Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Ну на карту будет очень долго выводиться, если нужно перевести на какой нибудь счет или к другому ДЦ то киви вполне подходящий вариант , сейчас почти у всех ДЦ принимают киви.При обналичивании средств киви конечно берется большая комиссия. |
trofik71, для каждого трейдера свой срок, многие восторженно пишут о быстром получении средств, на проверку оказывается выводят 0,5-1 доллар, нормальные средства ( от 1000) выводятся за 5-7 рабочих дней и это соответствует правилам любого ДЦ, все представленные на форуме ДЦ так и работают, исключением могут быть праздники и выходные. |
wvakВыводил деньги в следующих брокерах инста форекс выводил с начала на webmoney но к сожалению сейчас компания не предоставляет возможность вывода денег через webmoney и очень жаль потому что карточки нету а с других систем то комиссии большие то негде обналичивать .
Выводите на ЛикПей, там вообще вывод доходов без комиссии абсолютно. А Приват есть и в России и в Украине, привязать карту банка, как и завести ее дело нескольких минут. В России вообще на дом присылают карту. |
Когда первый раз выводил у меня дней кажется 5 прошло. Хотя и сумма была не очень и большая. Следующие выводы проходили довольно быстро и без проблем. выводил всегда на веб мани. |
veterВыводите на ЛикПей, там вообще вывод доходов без комиссии абсолютно. А Приват есть и в России и в Украине, привязать карту банка, как и завести ее дело нескольких минут. В России вообще на дом присылают карту.
Ради интереса заказал карту в привате долларовую, так они мне её прислали дней через 10. Самостоятельно её активировал, привязал к своему кабинету и пользуюсь. Ликпей сейчас мне самый оптимальный вариант для вывода с ДЦ. Всё происходит быстро и нет ни каких комиссий. |
да уж попробовал эту капту приватбанка. Пополнил лихо. Конвертировали по 33-33.10 при цене в терминале 32.8. Нормально. А от вывод-ага шазз. Заказал на манибукерс- не говорят братан- ты сначала вывенди ровно столько сколько заводил на карту. Ладно. Заказал. Остальное на букерсы. Так букерсы уже потратил а на карте нет до сих пор. еще на той неделе выводил. |
В России деньги снимать с карты Приватбанка в банкоматах этого же банка берут комиссию 1%. Ни один другой банк до этого не додумался - за снятие своих денег через свои банкоматы процент брать.
Я предпочитаю выводить через киви и на карту Русского стандарта: с Инсты на киви - без комиссии, с киви в банк - 1.5%, снятие через "родные" банкоматы - бесплатно |
Nikolaich, Зато можно всегда их получить.Да,действительно 1% это немного накладно, но тем не менее если я выехал в Россию и мне потребуются деньги, то я смогу их там получить, что является большим плюсом если их везти с собой наличными через два таможенных поста. |
У меня сейчас две платежные системы: вебмани и пайонир. Пайонир был бы всем хорош, но у него на каждом шагу комиссия. Проблемы с обналичкой не-долларами. А вебмани всем хороши, кроме опять же процентов.
На ту и на ту все три брокера, с кем я работал, выводят без проблем, быстро. |
Самый ужасный брокер в плане вывода денег - это инста. Мне после запроса вывода средств через 2 недели счёт аннулировали и сказали, мол имеют право не объяснять причин. Хотя сумма была не большая - около 200 баксов |
я торговал у многих брокеров, в основном вывод 1-7 суток, больше всех убил форекс клуб 12 дней выводили. Сейчас торгую в deutsche-trading.com, и только из-за вывода(выводят не поверите до 6 часов на платежные системы до 3х суток на карты) Но и минусы есть платформа к которой привыкать нужно(только ручная торговля, советников нет(((( хотя исполнение ордеров мгновенное), поэтому я беру мт4 с форекс клуба на ней делаю анализ и торгую на дойче трейдинге . Вот так и живем |
Олег Михайловичбольше всех убил форекс клуб 12 дней выводили.
