Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
murrexРобофорекс сейчас как правило стали выводить в течении дня и то ближе к вечеру.
Самый быстрый вывод в течении 30 минут,но зачастую происходит в течении 5-15 минут,я лично встречал в Велтрейд,Стримфорекс и РВД.
А на какую вы платежную систему с Робофорекса выводите я вывожу на вебмани уже года 2 и длится вывод 1 секунду в то же время я неоднократно выводил с веллтрейда минимум 30 минут на тот же вебмани ни один брокер ни сравнился для меня с робо по скорости вывода. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
В принципе ничего плохого нет, если средства выводятся в течении суток, или трех суток. Главное, чтобы это четко выполнялось. А то в Инсте выводил, ждал несколько дней, а потом возврат на счет, только не мог выяснить по какой в точности причине. Они назвали свою причину и сделали по своему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 20:38) |
Мне кажется что вывод средств в течении суток это очень даже нормально.Как правило за это время ДЦ могут перепроверить кто выводит и тот ли клиент выводит средства.Обычно мошенники желают быстро вывести денежки особенно с чужого счета. |
MasPetr
А на какую вы платежную систему с Робофорекса выводите я вывожу на вебмани уже года 2 и длится вывод 1 секунду в то же время я неоднократно выводил с веллтрейда минимум 30 минут на тот же вебмани ни один брокер ни сравнился для меня с робо по скорости вывода.
На вебмани вывожу.Ранее да,у Робо вывод прибыли составлял несколько секунд.Сейчас же он иногда занимает от несколько часов до суток.
Насчет велтрейда: на моей памяти в редких случаях вывод средств там занимал более 30 минут.Да и сейчас там вывод доступен круглые сутки.В выходные и в ночное время также выводят в течении 30 минут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 21:55) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrexда,у Робо вывод прибыли составлял несколько секунд.Сейчас же он иногда занимает от несколько часов до суток.
Ну вот видите,а я что говорю!а то писали раньше помню в этой ветке форума очень много отзывов что прямо быстро выводят,за считанные минуты.О часах не вспоминалось даже что уже говорить о сутках.Тогда значит получается что вывод у них стал тяжелее что ли?А почему?Неужели если так то копания чувствует какие то проблемы в связи с этим или просто наоборот стала требовательней к выводу и значит более серьезной? vlaaaaad |
Работая у FXstart я ни разу не испытывал проблем с выводом денежных средств. |
murrex, У меня на робо только один вывод составил несколько часов, когда выплата была заказана глубокой ночью, но примерно в 09.00 по Киеву она пришла, а если заказываю днём то обычно с высоким приоритетом приходит в течении 5-6 минут. |
vlaaaaad
Ну вот видите,а я что говорю!а то писали раньше помню в этой ветке форума очень много отзывов что прямо быстро выводят,за считанные минуты.О часах не вспоминалось даже что уже говорить о сутках.Тогда значит получается что вывод у них стал тяжелее что ли?А почему?Неужели если так то копания чувствует какие то проблемы в связи с этим или просто наоборот стала требовательней к выводу и значит более серьезной?
Чтобы многие не подумали,что я специально наговариваю на компанию,просто предоставляю скрин одного из последних выводов средств.
Хотя,если честно,меня лично это устраивает.Подождать несколько часов,не вижу проблемы.Но,то что вывод стал происходить медленее,чем ранее,это я лично много раз замечал.Иногда бывают случаи,что выводят за считанные минуты,но то редко.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
startМне кажется что вывод средств в течении суток это очень даже нормально.Как правило за это время ДЦ могут перепроверить кто выводит и тот ли клиент выводит средства.Обычно мошенники желают быстро вывести денежки особенно с чужого счета.
