Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
eryomaЧестно говоря, я тоже считал вывод на вебмани самым лучшим вариантом, но после того как вебмани запретили использовать в Украине приходится много терять на частных менялах чтобы вывести средства в реал на карту, поэтому сейчас изучаю альтернативные способы вывода средкст из дц, чтобы меньше терять на обмене при выводе на карту.
Чего там изучать, выводите на ликпей. Комиссия при выводе и вводе - ноль, разве это не выгодно? Притом ликпей ЭПС ПриватБанка, уже какие то гарантии. Я на ликпей только и вывожу. |
eryoma но после того как вебмани запретили использовать в Украине
Это когда в Украине Webmoney запретили? это с Инстой там не договорились, и больше ничего не менялось с вебмоней в Украине. |
TiberiusЭто когда в Украине Webmoney запретили? это с Инстой там не договорились, и больше ничего не менялось с вебмоней в Украине.
Вы ошибаетесь, арестованы их счета и деятельность пока считается не законной. Вы попробуйте вывести деньги через банк в Украине и поймете что очень многое поменялось. Но к проблемам с Инстой это ни имеет ни какого отношения, это их междусобойчик. |
KongoВы ошибаетесь, арестованы их счета и деятельность пока считается не законной. Вы попробуйте вывести деньги через банк в Украине и поймете что очень многое поменялось. Но к проблемам с Инстой это ни имеет ни какого отношения, это их междусобойчик.
Значит кто – то желает или свою ЭПС запустить или процент с вебманей снимать. Такой оборот денег и не отстёгивают ни какого налога. Хорошо хоть пока мобилка пополняется без проблем и лишних комиссий. |
У нас в Приднестровье, вообще самая рабочая система это Вебмани, и когда Инстафорекс перестала работать с этой системой, стало неудобно выводить прибыль и пришлось уйти с Инсты, так как другие способы вывода, просто не работают в нашем регионе. |
Maxim777У нас в Приднестровье, вообще самая рабочая система это Вебмани, и когда Инстафорекс перестала работать с этой системой, стало неудобно выводить прибыль и пришлось уйти с Инсты, так как другие способы вывода, просто не работают в нашем регионе.
А что, обычный вывод на расчетный счет в банке или на банковскую карточку не работают в Вашем регионе?! Как это, так не бывает.
Понятно, что различные электронные деньги, это по большому счету авантюра и действительно, многие серьезные компании (не только на финансовых рынках) на принимают к оплате переводы от WM или других "заменителей денег"!
Я торгую через крупные ДЦ (давно уже через ФК) и могу сказать, что еще НИ РАЗУ у меня не было каких то проблем с выводом средств на банковскую карточку.
Ну могли задержаться на 3 дня, но не более того.
Конечно, если ты играешься на микросчетах и выводишь по полтора доллара, тогда конечно, вам бы автомат поставить в подземном переходе для снятия таких заработков!!!
Стремитесь к серьезным счетам, будут приличные переводы - исчезнут проблемы - ПОВЕРЬТЕ!!!! |
Доброе время суток.
Не сочтите мой вопрос за наглость новичка или нежелание перечитать форум.
Но может кто-то сталкивался с выводом на денег карту ПРИВАТ БАНКА Украины. |
Oleh91, Я на карту ПриватБанка вывожу через систему через платёжную систему liqpay, но некоторые брокеры могут выводить напрямую на карту.Но с liqpay работают практически все, так что даже если не получится выводить напрямую, используя эту электонную платёжную систему деньги получите всегда. |
теньЯ на карту ПриватБанка вывожу через систему через платёжную систему liqpay, но некоторые брокеры могут выводить напрямую на карту.Но с liqpay работают практически все, так что даже если не получится выводить напрямую, используя эту электонную платёжную систему деньги получите всегда.
Аналогично ввожу прибыль. Держу деньги в кабинете ликпей и в случае необходимости всегда могут долиться. Когда же нужны реальные деньги, то перевожу их карту банка. Обработка платежей происходит быстро и остаётся только снять деньги с карты. |
Maxim777У нас в Приднестровье, вообще самая рабочая система это Вебмани, и когда Инстафорекс перестала работать с этой системой, стало неудобно выводить прибыль и пришлось уйти с Инсты, так как другие способы вывода, просто не работают в нашем регионе.
