Мои супер брокеры Форекс всегда платят. Работаю со многими брокерами
проблем с выводом нет, было бы что выводить. В принципе нужно больше зарабатывать и выводить побольше.
А тема правильная, кидал нужно выводить на чистую воду.
Moderator_m
Отредактировано: Нарушение правил форума. Активные ссылки запрещены.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 мая 2012 в 14:05)
многие пишут что выводят без проблем, но вот смотрю что все выводы в основном только на веб мани. но ведь большинству нужны наличные деньги, так вот вопрос как все таки лучше обналичивать деньги со счетов на форекс?
FXStart очень часто просто не выплачивает прибыль трейдерам.
Лично у меня анулированы результаты торговли за два года. Часть сделок обнулена, часть сделок переписана в минус, одна из прибыльных сделок просто исчезла из стейтмента. Среди порезаных, многочасовые сделки, открытые по отложенным ордерам. Оставшаяся после этих манипуляций часть баланса самовольно переведена ими на другой счет, который после аналогичных манипуляций оказался в глубоком минусе. Коррекции подверглись сделки закрытые еще два года назад. Долгие обсуждения в переписке и на форумах привели к тому, что он теперь утверждает будто я сам "нарисовал" логи метатрейдера и будто я куплен его конкурентами. Считаю, FXStart - сетевой мошеннический проект, имеющий очень мало общего с брокерской деятельностью. Подробные доказательства на моем блоге.
многие пишут что выводят без проблем, но вот смотрю что все выводы в основном только на веб мани. но ведь большинству нужны наличные деньги, так вот вопрос как все таки лучше обналичивать деньги со счетов на форекс?
Про обналичивание средств из различных систем читаем или спрашиваем в соответствующих темах раздела Электронные платежные системы
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно. Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
А чем WebMoney не угодили? Один из самых быстрых и надежных способов вывода средств, пользуюсь ими много лет - ни разу не подводили.
Получаете деньги на один из кошельков, потом сбрасываете на счет в банке (я лично работаю с Альфа-Клик Альфа-Банка - это пока самое лучшее, что есть в России из электронных денег) и идете снимать с банкомата. Вся процедура занимает считанные минуты (исключаю время, затраченное на дорогу к банкомату). Или Вы думаете, что WebMoney - это только безналичные деньги?
Да, еще. По карте Альфа-Банка без комиссии можно снимать средства еще в банкоматах пяти других банков.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2012 в 14:09)
Считаю, FXStart - сетевой мошеннический проект, имеющий очень мало общего с брокерской деятельностью
удивительно, что торговали Вы там, как утверждаете - "два года". и что - два года все было нормально, а потом так раз - и "мошенники" сразу? как-то не клеиться.
что они кухня - это и ежу понятно, а вот по-поводу вывода оттуда - выводил несколько раз оттуда по сотне-паре сотен баксов - выводили очень быстро на ВМ - в этом плане у меня к ним претензий не было
Лично у меня анулированы результаты торговли за два года. Часть сделок обнулена, часть сделок переписана в минус, одна из прибыльных сделок просто исчезла из стейтмента. Среди порезаных, многочасовые сделки, открытые по отложенным ордерам. Оставшаяся после этих манипуляций часть баланса самовольно переведена ими на другой счет, который после аналогичных манипуляций оказался в глубоком минусе. Коррекции подверглись сделки закрытые еще два года назад. Долгие обсуждения в переписке и на форумах привели к тому, что он теперь утверждает будто я сам "нарисовал" логи метатрейдера и будто я куплен его конкурентами. Считаю, FXStart - сетевой мошеннический проект, имеющий очень мало общего с брокерской деятельностью. Подробные доказательства на моем блоге.
мне кажется, что вы пишите о том, что имело место.
Возможно, мне это кажется потому, что на интуитивном уровне эта компания не вызвала у меня доверия,
поэтому я не стала с ней работать.
Однако вызывает недоумение, почему вы так долго с ними работали?! :scratch:
Вопще почти все брокеры платят.Я видел в интернете мало соопщений что брокеры не платят,веть оны нехотят портить свою репутацыю.Я сижу на Forex4you,этот брокер платит без задержок сразу звенит кошелек.Вывожу от нескольких центов до большых сум,смотря скоко наторговал.
..................................
Однако вызывает недоумение, почему вы так долго с ними работали?!
vova
Вопще почти все брокеры платят.Я видел в интернете мало соопщений что брокеры не платят,веть оны нехотят портить свою репутацыю.
.................................
Ключевое слово "почти". Потому что если компания перестанет всем платить, она мнгновенно перестанет существовать. А так получается, одному заплатили 10, другому - 20, ..., девятому - 100, десятого кинули на 1000. Профит!
Думаю, нужно смотреть на ситуацию с выплатами шире, а не "я заработал 5 баксов за месяц в "инвестиционной" программе - компания супернадежная". Шире и в плане времени - как было раньше с выплатами, и в плане других трейдеров - если много отрицательных отзывов от людей, ник которых имеет хоть какую-то историю и репутацию (не забываем про возможность черного PR-а конкурентов, а также про глупых людей, которые во всех своих неудачах винят других), то сколько бы не было положительных - это повод, как минимум, задуматься.
В контексте этой ветки я бы перефразировал известное предупреждение так: "Выплаты в прошлом не гарантируют выплаты в будущем". :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2012 в 17:32)
В контексте этой ветки я бы перефразировал известное предупреждение так: "Выплаты в прошлом не гарантируют выплаты в будущем".
Вот с этим полностью согласна!!! :smile:
Возможны мошеннические проекты длинные по времени (годы).
Компания создает себе репутацию хорошую, регулярно делает выплаты.
Чем привлекает много новых людей, а потом ... финансовые пирамиды, пример тому.
Торгую со многими брокерами, но выводил несколько раз только у лайта без проблем на вебмоней. Суммы правда были небольшие 20 долларов, но если утром заказать, то к вечеру уже можно получить деньги на счет в платежной системе вебмоней.
Почему-то некоторых удивило, то что я торговал в FXSTART два года. Наверное, вас не волнует судьба своих денег, иначе вы бы зашли на мой блог и ознакомились со всеми подробностями. Но я могу пояснить вкратце и тут. Открыл счет, завел 10 баксов - проиграл, завел 20 - проиграл, еще 20 - проиграл, потом выиграл - вывел 20, потом еще вывел 40, ну и решил, что это нормальный брокер. И спокойно торговал почти два года, увеличивал депозит. А 31 декабря 11г. - бац! на счетах нули, "Вы - мошенник, потому что мы исполняли ваши ордера по несуществующим котировкам". И все - "пишите письма", как говорится. "Пишите письма, а я буду над вами стебаться" - вот его позиция. Он же уверен, что все клиенты лохи, раз доверили свои деньги несуществующей "фирме", без адреса, телефона, регистрации.
Почему-то некоторых удивило, то что я торговал в FXSTART два года. Наверное, вас не волнует судьба своих денег, иначе вы бы зашли на мой блог и ознакомились со всеми подробностями. Но я могу пояснить вкратце и тут. Открыл счет, завел 10 баксов - проиграл, завел 20 - проиграл, еще 20 - проиграл, потом выиграл - вывел 20, потом еще вывел 40, ну и решил, что это нормальный брокер. И спокойно торговал почти два года, увеличивал депозит. А 31 декабря 11г. - бац! на счетах нули, "Вы - мошенник, потому что мы исполняли ваши ордера по несуществующим котировкам". И все - "пишите письма", как говорится. "Пишите письма, а я буду над вами стебаться" - вот его позиция. Он же уверен, что все клиенты лохи, раз доверили свои деньги несуществующей "фирме", без адреса, телефона, регистрации.
согласна, что такая проблема, может возникнуть с любым ДЦ.
Поэтому я предпочитаю не накапливать депозит, а чаще выводить деньги.
А держать приличный депозит по объемам в ДЦ, с которым есть бумажный договор с живыми подписями и печатями.
А держать приличный депозит по объемам в ДЦ, с которым есть бумажный договор с живыми подписями и печатями.
С любым?! Ну не знаю. В одном ДЦ (из трех букв) я взял 5 бездепозитных баксов и сделал полторы штуки. Вот бы кому объявить меня мошенником: ничего не ввел а забирает 1500 (примерно, не охота историю рыть) долларов. Но нет вывели все. Разве это не пример порядочности в деловых отношениях? Иное дело FXStart, этот не только прибыль зажимает, но даже решение арбитражной комиссии игнорирует.
С любым?! Ну не знаю. В одном ДЦ (из трех букв) я взял 5 бездепозитных баксов и сделал полторы штуки. Вот бы кому объявить меня мошенником: ничего не ввел а забирает 1500 (примерно, не охота историю рыть) долларов. Но нет вывели все. Разве это не пример порядочности в деловых отношениях? Иное дело FXStart, этот не только прибыль зажимает, но даже решение арбитражной комиссии игнорирует.
хочу пояснить мысль, " с любым" потому что мы изначально не знаем с кем имеем дела,
порядочности в бизнесе не бывает, бывает период когда выгодно быть порядочным!!!
Если что то пойдет в бизнесе не так, в первую очередь соблюдаются собственные интересы!
Срабатывает инстинкт самосохранения :smile:
И спокойно торговал почти два года, увеличивал депозит.
из сказанного можно сделать вывод, что очень полезно ежемесячно хоть какую-то, но часть прибыли обязательно выводить из дц. а то ведь совершенно не известно, как дц вообще может к выводу отнестись. особенно, если это - наша доморещенная "кухня". да и регламенты свои дц пишут такие, что могут все сделки вообще отменить. даже те дц, у которых вполне достойная репутация, - кто знает, что с ними будет завтра, - это ведь не банк, где гос. гарантии
Многие брокеры исправно платят,если дело касается небольших сумм.Заминка бывает,если депо переваливает за 10 к долларов,вот тогда могут возникнуть проблемы!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Это компания вообще что-то с чем-то.Торговал у них по акции бездепозитного бонус 5$ и успешно его слил менее чем за два дня,а когда моя жена решила попробовать свои силы и о чудо,ей удалось разогнать свой депозит до 13$,после чего она запросила вывод средств на свой кошелек Веб Мани. Потом кухня около двух недель переписки просили выслать её то паспорт,то подтверждение о её месте проживания.Когда все документы были ими приняты они обнадежили заявлением:"Ожидайте выплаты...." и на следующий же день они заблокировали счет,сославшись на то,что счет её открыт с одного IP - адреса.Нигде в условиях акции об этом не говорилось,ну и вот эта бодяга с приемом документов....н-да.Кухня одним словом.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 мая 2012 в 20:41)