А что тут проверять то? Если ФИО и адрес отправителя и получателя средств совпадают, то и проверять ничего не нужно и делаться все должно в течении 1-5 секунд, т.е. инстант, особенно если речь идет о выводе посредством ЭПС, но практически все брокеры начинают тянуть резину, мол мы проверяем, бред это все, причины задержки в другом |
igor, Ну во-первых далеко не все брокеры таким образом "тянут резину", хотя я сталкивался с тем, что выводили по нескольку дней, и вот тоже не совсем понимаю,с чем это может быть связано.Ладно я бы ещё выводил крупную сумму,тут вопросы могли бы возникнуть, но я заказывал немного. |
Вы же не рабочее время дали заявку на вывод,6-30, у них написано что рабочее время с 9-00 до 18-00 фин отдел, так что получается вам вивели средства в течение часа, это даже неплохо по сравнению с другими брокерами. |
Недавно с робо выводил,совсем молодцы в пятницу под конец рабочего дня ,вывели за 9 минут!На что я даже не рассчитывал,думал уже
на следующей недели только.
Сейчас в инсте говорят проблемы,совсем плохо выводят с бонусов,и проверки там уже всех достали,так же блокируют счета,не знаю
на долго ли такой шмон. :hoho: Может есть смысл переждать пару недель,и потом только пытаться чтото выводить,чтоб нервы себе
не портить,тем более что до нового года у меня хороших торговых идей нет! Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. |
broko
Вы же не рабочее время дали заявку на вывод,6-30, у них написано что рабочее время с 9-00 до 18-00 фин отдел, так что получается вам вивели средства в течение часа, это даже неплохо по сравнению с другими брокерами.
В течении 10 часов.Даже если брать с 9 утра,прошло около 7 часов.
Хотя это не столь для меня смертельно.Просто показал,что вывод средств в компании иногда занимает продолжительное время.
Но так или иначе вывод средств не когда не привышал 24 часа. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
AdamСейчас в инсте говорят проблемы,совсем плохо выводят с бонусов,и проверки там уже всех достали,так же блокируют счета Торговал в Инсте на форумные бонусы, так вот, когда подал заявку на вывод, то ждал несколько дней, потом обращался в чате. Со мной перезванивались два раза и потом только вывели. А в следующий раз вернули на счет, что мол, что-то не правильно было. |
теньНу во-первых далеко не все брокеры таким образом "тянут резину", хотя я сталкивался с тем, что выводили по нескольку дней, и вот тоже не совсем понимаю,с чем это может быть связано.Ладно я бы ещё выводил крупную сумму,тут вопросы могли бы возникнуть, но я заказывал немного.
Я то пишу о выводе сумм от 1000 единиц, не встречал еще брокера, который бы моментально вывел такую сумму. У некоторых есть целые отделы для проверки правильности требований клиента на вывод и они уже решают будет вывод проблемный(рыночные - не рыночные котировки в том числе) или все таки нет |
Вот недавно выводил деньги у брокера робофорекс на вебмани сумма не большая ,но был приятно то что прошел верификацию и деньги можно выводить на много быстрее чем когда то ,и это очень радует потому что иногда нужны срочно деньги . |
Уже все отписывались ранее, что большими суммами лучше не выводить, чтобы не привлекать к себе внимание, а маленькими суммами можно вывести туже 1000 по частям без проблем. |
igor, Просто брокерам выгодно тянуть время, потому что за это время эти деньги в обороте будут делать большие деньги, но главное чтобы отдавали а уже продолжительность вывода не столь важна. |
murrexВ течении 10 часов.Даже если брать с 9 утра,прошло около 7 часов.
Хотя это не столь для меня смертельно.Просто показал,что вывод средств в компании иногда занимает продолжительное время.
Но так или иначе вывод средств не когда не привышал 24 часа.
С инстой ни как не сравнится, и это у робо бывает редко, у инсты бывает неделю затягивают, и с чего бы это? |
sawytsch
igor, Просто брокерам выгодно тянуть время, потому что за это время эти деньги в обороте будут делать большие деньги, но главное чтобы отдавали а уже продолжительность вывода не столь важна.
Пример хороших компаний показывает, что что можно пытаться соблюдать свои интересы, и интересы своих клиентов. Потому что кто слишком жадничает, тот и клиентов меньше получает и, соответственно, оборота. |