Есть Лик Пей очень удобно в использовании, при выводи к ним деньги комиссию не платите, в тичении дня выводят, привязка идет к номеру телефоны, а потом на любую карточку выводите, там процент тоже не большой! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |
pozivnou
Есть Лик Пей очень удобно в использовании, при выводи к ним деньги комиссию не платите, в тичении дня выводят, привязка идет к номеру телефоны, а потом на любую карточку выводите, там процент тоже не большой!
Лик пей это Приватбанк - они со странами, где нет приватного бизнеса, не работают - с Беларусью и Молдовой |
Выводил деньги у Fxstar и были проблемы с выводом пришлось ждать 4 дня чтоб вывелись деньги на веб мани ,но по чему так долго выводились так и не на писали но был очень доволен когда их получил и потом там все слил и больше там не торгую . |
У Вас есть Агропромбанк. Прибыль с инсты можно выводить на яндекс – деньги, а потом их обналичивать через Агропромбанк. Так же яндекс – деньги можно обналичить с помощью интернет – обменников в Приднестровье. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2013 в 20:10) |
wvak, Это конечно очень странно, что так долго выводятся средства, хотя с другой стороны если обработка в течении 5 рабочих дней, то в этом случае нарушений никаких нет, но честно говоря приятнее иметь дело с брокером, который средства выводит быстро.В этом отношении пока у меня лучшие робофорекс и форекс4. |
Kongo
Tiberius Вы попробуйте вывести деньги через банк в Украине и поймете что очень многое поменялось.
Если бы не прочитал это сообщение и выше то и не знал бы что существуют проблемы с выводом Вебмани в Украине. Выводил, вывожу и никогда не задумывался о том, что где-то, кто -то запретил Вебмани. Что на карту вывожу, что с карты на вебмани в кошелек, одинаково быстро и без проблем. Есть куча обменников, не думаю что найти их так трудно. |
а причем тут приватный бизнес! создаете кабинет у них на сайте, привязуетесь к телефону подкрепляете к кабинету любую карту банка и вперед! выводить прибыль! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |
теньЭто конечно очень странно, что так долго выводятся средства, хотя с другой стороны если обработка в течении 5 рабочих дней, то в этом случае нарушений никаких нет, но честно говоря приятнее иметь дело с брокером, который средства выводит быстро.В этом отношении пока у меня лучшие робофорекс и форекс4.
Однажды делал вывод прибыли на торгующем счёте, а заявка обрабатывалась несколько дней. Счёт немного ушёл в просадку и мне мою прибыль снова вернули на счёт. Плохо когда брокер не выполняет свои обязательства при выводе прибыли. |
pozivnou
а причем тут приватный бизнес! создаете кабинет у них на сайте, привязуетесь к телефону подкрепляете к кабинету любую карту банка и вперед! выводить прибыль!
Деньги в Беларусь не придут - пробовал. Из России нет возможности получить деньги на карточку. Из Украины не пробовал, но скорее всего тоже нет. А в банкоматах России или Украины раньше можно было получить максимум 50 баксов. Теперь тоже нельзя. |
LimОднажды делал вывод прибыли на торгующем счёте, а заявка обрабатывалась несколько дней. Счёт немного ушёл в просадку и мне мою прибыль снова вернули на счёт. Плохо когда брокер не выполняет свои обязательства при выводе прибыли.
Я при выводе прибыли все таки стараюсь прикрыть все сделки, получить подтверждение на вывод конкретной суммы от брокера и затем уже спокойно продолжаю торговать, ведь мы все торгуем не для того, чтобы просто торговать, а чтобы получить положительный результат в виде прибыли. Вот в последнее время инста стала исправляться за 1 рабочий день вывод делают, думал при первом выводе несколько дней назад просто повезло за 3-4 часа вывели, а вот позавчера поставил на вывод, оказалось что они теперь так оперативно работать стали |
Очень радует, что в ИнстаФорекс все наладилось. Вывод небольшой суммы за одни сути - это классическая норма нормального брокера. Не приятно, когда у брокера вывод небольшой суммы трое и более суток. |