Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

У меня бывало и такое что маленькие суммы в размере 10 долларов выводились целую неделю то же у инста форекс ,особенно большие проблемы с Яндекс деньгами ,возможно это только у меня ,не знаю ,а иногда бывает обратно на счет пересылают .
МедальКубок
wvak
У меня бывало и такое что маленькие суммы в размере 10 долларов выводились целую неделю то же у инста форекс ,особенно большие проблемы с Яндекс деньгами ,возможно это только у меня ,не знаю ,а иногда бывает обратно на счет пересылают .

Что то в последнее время много жалоб на вывод у инсты, а у меня все как всегда сутки иногда двое но не больше. Вот на прошлой недели выводил у ФХопен, все очень быстро вывели, ну минут 30-40 прошло.
Медаль
wvak
а иногда бывает обратно на счет пересылают
Снова у них началось, вернее продолжилось. Сталкивался с отсыланием обратно на счет более года назад. Они все стараются, чтобы средства больше находились в сделках, в надежде, что ...
Медаль
Kongo, Я пока ещё на инсте не торговал, но планирую после Нового Года ( если средства позволят). Честно говоря также слышал что у них бывают регулярные задержки, что только если условия выплаты в течении 5ти рабочих дней, то тогда всё в порядке, потому что такое условие есть у многих брокеров.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
МедальКубок
Layd

Очень радует, что в ИнстаФорекс все наладилось. Вывод небольшой суммы за одни сути - это классическая норма нормального брокера. Не приятно, когда у брокера вывод небольшой суммы трое и более суток.

У них по сути все как было,так и осталось.Недавно выводил средства,притом нормальную сумму,вывод занял около недели.У них насколько я понял,не зависит скорость вывода от суммы.Но так или иначе средства не когда обратно на счет не возвращали.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
А кто-то выводил уже деньги у компании Сенсус или например ГЭКАЭФИКС?Раньше также помню компания традимо предлагала совместно с этими компаниями деньги для торговли.Так вот,сейчас очень интересует,выполнил ли кто условия в 8 лотов,чтобы они разрешили выводить все с торгового счета,или это простая обычная уловка чтобы никому ничего не выплачивать??
vlaaaaad
Выводил деньги у брокера трейдер форт на вебмани ,вывелись деньги без проблем в течении суток ,как и написано ,брокер нормальный ,служба поддержки отзывчивая ,можно работать ,да и есть плечо большое 1к1000 а такое плече есть не у каждого брокера .
Медаль
wvak

Я пытался перевести на яндекс.деньги в Инсте. Они не перевели, вернули на счет и потом я их слил. Остался неприятный осадок, что со мной обошлись, как с мальчишкой.
Медаль
В Инстафорексе торгую редко, когда бонусы есть. В Робофорексе и Пантеон-финансе проблем с выводом никогда не было. Быстрый вывод. Когда выбираю брокера то не только на вывод обращаю внимание, но и на торговые условия.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 18:57)
Медаль
Layd

В Инстафорексе торгую редко, когда бонусы есть. В Робоорексе и Пантеон-финансе проблем с выводом никогда не было. Быстрый вывод. Когда выбираю брокера то не только на вывод обращаю внимание, но и на торговые условия.

В Робофорекс выводят в тот же день на ЭПС. Торгую здесь и переходить не собираюсь.
Медаль
Layd
Очень радует, что в ИнстаФорекс все наладилось

Да вы что?Да неужели и правда все наладилось?Я вот только вчера сумел наконец то верифицировать у них свой торговый счет!И эта процедура у меня реально уже нервы все на пределе были.Две недели они верифицировали мне их два уровня.Подумать только,а что уже говорить сколько надо ждать когда я захочу вывести у них какую-то прибыль??
vlaaaaad
Медаль
Это я сделал вывод по сообщению выше своего тогда. Потом вижу сообщение противоположного плана. Про Инстафорекс мнения двусторонние получаются. У одних все в порядке с выводом, у других возникают проблемы, то возвращают средства на счет, когда сделка открыта и может в минусе, то бывают с верификацией проблемы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 19:00)
Медаль
А где выводят прибыль быстрее всех у кого из брокеров?Мне вот многие советовали что у робофорекса вывод занимает буквально несколько минут.Но вот скажу что сегодня,хотя и воскресенье правда,мне вывели 2 бакса из робофорекса.А заявку я подавал еще вчера!Время исполнения всего лишь один день.И это при высоком приоритете!!!Ну не знаю,может просто то что выходные и это и так хорошо..Но то что реально так долго не очень понравилось.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad, скорее это из-за выходных. У меня тоже такое бывало, когда заявку на вывод отправлял в субботу, то получал в понедельник. Лучше заказывать вывод с понедельника по четверг, чтобы на верняка обработали по быстрому заявку на вывод.
Медаль
vlaaaaad

А где выводят прибыль быстрее всех у кого из брокеров?Мне вот многие советовали что у робофорекса вывод занимает буквально несколько минут.Но вот скажу что сегодня,хотя и воскресенье правда,мне вывели 2 бакса из робофорекса.А заявку я подавал еще вчера!Время исполнения всего лишь один день.И это при высоком приоритете!!!Ну не знаю,может просто то что выходные и это и так хорошо..Но то что реально так долго не очень понравилось.

Очень не плохо и быстро выводят прибыль в RVD markets. Вывод практически от нескольких минут. Тоже не плохо у Робофорекс, практически на одном уровне с РВД. И исполнение ордеров хорошие, и типы счетов и т.д.
Я лично знаком с выводом средств у 2х брокеров - у Робофорекса и Фрешфорекса. У обоих выводил средства на веб мани и у робофорекса один раз выводил на карту приват банка. Могу сказать что на веб мани пришло в течении часа, а на карточку бюанковскую в среднем 3-4 дня уходит.
Медаль
andrstar
в RVD markets. Вывод практически от нескольких минут.

ОГО,интересно на счет РВД конечно же!Но на счет Робофорекса,то скажу что ну не быстро они выводят!Ну как же это если я поставил уровень приоритетности для вывода средств Высокий,а они выводят более одного дня!И это я кстати специально хотел проверить их новый этот разрекламированный приоритет,а вывод долгий!а на счет РВД то подумаю,это мне нравится!
vlaaaaad
Медаль
Так понимаю, что скорость вывода зависит от того, на какую платежную систему вывод. Получается, что выводить сразу на карту банка, то это длинная процедура. Самая быстрая на вебмани. У меня ликпей и вебмани, там и там вывод быстрый у Робофорекса.
МедальКубок
vlaaaaad

Робофорекс сейчас как правило стали выводить в течении дня и то ближе к вечеру.
Самый быстрый вывод в течении 30 минут,но зачастую происходит в течении 5-15 минут,я лично встречал в Велтрейд,Стримфорекс и РВД.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Робофорекс сейчас как правило стали выводить в течении дня и то ближе к вечеру
Наверное они так сделали, так-как, более тщательнее стали проверять вывод из-за того, что были мошенничества. Так понимаю, там, где вывод самый быстрый, значит компания относительно молодая и еще не были часто случаи мошенничества.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад