножко будут производиться с задержкой, мне знакомый сказал, что во многих конторах такая ситуация, выплаты производятся чуть дольше чем обычно.
Медаль
тень
на инсте ещё не работал, но после Нового Года собираюсь начать там торговать, хотел спросить у Вас, на сколько быстро они выводят средства на Liqpay, если конечно Вы эту ЭПС используете.
В основном вывожу на ликпей. В Инсте раньше торговал на бонусные и что можно сказать, по разному бывает. Бывает, что также быстро как в Робо, а бывает, что ждешь дней пять. Что хорошо в Инсте, так-это возможность торговать без свопов.
Медаль
Layd
В Инсте раньше торговал на бонусные и что можно сказать, по разному бывает. Бывает, что также быстро как в Робо, а бывает, что ждешь дней пять. Что хорошо в Инсте, так-это возможность торговать без свопов.

А вот у меня почему-то всегда вывод длится дней по пять. Может это оттого, что работаю лишь на бонусном счету? Раньше вот торговал и на свои средства там, но точно не припомню сколько вывод с такого счёта по времени занимал, но это было явно быстрее!
Медаль
Layd
Сейчас видимо проверяют специалисты все выводы средств.

Да и раньше выводили и малые и большие суммы очень быстро.Я помню выводил и на таймере показывало 8 или 9 минут.а что сейчас произошло,что даже один доллар вывода занимает аж целые сутки!Сам вчера выводил и просто был в шоке!Ну вот в чем же причина все таки?Не уж то перехвалили перед этим что быстро выводят на этом форуме в этой же ветке??
vlaaaaad
Медаль
Столько много брокеров существует, а в основном многие торгуют, общаются на форумах таких брокеров, как Робофорекс, Инстафорекс. Хоть и бывают проблемы с выводом в Инстафорекс, но в общем трейдеров там всегда много.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2013 в 21:22)
Медаль
Денис
Так вот все заказы от "высокоприоритетных" они тоже в отдельную очередь ставят, а так как их много, то и вывод соответственно также долго и происходит!

У меня как-то без приоритетов выводили за 5 минут - час. С "высоким верифицированным приоритетом" выходило до пяти часов, теперь внимание: заказал без галочки - 18 мин. и деньги на счету.
Медаль
udobstvo
С "высоким верифицированным приоритетом" выходило до пяти часов,

Не ну просто афигеть и все!Не , ну нету слов!Вот оно в чем в чем дело то!Теперь я и попробую тоже выводить без этого высокого приоритета где срок вывода увеличивается из минут в часы!!!ну спасибо тебе добрый человек,что такое подсказал и главное ведь додумался так попробовать хотя имеешь верификацию!
vlaaaaad
Медаль
Получается, что чтобы срок вывода сократился, необходимо пройти вторую верификацию, в Робофорексе. Медленным сроком вывода они подводят клиентов к тому, чтобы они прошли вторую верификацию.
Медаль
Layd
Медленным сроком вывода они подводят клиентов к тому, чтобы они прошли вторую верификацию.

Да нет же!вы абсолютно не правильно все поняли!ну смотрите,если клиент не верифицированный то при заявке на вывод можно поставить приоритет только обычный!А если клиент полностью прошел верификацию то тогда он может выставить приоритет высокой!Понимаете теперь в чем собака так сказать зарыта или нет?))
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад