Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Ясно, что в Форексе в основном проигрывают и возможно компании "совершенствуют" эти проигрыши, теми же возвратами на счет. Есть брокеры нормальные, а есть заинтересованные в потерях. Поэтому вывод у вторых брокеров бывает проблематичным.
Медаль
Layd
Ясно, что в Форексе в основном проигрывают и возможно компании "совершенствуют" эти проигрыши

И вот как раз на этом втором,как вы говорите моменте раньше,лет так десять назад,в основном и существовали и развивались практически все брокеры в нашей стране.не знаю как там на Западе,может там и тогда были честные компании и с честной их работой.Но,отмечу также что сегодня у нас уже намного больше появилось тоже прозрачный и честных брокеров.Так что о выводе тоже можно не беспокоиться,только выбрать надо правильно брокера!
vlaaaaad
Медаль
Дело в том, что наблюдается такая картина, что у неправильных брокеров клиентов больше, чем у правильных. Есть очень известные неправильные и правильные брокеры. У правильного брокера, на мой взгляд, есть спред и комиссия, помимо спреда. Тем не менее Робо отношу к правильным. С выводом средств у них полный порядок.
Медаль
Layd
наблюдается такая картина, что у неправильных брокеров клиентов больше, чем у правильных

Это очень легко объясняется.по моему мнению у тех как вы говорите неправильных как правило очень малый стаж,то есть новенькие.Они в первую очередь завлекают всякими бездепами и даже могут первое время выводить прибыль.Потому и все клюют на это и больше клиентов.А у старых брокеров как правило и клиенты тоже те же,старые.)))
vlaaaaad
Медаль
Layd
Ясно, что в Форексе в основном проигрывают и возможно компании "совершенствуют" эти проигрыши, теми же возвратами на счет. Есть брокеры нормальные, а есть заинтересованные в потерях. Поэтому вывод у вторых брокеров бывает проблематичным.

Конкуренция делает свое дело, и те дц, у которых "проблематичный вывод", давно уже вылетели с рынка. Я сейчас работаю с несколькими дилинговыми центрами и с выводом у них все нормально, даже, я бы сказал, очень оперативно. Хотя в этих дц есть центовые счета, и технологии у них, разумеется, "кухонные", но если удалось заработать - выводят без проблем
МедальКубок
Tiberius

С инстой ни как не сравнится, и это у робо бывает редко, у инсты бывает неделю затягивают, и с чего бы это?

Да и к Инсте привыкаешь.Я все равно там торгую исключительно на бонусы.Но вывод средств могут осуществлять как за несколько минут,так и за несколько дней,а то и недель.За сумм это точно не зависит.Но так или иначе выводят все заработанное,пусть и с задержкой.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
хотя инста и выводят с задержкой это для них я считаю основным минусом.у меня постоянно с выводом у них проблема.отмазка типа в порядке очредности это их конкретный блеф и это проверено!!! пока не начнешь беспокоить поддержку и гневно возмушатся они вообще не шевелятся.а вот только побеспокоишь то через пару часов деньги на счету.
Медаль
sheb

Инсту трудно понять на счёт вывода средств, то они выводят в течение часа или могут в течение недели вывести, я так понял что там клиентов намного больше чем в других конторах и соответственно время вывода ваших средств зависит от вашего места в списке.
Медаль
murrex
Да и к Инсте привыкаешь.Я все равно там торгую исключительно на бонусы.Но вывод средств могут осуществлять как за несколько минут,так и за несколько дней,а то и недель.За сумм это точно не зависит.Но так или иначе выводят все заработанное,пусть и с задержкой.

Да у меня вот заметил что вообще любые выводы средств с Инсты длятся по нескольку дней в течение недели, где-то в среднем около 5..7 дней! Но я тоже уже привык к этому, ведь для меня главное - это вообще сам факт того, что средства будут выведены!
Да действительно в последнее время деньги выводятся очень долго это наверное потому что праздники и все готовятся к ним ,я тоже выводил деньги и они вывелись в течении 4 дней ,хотя там написано что вывод занимает от 3 до 7 часов .
Медаль
wvak
Да действительно в последнее время деньги выводятся очень долго это наверное потому что праздники и все готовятся к ним ,я тоже выводил деньги и они вывелись в течении 4 дней ,хотя там написано что вывод занимает от 3 до 7 часов .

Если ты это имеешь ввиду компанию Инстафорекс, то тому виною вовсе не предстоящие праздники, а у них уже давно такое "заведено" - выводить по нескольку дней, хотя в правилах вывода средств на их сайте информация говорит о том, что действительно вывод должен осуществляться в течение нескольких часов для некоторых способов вывода!
Медаль
broko
Инсту трудно понять на счёт вывода средств, то они выводят в течение часа или могут в течение недели вывести

Да что их понимать то,если речь идет о деньгах которые надо отдавать,тут уже и может быть и есть как правило очень много всякого рода вопросов.Если инста затягивает вывод даже десяти долларов как у меня было,аж на неделю!И это при том что я каждый день тратил уйму времени на общение с чатом!Даже не знаю сколько бы заняло если бы просто молча ждал.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Да что их понимать то,если речь идет о деньгах которые надо отдавать,тут уже и может быть и есть как правило очень много всякого рода вопросов.Если инста затягивает вывод даже десяти долларов как у меня было,аж на неделю!И это при том что я каждый день тратил уйму времени на общение с чатом!Даже не знаю сколько бы заняло если бы просто молча ждал.

А я не трачу понапрасну время в общении с поддержкой по поводу долгого вывода прибыли. Потому как уже привык что они долго выводят. Заказал сумму на вывод, проверил через дней пять, если не пришла, то через пару дней ещё раз смотрю - тогда уж точно приходит!
Медаль
murrex

Вывод денег на ИНста http://instaforex.com/index.php?x=BEFN как повезет называется, можно 10 долларов ждать три дня а 100 или 1000 долларов получить за два часа. ТОчной формулы нет я вам скажу. Большая компания и много платежей. Вы попадаете в очередь и просто ждете своей в толпе других клиентов
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Nikolaich
Конкуренция делает свое дело, и те дц, у которых "проблематичный вывод", давно уже вылетели с рынка.

Да уж этот очно,только наверное все ровно еще не совсем все!Просто смотрю,что вот инста форекс стала в последние годы просто тормозом по выводу и честно сказать уже и не хочу у них торговать.И кстати Робофорекс раньше помню за считанные минуты выводил без проблем.а сейчас всего лишь два бакса выводили больше суток со статусом высокий!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
И кстати Робофорекс раньше помню за считанные минуты выводил без проблем.а сейчас всего лишь два бакса выводили больше суток со статусом высокий!

И я такое дело также помню. В-основном раньше в Робофорексе вывод длился около пары минут, а теперь лично у меня хоть и не более суток, но в пределах пары часов - это точно! Но брокер отличный и поэтому я не особо расстраиваюсь! Ведь это всё же быстрее, чем многие выводят, хотя сохранились в наше время ещё компании и с большей оперативностью по выводу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 16:07)
Медаль
vlaaaaad

Так не понятно то что они вывели большую сумму быстро, в течение двух часов, а вот маленькую около 20 баксов в течение неделе, ну и за 20 не хочется постоянно обращаться в поддержку.
Медаль
Денис
Заказал сумму на вывод, проверил через дней пять, если не пришла, то через пару дней ещё раз смотрю - тогда уж точно приходит!

А я нет,я когда с инсты форекс выводил,то очень спешил потому что очень нужны были деньги и ждать даже пять дней и довольно таки маленькую сумму это было,да и собственно и сейчас есть,для меня не то что странным а вообще практически абсурдным!Не знаю захочу ли еще я торговать в этой инсте из-за такого долгого вывода!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
А я нет,я когда с инсты форекс выводил,то очень спешил потому что очень нужны были деньги и ждать даже пять дней и довольно таки маленькую сумму это было,да и собственно и сейчас есть,для меня не то что странным а вообще практически абсурдным!Не знаю захочу ли еще я торговать в этой инсте из-за такого долгого вывода!

Согласен, бывают в жизни ситуации, когда срочно нужны средства и очень "напрягать" могут такие моменты вывода - деньги он вроде и есть, но чтобы ими воспользоваться нужно долго ждать. Я в таких случаях ищу альтернативы - вывожу со счёта другого дилинга, того что оперативнее, того же Робофорекса!
Медаль
Хозяин ИнстаФорекс, ЛайтФорекс, UWC господин Майзус, из Калининграда он вроде. Дело в том, что когда-то торговал я в ЛайтФорексе и с выводом средств никогда не было проблем, очень быстрый вывод, хорошая тех-поддержка. Не знаю как сейчас.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 20:21)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад