Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров Страница - 180

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Денис
бывают в жизни ситуации, когда срочно нужны средства и очень "напрягать" могут такие моменты вывода

Вот именно,потому даже считанные часы в такой период хорошо считаешь,а тут сразу дни а то и недели вывода!Просто кипишь от всего этого и понимаешь что никак сам на процесс не можешь повлиять.Поэтому еще раз говорю что именно по скорости вывода свободно можно выбирать себе брокера для работы и не вестись на разного рода рекламации!
vlaaaaad
Медаль
А меня Инста сегодня приятно порадовала: вчера заказал вывод на киви, сегодня даже не надеялся получить перевод - все отдыхают, рынки закрыты. и тут прям после обеда приходит радостная смска "ваш вывод обработан". Так что не зачем на Инсту гнать - все нормально выводит)))
МедальКубок
wvak

Да действительно в последнее время деньги выводятся очень долго это наверное потому что праздники и все готовятся к ним ,я тоже выводил деньги и они вывелись в течении 4 дней ,хотя там написано что вывод занимает от 3 до 7 часов .

Если про Инсту,то у них и без праздничных дней идут задержки выплат.
Насчет остальных ДЦ: сегодня без проблем средства вывели с Велтрейда,хоть и праздничный день.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
В ИнстаФорекс по разному выводят. Сегодня могут обрадовать, а в следующий раз разочаровать. Хорошо, когда есть четкость вывода, чтобы можно было планировать. Ведь кому-то нужны средства в определенное время и человек рассчитывает, что получит в срок.
Медаль
Layd

В ИнстаФорекс по разному выводят. Сегодня могут обрадовать, а в следующий раз разочаровать. Хорошо, когда есть четкость вывода, чтобы можно было планировать. Ведь кому-то нужны средства в определенное время и человек рассчитывает, что получит в срок.

Я планирую заранее на несколько дней, чтобы не разочаровываться. Лучше заранее заказать вывод - больше нервных клеток сохранится. Но еще ни разу не вывел нормальным образом - всегда какой нибудь косяк с Инста.
МедальКубок
Walerus

Я планирую заранее на несколько дней, чтобы не разочаровываться. Лучше заранее заказать вывод - больше нервных клеток сохранится. Но еще ни разу не вывел нормальным образом - всегда какой нибудь косяк с Инста.

Были отдельные случаи,что Инста выводила и за несколько минут и в выходные дни,но это было может раза 2-3 было.А так вывод как правило занимал не менее 3 дней.
Медаль
Walerus
Лучше заранее заказать вывод - больше нервных клеток сохранится.

Да подождите,куда заранее если еще не заработал прибыли?))Я например сразу делаю запрос на вывод средств,то есть именно прибыли когда получилось ее заработать.но вот когда ждать самого вывода то нервов и правда очень и очень мало остается.Для этого надо иметь железные нервы если например это у Инсты.
vlaaaaad
Медаль
Layd

иногда в течении дня а иногда неделя если не потревожишь.и меня это удивляет.как брокер с таким именем позволяет себе такую оплошность.да я бы заставил финансовый отдел круглосуточно работать лишь бы клиенты были довольны.или им что на зарплату новым сотрудникам жалко???по любому другая причина.
Медаль
Walerus

Лучшей способ вывода средства из инсты когда слишком задерживают, это просто заказать обратный звонок, после звонка менеджера мне всегда выплачивали деньги в течение часа после звонка.
Медаль
sheb
иногда в течении дня а иногда неделя если не потревожишь.и меня это удивляет.как брокер с таким именем позволяет себе такую оплошность
Тоже задавался таким вопросом.Вроде брокер самый разрекламированный. Столько много там клиентов и не могут создать четкие условия вывода средств и другие, чтобы клиенты не уходили. А то есть такие, которые у них только на форуме общаются, а торгуют у других брокеров.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2013 в 17:06)
у меня тоже были проблемы с выводом денег у инста форекс и чтоб их не было пишите в службу поддержки и тогда намного быстрее деньги выводятся ,чем ничего не делать и просто ждать по несколько дней ,а так написали и все .
Медаль
Nikolaich
все отдыхают, рынки закрыты. и тут прям после обеда приходит радостная смска "ваш вывод обработан"