Вы уж простите, но не верю, что просто так долго платеж держали! Какие причины такого долго вывода называли? доводилось работать с Forex Club, многие знакомые еще работают, проблем с выводом никогда не было, всегда все четко, на ЭПС от 1 часа до суток всегда деньги поступали, на банковские счета, максимум что было - это 5 рабочих дней. |
AndrewAlex, Я читал отзывы о том, что инста всегда долго средства выводит, но чтобы прямо вот так?А средства которые Вы выводили были личными или бонусными?И ещё.Вы проходили там верификацию и можно немного рассказать поконкретнее что отвечала их поддержка? |
тень
AndrewAlex, Я читал отзывы о том, что инста всегда долго средства выводит, но чтобы прямо вот так?А средства которые Вы выводили были личными или бонусными?И ещё.Вы проходили там верификацию и можно немного рассказать поконкретнее что отвечала их поддержка?
Я Вам говорю как было. Выводил 4 раза по 14000 , первый дошел сразу остальные ждал долго(((. К стати форекс4ю тем же страдает. Для меня ооочень важен ввод и вывод. Как оказалось даже важнее платформы. Поэтому рекомендую deutsche-trading , но не удаляйте МТ он Вам пригодится для анализа |
Олег Михайлович
тень
AndrewAlex, Я читал отзывы о том, что инста всегда долго средства выводит, но чтобы прямо вот так?А средства которые Вы выводили были личными или бонусными?И ещё.Вы проходили там верификацию и можно немного рассказать поконкретнее что отвечала их поддержка?
Я Вам говорю как было. Выводил 4 раза по 14000 , первый дошел сразу остальные ждал долго(((. К стати форекс4ю тем же страдает. Для меня ооочень важен ввод и вывод. Как оказалось даже важнее платформы. Поэтому рекомендую deutsche-trading , но не удаляйте МТ он Вам пригодится для анализа
Вы рекламой занимаетесь?Альпари выводит нормально большие суммы, робофорекс тоже говорят много может выводить без задержек больших, фреш форекс тоже выводит нормально. |
теньЯ читал отзывы о том, что инста всегда долго средства выводит, но чтобы прямо вот так?А средства которые Вы выводили были личными или бонусными?И ещё.Вы проходили там верификацию и можно немного рассказать поконкретнее что отвечала их поддержка?
Всё хуже и хуже работает данный брокер. Постоянно люди на него жалуются, а он везде спонсором выступает и хвалится своими наградами. Если бы дело было в верификации они бы вообще не разрешили выводить, а тут – обнули счёт. Обидно… |
AndrewAlexСамый ужасный брокер в плане вывода денег - это инста. Мне после запроса вывода средств через 2 недели счёт аннулировали и сказали, мол имеют право не объяснять причин. Хотя сумма была не большая - около 200 баксов
Так просто могут анулировать только бонусы за сообщения, а реальные средства так просто аннулировать с чего бы это? я бы кипишь -поднял за реал. |
Tiberius, У меня пару раз было такое, что аннулировали бонусы причем без объяснения! Моему другу, которого я позвал на форекс, так вообще отказали в выводе а после того заморозили счет! И где бы вы это делали? Думаете вы бы чего-то добились? |
LimРади интереса заказал карту в привате долларовую, так они мне её прислали дней через 10. Самостоятельно её активировал, привязал к своему кабинету и пользуюсь. Ликпей сейчас мне самый оптимальный вариант для вывода с ДЦ. Всё происходит быстро и нет ни каких комиссий.
Комиссия есть, но по сравнению с Вебмани маленькая. Чем хорошо , что можно в ликпее присоединить карту и долларовую и гривневую(для Украины) и выводить на ту - какая валюта в данный момент нужна. Чем хороша система еще - перевод между пользователями - без комиссии и в считанные минуты |
Не знаю выводил у инстафорекс и не один раз и проблем никаких не было кроме задержек в несколько дней то то когда выводил деньги на Яндекс кошелек но потом все было быстро и проблем не было выводил так же когда то на webmoney и тоже проблем не было . |