Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
KongoСейчас проблемы с выводом это большая редкость, но вы правы это наверное один из основных критериев. Но так же нужно смотреть на торговые условия, ведь нужно чтоб было что выводить.
Перед тем как открыть счёт у брокера и брать бонусы, обязательно смотрю на какие ЭПС можно выводить прибыль. Если есть нужные мне ЭПС, то я буду торговать, если же нет, то связываться не буду. Однажды открыл счёт у брокера, так у него вывод был только на карту банка. |
Lim
Перед тем как открыть счёт у брокера и брать бонусы, обязательно смотрю на какие ЭПС можно выводить прибыль. Если есть нужные мне ЭПС, то я буду торговать, если же нет, то связываться не буду. Однажды открыл счёт у брокера, так у него вывод был только на карту банка.
Ну не всегда отсутствие ЭПС говорит о том,что ДЦ плохой.Возьмите ,к примеру "Альфа-форекс".Данный брокер вывод средств осуществляет только на карту и банковский счет,но тем не менее предоставляемые торговые условия на высоте. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Не хочу никак обидеть работу компании Инста, но когда-то, возможно из-за большого количества клиентов, вывод можно ожидать до недели времени! Слава Богу сейчас это все на много быстрее и качественнее получается! |
papikyo
Не хочу никак обидеть работу компании Инста, но когда-то, возможно из-за большого количества клиентов, вывод можно ожидать до недели времени! Слава Богу сейчас это все на много быстрее и качественнее получается!
Сейчас тоже на яндекс.деньги получается очень медленно, а на киви и ликпей быстрее. |
Да выводил я несколько раз с инста форекс на Яндекс деньги и приходилось ждать от 3 дней до 1 недели ,хотя при выводе пишет от 3-7 часов занимает вывод ,а на самом деле занял около недели и то бывали случаи когда обратно возвращали на счет деньги . |
murrexНу не всегда отсутствие ЭПС говорит о том,что ДЦ плохой.Возьмите ,к примеру "Альфа-форекс".Данный брокер вывод средств осуществляет только на карту и банковский счет,но тем не менее предоставляемые торговые условия на высоте.
Недавно они сделали вывод прибыли на вебмане, но для новых пользователей. Кто получал ранее бонус в 50 долларов, вывод только на карту банка. |
wvak
Да выводил я несколько раз с инста форекс на Яндекс деньги и приходилось ждать от 3 дней до 1 недели ,хотя при выводе пишет от 3-7 часов занимает вывод ,а на самом деле занял около недели и то бывали случаи когда обратно возвращали на счет деньги .
Не любят они яндекс.деньги почему то. Может скоро перестанут тоже переводить, как с вебмани было. Но ничего не остается, как ждать - у нас в Беларуси киви и ликпей нет. |
Что-то не могу разобраться. Читал такое, что в Украине вроде как запретили вебмани. И что теперь, нельзя в Украине выводить на вебмани со счета, так-как в реал средства не получится вывести? |
LaydЧитал такое, что в Украине вроде как запретили вебмани.
Ограничили оборот WMU, но никто же не запрещает выводить со счета брокера WMZ и далее через обменники выводить на карту в виде гривен, евро, долларов. Просто очень сильно ограничили возможности совершения платежей в WMU при покупке товаров и услуг в инете (например было удобно покупать ж.д.билеты за WMU). |
Спасибо за инфу. Теперь все прояснилось, можно выводить со счета на вебмани, что касается других валют, а не гривны. Я вывожу вебмани на гривневую карту Приватбанка. Значит можно на гривневую, или необходимо открыть долларовую? |
LaydЯ вывожу вебмани на гривневую карту Приватбанка. Значит можно на гривневую, или необходимо открыть долларовую?
Если деньги приходили, значит можно. Конвертация валют произойдёт и доллары придут на гривневую карту. Если необходимо, то можете заказать долларовую карту привата и вам пришлют её почтой за 25 гривен. |
Lim, А я на карту не вывожу, обхожусь ЭПС liqpay.Это платёжная система ПриватБанка так что деньги на карточку они скидывают с неё быстро, и процент берут за эту слугу небольшой, что только суммы мелкие выводить не выгодно. |
WalerusНе любят они яндекс.деньги почему то. Может скоро перестанут тоже переводить, как с вебмани было. Но ничего не остается, как ждать - у нас в Беларуси киви и ликпей нет.
Но вы можете приобрести симку для киви в России и с нее выводить в Белорусию по системе контакт. |
Lim
Недавно они сделали вывод прибыли на вебмане, но для новых пользователей. Кто получал ранее бонус в 50 долларов, вывод только на карту банка.
Не нашел информации о введении вебмани в "альфа-форекс".Если не сложно,скиньте пожалуйста ссылку на информацию,что введена данная ЭПС.
Да и бонус в 50 долларов предоставлялся год назад,не вижу смысла не вводить и для тех,кто им воспользовался. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 03:43) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Walerus, Да, это конечно не очень хорошо что нет возможности выводить на киви и liqpay.Это хорошие надёжные ЭПС, а да и с ВС тоже всегда нравилось работать, что вот только в Украине теперь с ней немного стало работать неудобно, но возможно эта ситуация изменится если у нас произойдёт политическая смена власти. |
Благодаря разным ЭПС стало легче многим трейдерам выводить свои средства даже обналичивать их в наших странах СНГ. Но остается еще один противник этих систем как мошенники и преступники которые отмывают свои средства и этим ослажняют весь процесс вывода средств. Но думаю не зря верифицируют клиентов что ограничить такие случаии и всегда держать тот безценный метод вывода и ввода денег через ЭПС. Хотя в ИнстаФорекс стало уже позже выводить не смотря уже улучшенной системе как киви, робофорекс так же немного запаздывает. Век живи - век учись |
murrexНе нашел информации о введении вебмани в "альфа-форекс".Если не сложно,скиньте пожалуйста ссылку на информацию,что введена данная ЭПС.
Да и бонус в 50 долларов предоставлялся год назад,не вижу смысла не вводить и для тех,кто им воспользовался.
Вот информация http_://www.alfa-forex.ru/about/news/webmoney.html. Вывод прибыли только на реальные счета, с бонусов можно только на карту банка. Вебмане удобна для многих и кто её игнорирует, многое теряет. Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 13:07) |
Я со счета rvd вывожу пока только на вебмани, скорость исполнения заявок 10 минуит в средним. |
Lim Вебмане удобна для многих и кто её игнорирует, многое теряет.
Согласен с вами что вебмани очень удобный электронный платеж и он есть наверное во всем мире ,я его везде вижу ,да же во многих магазинах ,поэтому многие теряют из за того что не поддерживают данную электронный платеж ,вот инстафорекс тоже отказалась от вебмани и я там больше не торгую потому что нет вебмани . |
wvak
Lim Вебмане удобна для многих и кто её игнорирует, многое теряет.
Согласен с вами что вебмани очень удобный электронный платеж и он есть наверное во всем мире ,я его везде вижу ,да же во многих магазинах ,поэтому многие теряют из за того что не поддерживают данную электронный платеж ,вот инстафорекс тоже отказалась от вебмани и я там больше не торгую потому что нет вебмани .
Честно говоря, я тоже считал вывод на вебмани самым лучшим вариантом, но после того как вебмани запретили использовать в Украине приходится много терять на частных менялах чтобы вывести средства в реал на карту, поэтому сейчас изучаю альтернативные способы вывода средкст из дц, чтобы меньше терять на обмене при выводе на карту. |