Ого,не ну вам серйозно не реально повезло с инстой!Я такого вообще не припоминаю наверное уже с лет 5 чтобы они так быстро выводили!))Ну ничего,это наверное просто почитали наши с вами отзывы в этой ветке форума и поняли что очень уж сильно в последние годы они носа приподняли вот и исправляются либо так для запаха вам одному быстренько вывели))).
vlaaaaad
Медаль
wvak
у меня тоже были проблемы с выводом денег у инста форекс и чтоб их не было пишите в службу поддержки и тогда намного быстрее деньги выводятся ,чем ничего не делать и просто ждать по несколько дней ,а так написали и все .

В последние недели этот брокер исправился с выводом, заявки по выводу через ЭПС оформляются и утверждаются в течении рабочего дня, не совсем так, как написано, но это лучше чем было раньше, ждешь несколько дней и никто ничего не делает, пока не начнешь требовать через техподдержку
Медаль
igor
но это лучше чем было раньше, ждешь несколько дней и никто ничего не делает, пока не начнешь требовать через техподдержку

Ну так а я ж тоже дергал наверное по два три раза специально чтобы подогнать,а то как специально ничего никто не делал.И при том всем я все ровно ждал около недели вывода своих заработанных!ну так если кто прошел через такую процедуру то думаю что уже и особого желания снова ее проходить не будет иметь.Так что наверное лучше вывести все!
vlaaaaad
МедальКубок
wvak

Да и без "писанины" в тех поддержку иногда за несколько минут выводят.А иногда и после неоднократного обращения к ним,все равно нужно ждать неделями.От этого скорость вывода средств точно не зависит.
МедальКубок
murrex
Да и без "писанины" в тех поддержку иногда за несколько минут выводят.А иногда и после неоднократного обращения к ним,все равно нужно ждать неделями.От этого скорость вывода средств точно не зависит.

А я как то раз прождав вывода двое суток обратился в службу поддержки, так они отписались что им нужно что то проверить, но при этом деньги вывели через пять минут после обращения.
Медаль
Nikolaich
А меня Инста сегодня приятно порадовала: вчера заказал вывод на киви, сегодня даже не надеялся получить перевод - все отдыхают, рынки закрыты. и тут прям после обеда приходит радостная смска "ваш вывод обработан". Так что не зачем на Инсту гнать - все нормально выводит)))

Это скорее всего действительно просто повезло и мало кто в этот день заказывал средства на вывод! Или просто никто перед праздником не рискнул этого делать, думая наверное, что может заявка зависнуть надолго при скоплении от многих клиентов!.. Вот все и решили подождать окончания. :joke:
С RoboForex выводил и забыл что нужно подтвердить вывод на почте, 2 дня ждал, потом зашел подтвердил и за пару часов на вебманни уже были мои деньги!
Медаль
papikyo
С RoboForex выводил и забыл что нужно подтвердить вывод на почте, 2 дня ждал, потом зашел подтвердил и за пару часов на вебманни уже были мои деньги!

Действительно, в случае с Робофорексом у них сейчас так и выходит, мне вот тоже постоянно выводят в течение пары часов. Хотя раньше и было за считанные минуты, но меня и такое положение дел весьма устраивает, а главное успокаивает то, что есть компании, которые по месяцу могут проводить вывод! Это для меня уже тоже перебор, хотя я не особо критично и отношусь к оперативности получения средств!
Медаль
Денис
Действительно, в случае с Робофорексом у них сейчас так и выходит

Я лично проверил вчера.Заказал на вывод с высоким приоритетом вывода в компании робофорекс(это у них теперь вот такая штука есть как приоритет для скорости вывода типа).И что,сумма всего лишь была в 1 доллар и вывели только сегодня утром!То есть высокий приоритет или обычный все ровно выводят не менее суток!
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад