Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров Страница - 172

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
eryoma
А в робо тоже нельзя торговать минимальными и максимальными лотами? А где это прописано чтобы почитать? Что то яо таком не слышал. Ведь действительно мой бонус, как хочу так сделку и открываю. А соетниками на бонусы торговать можно? Или тоже какие то ограничения существуют.

У меня пока с робой не возникало ни каких неприятностей. Скальпировал как по 1 центу, так и открывал ордер с запасом депозита всего 80 пунктов. Для моего депозита это был большой лот. Никто меня не блокировал и прибыль всю отдали.
Медаль
Lim

eryoma
А в робо тоже нельзя торговать минимальными и максимальными лотами? А где это прописано чтобы почитать? Что то яо таком не слышал. Ведь действительно мой бонус, как хочу так сделку и открываю. А соетниками на бонусы торговать можно? Или тоже какие то ограничения существуют.

У меня пока с робой не возникало ни каких неприятностей. Скальпировал как по 1 центу, так и открывал ордер с запасом депозита всего 80 пунктов. Для моего депозита это был большой лот. Никто меня не блокировал и прибыль всю отдали.

Спасибо, Вы меня успокоили, а то уже переживать начал, вдруг начну торговать на бонусы, а там какие то не понятные ограничения.
Медаль
Kongo

Можно открыть еще бонусный счет на инсте и торговать на нескольких и бонусы будут начислять ежемесячно на последний прикрепленный счет и выводить с обеих без ограничений, вот на робофорексе такого сделать нельзя можно прикрепить только один счет и снимать только начиная с 10 долларов, в этом его недостаток.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2013 в 20:44)
Медаль
papikyo
У меня пару раз было такое, что аннулировали бонусы причем без объяснения! Моему другу, которого я позвал на форекс, так вообще отказали в выводе а после того заморозили счет! И где бы вы это делали? Думаете вы бы чего-то добились?

Да кто говорит за эти бонусы- в правилах же написано, что без всяких причин и обьяснений могут убрать бонус, что там еще добиваться!
Медаль
Lim
А вы не пробовали торговать большим лотом на бонусах? У меня несколько знакомых именно так и торговали. Раньше отдавали прибыль и проблем с этим не было, но потом просто начали обнулять счета…

Они в подобной торговле подозревают обычный слив на другой бонусный счет. Такие операции отслеживают тщательно по объему открываемому и даже по времени открытия сделок. Там уже научились мошенников ловить.
Медаль
Бонусы часто дают, чтобы трейдеры побыстрее их сливали и вносили свои деньги, если начинаются переливы, конечно же из заберут....
Если еще бонусы рисованные, которые нельзя снять, то... сильно большу прибыль врятли отдадут...
http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html
Медаль
Tiberius
Да кто говорит за эти бонусы- в правилах же написано, что без всяких причин и обьяснений могут убрать бонус, что там еще добиваться!

да он хочет на халяву торговать просто и когда бонусы забирают хочет письменное обьяснение наверно и извинение от брокера или ДЦ! бесплатный сыр только в мишиловке бывает, так и бонусы!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
МедальКубок
Prezident
Бонусы часто дают, чтобы трейдеры побыстрее их сливали и вносили свои деньги, если начинаются переливы, конечно же из заберут....
Если еще бонусы рисованные, которые нельзя снять, то... сильно большу прибыль врятли отдадут...

Тема чуть другая - вывод доходов , но перекликается .Например (в ветке по бездепо описывали и бонус и вывод в прошлом году перед Новым годом) я натороговал с 100 +453 $ В компании комексфорекс) но так вывести и не смог- переписывался с поддержкой - можно роман писать-отписки.отговорки. Другое дело ,такие компании как Робофорекс , Форексфою - вывод на ЭПС в теч нескольких минут. На карту чуть дольше - до суток. Есть множество систем для вывода , постоянно добавляются новые. Удобно и быстро. Тоже могу сказать про форексопен, у них чуть дольше- в теч дня - но тоже очень четко все происходит.
Отличная компания для торговли
Медаль
veter
Они в подобной торговле подозревают обычный слив на другой бонусный счет. Такие операции отслеживают тщательно по объему открываемому и даже по времени открытия сделок. Там уже научились мошенников ловить.

Боится инста когда люди жахают… Долбанул новичок с максимальными рисками и за три дня сделал с депозита – три. На радостях снимать прибыль, а ему обнуление счёта и отмена прибыли.
Lim

veter

Боится инста когда люди жахают… Долбанул новичок с максимальными рисками и за три дня сделал с депозита – три. На радостях снимать прибыль, а ему обнуление счёта и отмена прибыли.
Я так и не понял почему обнуляют?этого же нет в правилах, или просто дц пошенники и прибыль выплачивать не хотят, и еще по каким бонусам от инста форекс речь идет?почему то именно по этому бонусу идет обнуление счетов.
Медаль
Lim
а ему обнуление счёта и отмена прибыли

Вот это уже не законно!Потому что от того чем руководствовался новичек или не новичек,а если все же ему удалось чего то рубануть,так будь добр и отдай ему его!А то что не выплачивают и ссылаются на пунтик где компания в праве в любой момент списать бонус,то прибыли это уже ни как не касается!Это вот самый и самый лучший способ узнать о брокере!Теперь видите все?Вот значит к инсте ни ногой!
vlaaaaad
МедальКубок
Торгую у нескольких брокеров. В принципе все выводят прибыль достаточно быстро. На Робо несколько часов. На Фрэш Форекс несколько минут. На Велл вообще мгновенно. Инста иногда пару дней. Но у них и по регламенту вроде до трёх дней.
Медаль
kust
Я так и не понял почему обнуляют?этого же нет в правилах, или просто дц пошенники и прибыль выплачивать не хотят

Обнуляют по причине массовых сливов депозитов с бонусными счетами, когда берется два счета одного пользователя или разных и максимальными лотами открывают противоположные сделки. Поэтому в подобных завышениях риска, администрация усматривает мошеннические действия и может без объяснения аннулировать счет.
Медаль
elena1319, Да я тоже выяснял этот момент прежде чем работать с инстой, но друзья рассказали, что средства они всегда выводят в те сроки, в какие установлены в их регламенте, хотя конечно всё равно психологически лучше когда не приходится ждать 1-2 дня а получить средства гораздо быстрее.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
veter
когда берется два счета одного пользователя или разных и максимальными лотами открывают противоположные сделки

Если конечно это все рельно доказывается,что с одного компьютера например и один и тот же человек тем более по одним и тем же инструментам и объемам,то да.Но!Если все что не входит в выше описанное,то есть мы с вами,которые тяжело трудимся и вдруг если повезет,то обламывают.Просто на бонусах кстати очень хорошо просматривается честная работа брокера,а это уже помощь при выборе!)
vlaaaaad
Медаль
На фрэш быстро выводят. Несколько минут и деньги на кошельке ЭПС. Когда суммы маленькие , так радует 5-10 долларов прибыли. Для меня скорость вывода очень важна.
В плане вывода средств мне очень понравилась ММСИС и МиллТрэйд. Пробовал выводить средства у инстафорексе, но так мне и не судилось получить денюжку. на второй день после заказа вывода средств у меня заблокировали счёт. Вот такая грустная история((
Медаль
veter
Обнуляют по причине массовых сливов депозитов с бонусными счетами, когда берется два счета одного пользователя или разных и максимальными лотами открывают противоположные сделки. Поэтому в подобных завышениях риска, администрация усматривает мошеннические действия и может без объяснения аннулировать счет.

Зачем счета толкать в разные стороны, если можно заработать на обоих? Знай куда пойдёт цена и прибыль можно снимать с двух счетов. Если торговать в разные стороны, то ни какого опыта в торговле не будет.
МедальКубок
Инста не как не хочет меняться, вчера вечером подал заявку на вывод средств, до сих пор не получил. Скорее всего завтра до обеда выведут, такое впечатление что условия вывода ни они писали.
Медаль
Prezident
Бонусы часто дают, чтобы трейдеры побыстрее их сливали и вносили свои деньги

Это вы скорее всего не много перепутали не с бонусами при пополнении реальными своими деньгами,а с бездепозитными бонусами.Обясню почему,а все потому что бонусы при пополнении это не много другие бонусы.Потому что здесь уже бонусы выступают как замануха,и они очень сильно отвлекают или даже мешают при торговле.Трейдер смотрит на баланс и рассчитывает на ту сумму,а реально надо рассчитывать только на свои,а то бонусы сразу улетучиваются когда коснется их просадка!
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад